Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11549 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Шансы велики, что после 10 лет без ХГЧ восстановиться не получится полноценно.
    2. Ни ЛГ, ни ФСГ не будут на курсе ХГЧ расти, они будут падать.
    По всему остальному- извините, но это явно выходит за рамки консультаций на страницах форума.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Добрый день!
    1. Всё сработало.
    2. Холестерин искусственно снижать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Добрый день.
    Я бы абсолютно точно посетил доктора, потому что картина, в данный момент, не очень радужная.
    Снижение чувствительности к Инсулину точно есть, и это при повышенном андрогенном фоне, который её, как правило, улучшает.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Добрый день.
    Вам отвечу так же, как и коллеге.
    Хотите сделать грамотную- идите к тому, кто её напишет.
    А заниматься восстановлением людей на форуме, чтобы потом какой-то очередной деятель открыл свой Ютьюб канал по мотивам моих постов, я окончательно перестал.
    Без обид!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Коллеги, здравствуйте, прокомментируйте друга, пжл.
    Закончил курс Тест+Нандролон, последний укол был 17 мая.

Курит много, жрет всё подряд, сейчас налаживает питание и бросает курить, стоит ли задуматься о статинах? Делает ПКТ переодически.

ЛГ и холестерин интересует, спасибо!

Вложения:

• IMG_7300.jpeg
      IMG_7300.jpeg
      Размер файла:
      827,8 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_7299.jpeg
      IMG_7299.jpeg
      Размер файла:
      929,4 КБ
      Просмотров:
      60
    Последнее редактирование: 13 июл 2025
  6. Ganshit

Ganshit Новичок

Огромное спасибо!

7. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Всех приветствую, не сочтите за наглость ,ранее скидывал анализы ,были даны рекомендации сдать остальные и сделать узи ,все сделал ,попал наконец к врачу ,ставит диагноз идиопатический гипотериоз и назначает 50 мкг лево тироксина и цитофлавин по 2 таблетки на месяц, после пересдача ТТГ и Т4 свободный, ранее в гос.больнице другой врач говорит я бы не приманил ничего и через три месяца пересдал анализы, подскажите где истина ?,не хочется окончательно наебунуть что-то

Вложения:

• IMG_0951.jpeg
      IMG_0951.jpeg
      Размер файла:
      293,6 КБ
      Просмотров:
      26
    • IMG_0973.jpeg
      IMG_0973.jpeg
      Размер файла:
      191,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_0991.jpeg
      IMG_0991.jpeg
      Размер файла:
      208,9 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_0992.jpeg
      IMG_0992.jpeg
      Размер файла:
      220,1 КБ
      Просмотров:
      22
  8. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Добрый день атлеты!!
    На сушке. 500 теста 400 примы 6 ед гр.
    дослал щитовидку. Стоит ли влезать? Что скажете?

Вложения:

• IMG_7937.jpeg
      IMG_7937.jpeg
      Размер файла:
      266 КБ
      Просмотров:
      38
  9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброго времени, подскажите , у девушки вся спина в прыщах, 21 год . Можно изотретионин попробовать? Подскажите с дозировкой и длительностью применения.

10. lastlight

lastlight Бывалый

Лучше через дерматолога всё-таки.

11. sashan

Добрый день!
    Могут очень экзотические причины.
    И если есть инфекция, то Изотретиноин не решит ничего.

12. sashan

Добрый день.
    1. Снижайте дозировку СТГ.
    2. Повышайте калорийность рациона.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Добрый день!
    Врач из не-государственной больницы прав.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Добрый день. Кломид 25 мг через день 1,5 мес. Помогите с подбором дозировки анастрозола. Было всего 2 приема по 0,25 мг в неделю до сдачи анализа (прикреплю). Анастрозол аптечный (картинка ниже).

Вложения:

Последнее редактирование: 13 июл 2025
  15. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Привет Александр!!! Так и сделаю. На много поднимать??? Я вешу 100 кг б 200 у 200 ж 50-70

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Понял, спасибо, Александр

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Всем привет, а нормальный уровень ФСГ, низкий уровень ЛГ и высокий уровень тестостерона на что могут указывать?

18. guadu

guadu Новичок

Кломифен если принимать по 100 или 150 (тяжёлая схема). Принимается разово вся порция или разбивается по 50 на 2-3 раза/сутки? Всем добрый день.

19. sashan

До 30 Ккал на 1 кг.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Добрый день.
    Ни на что, это просто вариант нормы для организма.

21. sashan

Добрый день.
    0,5 мг один раз в два дня.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Добрый день!
    1. У Вашего знакомого явно ещё не началось восстановление, полноценное, и этот уровень Тестостеона- не его эндогенный.
    2. В таком возрасте вопросы о статинах принято задавать уже у кардиолога, и вообще было бы хорошо навестить в 57 лет, при условии применения ААС.
    Равно как и к урологу я бы на его месте уже не стеснялся сходить, на плановый осмотр.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо Саш!!

24. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Спасибо большое, Александр, переслал Ваш ответ!

25. Andrew_f

Andrew_f Новичок

Мужики кто шарит по анализам, че можно заказать попринимать, или тут лучше голову лечить? Из симптомов отсутствие либидо (колеблется, либо нет совсем, либо оч слабое, либо приемлемое), энергии нет, хочется постоянно лежать и спать (так же колеблется), вообще в жизни ничего не интересует (ангедония), романтические отношения в том числе. В 24 года принимал финастерид примерно 1мг от выпадения волос. Первые 3 месяца вообще ничего не чувствовал, будто пустышку принимаю. Затем почувствовал увеличение либидо, энергии. В общем принимал его 6 месяцев, и с 3 месяца самочувствие было все лучше и лучше, а на 6 месяце был просто пик. Я себя начал чувствовать будто на психостимуляторах, это было лучшее состояние за все годы жизни. Либидо, энергия, просто в космосе. Потребность во сне сильно уменьшилась, гулял до 3 ночи, и просыпался в 7-8 без будильника. Открывал глаза и сразу вскакивал с кровати ибо лежать и ниче не делать было невыносимо. Сразу же как вставал был зверский аппетит. Весь день супер энергичен. Возбуждался от каждой юбки, стал уверенней. Ну а в конце 6 месяца приема резкий откат. Привел подругу домой и тупо не захотел ее. Затем несколько дней энергии было так мало что встать с кровати сложно было, тотальная ангедония. Устроился на работу, тяжко было, постоянная сонливость, головная боль. Через 3 месяца состояние улучшалось (больше энергии и головная боль прошла), наконец-то записался в зал, но тренил через силу. В конце декабря 2024 решил сдать анализы и показал их знакомому эндокринологу, сказали не париться. Другой сказал нужен анастрозол. Я начал сбивать и состояние вроде как еще лучше стало + сбил пролактин (1 раз принял 0.25 каберголина и больше не повышался судя по анализам). Но далеко не то что было раньше. На данный момент почти год как не принимаю финастерид. Энергии примерно как до его приема. Иногда даже самочувствие как раньше. Начал получать удовольствие от тренировок. Чаще смотрю на юбки но все равно почти никаких эмоций. Психиатр назначал тразодон 50мг - 2.5 недели нулевой эффект. Затем агомелатин 3 недели пил, состояние лучше стало, но не уверен. Тут и лето, и в отпуск пошел, кажется что это все в купе решает. В течение года либидо бывало нехило подскакивало, но быстро исчезало. Состояние было иногда такое что хотелось сдохнуть, ну просто не хотелось так всю жизнь провести. Скажу что раньше тоже депрессивный был и часто ничего не интересовало и энергии бывало не было, ибо не мог определиться что я хочу в жизни. Но блин девки привлекали всегда, и хобби было несколько, и спорт. А эффект от финастерида видимо такой же что и от приема теста впервые, тк он тест нехило повышает. Кстати от фина никаких болей в яйцах, в груди, спине, разжижжения эякулята не было, как многие пишут о побочках. И на волосы эффекта никакого не получил, будто даже сильнее начали падать (каждый день после мытья насчитывал по 250-350 волосков), а за время приема борода даже заросла неплохо.
    Анализы: 1-2 скрин декабрь 24г - первые анализы на фоне жалоб. 3 скрин март 25г - после месяца анастрозола и 1 раз каберголин. 4 скрин май 25г - так же анастрозол около 2-3 недель. Анаболики никогда не принимал если что

Вложения:

26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Не знаю кто тебе посоветовал пить фин но эта еще та зараза. Вот тебе весь спектр его побочек. Я бы сдал ДГТ и посмотрел что там твориться.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. JessBlack

JessBlack В бане

Один вопрос, советчик. Ты сам уже лысый или пока тока с залысинами на полбашки?

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  28. Andrew_f

Andrew_f Новичок

А ДГТ влияет на депрессию? По идее он выполняет андрогенную функцию и его снижение может повышать эстро и гспг. Эстро наверно может вызвать усталость сонливость, депрессию. Но по идее за год должен дгт восстановиться уже, все таки и эстро загасил, и общий тест хороший. И что интересно, сейчас у меня просто настроение играет постоянно. Иногда я супер бодрый, и на треню иду с удовольствием, и силовые прут, и либидо бывает подскакивает, особенно если алко выпью. А на другой день хреново, апатия жуткая, ангедония. Вот хотел бы по нынешним анализам узнать сильно плохо ли. Может начать тест + мастер. А очень заебываюсь на работе, мне она пздц как не нравится. И жалобы появились именно перед устройством туда.

29. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Слыш, из-за таких советчиков как ты люди и жрут фин. А потом боряться с последствиями не один год. Лучше уж ходить лысым чем ходить с вялым. И ты так кучеряво не общайся, не друзья мы с тобой.

30. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Дружище перед тем как кушать что-то нужно четко изучить препарат. И да он дает такие симптомы как у тебя и проходят они у некоторых не один год. От мастера и теста ты волос лишишся еще быстрее. Подожди Сашана он что-нидь подскажет, сначала конечно хуев навтыкает но и совет дельный даст. У него таких как ты вагон и маленькая тележка была и всем говорит что блять нужно быть ебланом что бы фин жрать.

• Нравится! Нравится! x 1