Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vankos

vankos Новичок

Вы абсолютно правы, был нандролон. Благодарю вас за ваш ответ.

Последнее редактирование: 17 сен 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. guliano12345

guliano12345 Бывалый

@sashan, Сашан, здравствуй! Ходил тут на свои ежегодные анализы, вот что получилось. Кстати, во время сдачи стало очень плохо, к своему изумлению упал в очень глубокий обморок, даже сон успел присниться за эти мгновения что я был в отключке, когда очнулся я не помнил что я приехал сдавать анализы и подумал что я в реанимации, очень уж всё было похоже: медицинское помещение, кушетка, вокруг медперсонал надо мной, свет в глаза, сердце плохо бьётся.. Вроде иголок не боюсь, обезболивающие от спины себе колю не редко, астероидами давно не баловался, и наверное уже не буду. Почему так могло произойти? Сегодня уже второй день, а голова всё кружится. Ну а вот собственно анализы, тест немного низковат, судя по всему? Стоит погрызть кабер по пол таблетки раз 10 дней? upload_2025-9-19_18-12-56.png

p/s/ Если важно, мне 39, накануне работал весь день( стоячая работа), не тренил, секса и рукоблудства небыло дня 3.

Последнее редактирование: 19 сен 2025
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Чтобы совсем не бояться крови- нужно часто её видеть, скорее всего.
    Если по поводу травм спины Вы часто вводите кортикостероиды, то Тестостерон высоким быть и не должен.
    Каберголин не нужен, 100%.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Спасибо! Кортикостероиды не использую, иногда колю диклофенак и толперизон из-за грыж позвоночника. Просто низкий тест немного напряг меня(

5. Bearoso

Bearoso Новичок

Добрый день! Пропил 5 дней по 0.5 анастрозола. Эстрадиол упал до середины референтов (29 мг/мл). Как теперь его поддерживать, по 0.5 мг 2 раза в неделю хватит?

6. Fortress

Fortress Новичок

Доброго времени суток всем форумчанам.

Не очень важно себя чувствовал, депрессивное состояние, низкое либидо и аппатия.

Начал принимать аромазин по пол таблетки через день (до приема сдал анализы и через неделю от начала приема также пересдал).

Тестостерон увеличился в 2 раза. Перестал хотеть спать днем, ушли депрессивные мысли, стал более счастливый и много энергии в течение дня.

Подскажите, как долго можно применять аромазин и как часто контролировать анализы?

Очень нравится самочувствие. Прошу подсветить потенциальные риски от приема препарата.

Буду благодарен за совет.

Вложения:

7. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Сашан, а тут мне не показана кломидотерапия или что-то в этом роде? Просто тестостерон таким низким кажется..

8. sashan

Добрый день.
    У Вас машина на 19 литрах топлива проезжает 100 км.
    Как думаете, если залить 7 литров, она их же проедет?

9. sashan

Добрый день.
    В этом режиме можете спокойно продолжать приём бесконечно долго.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Разве что- по 25 мг один раз в два дня.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Bearoso

Bearoso Новичок

У меня был эстрадиол в 3 раза выше нормы. За 5 дней я его уронил в 4 раза до середины нормы. Если я продолжу в тех же дозировках, то он у меня упадет вообще до нуля. Где я не прав?

• Муть Муть x 2
  12. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Спасибо за ответ! А как долго посоветуешь кломифен пропить?

13. new-bee

new-bee Новичок

Доброго дня.
    Нахожусь за границей - не имею возможности отслеживать анализы.
    Первые два курса успешно держал пролактин и е2 в рефах, сейчас между курсами улетел на два месяца. Выход с последнего курса был на коротких эфирах теста и мастерона, деки не было к тому моменту 2 месяца.

Перед отлётом поставил дважду: за 10 дней и в день отлёта, по 1.25г ундеканоата с расчетом прожить сентябрь без инъекций.
    Анастразол ел после этого как обычно - по 0.5г дважды в неделю.
    Отеков не было, но 19 сентября с утра обсыпало прыщами и в обед надулось уплотнение над соском (был секс, если это важно. Со стимуляцией соска :- -:).
    В тот же вечер 19 выпил 1г анастразола, на следующий вечер 20 добыл тамоксифен и выпил 40 мг разово, теперь пью по 20 мг.
    Каберголина в этой стране нет, есть бромокприптин - докинул его вчера вечером (21 сентября) в дозировке 1.25мг.

Жжение ушло, шишка уменьшается (проверяю раз в день, не лезу лишний раз).
    Что-то еще можно сделать? С 1 октября планировал суст добавить по 250\неделя. Как бы на нем опять гино не полезло.
    В РФ вернусь только в ноябре, анализов до этого сдать не имею возможности.

ЗЫ: дважды по 0.5 анастразола на курсе держало е2 в рефах при 500 теста ципионата в неделю

14. Можно узнать, что за страна в которой можно достать суст, но нельзя сдать анализы ?)

• Годнота Годнота x 1
  15. sashan

Всюду.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Добрый день.
    Половина стран Евросоюза.

17. sashan

Можно принимать на постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Luger62

Luger62 Новичок

Добрейшего всем вечера. Мне 29, рост 182, вес 81 довольно сухой. В общем проблема с низковатым либидо и по утрам стояк не всегда напоминает о себе. Не курсил лет 10. В зале тренируюсь активно 3 раза в неделю, с питанием более менее порядок - 5-6 разовое. В общем и целом все без фанатизма. Более года назад увидел завышенный пролактин ,сделал мрт и нашли микроаденому гипофиза. Но пролактин как-то сам в последствии упал до нормальных значений и больше не беспокоил. Пару недель назад курсанул тестобустором, решил сдать анализ и результат прям очень насторожил, а конкретно Эстрадиол который вообще на дне. Прогестерон был завышен ещё пол года назад когда последний раз сдавал анализ, с ним я вообще не знаю как бороться,он у меня постоянно в верхах. Теперь ещё к нему добавился Эстрадиол) Не знаю связано ли это с бустером,но либидо как было низкое так и осталось) Только Тадалафил 0.25 спасает. В общем буду очень рад любой помощи

Вложения:

19. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, сдал Тестостерон общий 13.34 нмоль/л (6,9-23,5). Четыре дня назад была инъекция тестостерон пропионат 100 мг. + Тестостерон фенилпропионат 100 мг. Такой показатель нормальный или должен быть выше? Или препарат подделка?

20. neadle

neadle Глебом и маслом

Проверять тесто когда ставишь нфп и тест бесполезно
    Покажет кривое значение но даже тут у тебя показывает что пусто

хочешь проверить работу теста ставить соло тест хотя бы 3 укола пропика соло через день
    Потом ставишь куб теста и через 24 часа сдаешь анализ а не через 4 дня

21. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Где у него нфп?

22. Очевидно что нигде, ошибся человек, нандролон с тестостероном перепутал, с кем не бывает.

23. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Нет, я не перепутал, ставил тестостерона пропионат и тестостерона фенилпропионат.

24. neadle

neadle Глебом и маслом

А у него тест + тест )) я не так прочитал )

А зачем 2 разных теста ставишь ?

25. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Короткие препараты, гормональный фон ровнее чтобы был, гонадотропин месяц ставлю, дальше на ПКТ

26. neadle

neadle Глебом и маслом

А при чем тут пропик и фенил пропионат в чем прикол
    По 200 пропа через день тыкать
    600-800’пропа в неделю это какой то бред а не курс да и если ты собрался на пкт потом
    Короче много вопросов мало смысла
    Но результат анализа так себе и как сдать тебе написал выше
    Ставишь укол через 24 часа сдаешь

27. vlad_95

vlad_95 Новичок

Народ, как думаете, в тестобустере есть ингибитор ароматазы?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Narnm

Narnm Новичок

Доброго времени суток. Планирую начать первый курс. (выше цитирую своё сообщение с более полной предысторией). Вот сдал анализы. Но дурак сэкономил не включил в список свободный тестостерон (думал расчитаю через общий, гспг и альбумин, но расчёты со всеми переводами единиц что то вообще не удались). Подскажите, можно садиться на курс с такими анализами или стоит сначала что то поправить? Как я понимаю, общий тест то хороший, то есть яйца работают, но его весь сожрал гспг, а откуда он такой не понятно, так как и печень и щитовидка вроде ок. Стоит искать причину или проще забить пока так как на курсе гспг всё равно упадёт? А также расстроило кт простаты, можно её чем то дополнительно защитить, не трогая 5 альфа редуктазу? На курсе будет дериват дгт (мастерон)

Вложения:

29. mini niki

mini niki Бывалый

Добрый день, форумчане.
    Около года назад был курс тест-прима, потом просто остался на тесте.
    ХГЧ делал первые месяцы, потом не стал.
    Дозировка теста была около 150мг в неделю

Решил восстановиться. Перед пкт проколол 3 раза хгч по 500ед раз в три дня.
    Ем кломид больше месяца, сдаю анализы - я в яме. Возможно попался пустой кломид, но упаковки его я покупал в разное время и в разных местах.

Есть в наличии торемифен диллерский дней на 15, потом могу на аптечный перейти.

Вопрос можно ли после кломида сразу пересаживаться на торемифен? Не будет ли проблем со здоровьем?

IMG_3418.jpeg

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Можно
    Можешь просто попробовать про колоть снова хгч пару недель по 1000 раз в 3 дня затем снова начать делать пкт