Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. atomooo333

atomooo333 Новичок

Господа,приветствую. такая история. с детства (лет с 10) (сейчас мне 29) начал сильно жиреть (микроаденома гипофиза),была гинекомастия (ее удалили ),к 18 годам весил 130кг,в 2015м пошел в зал,скинул до 75,ас на момент похудения не использовал. использовать начал в 2016м,относительно легкие курсы пропика,винстрола и мастерона. в 2017м перестал заниматься,но,как сейчас помню когда ставил тест начинал чувствовать себя человеком. сейчас мне 29 лет,с тех пор ас не использовал,начал заниматься спустя столько лет перерыва. захотелось конечно же вернуть былое.в 2025м (с февраля по начало марта) использовал тест фенил в дозе 1.5 куба через 2 дня. и очень отчетливо заметил как мое либидо,настроение и общее состояние улучшается до уровня 'как будто я и должен быть таким'. курс был на 6 недель,перед пкт гонады проколол и после кломид месяц пил. история дальше,чтобы не платить за анализы) я пошел и сделал узи яичек на курсе,результат чуть небольшое уменьшение(дата узи март месяц). в начале сентября (12 дней назад) пошел в районную поликлинику к эндокринологу мол что то яйца уменьшились как-то не знаю даже почему, меня направили на анализы. далее анализы вот такие пришли. и вот исходя из картины складывается ощущение первичного гипогонадизма. но я сомневаюсь что из за использования ас,особенно крайнего курса . я склоняюсь что мое ожирение в детстве,аденома гипофиза и гино в детстве может быть связано с этим. или я ошибаюсь и дело в ас ? но вроде не жестил никогда. исходя из этого какое может быть дальнейшее развитие событий ? гзт ? возможно ли как то на адекватные показатели выйти ?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      84
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      83
    Последнее редактирование: 12 сен 2025
    • Годнота Годнота x 1
  2. volozha

volozha Новичок

Всем добрый день, имеется вопрос. Не поднимается фсг после курса, уже попробовал хгч поднимать. Пил по такому примеру

Хгч 1500ме 2 раза в неделю + фсг (примапур) - шприц ручка, по 75ме 3 раза в неделю. Кломид - не нужен.

Курсом на 3 месяца.

и результата ноль

Пытаюсь зачать ребенка и не выходит, мужики помогайте.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Проблемы с либидо- это даже не треть всего плохого, что может на фоне их приёма произойти.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Добрый день.
    1. Я не собираюсь вообще комментировать Ваши решения. Это, вне рамок программы по смене пола, было бы неуместным.
    2. Принимайте антиэстрогены, и всё будет нормально.
    3. Пожалуйста, если Вы сами не понимаете чего хотите, найдите человека, который сможет понять куда Вам нужно стремиться, и предложит варианты решения в виде плана приёма препаратов.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. sashan

Добрый день.
    Да, это очень похоже на первичный гипогонадизм.
    И-да, если Вы сдадите анализы повторно, и ЛГ и ФСГ будут такими же, то вариант один- только ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. cerega_rdr

cerega_rdr Новичок

Спасибо) Ну менять пол я не планировал но по экспериментам с улучшением гормоналки я завязал, теперь думаю как восстановить)

7. atomooo333

atomooo333 Новичок

Понял,спасибо. а я то думал,чего я человеком начинаю себя чувствовать когда на курс садился что в 19-20 что в 28

8. Bearoso

Bearoso Новичок

Господа, месяц на курсе Тест Э 300/нед соло. Также колю ХГЧ 500 раз в 4 дня.
    Вчера сдал анализы.
    Эстрадиол 120 пг/мл (440 пмоль/л)
    Тест 101 нмоль/л
    Гематокрит 45.

Из побочек неприятные ощущения в сосках и как будто залитое лицо.
    Как выходить из ситуации с эстрадиолом? У меня есть анастрозол, 0.5 через день или повыше дозировку сделать?

Не страшно, что я целый месяц ходил с таким высоким эстрадиолом?

Сейчас потрогал правый сосок и под ним прям больно при легком нажиме.

Последнее редактирование: 15 сен 2025
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Иван99

Иван99 Новичок

Добрый день, подскажите, пожалуйста, по анализам

1) Ставлю 250мг теста ц в неделю + 1000ед хгч 3/1, анастразол 0.5мг ч/д, эстрадиол 130 пмоль, стоит ли поднять до 0.5мг каждый день. После укола теста и хгч чувствую немного истеричные перепады настроения

2)пролактин 527, ровно месяц назад был 172. Ничего не менял из препаратов, кабер давно не пил, был экстракт витекса по 800мг, месяц назад когда 172 пролактин увидел снизил до 400мг и он так отскочил, возможно плохо спал те дни, сейчас поднял до 800мг Витекс обратно через пару недель пересдам. Стоит ли пить кабер или можно обойтись без него. Замечал как выпью каберголин становлюсь просто невыносимым для окружающих :-)

3)3 месяца назад Ттг был 3.18 т4св 12.30 пмоль, начал пить 50мкг эутирокса, сейчас Ттг стал 1.7, т4св 19.1, стоит ли снизить эутирокс до 25-37.5мкг?

4) читал что лаб4ю здесь не жалуют, а что про гемотест? Хорошая лаба, или ездить в инвитро?

Последнее редактирование: 16 сен 2025
  10. vankos

vankos Новичок

Доброго времени суток, господа!

Был сделан перерыв 2 недели по рекомендации Сашана, потом было 2 недели на кломифене 100мг, на контроле ЛГ без изменения <0.09, фсг начало шевелится. Перешел на комбинированную терапию торемифен 60мг + 50мг кломифен(от Вадима). Спустя 2 недели на контроле лг так же <0.09, фсг немного еще вырос до 0.21мМед\мл.
    Подскажите пожалуйста, мне лучше попробовать опять отдохнуть какое-то время или продолжать текущую терапию с изменениями\без дозировок? Пугает что ЛГ вообще не шевелится.
    Тестостерон 3.86 нмоль/л, полет нормальный :D (сомнительно)

Последнее редактирование: 15 сен 2025
  11. sashan

Добрый день!
    Если у Вас в курсе были Нандролоны, или "хороший" Примоболан, то хвосты могут тянуться очень долго.
    Посидите месяца полтора на ХГЧ по паре уколов в неделю, и потом снова начните антиэстрогены.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Добрый день.
    1. Нет, выше Анастрозол делать не нужно.
    2. У Вас Эстрадиол вызывает перепады настроения, Каберголин- делает невыносимым... Смотрите сами, но логичным решением был бы отказ от ГЗТ.
    3. Вам не стоило начинать приём Левотироксина натрия.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Добрый день.
    Знали бы Вы с какой скоростью на таком Эстрадиоле растёт предстательная железа...
    Анастрозол, скорее всего, Вам нужно принимать по 0,5 мг в сутки. Возможно- даже 1 мг, первое время.

14. vankos

vankos Новичок

Вы абсолютно правы, был нандролон. Благодарю вас за ваш ответ.

Последнее редактирование: 17 сен 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. guliano12345

guliano12345 Бывалый

@sashan, Сашан, здравствуй! Ходил тут на свои ежегодные анализы, вот что получилось. Кстати, во время сдачи стало очень плохо, к своему изумлению упал в очень глубокий обморок, даже сон успел присниться за эти мгновения что я был в отключке, когда очнулся я не помнил что я приехал сдавать анализы и подумал что я в реанимации, очень уж всё было похоже: медицинское помещение, кушетка, вокруг медперсонал надо мной, свет в глаза, сердце плохо бьётся.. Вроде иголок не боюсь, обезболивающие от спины себе колю не редко, астероидами давно не баловался, и наверное уже не буду. Почему так могло произойти? Сегодня уже второй день, а голова всё кружится. Ну а вот собственно анализы, тест немного низковат, судя по всему? Стоит погрызть кабер по пол таблетки раз 10 дней? upload_2025-9-19_18-12-56.png

p/s/ Если важно, мне 39, накануне работал весь день( стоячая работа), не тренил, секса и рукоблудства небыло дня 3.

Последнее редактирование: 19 сен 2025
  16. sashan

Добрый день.
    Чтобы совсем не бояться крови- нужно часто её видеть, скорее всего.
    Если по поводу травм спины Вы часто вводите кортикостероиды, то Тестостерон высоким быть и не должен.
    Каберголин не нужен, 100%.

17. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Спасибо! Кортикостероиды не использую, иногда колю диклофенак и толперизон из-за грыж позвоночника. Просто низкий тест немного напряг меня(

18. Bearoso

Bearoso Новичок

Добрый день! Пропил 5 дней по 0.5 анастрозола. Эстрадиол упал до середины референтов (29 мг/мл). Как теперь его поддерживать, по 0.5 мг 2 раза в неделю хватит?

19. Fortress

Fortress Новичок

Доброго времени суток всем форумчанам.

Не очень важно себя чувствовал, депрессивное состояние, низкое либидо и аппатия.

Начал принимать аромазин по пол таблетки через день (до приема сдал анализы и через неделю от начала приема также пересдал).

Тестостерон увеличился в 2 раза. Перестал хотеть спать днем, ушли депрессивные мысли, стал более счастливый и много энергии в течение дня.

Подскажите, как долго можно применять аромазин и как часто контролировать анализы?

Очень нравится самочувствие. Прошу подсветить потенциальные риски от приема препарата.

Буду благодарен за совет.

Вложения:

20. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Сашан, а тут мне не показана кломидотерапия или что-то в этом роде? Просто тестостерон таким низким кажется..

21. sashan

Добрый день.
    У Вас машина на 19 литрах топлива проезжает 100 км.
    Как думаете, если залить 7 литров, она их же проедет?

22. sashan

Добрый день.
    В этом режиме можете спокойно продолжать приём бесконечно долго.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

Разве что- по 25 мг один раз в два дня.

24. Bearoso

Bearoso Новичок

У меня был эстрадиол в 3 раза выше нормы. За 5 дней я его уронил в 4 раза до середины нормы. Если я продолжу в тех же дозировках, то он у меня упадет вообще до нуля. Где я не прав?

• Муть Муть x 2
  25. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Спасибо за ответ! А как долго посоветуешь кломифен пропить?

26. new-bee

new-bee Новичок

Доброго дня.
    Нахожусь за границей - не имею возможности отслеживать анализы.
    Первые два курса успешно держал пролактин и е2 в рефах, сейчас между курсами улетел на два месяца. Выход с последнего курса был на коротких эфирах теста и мастерона, деки не было к тому моменту 2 месяца.

Перед отлётом поставил дважду: за 10 дней и в день отлёта, по 1.25г ундеканоата с расчетом прожить сентябрь без инъекций.
    Анастразол ел после этого как обычно - по 0.5г дважды в неделю.
    Отеков не было, но 19 сентября с утра обсыпало прыщами и в обед надулось уплотнение над соском (был секс, если это важно. Со стимуляцией соска :- -:).
    В тот же вечер 19 выпил 1г анастразола, на следующий вечер 20 добыл тамоксифен и выпил 40 мг разово, теперь пью по 20 мг.
    Каберголина в этой стране нет, есть бромокприптин - докинул его вчера вечером (21 сентября) в дозировке 1.25мг.

Жжение ушло, шишка уменьшается (проверяю раз в день, не лезу лишний раз).
    Что-то еще можно сделать? С 1 октября планировал суст добавить по 250\неделя. Как бы на нем опять гино не полезло.
    В РФ вернусь только в ноябре, анализов до этого сдать не имею возможности.

ЗЫ: дважды по 0.5 анастразола на курсе держало е2 в рефах при 500 теста ципионата в неделю

27. Можно узнать, что за страна в которой можно достать суст, но нельзя сдать анализы ?)

• Годнота Годнота x 1
  28. sashan

Всюду.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Добрый день.
    Половина стран Евросоюза.

30. sashan