Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Очень хорошая позиция! Тренируюсь сейчас под попечительством очень знающего человека со стилфактора. В итоге личного общения НИКАКОГО, исключительно обсуждение тренировочного процесса. Сказать, что разочарован - ничего не сказать (фраза про буквы на мониторе принадлежит ему). Вы же, в этом плане, очень хороший человек

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ДГТ у твоего брата от завышенного раза в 4-7 Тестостерона.
    "Скорострелы" из-за низкого Пролактина.
    Отмените Каберголин на пару недель, потом принимайте по 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Отдых. Умеренная физ. нагрузка ... тест чуток снизится и эстрадиол должен влезть в норму.
    Здравствуйте, всем )

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Erizin

Erizin Новичок

Всем привет,
    В понедельник поставил последних 100мг пропа и на следующий день захавал последних 40мг турика. Сегодня начал ПКТ кломифеном 30дней *50мг. Курс прошол удачно, без каких либо проявлений побочек. Хочу здать после курсовые анализы и вот решил спросить когда лучше это зделать. Заранее спасибо за помощь.

5. cpa4

cpa4 Бывалый

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ

6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

рано начал пкт

• Нравится! Нравится! x 4
  7. redberret

redberret Бывалый

Через пару недель после ПКТ, когда АЭ перестанут действовать.
    АЭ нельзя резко отменять, выходить надо плавно.
    Всем добрый день и хорошей пятницы!:- -:

8. Erizin

Erizin Новичок

Советуешь задержать ещо пару дней?

9. redberret

redberret Бывалый

Время активной жизни пропа 3-4 дня, у турика ППР 16 часов. Нормально ты начал пкт)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

На БЦАА не гнать !) Самая нужная добавка, наряду с витаминами и минералами !)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Erizin

Erizin Новичок

А как посоветуете поступить с АЭ? Продолжаю принимать анастрозол по 0.5 через день, когда лучше отменить?

12. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

• Нравится! Нравится! x 7
  13. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Сори, я на измене просто)

14. redberret

redberret Бывалый

У меня в подписи ссылка на пост Александра о пкт, пкт по среднему курсу) Принимать ИА уже не надо, если что Александр поправит)

15. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да? а накопление препарата в организме ты не считаешь? полторы-две недели после последнего укола - вот оптимальное время начала пкт после пропа

• Нравится! Нравится! x 6
  16. redberret

redberret Бывалый

Считаю) Поэтому не соглашусь.
    проп50.jpg
    Вот график уровня теста в крови после укола тестостерона пропионата 50 мг.
    Из него видно, что через 6 суток после инъекции пропионата в организме уже нет. Если у него был курс проп 100 через день, то предпоследняя инъекция была в субботу, времени инъекции мы не знаем, будет считать 12 часов. С субботы до ночи пятницы(АЭ он выпьет перед сном) пройдет вс-пн-вт-ср-чт и почти вся пятница, то есть 6 суток и 12 часов с субботы. То есть от воскресной инъеции пропионата уже не будет. Он инъекции в пн(так же в 12 часов дня), пройдет 4,5 суток, уровень пропионата в организме будет минимальный, то есть можно смело начинать пкт)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Sport AS

Sport AS Persona Grata

не соглашаться - это твое право.
    К сожалению, у меня не получится так наглядно объяснить - никаких графиков нет. Но все, кто хоть немного знаком с математикой, легко высчитают, что максимальная концентрация тестостерона в организме наступает через 9-10 дней от первой инъекции. Соответственно, примерно с такой же скоростью - 8-9 дней организм избавится от остатков экзогенного теста. Там останется совсем небольшой его уровень, который не повлияет на восстановление.
    Именно по этой причине я рекомендую начинать восстановление после пропионата через полторы-две недели.
    Но твоя точка зрения. безусловно, тоже имеет право на жизнь

18. Deleted

Deleted deleted

Позвольте вставить свои 5 копеек ))
    Из книги Testosterone: Action, Deficiency, Substitution (2004) ) by E Nieschlag, H. M. Behre
    Кому интересно можно скачать у меня в подписи.
    Согласно графиков. На пропионате уровень экзогенного тестостерона действительно опускается ниже нормы через 3-4.5 дня после последней инъекции, даже при постоянной терапий. Было бы очень интересно узнать профессиональное мнение Александра.
    +
    Pharmacokinetic Properties of Testosterone Propionate in Normal Men

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  19. Azazel_BoS

Azazel_BoS Новичок

Вечер добрый идет второй курс, третья недяля подходит к концу. Ставлю энку по 600 в неделю(должен был еще параллельно кушать метан, но посавщик подвел, и поэтому метан подключу ток на 4ой неделе). Интересует следующее, сдал анализ на эстрадиол, результат 370пг/мл. Собираюсь начать кушать анастразол, подскажите сколько, его нужно кушать с таким рез-ом. Заранее спасибо!

20. sashan

Привет!
    Первый приём- 1 мг, далее- 0,5 мг один раз в два дня.

21. sashan

Отвечу псевдонаучно, но всё же каждый организм имеет свои, индивидуальные особенности, и скорости нарастания и снижения концентраций препаратов у всех индивидуальны.
    Скажу лишь, что исходя из тех показателей, что я видел у людей, после 6-8 недель использования Тестостерона пропионата в дозировке 100-200 мг через день ПКТ может начинаться в любое время от 7 до 15 дня с момента последней инъекции. Нет здесь четкого времени, даже в своих курсах я исхожу их приблизительных сроков.
    В любом случае, ПКТ на неделю раньше- неделю позже- не самое страшное злодеяние. Можно всегда продлить приём препаратов на пару недель.
    Да и концентрации антиэстрогенов в крови нарастают плавно поэтому ранний старт ПКТ можно считать "предзгрузкой".
    Короче, не знаю я ни хрена толком. Вот.

• Нравится! Нравится! x 37
  22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Добрый вечер всем!
    Ребята, а в ветке писались конкретные дозировки, режим и срок приема ИА при определенных уровнях эстрадиола, по аналогии с дозировками АЭ при определенной сложности курса?

23. chez

chez Бывалый

Добрый день ! А про ANASTROVER Vermodje что скажите, рабочий ?

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

здесь врядли такое тебе скажут, если только в личку

25. Bizadon

Bizadon Бывалый

не помню что то...

26. Roper

Roper Бывалый

привет всем,во время ПКТ стОит какие нибудь анализы сдать чтоб посмотреть как проходит восстановление?

27. Bizadon

Bizadon Бывалый

Привет. Нет, не стоит, т.к. показатели ЛГ и ФСГ могут смутить и не отображать общего гормонального фона. Поэтому анализы делаются через 2-3 недели после ПКТ, когда закончится действие АЭ

28. master-tayler

master-tayler Новичок

Народ день добрый,
    Читал в этой ветке о целесообразности равного количества андрогенов(например теста) и прогестогенов.
    Так вот в чем суть, есть банка фармакомовского микса 3( 200 теста 200 деки 100 трен энантата) и банка теста энантата 300.
    Какой лучще сделать курс? 2 куба микса или куб микса, куб теста? Если выбрать превый вариант не будет ли проблем с либидо на курсе?
    курс не первый, на курсе будут ИА, берголак.
    Спасибо за ответы

29. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Здесь курсы не обсуждаются.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Pauker

Pauker Бывалый

Александр не мог ли бы вы прояснить ситуацию,меня тут один человек заинтересовал
    40 мг метана на 7 недель это печаль для печени?