Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Смените производителя Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

Добрый день.
    0,5 мг в сутки, как минимум.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Beton88

Beton88 Новичок

Сашан , приветствую тебя со всем уважением . Следуя твоим рекомендациям , пью каберголин 0.25 раз в 14 дней . Пролактин пришел в норму , тестостерон спустя 2 месяца поднялся почти на 10 единиц , без всяких бустеров , дофамин в этот раз не сдавал , но состояния прекрасное , благодарю ещё раз . Однако по новым анализам есть пару вопросов : клинический анализ крови немного выходит из референсов . На сколько это критично и о чем это говорит ? По поводу гематокрита , перед сдачей выпил мало воды , возможно от этого и такой показатель . Да и твои ответы на форуме говорят однозначно, что такой гематокрит ерунда. Так же по поводу билирубина , он у меня постоянно такой .
    Когда ты вел меня на курсе , эдак лет 7-8 назад , ты говорил что это скорее всего синдром Жильбера , ген.тест на него я так и не сдавал .
    За любой ответ благодарен от всей души !
    Дай Бог тебе успехов во всем ! Твоя помощь неоценима

Вложения:

4. Всем привет!
    35 лет, на мосту 250 ципионата в неделю уже полтора месяца.

@sashan посмотрите, пожалуйста, анализы. Телмисартан по 40 перестал помогать держать давление в рамках 80 на 120-130. Стало улетать 135-145+ последние 2 недели. Когда 145+ прям чувствую его, трудоспособность падает, иду лежать...Хотя даже на полноценном курсе было с этим ок. Тренировка в поддержке, питание без дефицита, сон 8 часов.
    Эхо сердца и кардиограмма в норме. Куда еще можно копнуть? Или попробовать забить пока и пытаться снизить стресс? На него грешу, стресса под конец года прям навалило по работе да и дела семейные...

Вложения:

Последнее редактирование: 1 ноя 2025 в 16:36
  5. sashan

Привет!
    1. Ты недавно переболел.
    2. Гематокрит у тебя нормальный.

6. sashan

Приветствую.
    Нужно КФК, КФК-МВ и Цистатин-С смотреть.
    Я не думаю вообще, что вопросы с ССС.
    Это проблема общих нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Beton88

Beton88 Новичок

Принял понял , спасибо большое .
    Сейчас жизнь прям в удовольствие)

8. Geksogen

Geksogen Новичок

здравствуйте мне 31 год, решил перед курсом проверить анализы. Как то не совсем обрадовали крайний раз курс был в 2018 году после этого делал пкт сдавал анализы было все в норме. потом еще сдавал анализы в инвитро в 2021 году и в 2023 году на тестостерон+эстрадиол +пролактин, что в 21 что в 23 в инвитро уровень теста был 21 нмоль/л. эстрадиол и пролактин были в серединах. фсг и лг не смотрел в 21 и 23. сейчас же сдал анализы в другой лаборатории (за границей) скрин прикрепляю. отмечу, что имеется лишний вес перед сдачей тренировка была за 12 часов, сна практически не было (режим сбитый), дело в том что возможности сдавать в любое время нет , лаборатория находится в другом городе.как понимаю курс с такими анализами отложить? подскажите что сделать? анализы.jpg

9. sashan

Добрый день.
    Во Франции лаборатории уж явно поточнее. :)
    Да, всё логично. Учитывая избыточную массу тела- у Вас должен быть, по идее, лёгкий дисбаланс Эстрадиола и Тестостерона, и он есть.

10. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Спасибо большое, я начал. По 1 мг через день. Так пойдёт? Или все же лучше, как вы написали, по 0, 5 каждый день?