Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Спасибо

2. Akseli

Akseli Новичок

Доброго времени суток!

Вопрос знатокам. Ставлю 200 теста и 200 Примы. При таком соотношении эстр в самом низу референтов. То что возможно это болда я тож подумал, болду я никогда не ставил, но почему то кажется что гем бы у меня был бы намного выше. Гем мой нормальный без препаратов 49-50. Сейчас при таком стеке удается держать на 52.

Чувствую себя хорошо когда эстр в середине.

Так вот вопрос, если я подниму тест до 275-300, гем будет так же пропорционально расти или же уже рост будет минимален?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. scaerpull

scaerpull Новичок

Добрый день @sashan. Подскажите, пожалуйста, начал подготовку к пкт, пока выходят хвосты решил проставить Хгч по 1000ед раз в три дня пять уколов. После первого укола Хгч всплеск эстрадиола в полтора рефа, хотя до этого был в самом низу, знаю что анастразолом это не исправить, потому что ароматизация в тестикулах напрямую, какой здесь выход, имеет ли смысл на эти две недели принимать тамоксифен по 20мг? (Знаю что торемифен был бы предпочтительнее, но нет на него выхода) или просто терпеть эти две недели?) к эстрадиолу очень чувствительный, сразу настроение ужасное становится. Хгч решил ставить потому что на курсе его не было, обычно ставлю блоками раз в три месяца так же по пять уколов, по глупости один раз пытался гасить анастразолом, после отмены Хгч и начала кломида, эстрадиол падал просто в самые низы и состояние тоже было не очень. Буду благодарен если ответите, спасибо

4. Всем привет!

@sashan Посмотрите, пожалуйста, правильно понимаю что с печенью все в порядке ?

Сначала сдавал АЛТ и АСТ, чуть повышены.
    До сдал ЩФ и ГГТ+ УЗИ брюшной полости, с ними все в норме. Видимо АЛТ и АСТ повышены на фоне тренировок с железом.

upload_2025-11-8_17-58-26.png
    upload_2025-11-8_17-58-43.png

Из фармы сейчас тест Э по 250 неделя.

Был еще повышен креатинин (122) сдал Цистатин С, с СКФ видимо тоже все хорошо.

upload_2025-11-8_18-1-53.png

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Да, с печенью всё в порядке.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Добрый день.
    Я думаю, что Тамоксифена цитрат Ваше настроение ухудшит.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Добрый день.
    Значит у Примоболана появилось новое свойство.
    Ну, года два назад у всех Нандролон как Тестостерон был виден. Прошло уже, по большей части.
    Теперь Метенолон у наших дилеров начал Эстрадиол снижать.
    Да, по большому секрету- Болденон не всегда повышает Гематокрит. :)

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Можно проставить ХГЧ так- 3 дней по 300МЕ - 3 дней пауза- 3 дней по 300МЕ- 3 дней пауза и так по кругу.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Akseli

Akseli Новичок

Ндес, по итогу получается что как раз приму я похоже никогда и не юзал..
    Ну что ж, болда так болда. Попробую тестом компенсировать, посмотрим как тушка чуть больше теста воспримет.

10. scaerpull

scaerpull Новичок

Спасибо большое!
    1) Имеет ли смысл тогда поделить Хгч чтобы не так ароматизировался? например ставить каждый день по 250ед? Жду три недели с последнего укола теста до начала пкт. И если Хгч за 3-4 дня отменить, то этого хватит чтобы антиэстроген начал работать?

2) Рекомендации форума что пкт начинать когда тест ниже 25ннмоль еще актуальны, или ждать пока будет еще ниже?

Заранее большое спасибо, извиняюсь за наглость

11. Barron

Barron Новичок

Благодарю. Александр, подскажите, если я пью каберголин 0,25 1 раз в месяц и пролактин через месяц в верху рефов или выше, стОит ли попробовать пить раз в 2-3 недели и посмотреть по анализам. Думаю попробовать держать на уровне 250-300 mIU/L
    Вопрос: 1) 0,25 каберголина относительно безвреден при приёме в какой периодичности?
    2) При каких значениях пролактина (из вашего опыта) могут начаться проблемы с иммунитетом?

Последнее редактирование: 10 ноя 2025
  12. Kikos88

Kikos88 Новичок

Всех приветсвую.
    Вобщем 1й курс был 250 тесЭ и 200 мастЭ раз в 4 дня месяца 3, дальше вместо мастерона 100 таблеток оксандролона пропил, после мост месяцев десять вначале куб в неделю, а под конец пол/куба, дальше купил болденона пару месяцев по кубу с тестом 2 раза в неделю и хгч 3/1, когда отменил болденон,колол пару недель пол/куба теста раз в 10 дней и начал пкт.Через 2 недели после последнего укола теста проколол пачку хгч через день, а после посл. укола хгч, через неделю начал кломид по тяжёлой схеме. Вот какие анализы после 17 дней приёма кломида(не аптечного). Вопрос такой,совсем все хреново по анализам, может чтото добавить для восстановления или кломифена продолжить по 100мг? 37 лет 193 рост 103 вес, до курса тест в середине был,по состоянию не всё так плохо, просыпаюсь может тяжелей,точнее встаю с кровати)
    Заранее благодарен. IMG_20251111_112136.jpg

Последнее редактирование: 12 ноя 2025
  13. Mishka13

Mishka13 Новичок

Во-первых спасибо огромное за тему. Пока осилил первые 50 страниц. Очень познавательно. Появилось 2 вопроса.
    1. Торимифен всё ещё предпочтительней, чем кломид на пкт, если в средствах не стеснены?
    2. Анализ на прогестерон всё ещё актуален? Если при высоком прогестероне, пролактин в референсах мы всё равно используем каберголин?

14. AlekseyMaksimovich

AlekseyMaksimovich Новичок

Всех приветствую. Прошу совета.

31 год. Рост 173, вес 81. Перетрена и стресса нет, сон хороший.
    Сдал анализы:
    Тестостерон общий - 11,4 нмоль/л
    Эстрадиол - 93 пмоль/л
    Пролактин - 118 мЕд/л
    ГСПГ - 20 нмоль/л

В 22 года общий тестостерон был 17,48 нмоль/л.
    В 22-23 года была пара курсов с контролем анализов и ПКТ. Тестостерон после этого восстанавливался.
    В 29 лет общий тестостерон был 13,5 нмоль/л.
    Помимо анализов на узи нашли гинекомастию. Причем появилась она за последние 2-3 года.

Вопрос:
    Правильно ли я понимаю, что текущий показатель общего тестостерона и тенденция к снижению очень печальна?
    Что можно предпринять сейчас?

15. Klasik

Klasik Бывалый

добрый вечер! Курс 750 энка/400 мастерон, 2 неделя, было 2 приема летрозола по 1/4 через день, после последнего приема на следующий день сдал анализы, также принимаю 200 пентоксифиллина на ночь, помогите пожалуйста скорректировать дозировку летрозола, а также подсказать что делать с таким гематокритом? может ли он быть следствием низкого эстрадиола (вода в организме не держится,часто бегаю в туалет), воду пью 33мл на кг веса без учета других напитков (если учитывать другие напитки 40мл на кг) , еще хочу добавить , что принимаю комплексные витамины где есть железо в дозировке 3мг.
    по печени подключу урсосан по 500мг

Вложения:

• IMG_7133.png
      IMG_7133.png
      Размер файла:
      770,9 КБ
      Просмотров:
      46
    Последнее редактирование: 14 ноя 2025
  16. Andoku

Andoku Новичок

Здравствуйте! Прошу совета по анализам щитовидки супруги, находится на дефиците каллорий уже несколько месяцев.

Из препаратов принимает семаглутид 0.75мг раз в 5 дней, КОК, мультивитамины Opti Women и витамин Д3 4000IU.

Стоит ли волноваться или достаточно начать нормально кушать? Спасибо.

Вложения:

• IMG_3075.jpeg
      IMG_3075.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      49
    Последнее редактирование: 14 ноя 2025
  17. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Сразу указывайте какие препараты и в какой дозировке она принимает

18. Andoku

Andoku Новичок

Действительно, прошу прощения, добавил в оригинальный пост.

19. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Ничто из принимаемого не может поднять Т4 и Т3 наверх референтов при нулевом ТТГ. Значит вы чего то не знаете или ошибка лабы.

20. Andoku

Andoku Новичок

Спасибо. Ничего больше не принимает. Болезнь Грейвса рано подозревать?

21. sashan

Добрый день!
    Смотрите АТПО, АТТГ, АТ-ТГ.
    Либо зоб, либо болезнь Хашимото.

22. sashan

Добрый день.
    1. Я бы снизил Летрозол до 0,625 мг один раз в 4 дня.
    2. Я думаю, что стоит сделать УЗИ предстательной железы, если часто ходите в туалет.
    3. Ничего не нужно делать с Гематокритом.

23. sashan

Добрый день.
    1. Да, он самый эффективный, если не подделка. Но в разы дороже.
    2. Нужно говорить о конкретных значениях, а не о референтах. Синхронное повышение Прогестерона и Пролактина- верный признак переутомления.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Добрый день.
    Нужно, как минимум, видеть ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

Добрый день.
    1. Рано начали ПКТ.
    2. Купите аптечный Клостилбегит, он не миллион Евро стоит, и кушайте его.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

0. Да, стоит попробовать принимать Каберголин например раз в 21 день.
    1,2. Извините, я не занимаюсь обучением.

27. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответы!

28. Kikos88

Kikos88 Новичок

Большое спасибо.

29. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, начал замечать усталость, работаю 3/3, в последний рабочий день уж совсем тяжко, а в первый выходной просыпаюсь с чувством как будто меня ногами били всю ночь, спрашивал у жены, она открещивается, говорит не пределах. Решил сдать анализы, последний раз сдавал пол года назад, до недавнего времени с самочувствием все было ОК по всем фронтам. Анализы прикрепляю. Мне 35 лет, работая 3/3 по 12 часов, получается тренить только на выходных, вечером первого выходного дня и вечером третьего выходного. Тренировки одна тяжелая, ударка и фулбади, вторая легкая - акробатика, гимнастика, бой с тенью, футворк. Меня беспокоит довольно низкий тестостерон, в сравнении с предыдущими результатами. Пролактин повышен. Я его переодически сбиваю, раз в два месяца плюс минус, с такими показателями мне хватает 1/4 таблетки достинекса сбивает до середины рефов. Аас никогда не употреблял. иа, аэ и хгч тоже не принимаю. БАДы по мелочи витамины магний минералы.
    Собственно интересует вопрос, что с тестостероном делать? Почему такой относительно низкий? Грешил на железодефицит, нехватку витамина Д, а оказалось тестостерон

Вложения:

• IMG_2764.jpeg
      IMG_2764.jpeg
      Размер файла:
      323,8 КБ
      Просмотров:
      136
    • IMG_2765.jpeg
      IMG_2765.jpeg
      Размер файла:
      349,3 КБ
      Просмотров:
      119
    • IMG_2766.jpeg
      IMG_2766.jpeg
      Размер файла:
      278,3 КБ
      Просмотров:
      135
    • IMG_2767.jpeg
      IMG_2767.jpeg
      Размер файла:
      367,4 КБ
      Просмотров:
      133
    • IMG_2768.jpeg
      IMG_2768.jpeg
      Размер файла:
      236,8 КБ
      Просмотров:
      131
    • IMG_2769.jpeg
      IMG_2769.jpeg
      Размер файла:
      235,2 КБ
      Просмотров:
      103
  30. sashan

Добрый день.
    Пока режим не изменится- у Вас два варианта.
    Первый- применение антиэстрогенов.
    Второй- ГЗТ.
    Я бы, лично, выбрал первый.