Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Так вот если бы я так хорошо разбирался в этом.. А приём кломида по 25мг через день тоже считается ГЗТ? Как бы найти такую золотую серединку что бы не облысеть, не ухудшить положение с простатой и при этом что бы Тестостерон был в норме? Я знаю что тут в ветке к финастериду относятся негативно, но может в некоторых случаях, как в моём, он оправдан? Немного побаиваюсь его начинать применять, т.к. результат, если он будет, проявляет себя не раньше 3-6 месяцев, а побочки, судя по исследованиям, очень часты и могут остаться и после окончания курса финастерида..

2. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый день, уважаемые комрады!

Нахожусь на мосту:

1. 125 энантата каждые 5 дней

2. Анастразол 0,5 мг каждые 3 дня

3. ХГЧ 1000/неделю

Был прием анастразола 0,5 мг за сутки до сдачи анализов.

Инжект был за 3 дня до сдачи анализов.

ХГЧ поставил после сдачи.

По результатам анализов:

1. Скорректировать прием анастразола каждые 4 дня или в день инжекта?

2. Нужно ли на что-то еще обратить внимание?

Спасибо за ответы!

Вложения:

• IMG_9954.jpeg
      IMG_9954.jpeg
      Размер файла:
      253 КБ
      Просмотров:
      38
    • IMG_9955.jpeg
      IMG_9955.jpeg
      Размер файла:
      135,9 КБ
      Просмотров:
      33
    • IMG_9956.jpeg
      IMG_9956.jpeg
      Размер файла:
      268,8 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMG_9957.jpeg
      IMG_9957.jpeg
      Размер файла:
      172,8 КБ
      Просмотров:
      37
  3. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Здравствуйте, скажите пожалуйста, ставил сустанон 250 мг 1 мл. 1 раз в неделю 3 недели, сдал анализ, тест 53 нмоль/л (5,2-23,7) показало, далее перед поездкой поставил сустанон 500 мг. 2 мл., через 14 дней сдаю, 16.97 нмоль/л (5,2-23,7) результат. Скажите, пожалуйста, это нормальный показатель? Через две недели показатель снизился в три раза или действующее вещество не сустанон?

4. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Имею ввиду, что нет длинных эфиров, если смотреть по анализу, то налит, скорее всего, тестостерона фенилпропионат.

5. TONY VOLGA

TONY VOLGA Новичок

Всех приветствую.
    Мне 40 лет, решил уйти на ГЗТ. Очень хочется ощущать "вкус жизни", как в годы активных тренировок.
    150 энантата в неделю (75 во вторник и 75 в пятницу) + ХГЧ три раза в неделю по 500 (да, планирую детей) + 0,25 анастразола 2 раза в неделю. БАД перечислять не буду (селен, витамины, цинк и т.д.)
    2 месяца шло всё прекрасно, анализы хорошие, проблем нет.
    Думаю все сейчас столкнулись с проблемой поставок, да и 2 раза в неделю поднадоело ставить...решил перейти на ундеканоат.
    Использовал распространённую схему : 1000 в первую инъекцию, далее раз в 2 недели по 350.На второй день после первой инъекции почувствовал недомогание, на тренировке ощущение давления на голову, прям тяжело всё даётся.
    Пару дней такого состояния и измерил давление (проблем никогда с ним не было) - 150 на 98.
    Неделю такое состояние, давление повышено.
    Сдал анализы.
    Из ключевого : гематокрит 51 и эстрадиол ниже 73 (фото 1).
    Сделал донорство крови, сдал 450 мл.
    Как отошёл от донорства, начал потихоньку восстанавливаться, приходить в себя. Сдал повторные анализы спустя 5 дней.
    Гематокрит в принципе не критичный. Длинный тест не "пикует", цифры ниже чем на 150 энантата.
    Временно прекратил пить анастразол, чуть поднять эстрадиол.
    Анализы после всех манипуляций на фото 2.
    Может кто сталкивался с подобной реакцией организма ?
    По ощущениям - худшее состояние за всю спортивную жизнь.

фото 1
    upload_2025-11-24_16-34-19.png

upload_2025-11-24_16-35-17.png

фото 2

upload_2025-11-24_16-35-58.png

upload_2025-11-24_16-36-24.png

Всем огромное спасибо, кто осилил "много букв" )))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Извините, я не хочу обсуждать применение Финастерида/Дутастерида.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

Добрый день.
    Если недолив и есть, то процентов на 25.
    Но принимайте во внимание то, что жадность заводов относительно сырья сейчас с лихвой компенсируется наплевательским отношением лабораторий к анализам.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. sashan

Добрый день.
    Если до этого в курсе был Болденон, то Анастрозол, возможно, вообще пока не нужен.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Добрый день.
    Я не думаю, что Ваше состояние вообще связано как-то с началом терапии Тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. wartsila

wartsila Бывалый

Александр, спасибо за ответ!
    Болденона не было в стеке, на мосту с мая месяца
    Если посмотреть анализ месячной давности, то там у меня эстрадиол 176 пмоль/л. Тогда, схема приема анастразола была - 0,5 мг в день инжекта, то есть раз в 7 дней (вместо энантата был ципионат)

11. Приветствую! Подскажите, а ундик - аптечный ?

Если нет, то могу предположить что возможно реакция на примеси или растворитель. Сейчас на хромо анализах че ток не находят в компотах, а вы еще и сразу 4 мл зарядили.

Сам плохо переношу иньекции некоторых препаратов больше 2х мл за раз.

12. meireles

meireles Новичок

Здравствуйте!
    Подскажите плз по анализам рост 174 вес 74. Пролактин вроде повышенный и билирубин отдельно сдавал 25.4 при макс референса 20. Стероиды никакие не принимал перед сдачей анализов и не принимаю) Но взял себе на пробу чтобы пободрее трени были приму. Тест брать не стал как многие советуют в связке т.к. свой вроде 18 и облысение есть побочка) Сделал только два укола в сумме 300мг получилось. Скорее всего банку добью и дальше ставить не буду.
    Подскажите стоит ли опускать пролактин и есть смысл пробовать хгч для улучшения самочувствия и поднятия теста собственного или кломид?

Вложения:

Последнее редактирование: 26 ноя 2025
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  13. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Добрые люди, скажи пожалуйста, как долго кломид "фонит" при дозировке 0.25 через день? Когда можно сдать анализ на тест, пролактин, эстрадиол, пса,ДГТ и тд после отмены препараты?

14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Доброго всем Дня. Александру, Игорю и все присутствующим.
    Давно уже не был на форуме и многое подзабыл, а найти не смог, поэтому обращаюсь к Вам.

Был на длительном курсе, где-то 1-1.5 года. Преимущественно это шло 300 тест Э + 250 нанД / неделя.
    Пару периодов по 10 недель увеличивались дозировки до 1000 мг тест Э + 750 НанД.
    Последние 4 месяца были дозировки не более 300 тест Э +250 нан Д.
    Последние 3-5 недель, точно не помню, отменил длинные эфиры и ставил 300 тест П + 250 НФП ч/д
    Последняя инъекция тестП была дней 6 назад

На протяжении всего курса шло ХГЧ 1500 по схеме 3/1

Так же , есть в запасе еще 20.000 ед ХГЧ

Хочу уходить на ПКТ.
    1) Нужно / эффективно ли как-нибудь использовать оставшийся ХГЧ? Может быть перед началом ПКТ? или же не имеет смысла?
    2) ПКТ кломифеном, по очень тяжелой схеме?
    3) Через сколько пойти сдавать анализы в моем случае, перед началом ПКТ, и точно не помню уже какие, ЛГ и тест общий?

Спасибо, хорошего дня

15. v1x

v1x Бывалый

Доброго дня всем, прошу Вас пожалуйста подсказать по поводу ПКТ.
    Крайний курс был сустанон 500 мг/неделя и тренболон Э 200 мг/неделя, после курса еще примерно был сустанон в дозировке 250 мг/неделя на 2-3 недели, где также перед ПКТ был поставлен ХГЧ по 1000 МЕ каждый 3 день из 5 уколов.
    ПКТ начал 19 октября после анализа крови: тестостерон общий 29.450 нмоль/л, эстрадиол 180.9 пмоль/л, пролактин 249.09 мМЕ/л. По сложной схеме 100 мг-15 дней, 50 мг-15 дней, 25 мг-15 дней.
    24 ноября (на 36 день ПКТ) сдал анализы гормонов, ОАК, Биохимию, но тестостерон, лг, фсг, в нижних значениях.
    На ПКТ использовался кломифен цитрат генотеч не аптечный, в первый раз использовал не аптечный, ранее всегда восстановление проходило положительно.
    Прошу пожалуйста советов специалистов подсказать дальнейшие действия, как понимаю заново начать пкт, аптечным кломидом?

Вложения:

16. sashan

Добрый день!
    Больше не покупайте не в аптеке. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Добрый день!
    1. Нет, не критично.
    2. По тяжёлой.
    3. Там и биохимию крови нужно смотреть, и много чего ещё. Сдавать уже можно.

18. sashan

Через 14 дней.

19. sashan

Добрый день.
    Просто слезьте с той хуйни, которую Вы делаете.
    Это всё не имеет никакого смысла.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. sashan

Попробуйте вообще отменить, снова.
    И посмотрите на уровень Эстрадиола.
    Вдруг чудо случилось, и у Вас Эстрадиол при такой дозировке Тестостерона остаётся в норме.
    Редко, но бывает так.

21. v1x

v1x Бывалый

Спасибо большое, принял, уже приобрел в аптеке буду еще раз пкт проводить, только вопрос еще один пожалуйста проводить по тяжелой схеме, и перед приемом хгч нужно отдельно?

Последнее редактирование: 26 ноя 2025
  22. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо!
    Оак расширенный с лейкоцитарной формулой, асат, алат, биохимию сдавал раз в 3 месяца - все кроме гематокрита(51) в пределах референсных значений

23. sashan

Нет, 50 мг в сутки, 20 дней.
    Я думаю, что этого будет достаточно.

24. TriD

TriD Бывалый

Мужики, всем здоров! Ситуация такая: любил я вечерам прибухнуть для сна, и в какой то момент у меня сердечко перед сном стало «кувыркаться» в груди (не часто биться, а именно кувыркаться). Потом я заметил, что это происходит после перееданий небольших или на мучное. Ну дошло до того, что ночью я уснуть не мог. Делал узи, сказли густая желчь, прописали Урсосан, омез, фосфолюгель, через пару месяцев такого лечния все прошло. Сецчас опять такая де ситуация, я также начал пить все эти препараты, но добавил еще Холосас, жкт вроде получше значительно за неделю стал, а вот сердечко периодически «кувыркается» и в шее слева иногда пульс ощущаю и как-будто что-то мешает. Сдал анализы. Грешу на густую кровь. Тренировок 5 в неделю, переношу хорошо: 3 физухи + 2 силовые. Недавно вспомнил, что нужно пить не только водку.
    Гляньте пожалуйста, люди добрые анадизы, и скажите: просто воды добавить будет достаточно? И есть ли смысл урезать тест (я на гзт), чтобы эстро чуть снизить? Пью Аримидекс - на него тоже жкт иногда реагировал: тест общий: 43.1 нмоль/л, Э2 44.3 нг/мл

Вложения:

• IMG_2280.jpeg
      IMG_2280.jpeg
      Размер файла:
      312,8 КБ
      Просмотров:
      43
    • Годнота Годнота x 1
  25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем здарова, добрый вечер, хорошего дня и настроения!

Парни, помогите пересчитать дозировки

Ставил Тест Энантат 200мг / 5 дней, хочу перейти на Ундеканоат

по какой схеме ставить и дозировки? И через какое время сходить сдать анализ на тест?

26. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда лучше пойти сдавать анализы и спермаграмму после гриппа ? Через неделю или 2 ? Или когда ? Антибиотики не принимал.

27. персино

персино Новичок

Добрый день! 26 лет, в с апреля принимаю кломифен и анастразол с мая. Вопрос такой, есть ли необходимость корректировать частоту приема анастразола, если в анализах указывается <73? И сниженный ИФР (соматомедин-С) может быть следствием приема или не должен был снижаться? Поскольку я сдавал анализ на него впервые, не знаю своих референсов и задаюсь вопросом, надо ли что-то с этим делать upload_2025-11-30_13-47-14.png

28. sashan

Добрый день.
    Через недели три.

29. sashan

Добрый день.
    Да, Анастрозол я бы принимал реже.
    ИФР-1 я бы отнёс скорее на дефицит калорийности рациона.

30. sashan

Добрый день.
    Смотрите на Калий, Магний, Натрий и Хлор.
    И 5 тренировок в неделю Вы не переносите хорошо, именно поэтому и есть то, что Вы ощущаете в работе сердца.