Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Доброго всем Дня. Александру, Игорю и все присутствующим.
    Давно уже не был на форуме и многое подзабыл, а найти не смог, поэтому обращаюсь к Вам.

Был на длительном курсе, где-то 1-1.5 года. Преимущественно это шло 300 тест Э + 250 нанД / неделя.
    Пару периодов по 10 недель увеличивались дозировки до 1000 мг тест Э + 750 НанД.
    Последние 4 месяца были дозировки не более 300 тест Э +250 нан Д.
    Последние 3-5 недель, точно не помню, отменил длинные эфиры и ставил 300 тест П + 250 НФП ч/д
    Последняя инъекция тестП была дней 6 назад

На протяжении всего курса шло ХГЧ 1500 по схеме 3/1

Так же , есть в запасе еще 20.000 ед ХГЧ

Хочу уходить на ПКТ.
    1) Нужно / эффективно ли как-нибудь использовать оставшийся ХГЧ? Может быть перед началом ПКТ? или же не имеет смысла?
    2) ПКТ кломифеном, по очень тяжелой схеме?
    3) Через сколько пойти сдавать анализы в моем случае, перед началом ПКТ, и точно не помню уже какие, ЛГ и тест общий?

Спасибо, хорошего дня

• Нравится! Нравится! x 1
  2. v1x

v1x Бывалый

Доброго дня всем, прошу Вас пожалуйста подсказать по поводу ПКТ.
    Крайний курс был сустанон 500 мг/неделя и тренболон Э 200 мг/неделя, после курса еще примерно был сустанон в дозировке 250 мг/неделя на 2-3 недели, где также перед ПКТ был поставлен ХГЧ по 1000 МЕ каждый 3 день из 5 уколов.
    ПКТ начал 19 октября после анализа крови: тестостерон общий 29.450 нмоль/л, эстрадиол 180.9 пмоль/л, пролактин 249.09 мМЕ/л. По сложной схеме 100 мг-15 дней, 50 мг-15 дней, 25 мг-15 дней.
    24 ноября (на 36 день ПКТ) сдал анализы гормонов, ОАК, Биохимию, но тестостерон, лг, фсг, в нижних значениях.
    На ПКТ использовался кломифен цитрат генотеч не аптечный, в первый раз использовал не аптечный, ранее всегда восстановление проходило положительно.
    Прошу пожалуйста советов специалистов подсказать дальнейшие действия, как понимаю заново начать пкт, аптечным кломидом?

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Больше не покупайте не в аптеке. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Добрый день!
    1. Нет, не критично.
    2. По тяжёлой.
    3. Там и биохимию крови нужно смотреть, и много чего ещё. Сдавать уже можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

Через 14 дней.

6. sashan

Добрый день.
    Просто слезьте с той хуйни, которую Вы делаете.
    Это всё не имеет никакого смысла.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. sashan

Попробуйте вообще отменить, снова.
    И посмотрите на уровень Эстрадиола.
    Вдруг чудо случилось, и у Вас Эстрадиол при такой дозировке Тестостерона остаётся в норме.
    Редко, но бывает так.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. v1x

v1x Бывалый

Спасибо большое, принял, уже приобрел в аптеке буду еще раз пкт проводить, только вопрос еще один пожалуйста проводить по тяжелой схеме, и перед приемом хгч нужно отдельно?

Последнее редактирование: 26 ноя 2025
  9. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо!
    Оак расширенный с лейкоцитарной формулой, асат, алат, биохимию сдавал раз в 3 месяца - все кроме гематокрита(51) в пределах референсных значений

10. sashan

Нет, 50 мг в сутки, 20 дней.
    Я думаю, что этого будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. TriD

TriD Бывалый

Мужики, всем здоров! Ситуация такая: любил я вечерам прибухнуть для сна, и в какой то момент у меня сердечко перед сном стало «кувыркаться» в груди (не часто биться, а именно кувыркаться). Потом я заметил, что это происходит после перееданий небольших или на мучное. Ну дошло до того, что ночью я уснуть не мог. Делал узи, сказли густая желчь, прописали Урсосан, омез, фосфолюгель, через пару месяцев такого лечния все прошло. Сецчас опять такая де ситуация, я также начал пить все эти препараты, но добавил еще Холосас, жкт вроде получше значительно за неделю стал, а вот сердечко периодически «кувыркается» и в шее слева иногда пульс ощущаю и как-будто что-то мешает. Сдал анализы. Грешу на густую кровь. Тренировок 5 в неделю, переношу хорошо: 3 физухи + 2 силовые. Недавно вспомнил, что нужно пить не только водку.
    Гляньте пожалуйста, люди добрые анадизы, и скажите: просто воды добавить будет достаточно? И есть ли смысл урезать тест (я на гзт), чтобы эстро чуть снизить? Пью Аримидекс - на него тоже жкт иногда реагировал: тест общий: 43.1 нмоль/л, Э2 44.3 нг/мл

Вложения:

• IMG_2280.jpeg
      IMG_2280.jpeg
      Размер файла:
      312,8 КБ
      Просмотров:
      67
    • Годнота Годнота x 1
  12. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем здарова, добрый вечер, хорошего дня и настроения!

Парни, помогите пересчитать дозировки

Ставил Тест Энантат 200мг / 5 дней, хочу перейти на Ундеканоат

по какой схеме ставить и дозировки? И через какое время сходить сдать анализ на тест?

13. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда лучше пойти сдавать анализы и спермаграмму после гриппа ? Через неделю или 2 ? Или когда ? Антибиотики не принимал.

14. персино

персино Новичок

Добрый день! 26 лет, в с апреля принимаю кломифен и анастразол с мая. Вопрос такой, есть ли необходимость корректировать частоту приема анастразола, если в анализах указывается <73? И сниженный ИФР (соматомедин-С) может быть следствием приема или не должен был снижаться? Поскольку я сдавал анализ на него впервые, не знаю своих референсов и задаюсь вопросом, надо ли что-то с этим делать upload_2025-11-30_13-47-14.png

15. sashan

Добрый день.
    Через недели три.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Добрый день.
    Да, Анастрозол я бы принимал реже.
    ИФР-1 я бы отнёс скорее на дефицит калорийности рациона.

17. sashan

Добрый день.
    Смотрите на Калий, Магний, Натрий и Хлор.
    И 5 тренировок в неделю Вы не переносите хорошо, именно поэтому и есть то, что Вы ощущаете в работе сердца.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. TriD

TriD Бывалый

Спасибо большое, Александр!!!

19. Axe27

Axe27 Бывалый

Благодарю.

20. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Всем здравствуйте!
    Нахожусь на ГЗТ 100 мг/неделя теста энантата + 1000 ме/неделя ХГЧ, снизил со 150 мг/неделю.
    До этого был на терапии кломифеном 12.5 мг/сут, поднял тест с 10 нмоль/л до 27 нмоль/л, но были проблемы с либидо и эрекциями.
    На ГЗТ с либидо и эрекциями все идеально.

Беспокоит показания гематокрита.
    Давление 130/80, самочувствие отличное, но иногда есть тяжесть в голове и закладывает ухо.

Принимаю омега 3, наттокиназу, магний + в6, пью 2.5 литра воды на вес 75 кг.
    2 силовые и 2 кардио трени в неделю.

Подскажите пожалуйста, что предпринять в такой ситуации? Показание ли это к эритроцитофарезу? Слезать с ГЗТ не хотелось бы.
    Буду очень благодарен за информацию.

Вложения:

• IMG_0614.jpeg
      IMG_0614.jpeg
      Размер файла:
      967 КБ
      Просмотров:
      119
    • IMG_0613.jpeg
      IMG_0613.jpeg
      Размер файла:
      503,1 КБ
      Просмотров:
      103
  21. sashan

Добрый день!
    Ничего делать с Гематокритом не нужно.

22. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Понял, благодарю за ответ!

23. scaerpull

scaerpull Новичок

Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
    1)Можно ли считать что дуга запустилась спустя 18 дней пкт по средней схеме после 9 месяцев тестостерона 250-500мг/нед

2)Обязательно ли после пкт делать перерыв от кломида, или можно остаться на 25мг в день или через день с контролем анализов по типу как лайт-гзт?

Вложения:

• IMG_0408.jpeg
      IMG_0408.jpeg
      Размер файла:
      51 КБ
      Просмотров:
      79
  24. sashan

Добрый день.
    1. Очевидно, что всё работает.
    2. Можете остаться на указанной дозировке.

25. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день уважаемые хранители здоровья ! Может быть не по теме
    Ситуация такая, сейчас 25 лет (треню в режиме физкультура без витаминок в данном
    разрезе времени) анализы в норме. В детстве был сильно жирный лет до 12, потом худел. С тех пор эта проблема и есть . Лет 7-8 вес плюс минус 3-4кг одинаковый. Есть не совсем красивые соски(уплотнений нет, при нажатии или холоде скукоживаются и становятся вполне нормальными) жить особо не мешало, но сейчас задумался об операции. Прикладываю 2 фотографии. 1 фото в комфортной температуре в обычном состоянии , второе как раз таки не небольшомхолоде.
    Ваше мнение, стоит ли вмешиваться ?

Вложения:

• IMG_1055.png
      IMG_1055.png
      Размер файла:
      784,6 КБ
      Просмотров:
      81
    • IMG_1056.png
      IMG_1056.png
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      73
  26. Klasik

Klasik Бывалый

добрый вечер, курс тест энка 1000/мастерон энка 400, 1/4 летрозола раз в 4 дня (последние две недели), до того было 750 теста, но чувствовал, что что-то не так и памп отсутствовал, поэтому добавил тест к такой большой дозировке.
    Такой вопрос: может быть на столько малый эстрадиол при таких дозировках, или все-таки тест слаб или в мастероне-болденон и нужно менять производителя?

Вложения:

• IMG_7435.png
      IMG_7435.png
      Размер файла:
      814,8 КБ
      Просмотров:
      50
  27. sashan

Добрый день!
    Ну, Вы же знаете. Уже и Примоболан начал Эстрадиол снижать. :)
    Просто у Вас революционный препарат. Дростаболденон.
    Но, ради справедливости, стоило бы посмотреть на Эстрадиол вне приёма Летрозола.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, анализ на общий тестостерон через 28 часов после последней инъекции 500мг, нормальный результат для 1000мг тестостерона в неделю? через сколько дней после летрозола пересдать эстрадиол?

Вложения:

• IMG_7449.png
      IMG_7449.png
      Размер файла:
      558,9 КБ
      Просмотров:
      65
    Последнее редактирование: 6 дек 2025
  29. Lubomusl

Lubomusl Новичок

Добрый вечер,

38 лет. Был небольшой курс 300мг раз в 5 дней энантата 4 месяца. Через месяц после курса начал пкт. 50 мг аптечного клостилбегита в течении 30 дней. Помогите пожалуйста с дозировкой анастрозола? ПКТ для меня закончено? Общее состояние нравится, на какую поддерживающую дозировку клостилбегита можно перейти?
    Заранее спасибо. upload_2025-12-7_18-19-56.png

30. sashan

Добрый день.
    Не в защиту дилеров, но сейчас лаборатории не очень волнуются на тему того, что Вам нужно определить точное знчение Тестостерона.
    Эстрадиол я бы пересдал с момента отмены Летрозола через полторы недели.

• Нравится! Нравится! x 9