Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, так и сделаю.

2. Barron

Barron Новичок

Александр, здравствуйте. Вроде нашёл почему пролактин поднимался. Перед сном пил 5HTP капсула 200 мг. А, как я понял, 5HTP может привести к угнетению дофамина и поднятию пролактина.
    Пересдал анализы. Появилось несколько вопросов:
    1. Прогестерон почти в 2 раза завышен (раньше никогда не сдавал). СтОит ли что то предпринимать?
    2. ТТГ никогда не был выше рефов. Надеюсь всё норм. Пересдам через месяц. Узи щитовидки пол года назад норм была. Или проверить?
    3. С ОАК какая то дичь творится, хотя более 7 лет не болел ОРЗ, ОРВи и т.д. Всё норм или куда копать?
    4. Судя по Вашим подкастам с Вадимом, стОит добавить витамин К2 (из-за пониженных тромбоцитов)

Вложения:

3. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Александр, добрый вечер!
    Знаю что вопрос, возможно, некорректный и не совсем по профилю форума, но надеюсь на помощь.
    В начале сентября была операция по белой линии живота, анастомоз тонкого кишечника бок в бок. После операции на отводящей культе по шву образовался свищ (шов 3 см. / свищ 1 см.). На данный момент основная рана зажила, от первичного свища сформировался канал наружу - вторичный свищ. По словам врачей свищ должен закрыться сам, активные методы по его закрытию существуют, но лучше чтоб до них не дошло, способов повлиять на закрытие/заживление свища нет: пей, ешь, двигайся, живи обычной жизнью; прогнозируемый срок по мнению разных врачей - к марту 2026 должен закрыться, в целом процесс долгий и может растягиваться до 8 месяцев.
    Итого на сегодня: нормальные анализы, естественное полноценное питание, передвигаюсь без проблем, потери по свищу не более 30 миллилитров в сутки, марлевые стерильные салфетки в несколько слоев (меняю 3-4 раза в сутки) и корсет. Субъективно, небольшая динамика на уменьшение потерь есть.
    Вопрос: с точки зрения регенерации тканей, заживления, синтеза белка и пр., есть смысл воспользоваться аптечкой кочки и ускорит ли это процесс заживления?
    В наличии есть из инъекционных тест, дека, гекса, мастерон, фармакомовские микс 2, микс 3; из таблетированных - оксандролон (до операции сидел на ГЗТ 4,5 года иногда добавляя что-нибудь из вышеперечисленного "для блеску глаз").

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Судя по количеству проблем, которые Вы озвучили, Вам стоит обращаться к профильным специалистам.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

Добрый день!
    Конечно стоит, Нандролона деканоат, даже в дозировке 50 мг в неделю, заживление значительно ускорит.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо, попробую. Теста добавить 100 или 200?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Barron

Barron Новичок

Благодарю за совет. А есть лимит на количество вопросов? Спасибо, что снизошли до ответа

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый день, такой вопрос. 5 месяцев был на дозировке 800мг/нед. теста , 1 мг анастразола в день, хочу снизить до 400мг/нед. , тогда у меня обычно 1мг/через день хватает. Через сколько времени мне можно перейти на 1мг/ через день, после того как я обратно перешел на 400 мг ?

9. Klasik

Klasik Бывалый

здравствуйте, такой вопрос, если остаться все же на данных препаратах в таких же дозировках, но сменить летрозол на анастразол, с какой дозировки анастразола следует начать (после приема последней 1/4 летрозола прошло уже 8 дней). Благодарю Вас за все ответы и за помощь!

p.s Препараты еще на 10 недель , заменить другими к сожалению не получилось

10. Alex_CZ

Alex_CZ Новичок

Всех приветствую!
    Нужна помощь в оценке и корретировке плана, цель рекомпозиция и по возможности накинуть немного мяса.
    На все про все 6-7 месяцев
    Я. 33года/187см/107кг лишнего примерно 12-15 кг

1) Первые 2-3 месяца - дефицит ккал + ГР 3ед + Тирзепатид(Moujaro) 5мг + Метформин 500 мг 2 раза в день.
    (Цель: скинуть лишнее)

2) Послед трех 2-3 месяцев подключаю - тест энку 500/н (на 12 недель) + 40мг\д турика (на 6 может 8 недель), все остальное идет также фоном: ГР 3ед, Тирзепатид(уменьшить до 2.5мг) и Метформин 500 2 раза в день, на этом этапе планирую повысить ккал на +150/250 в профицит. Анастрозол буду добавлять отталкиваясь от анализов.
    (Цель: на фоне стериков дожечь еще сало и чуть набрать мяса)

3) По истечению двух недель после последнего укола энки ПКТ: Энкломифен цитрат 1 неделя 25мг потом еще 3-4 недели по 12.5мг, затем анализы. Печень подбодрить (Эссенциале Форте Н или Резалют) в случае если пробы (АЛТ, АСТ) будут того требовать. Все это время ГР 3ед, Тирзепатид и Метформин остается. И после восстановление дуги потихоньку начать отмену ГР и Тирзепатид с уменьшении дозировки последующей отменой.
    Как то так если вкратце.

По мимо общей оценки также хотел спросить про администрирование ГР так как буду юзать его первый раз и первый вопрос: когда его лучше ставить утром или все таки перед сном? И второй: опытные химари посоветовали добавить Метформин якобы ГР понижает чувствительность инсулину а Метформин должен это нивелировать... но у меня есть сомнения на счет этого так в компоте уже на всю дистанцию присутствует Тирзепатид и он сам по себе повышает чувствительность к инсулину и как будто Метформин тут может быть лишим да и тем более на такую дистанцию. Буду благодарен за наводку с этими моментами да и целом за любые рекомендации что стоит добавить или убрать.

11. sashan

Добрый день.
    Я уже сказал что нужно сделать.
    Эстрадиол без Летрозола я не видел.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

Добрый день!
    ПОЛНАЯ хуйня, и к тому же в этой теме курсы не планируют.
    Но план поражает даже моё воображение.

• Годнота Годнота x 1
  13. sashan

Да, есть.
    Вы его исчерпали.
    Поймите, люди платят за сопровождение, и я считаю очень неправильным почему-то делать исключение для Вас.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. sashan

Добрый день!
    Через пару недель, я думаю.

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, Александр!

16. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Приветствую всех! Последние 3 месяца был на IMG_20251212_070158.jpg гзт 125мг теста в неделю, в общем больше года на фарме. 2 месяца после последней инъекции теста, подскажите пожалуйста, пкт в моей ситуации достаточно по средней схеме?

17. Alex_CZ

Alex_CZ Новичок

Понял, спасибо за честную обратную связь)) Сашан подскажи пожалуйста как тогда лучше сделать учитывая мои цели, хотя бы в общих чертах

18. sashan

Нет, прости.
    Обратись к кому-то, кто знает как это работает.

19. sashan

Добрый день.
    Поешьте Кломифена цитрат по 25 мг в сутки, недели три.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Благодарность преследует тебя Александр!

21. cerega_rdr

cerega_rdr Новичок

Всем привет! Подскажите по опыту у кого проблемы с либидо и настроением на клостилбегите. У меня при дозировке 12.5 раз в 3 дня, эти проблемы появились. эстрадиол 110, пролактин 190, ЛГ 5, Тест 20 Правда что кломид андеграунд лучше клостилбегита? Думал заменить ибо хз где брать энкломифен.

Последнее редактирование: 12 дек 2025
  22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем здравия. Александр добрый день. После очень длинного курса решил провести пкт. Анализы сданы на 17 день от начала пкт.
    Так понимаю восстанавливать тут нечего ? Или кломид пустой, брал аптечный. Screenshot_20251214_075138_Samsung Notes.jpg

Последнее редактирование: 14 дек 2025
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Возможно если ты отменишь такую дозировку, то ничего и не заметишь ни по анализам ни по самочувствию.

24. Rednarok

Привет.
    Ответ кроется в "очень долгого курса" = хвосты могут выходить до года. С "очень длинного курса" нужен длительный и грамотный выход.

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет Игорь, благодарю за ответ. После наверное 6 лет вечки и ближе к 50 годам уже нет смысла наверное что-то восстанавливать.

26. v1x

v1x Бывалый

Здравствуйте Александр, по Вашей рекомендации принимал аптечный кломид в дозировке 50 мг в течение 20 дней. До этого на ПКТ был не аптечный кломид 36 дней, что результатов положительных по восстановлению не дал.
    Сдал анализы и на сегодняшний день они следующие:
    Тестостерон общий 10.330 нмоль/л в сравнении 20 дней назад 5.840 нмоль/л
    ЛГ - 2.67 мМЕ/мл в сравнении 20 дней 0.18 мМЕ/мл
    ФСГ - 1.62 мМе/мл в сравнении 20 дней 0.5 2мМЕ/мл
    Подскажите пожалуйста, как правильнее дальше поступить, продолжать терапию кломидом, в каких дозировках и сколько дней, или пкт окончено?
    Заранее благодарен за ответ!

Последнее редактирование: 15 дек 2025
  27. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Здравствуйте, сейчас на курсе 500 мг сустанон, 250 мг нандролон. Принимал анастрозол по 1 мг через день. До курса, когда выпивал 60 мг. варденафил, проблем вообще не было. На курсе уронил эстрадиол до нижней границы, принимаю варденафил, силденафил - эффекта ноль. Подскажите пожалуйста, при низком эстрадиоле (но тестостерон выше 60) может ли варденафил не срабатывать?

28. Demitely

Demitely Бывалый

Добрый день! Зашёл задать вопрос и сразу попался такой ответ...
    Александр, а с какого значения гематокрита нужно беспокоиться?
    Дело в том, что я с таких значений кровь сливаю..
    Собственно, зашёл с вопросом после слива крови...
    Подскажите, стоит ли поднимать железо, если оно у меня после слива крови (2 слива, с разницей в неделю) стало 9,76, а ферритин 50?
    Обычно железо у меня 24-25, ферритин сдавал полгода назад, был 87... Но я есть мнение, что свободное железо может быть ложно показательным, типа ферритин норм и можно не париться... На АС всегда, что с ферритином 87, что 50.
    Собственно, вопросов получилось два).

29. Rednarok

Можно попытаться и решать здесь тебе, но я не вижу ничего зазорного в том чтоб остаться на ГЗТ с экзогенным введением тестостерона. Не стоит это воспринимать как "проигранный бой", скорее адекватное решение для лучшего самочувствия и сохранения здоровья.

30. Rednarok

Привет. Скорее дженерик херовый попался, но анализы на эстрадиол стоит копейки, не вижу зачем гадать с дозировкой ингибитора без понимания реального количества эстрадиола в крови.