Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    В такой дозировке эти проблемы невозможны.
    Меньше читайте буйно-ёбнутых, которые "чувствуют препараты".

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Добрый день.
    Сливать кровь так часто- это иметь пожизненные вопросы с выработкой красных кровяных телец.
    И я не знаю кто и когда сказал о рисках Гематокрита.
    Всё началось после смерти Алексея Имерякова. Но к его смерти Гематокрит никакого отношения не имел.
    Имели отношение диуретики, которые ему на той подготовке писал один Инстаграм-пидарас, который почему-то носил в то время белый халат без наличия диплома медика.
    Поэтому, если Вы боялись от Гематокрита пострадать- не бойтесь, у Вас есть причина для его повышения. В виде высокого андрогенного фона.

Да, относительно Ферритина- любой воспалительный процесс может дать его средние или даже высокие значения. При этом Железо будет низким, и ОАК- плохим. И на Ферритин, обособленно, уже лет 10, нигде в мире, кроме бывшего ебаного СССР, никто не ориентируется, так-то.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  3. sashan

Добрый день!
    Да, в теории- это возможно.
    Проверьте, снизьте дозировку Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Demitely

Demitely Бывалый

Про слив в курсе, что можно такое заполучить, но это была разовая акция, так сказать, у меня есть статистика на сколько и от чего снижается, делаю обычно раз в три месяца.
    Про гематокрит понял... Тромбоциты, кстати, всегда в норме (тьфу!), слив не влияет. А если раз в три месяца сливать это тоже приведет к тому, что всю жизнь надо будет этим заниматься?
    Ну и по железу, поднимать или само нормализуется?

Так-то понятно, что можно бы поднять, но гемоглобин же пойдёт вверх с гематокритом...
    Сидерал, допустим, на 5 недели, миллиграммов по 120 в день...

5. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Помню я знатно истерил с этим гематокритом :) Пока пиздян знатных не выхватил от вас . Приветствую ! Дядь Саша где у нас хгч взять тут ? У диллов или в аптеках борода . Подумал пора проколоть .

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. v1x

v1x Бывалый

Всех приветствую, можете подсказать пожалуйста, принимал аптечный кломид в дозировке 50 мг в течение 20 дней. До этого на ПКТ был не аптечный кломид 36 дней, что результатов положительных по восстановлению не дал.
    Сдал анализы и на сегодняшний день они следующие:
    Тестостерон общий 10.330 нмоль/л в сравнении 20 дней назад 5.840 нмоль/л
    ЛГ - 2.67 мМЕ/мл в сравнении 20 дней 0.18 мМЕ/мл
    ФСГ - 1.62 мМе/мл в сравнении 20 дней 0.5 2мМЕ/мл
    Подскажите пожалуйста, как правильнее дальше поступить, продолжать терапию кломидом, в каких дозировках и сколько дней, или пкт окончено?
    Заранее благодарен за ответ!

7. sashan

Привет!
    Сань, напиши мне в мессенджер, решим.

• Годнота Годнота x 1
  8. sashan

Добрый день.
    Через 20-25 дней ПКТ будет завершена.
    Продолжайте приём в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Sayhellors

Sayhellors Новичок

Всех приветствую. Прошу помощи, ничего не могу понять что со мной происходит.
    Фарму использовал раз в жизни 8-9 лет назад, после все было хорошо, сейчас мне 33.
    Пару месяцев назад просто пропало либидо/влечение/эрекция.
    В чем может быть проблема?

Вложения:

• IMG_4979.png
      IMG_4979.png
      Размер файла:
      255,3 КБ
      Просмотров:
      151
  10. sashan

Добрый день.
    Спермограмму посмотрите, прежде всего.
    Там могут быть самые плохие новости.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

Добрый день.
    У меня ломота в теле начинается ещё в момент расчёта на аптечной кассе. Пока доношу упаковку до дома- вообще боюсь разбиться, как стеклянный.
    Принимать боюсь, могу от 0,5 мг сразу сломаться, ещё пока водой запиваю.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  12. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, Александр приветствую! Подскажи по анализам , нужно что то делать или все нормально? 1766385943121.jpg

13. sashan

Добрый день!
    Нет, всё отлично. Никаких проблем не вижу.

14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всем доброго дня!
    Несколько недель назад обращался за помощью и советом, получил ответ (скрин 1)

Сдал анализы, тест общий был 14 - начал восстановление кломидом(аптечный), по 100мг / день (тяжёлая схема) + 0,25 мг анастразола, каждый день (эстрадиол сильно обычно подымался на пкт)

Спустя 12-13 дней сдал анализы - результат на скрине 2
    ЛГ - около 0

Значит, восстановление ещё не начато? Это могут фонить ещё шишки от аас?

Сейчас каков мой план действий? Как будет эффективнее чтобы быстрее начать восстановление и при этом не выпадать из жизни на таких низких гормонах (прежде всего по либидо и эрекции :),настроение могу контролировать благодаря когнитивно-поведегческой терапии)

Ждать ещё недели 2 и потом снова начинать кломид по 100мг день, и потом ещё спустя 2 недели снова анализ ЛГ?
    Есть в запасе ещё 20к ХГЧ (Аптечный)

Всем заранее спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 23 дек 2025
  15. Друзья, всех приветствую!

@sashan Подскажите, пожалуйста, стоит ли добавить розувостатин по 5 ч/д с такими показателями по липидному профилю?
    Сейчас на небольших дозировках теста и дека, планирую еще долго на них ехать.

upload_2025-12-23_14-43-9.jpeg

16. Buka7

Buka7 Бывалый

Добрый вечер.
    Курс 500 тест энантат в неделю. К нему подключил летрозол, 0,625 трижды за 2 недели. Та дозировка, которая держала эстрадиол плюс минус у верха рефа.

Спустя пару месяцев сдал эстро, перепроверить. Оно в нулях)
    Сдавал на следующий день после приёма летрозола.

Решил уменьшить дозировку летрозола до 0,625 раз в неделю.
    Через неделю после анализа съел 0,625 и еще спустя 6 дней, до второго приема летрозола пересдал эстро, там все так-же в нулях.
    Дозаказал в лабе тестостерон общий, он рабочий, 140 нмоль.

Как поступить? Уменьшать летро еще и пересдавать или убирать вообще и ждать пока отрастет, что бы подобрать дозировку там?

Вложения:

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы продолжил принимать кломифена цитрат по 50 мг в сутки и пересдался примерно 10-го января.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Прекратить дрочево с летрозолом и взять анастрозол, который добавил бы через неделю примерно по 0,5 мг через день, для начала.

19. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Привет Игорь, спасибо, с наступающим

20. Korish

Korish Новичок

Здравствуйте люди добрые. Подскажите пожалуйста по такому препарату "Семавик". Супруга хочет покалоть себе, вечная борьба с киллограммами, и желанием поесть! Расскажите пожалуйста что знаете, вредно опасно , стоит не стоит, и.т.д.

21. Buka7

Buka7 Бывалый

Спасибо. Начну так)

22. SlavaX600

SlavaX600 Новичок

Парни, всех приветствую! Был 7 мес на курсе. Тест оксана потом тест маст. Последние 2 мест тест проп и маст проп. Весь курс 1500 ХГЧ по схеме 3\1. Сейчас 5 неделя ПКТ аптечным клостилбегитом по тяжелой схеме. Что то анализы не очень. Sashan, Rednarok, подскажите что дальше делать, как поднять показатели? Оставаться на ПКТ этим же препаратом или может поменять на что то.
    Всех с наступающим новым годом. Заранее спасибо!

upload_2025-12-24_19-0-31.png

23. sashan

Добрый день.
    Нет, не нужен статин.

24. sashan

Добрый день.
    Видимо был в курсе отличный "Дростанандролон". Льют, как говорится, что Бог послал.
    Продолжайте ПКТ Кломифена цитратом.

25. Александр, спасибо!

26. Россruss

Россruss Новичок

Здравствуйте, люди добрые подскажите пожалуйста по анализам. Я скидывал вам свои анализы , мне ответили чтобы я сделал МРТ гипофиза прилагаю анализы и МРТ . IMG_20251226_231540.jpg

Вложения:

27. Всем добра!
    Сорри за офф, но может всем пригодится: коллеги по опасному хобби - намекните плз, где сейчас правильно крипту брать? На карту все больше гемора, а вчера вобще карту заблокировали, полчаса доказывал тиньку что я не верблюд - как-то нереально сложно стало. Ищу как через крипту брать наши любимые астероиды.
    Спасибо!

28. wartsila

wartsila Бывалый

Приветствую, уважаемые комрады!
    С наступающими вас праздниками!

Что имеем (по хронологии):
    1. Понедельник - 250 энантата + 200 деки
    2. Среда - 0,5 анастразола
    3. Четверг - 250 энантата + 200 мастерона
    4. Суббота - ХГЧ 1000 ме (больше года на экзогенном)
    5. Воскресенье - 0,5 анастразола

На выходе эстро - 262 пмоль/л (цель - держать ~200)

Прошу помочь с корректировкой дозировки анастразола. Спасибо!

Вложения:

• IMG_0090.jpeg
      IMG_0090.jpeg
      Размер файла:
      196,8 КБ
      Просмотров:
      30
    Последнее редактирование: 29 дек 2025
  29. blackfoxx

blackfoxx Новичок

Всех приветствую, особенно хранителя здоровья sashan :)
    Подскажите пожалуйста, в норме ли анализы, сдал впервые на гормоны, на тёмную сторону пока не переходил, но мысли есть.
    О себе: 35 лет, 185 рост, 80 вес, тренируюсь регулярно, 4 раза в неделю на протяжении 3 лет, хронических болячек нет, алкоголь не пью, но сигареты курю :(
    Спасибо, Всех с Наступающим Новым Годом :barbell-2:

Вложения:

30. sterh

sterh Новичок

Я бы на вашем месте отдонул от зала или хотя бы снизил бы интенсивность тренинга и пересдал анализы.