Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, прости.
    Обратись к кому-то, кто знает как это работает.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

Добрый день.
    Поешьте Кломифена цитрат по 25 мг в сутки, недели три.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Благодарность преследует тебя Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. cerega_rdr

cerega_rdr Новичок

Всем привет! Подскажите по опыту у кого проблемы с либидо и настроением на клостилбегите. У меня при дозировке 12.5 раз в 3 дня, эти проблемы появились. эстрадиол 110, пролактин 190, ЛГ 5, Тест 20 Правда что кломид андеграунд лучше клостилбегита? Думал заменить ибо хз где брать энкломифен.

Последнее редактирование: 12 дек 2025 в 17:31
  5. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем здравия. Александр добрый день. После очень длинного курса решил провести пкт. Анализы сданы на 17 день от начала пкт.
    Так понимаю восстанавливать тут нечего ? Или кломид пустой, брал аптечный. Screenshot_20251214_075138_Samsung Notes.jpg

Последнее редактирование: 14 дек 2025 в 11:41
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Возможно если ты отменишь такую дозировку, то ничего и не заметишь ни по анализам ни по самочувствию.

7. Rednarok

Привет.
    Ответ кроется в "очень долгого курса" = хвосты могут выходить до года. С "очень длинного курса" нужен длительный и грамотный выход.

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет Игорь, благодарю за ответ. После наверное 6 лет вечки и ближе к 50 годам уже нет смысла наверное что-то восстанавливать.

9. v1x

v1x Бывалый

Здравствуйте Александр, по Вашей рекомендации принимал аптечный кломид в дозировке 50 мг в течение 20 дней. До этого на ПКТ был не аптечный кломид 36 дней, что результатов положительных по восстановлению не дал.
    Сдал анализы и на сегодняшний день они следующие:
    Тестостерон общий 10.330 нмоль/л в сравнении 20 дней назад 5.840 нмоль/л
    ЛГ - 2.67 мМЕ/мл в сравнении 20 дней 0.18 мМЕ/мл
    ФСГ - 1.62 мМе/мл в сравнении 20 дней 0.5 2мМЕ/мл
    Подскажите пожалуйста, как правильнее дальше поступить, продолжать терапию кломидом, в каких дозировках и сколько дней, или пкт окончено?
    Заранее благодарен за ответ!

Последнее редактирование: 15 дек 2025 в 11:56
  10. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Здравствуйте, сейчас на курсе 500 мг сустанон, 250 мг нандролон. Принимал анастрозол по 1 мг через день. До курса, когда выпивал 60 мг. варденафил, проблем вообще не было. На курсе уронил эстрадиол до нижней границы, принимаю варденафил, силденафил - эффекта ноль. Подскажите пожалуйста, при низком эстрадиоле (но тестостерон выше 60) может ли варденафил не срабатывать?

11. Demitely

Demitely Бывалый

Добрый день! Зашёл задать вопрос и сразу попался такой ответ...
    Александр, а с какого значения гематокрита нужно беспокоиться?
    Дело в том, что я с таких значений кровь сливаю..
    Собственно, зашёл с вопросом после слива крови...
    Подскажите, стоит ли поднимать железо, если оно у меня после слива крови (2 слива, с разницей в неделю) стало 9,76, а ферритин 50?
    Обычно железо у меня 24-25, ферритин сдавал полгода назад, был 87... Но я есть мнение, что свободное железо может быть ложно показательным, типа ферритин норм и можно не париться... На АС всегда, что с ферритином 87, что 50.
    Собственно, вопросов получилось два).

12. Rednarok

Можно попытаться и решать здесь тебе, но я не вижу ничего зазорного в том чтоб остаться на ГЗТ с экзогенным введением тестостерона. Не стоит это воспринимать как "проигранный бой", скорее адекватное решение для лучшего самочувствия и сохранения здоровья.

13. Rednarok

Привет. Скорее дженерик херовый попался, но анализы на эстрадиол стоит копейки, не вижу зачем гадать с дозировкой ингибитора без понимания реального количества эстрадиола в крови.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Добрый день.
    В такой дозировке эти проблемы невозможны.
    Меньше читайте буйно-ёбнутых, которые "чувствуют препараты".

15. sashan

Добрый день.
    Сливать кровь так часто- это иметь пожизненные вопросы с выработкой красных кровяных телец.
    И я не знаю кто и когда сказал о рисках Гематокрита.
    Всё началось после смерти Алексея Имерякова. Но к его смерти Гематокрит никакого отношения не имел.
    Имели отношение диуретики, которые ему на той подготовке писал один Инстаграм-пидарас, который почему-то носил в то время белый халат без наличия диплома медика.
    Поэтому, если Вы боялись от Гематокрита пострадать- не бойтесь, у Вас есть причина для его повышения. В виде высокого андрогенного фона.

Да, относительно Ферритина- любой воспалительный процесс может дать его средние или даже высокие значения. При этом Железо будет низким, и ОАК- плохим. И на Ферритин, обособленно, уже лет 10, нигде в мире, кроме бывшего ебаного СССР, никто не ориентируется, так-то.

16. sashan

Добрый день!
    Да, в теории- это возможно.
    Проверьте, снизьте дозировку Анастрозола.