Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11568 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. quickfish47

quickfish47 Новичок

Доброго времени суток всем! Уважаемый Sashan и другие спецы, сможете ли подсказать причины низкого теста и гспг и высоких трансаминаз. За 4 недели до анализов принимал кломифена цитрат 25 мг в день и анастразол 1 мг 2 раза в неделю в течении 10 недель. На момент сдачи анализа принимаю ибутаморен 15 мг 2 -3 раза в неделю в течении 2 месяцев. Из остального в стеке только: ацетилцестеин 1200 мг, ашваганда, собетиром 50 mcg,холин 500 мг,alpha gpc 800 мг, сиалис 5 мг.

Заранее благодарю за ответ!Всех с наступающими праздниками!

Вложения:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Убери Ибутаморен и гляди и трансаминазы выровняются.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Приветсвую.
    Я бы пересдал пролактин еще раз соблюдая условия сдачи в виде 48 часов без тренировки и половой активности.

4. Rednarok

Привет.
    Добавил бы анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Пересдайте Пролактин, и если он вернётся высоким, то нужно вспоминать принимаете ли Вы психофарму, препараты для лечения желудка, и так далее.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Привет!
    Это 100% не Ибутаморен.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. grapple

grapple Новичок

Всем здравствуйте, всех с Рождеством
    Сдача анализов 27.11.25 (первый скрин) и 04.01.26 (второй скрин)
    Смущает очень низкий эстро (5,87) при нормальном тесте (21-22 общий, 25 свободный) с лг (4,7) и фсг (6,01)
    Может кто сталкивался с таким?
    Эстро не давлю естественно, без фармы уже 6 лет. Перед сдачей 3 дня тренировок не было, секса 2 дня

Бады:
    Витамин с 1гр каждый день
    Рутин 100 мг каждый день
    B right 1 таб в дни тренировок
    Таурин 3 гр в дни тренировок
    NAC 600-1200 каждый день
    Магний 300 мг каждый день
    Глицин 3 гр перед сном каждый день
    Креатин 15 гр каждый день

Вода где то 2,7 литра (свой вес 78), 10к шагов каждый день (хз почему такой гем на втором анализе, такое вижу первый раз)

Вложения:

Последнее редактирование: 7 янв 2026
  8. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Привет всем! Когда то давно на этом форуме предрекали мне вечный курс. Вот возвращаюсь спустя годы. На вечном курсе…
    Принимаю 125мг энантата и 65мг деки раз в 5 дней. Вот показатели, которые которые выходят из референтов (все остальные в порядке)
    Подскажите пожалуйста, может ли это все быть обосновано легкой простудой и акклиматизацией (две недели назад приехал из тропиков в россию). Из добавок еще модафинил 50мг в сутки и л-тирозин 2г.
    У меня никогда билирубин не поднимался даже на активных курсах. И я не понимаю, что с печеночными ферментами.
    Анализы сданы на 5 день после последней инъекции по всем правилам
    ИА и УДХК достаточно для исправления ситуации, как считаете?

Вложения:

• IMG_9147.jpeg
      IMG_9147.jpeg
      Размер файла:
      155,9 КБ
      Просмотров:
      62
  9. rogaandkop

rogaandkop Новичок

Горячо приветсвую

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Добрый день.
    Я не думаю, что у Вас Эстрадиол намного ниже, в среднем. Применение ингибитора ароматазы нужно.
    С печенью ничего страшного не происходит.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Добрый день!
    Начните с того, чтобы кушать 28-32 Ккал на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. grapple

grapple Новичок

Сашан, спасибо за ответ
    В каком направлении двигаться, если питание в день отдыха 33 ккал\кг, день тренировки 42 ккал\кг?

13. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Спасибо, Сашан. Очень жду новые выпуски с Каспаровым

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Hexstone

Hexstone Новичок

Всем добрый день! подскажите пожалуйста по анализам, на мосте/ГЗТ восьмой месяц (125 мг тест.энантат раз в пять дней; 0,25 мг анастрозола через день), полтора месяца назад добавил 2 ед ГР в день, планирую через месяц зайти на нормальный курс, можно ли с текущими показателями?

Немного смущают постоянно подрастающие Гематокрит, Гемоглобин, Эритроциты и низкое Железо с Ферритином.

Есть ли смысл увеличить дозировку анастрозола? пробовал по 0,5 мг через день Эстрадиол упал до 37 пмоль/л.

Подготовку к анализам соблюдал, три дня без тренировок/секса, 12 часов голодание, инъекция тестостерона и прём анастрозола были за 36 часов до сдачи анализов, ГР ставил за 4 часа до анализа, из БАДов только Креатин (5 г), омега-3 и Магний. Нужно ли досдать что-то по анализам?

Вес 91 кг, рост 183 см, воду пью 3,5 литра в день, спортзал 4 дня в неделю, алкоголь не употребляю, не курю, хожу по 5-9 км в день + 10 мин велотренажёр перед тренировкой. Рацион 3200 ккал в день, белок 2,4 грамма на кг веса, жиры 25%, остальное углеводы.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      172,2 КБ
      Просмотров:
      61
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      208,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      128,6 КБ
      Просмотров:
      64
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      67
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      50
  15. Rednarok

Приветствую.
    У Вас курс, не ГТЗ, от того и вязкость крови такая.
    Я бы сначала разобрался с кровью, а после курс начинал, ибо очень вероятно что легко улетите с гематокритом ближе к 60-ти.

И да, на актуальной дозировке тестостерона анастрозола недостаточно.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Antonn1

Antonn1 Новичок

Приветствую команду форума.Мне 35 лет.У меня вопрос по двум направлениям,буду безмерно вам благодарен если поможете советом.Основная жалоба это отсутствие либидо,высокая утомляемость и сонливость.Анализы не прикрепляю,так как не знаю какие именно нужны,много разных сдавал за все время.Попробую коротко, 1-й вопрос касаемо тестостерона,он у меня постоянно около нижних рефов 10-11.Лг низкий всегда,пробовал кломид,отклик есть только с 50мг,на 25 нет,поднимал тест почти до 30,качество жизни не улучшилось никак.И так с разной периодичностью,то подключал то отменял и ничего.Недавно решил попробовать гзт(а вдруг),прописали мне аптечный омнадрен,врач гвоорит ну сейчас,то ты ощутишь разницу,а я не ощутил абсолютно ничего,вот вообще никакой разницы,успел сделать 3 укола(1х10дней).Подскажите плз поддерживать ли мне как то тест и каким препаратом или отъебаться от себя и жить с тестом в 10-11,ибо как я понимаю основная проблема не в нем,но осознание того,что он на нижних рефах немного напрягает.От гзт пока решил отказаться,плюс на нем сразу вырос лпнп,который у меня и так высокий обычно.И как раз перехожу ко второму вопросу,лпнп всю жизнь около 4.5,есть бляшка в шее 25%,генетически высокий СС риск(у отца в раннем возрасте инфаркты),стоит ли уже переходить на статины?Если ни диеты ни тренировки не помогают.

17. Hexstone

Hexstone Новичок

Спасибо за ответ! Я так понимаю что проблему высокого гематокрита эффективно могут решить только слив/донорство или эритроцитаферез? Анастразол попробую поднять до 0,25 мг два дня подряд с последующим днём пропуска.

18. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет! Очень нужна ваша помощь. Курс был Сустанон 20 недель и метан 8 недель. Пкт делал на Тамоксифене по тяжёлой схеме: 3 дня по 80, 12 дней по 40, 15 дней по 20 и 15 дней по 10. Плюс пил Триблус, витамины, цинк, силен. После Пкт через 3 дня сдал анализы. Вот что показало. Что посоветуете делать?

Вложения:

19. sashan

Добрый день!
    В целом- ничего, всё вполне нормально выглядит.

20. sashan

Добрый день!
    Да, конечно, статины уже нужно начинать. Если перекрытие такое, то я бы советовал начинать с Розувастатина по 20 мг в сутки.
    А Тестостерон я бы поддерживал антиэстрогенами, если с ГЗТ Вы ничего нового не ощутили.
    ГЗТ вообще, если правильно организована, ничего не должна давать, кроме улучшения здоровья.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Что посоветуете больше не чего не делать? Подождать и через пару недель ещё задать анализы? Или может взять ещё кломид пропить? )просто меня что-то смущает. очень низкий Лг и Фсг раньше просто после Пкт всегда был больше чем щас.

22. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всем доброго времени суток. Дублирую прошлое сообщение.Выролнил все по рекомендации, по 50 мг кломида к/д, и пересдаться. сдал анализы - результат на скрине

Кломид аптечный. Использовал из разных упаковок. Аптечный

Может ли быть такое , что ещё фонят шишки? Пальпацией есть небольшие уплотнения в места, куда колол.

Так же если не затруднит - подскажите, по моим дальнейшим действиям?
    Всем заранее спасибо и здоровья!

Вложения:

23. sashan

Низкие ЛГ и ФСГ плохи только тем, что если "дипломированный" врач очень хочет денег, то их не за что ему заплатить.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Добрый день!
    Если Нандролон был хорошим, то 750 мг деканоата, помноженные на несколько недель, могут выходит очень долго, до 5 месяцев.
    Я бы пока посидел на ХГЧ, и переждал этот период.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. kirill_ae

kirill_ae Новичок

Мужчины добрый день.
    Попрошу совета по липидному профилю перед началом подготовки. закончил только что массонабор делаю фазу восстановления здоровья прежде чем начать сушку, принимал эзетемиб все это время но видимо не дозировки не хватило что минимизировать побочки. больше всего переживаю за высокий апоб, липиды тоже приерепил всек остальное относительно в норме(печень и гематоерит слегка повышены но норм)
    Подскажите стоит розувасттин принимать каждый день пока Apo(B) не придети в норму и дальше через день по 5мг илм сразу по 5 через день? пожалуйста делитесь мнением upload_2026-1-14_17-39-47.png upload_2026-1-14_17-40-20.png Посмотреть вложение 341449

Вложения:

26. sashan

Добрый день!
    А Вы не пробовали посмотреть на общий Холестерин, и ЛПНП?
    Там всё и без Аполипопротеинов видно, мне кажется.
    Нет, всё можно до остоебения усложнить, но зачем?
    Вам давно уже "смертельно-вредные" статины нужны, которые надо "до конца жизни есть". Ну, так какой-то хуй на Ютьюб сказал и в Инстаграм, я ему верю. :)

27. Begemotin

Begemotin Бывалый

Привет. Хочу выразить Сашану благодарность. В двух словах. До 35 лет ставил все что возможно и не было проблем. Потом появились проблемы и благодаря Сашану понял, что проблема у меня с эстрадиолом. Если низкий или выше рефов- проблема с эрекцией.

Благодаря Сашану периодически пью розувастин по 5 мг, кардио-бег, делал узи артерий шеи и ног, сердца – бляшек нет. Врачи офигивают, что я курю около 30 лет и мне 45 лет и бляшек нет))) Холестерин в норме, гематокрит от 47 на мостах и 51-53 на курсе. АЛТ и АСТ в норме-пью урсу на ночь по 500.Спасибо Сашан.

В последнее время куча информации, что в трене эстрадиол – это не эстрадиол. Все себя в грудь бьют, что надо на тестостероне подобрать дозировку анастрозола и ставить трен. На мне это не работает от слова совсем.

600 суста/нед, 0.5 анастрозола через день - месяц, эрекция очень слабая, сдаю анализ 23 декабря эстрадиол меньше 73, что очень странно, т.к. всегда 1мг через день должно быть в референсе.

Отменяю анастразол и через 2 недели сдаю тест общий и эстрадил, т.к. подумал, что тест пустой, тест больше 125, эстрадиол 221, значит тест не пустой, но эрекция слабая. Понимаю, что надо раз в 3 дня надо анастрозол по 0,5, а то через день показывает меньше 73.

Начинаю ставить трен энантат 300/нед. Все печально было, пока не поднял дозировку анастрозола 1мг/0,5/1мг/0.5 каждый день.

Я единственное не понимаю, если я 0.5 анастрозом через день убиваю эстрадиол, то почему на трене, где в разы выше дозировки анастрозола, при этом, если сдам на эстрадиол, то он будет сильно завышен, но проблем с эрекцией не будет на трене.

Что же я тогда гашу анастрозолом, если он на анализах остается, но не вызывает эректильную дисфункцию? Эстрон (Е1) и эстриол (Е3) действует на эрекцию, они гасятся анастрозолом? Эстрон (Е1) и эстриол (Е3) в нулях от анастразола, а эстрадиол (Е2) поступает из трена и не гасится анастрозолом и не влияет у меня на эрекцию, может быть такое?

Вложения:

• 29.12.jpg
      29.12.jpg
      Размер файла:
      120,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • 06.01.jpg
      06.01.jpg
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 15 янв 2026
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Здравствуйте Александр. Спасибо за ответ и рекомендации. По идее, нандролон в больших дозировках был месяцев 5 уже назад, дальше шли короткие эфиры в малом объеме.
    Но тем не менее, значит буду ещё месяцев 5-6 на паузе перед восстановлением, выполнив рекомендацию.
    ХГЧ на этот период , по схеме 3/1 1500 ед?

Если есть необходимость, могу тест длинный эфир на эти 5 месяцев взять в гзт дозировке или ХГЧ увеличить до 2 раз в неделю по 1000

29. blackfoxx

blackfoxx Новичок

Добрый день, уважаемый хранитель здоровья Sashan и дорогие форумчане. Всех с прошедшими праздниками :metal:

Пересдал пролактин, со всеми подготовками (никакой половой/физической активности не было 60+ часов, психофарму не принимаю (кофе не пью, в день бывает пара чашек зелёного чая), из спортпита только креатин, никаких препаратов для лечения чего-либо тоже не принимаю, не болел уже наверно год, так что никаких таблеток тоже не пил) стал "666,2 ММЕ/Л".
    Особо на праздниках не занимался, за 2 недели четыре тренировки по часу турник и брусья, алкоголь не употреблял в течении 3-ёх месяцев, но курю сигареты :perec:

Ниже вложения анализов для полноты картины (35 лет, вес 80).

Вложения:

Последнее редактирование: 15 янв 2026
  30. Metanich

Metanich Бывалый

Приветствую и поздравляю с праздниками всех в данной ветке, давно меня не было :)

Был на курсе 5 месяцев + фон месяц/полтора, к сожалению в стране которой нахожусь сейчас проблемы с приобретением хгч так что курс был без него. Тест э, мастерон, 4 недели трен А, нандролон Д - все это в пределах 1.4 гр. начал ПКТ на кломиде 10 дней по 100 мг, после все время по 50, иногда летрозол 1/8 таблетку ~0.3мг + пару приемов каберголина по 0.25. Спустя полтора месяца для проверки сдал тест общий показало 17.6 нмоль - что немного напрягло, как так на прошлых ПКТ на 15 день тест был около 30 нмоль - видимо старею :)
    Переждал еще месяц принимая кломид так же 50мг в день и сегодня сдал анализы:
    Лг - 4.1 mIU/ml
    Тест общий - 17.5 nmol/l
    Эстрадиол - 25.6 pg/ml
    Пролактин - 19.3 ng/ml

Общий холестерин - 197 mg/dL (<200)
    ЛПВП - 37.3 mg/dL (35-90)
    ЛПНП - 114 mg/dL (50-160)

Тестостерон выше не пошел и смущает пролактин… Что подскажите дальше делать ? Благодарю.