Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kirill_ae

kirill_ae Новичок

Александр вас понял спасибо за ответ :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Чтобы точно ответить- нужно видеть Эстрадиол на Тренболоне.
    И не нужно забывать, при этом, что Тренболон- это сильный андроген, и на соотношение всех Эстрогенов и всех Андрогенов он влияет в положительную для андрогенов сторону. Но есть и обратные примеры, при которых без отмены Тренболона половая функция не стабилизируется.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Добрый день.
    Конечно, может быть, что Вы стареете, а возможно- дело в тренировочном процессе.
    Может иметь смысл посмотреть на уровни Тестостерона на ПКТ при перерыве в тренировках.
    И примите один раз 0,25 мг Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Посидите пару месяцев на Хорионическом гонадотропине человека по 1500 МЕ дважды в неделю.
    И потом- начните ПКТ заново.

5. sashan

Добрый день.
    Давайте попробуем сдать Пролактин не утром, а как можно позже в Вашей лаборатории, к примеру- в обед.
    Приём пищи большой роли не будет играть.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Pulsar95

Pulsar95 Новичок

Здравствуйте Sashan.

анализы прошлого года, снижал уровень пролактина достинексом. Длительное время это сомневался начинать ли ГЗТ, но увидел ваши статьи по поводу кломифена цитрата.

По симптоматике точно нахожусь в состоянии пониженного тестостерона, длительное время уже нахожусь на психотерапии, решил заняться тестостероном, чуда не жду, но все же хотелось бы попробовать кломифен и посмотреть что будет.

Без обновленных анализов стоит ли начинать приём кломифена что бы через неделю другую уже посмотреть надо на результаты анализов ?

забыл добавить 30 лет, вес 120 кг, в процессе похудения. Стоит ли добавить анастрозол ? или сразу к вам на консультацию через вк?
    Снимок экрана 2026-01-18 в 16.34.05.png Снимок экрана 2026-01-18 в 16.31.44.png

Последнее редактирование: 18 янв 2026
  7. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо, Александр. Всего вам наилучшего

8. sashan

Добрый день.
    Если анализам больше трёх месяцев- нужно сдавать их снова.
    По этой картине судя- начинать можно и без Анастрозола.
    На консультацию, или не на консультацию- решать Вам, если обратили внимание- я особо пороги личек не оббиваю с предложением услуг. :)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Martin79

Martin79 Бывалый

Добрый день, нахожусь на гзт 125/нед. Анастразол 0,5 ч/д. ХГЧ по 500 2р/нед. Тренировки 3 раза в неделю. Параллельно принимаю препараты от давления: небилет/леркамен/индапамид/канверс и статины: липримар/липобон. Антидепрессант: эсциталопрам 10 с утра и пару дней назад отменил миртразапин 15 пил на ночь (надоело контролить жор по ночам)
    Из бадов: NAC+глицин, таурин, магний, витамин Д, С.
    Помогите пожалуйста разобраться, данная ситуация вызвана приемом и действием препаратов или идти сдаваться к эндокринологу ?
    Последнее время беспокоит глюкоза и ттг выше нормы, месяц назад глик. гемоглобин был 5,8 / глюкоза 6,29 при норме (4.11-5.89) Кстати, когда сдаю глюкозу из пальца она 4,0-4,5 при норме (3,3-5,5) а анализ из вены показывает другую картину.
    ТТГ был пару месяцев назад в раене 4 я с дуру решил попить йода 200 и 100 селена, за месяц он вырос до 6,24 я понял что сморозил глупость и отменил, за месяц он упал до 5.45 Снизится ли ТТГ со временем, нужно ли что-то попить из бадов ? Буду благодарен за рекомендации и советы.
    Свежие анализы во вложении.

Вложения:

• 8953453655.pdf
      Размер файла:
      182,1 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 19 янв 2026
  10. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Добрый день Александр. Игорь. Форумчане. Нахожусь на курсе 400 теста ципик+300 нфп. В неделю.Уже месяц. Как и полагается сдаю анализы. Липидка. Печень. Реология. Норма. УЗИ почек норма. УЗИ сосудов и артерий чистые. Сахар 4.5.Давление 130/90. Ну у меня оно всю жизнь так. Возраст 45.А вот по почкам вопросы. Что посоветуете?я так понимаю надо более развёрнуто смотреть? Досдать мочевину и мочевую кислоту? Кстати анализ мочи тоже хороший. До курса на почки не сдавал если честно. Спасибо заранее за помощь. Screenshot_20260120_170051_ru.helix_edit_14903243949989.jpg Screenshot_20260120_165900_cn.wps.moffice_eng_edit_14808645964140.jpg

Последнее редактирование: 20 янв 2026
  11. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребята, всем приве. Хочу запустить ЛГ и ФСГ после трехлетнего курса, 1500 ГХЧ через день 10 уколов хватит?
    Если кто знает, дайте рекомендации?!

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Здесь важнее как ты рассчитал выход с курса, ибо хвостов эфиров/шишек у тебя может быть еще на пол года фона вполне себе легко.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Высокое АД один из ТОП 3 факторов которые истощают почки в длительной перспективе.
    В Вашем случае я бы сделал еще УЗИ и пересмотрел свое питание, снизив количество белка в рационе.

• Годнота Годнота x 1
  14. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Парни всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли принимать энкломифен или кломифен цитрат при аутоиммунном заболевании ( болезнь бехчета)?

15. sashan

Добрый день. Не встречал противопоказаний.

16. sashan

Приветствую!
    ЛГ и ФСГ не запускаются с помощью хорионического гонадотропина.

17. sashan

Добрый день.
    Пересдайте эти анализы с перерывом в тренировках, который длился хотя бы неделю.
    Это на 99% нагрузки.

• Годнота Годнота x 1
  18. sashan

Добрый день.
    Я бы советовал Вам закончить "биохакинг", и остаться просто на ГЗТ, статине и безобидных БАД.
    Зачем Вы остальную хуйню нагородили- представляю с трудом.

19. Рома34

Рома34 В бане

А с чего он запускается?

20. Martin79

Martin79 Бывалый

Александр, спасибо Вам за ответ, буду слазить с АД и после пересдам анализы.

21. Busin

Busin Может сказать

Вот люди себе проблемы находят... Казалось бы - радуйся, живи-кайфуй! Сколько свободного времени появляется, денег, возможностей! Можно наконец-то найти себе хобби: солдатиков из вархаммера раскрашивать, вышивать гладью, вступить в секцию хобби-хорсинга. Одни плюсы!

Ладно, шучу. Просто кто-то за тебя хорошо помолился и от тебя отстали все демоны. Но всё равно стоит использовать это время с пользой, помня, что это, к сожалению, не навсегда. У меня часа через два-три обычно проходит. После двух палок.

Приветствую достопочтенную публику! Саша, снимаю шляпу! Рад видеть, что тут всё по-прежнему (весело) и ты всё так же стойко несёшь свою нелёгкую вахту!

Намедни зашёл в новый магазин за арахисовым маслом, разговорился, заностальгировал - и вот, зашёл проведать. Впервые, ЕМНИП, с 2018 года))

22. Здравия всем обитателям ветки! Начну с благодарностей что нахождением тут я наверное себе пару лет жизни прибавил, вылечил девушке гормоны и проблемы с яичниками и много ещё доброго и хорошего.

Мама 63 года. Оправдана ли столь высокая дозировка статинов беря во внимание кальцинацию сосудов
    ?
    Проблемы с памятью накидал стек для кровообращения мозга: цитруллин, ацетилкарнитин, глицин, глютамин, никотинка.

Какие ноотропы, церебролизин, или что то ещё можете посоветовать для восстановления и купирования деградации нейронных связей ?

Вложения:

23. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня всем! Приветствую, Александр!
    15 день ПКТ по оч тяжёлой схеме. Продолжать далее?
    Есть шанс? 51 год. На курсе был 6 лет.
    Screenshot_2026-01-23-09-41-25-449_com.android.chrome-edit.jpg

Последнее редактирование: 23 янв 2026
  24. Busin

Busin Может сказать

Привет! По стеку ничего комментировать не буду, тут достаточно специалистов для этого. Выскажусь про ноотропы, ибо недавно общался на эту тему со специалистом, и его доводы мне показались достаточно обоснованными. Суть в том, что если проблемы с когнитивными функциями, то в первую очередь нужно проверять достаточность кровоснабжения головного мозга (УЗИ сосудов шеи). Если кровоток затруднён по каким-то причинам (бляшки, кальцинация, пережатие, загибы и т.п.), то стимулирование работы мозга приведёт лишь к общим негативным последствиям. Мозг плохо кровоснабжается, нарушен приток или отток крови, мозг находится в состоянии гипоксии и нехватки глюкозы, это вызывает когнитивные проблемы. Если его в это время ещё простимулировать, ему потребуется ещё больше кислорода и питательных веществ. Чем ответит организм? Повышением артериального давления, чтобы протолкнуть побольше крови через пережатые (забитые, загнутые) сосуды. В итоге пользы для мозга точно не будет, а вот весь организм будет получать все прелести высокого АД - вред сосудам, почкам, зрению и т.д.

25. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Привет всем. Закончил пкт по средней схеме неделю назад. Курс был тест э + болденон 10 недель. И потом тест э по 500 20 недель . пкт начал через 3 недели после последнего укола. Прошу прокомментировать анализы.

Вложения:

26. sashan

Добрый день!
    Да, это на первых порах, в первые месяцев 18, обычная дозировка, которая ничем не навредит.

27. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что рано начали антиэстрогены, потому что в крови осталось много всего, что наколото, но на анализе на Тестостерон общий не видно.
    Но вообще- в 51 год шансы есть, высокие.
    Просто ПКТ в таком возрасте вообще нужна, если по детям вопрос закрыт?

28. sashan

Ну, хотя бы с чего-то, что ФСГ и ЛГ не подавляет. Вы знаете как работают препараты Хорионического гонадотропина?
    Но я чётко понимаю то, что в Инстаграм со мной какой-то "врачЬ" может резко не согласиться. И даже записать сториз. :)

29. sashan

Привет, Рома! Рад, что ты пришёл!

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sashan

Привет!
    1. ПКТ прошла удачно.
    2. Я бы снизил Эстрадиол.
    3. Молодец.