Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я как то ходил , для общего успокоения . Врач сказал они не опасны , вы просто попадаете в 1% людей на земле кто их чувствует . Да не приятно , но ничего страшного .
    Но здоровье твое друг . И идти к врачу или нет только тебе решать , как тебе кто то может посоветовать это ?
    Я вешал холтер , потом к врачу ходил .

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Akseli

Akseli Новичок

Спасибо
    Так и поступлю наверное, посмотрим что холтер скажет.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всех приветствую! Давненько сюда не отписывался, как то повода не было. Получил давеча анализы и прифигел немного. Никогда таких эритроцитов не было. Это при условии, что я комплекс Bright и иные на постоянке пью, неделю назад где то банка кончилась. Из необычного. Первый раз в жизни начал ставить жидкий станазолол, да еще и бухнул под него пару раз, грешу на это). Так же в последнее время мучает правая рука, сплю плохо, но никакие обезболы не принимаю. Из теста четыре дня назад было 125 мг энантата. Скажите, я умираю?)

Вложения:

• IMG_4003.jpeg
      IMG_4003.jpeg
      Размер файла:
      178,2 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_4004.jpeg
      IMG_4004.jpeg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      69
    • IMG_4005.jpeg
      IMG_4005.jpeg
      Размер файла:
      139,4 КБ
      Просмотров:
      62
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я ставлю на то, что нет достаточного количества Железа.
    Относительно витаминов группы В на постоянной основе- это ни для чего не полезно.
    Курсами- безусловно, но гипервитаминоз "бэшек"- это плохо.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Добрый день!
    Посмотрите на Калий, Магний, Натрий и Хлор.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Akseli

Akseli Новичок

Спасибо Быстро пройдясь по своему рациону, калия в нем практически и нет..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Хотел спросить совета по анализам. Проблема - сильная суставная боль. В плечах было больно руку поднять вверх, когда шнурки садишься завязывать тоже сильная боль задняя поверхность бедра. С плечами были проблемы раньше - толи от неправильной техники, толи это были только первые признаки - болело правое плечо, не мог жать большие веса. Сейчас вообще дать не могу - так по немного в тренажерах кровь гоняю на памп с малыми весами. Суть вопроса - это все из-за мочевой кислоты и первые признаки подагры? Что делать, как бороться, есть препараты какие-нибудь может IMG_1479.jpeg

8. sashan

Добрый день!
    Стоило бы досдать Ревматоидный фактор и С-реактивный белок.

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

IMG_1480.jpeg

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

А этот ревматоидный фактор за что отвечает?

11. sashan

Он поможет определить то, не артрит ли это.
    Но можете не сдавать, так будет интереснее. :)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. sashan

Привет!
    "Он" давит на жалость?
    Ну, просто пусть почитает эту тему.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Семапептид

Семапептид Новичок

Хорошо, да я сам ему часто статьи отсюда скидываю т.к. у меня нет опыта. но это существо уже было заблокировано и послано. Я ему и эндокринолога посоветовал на консультацию, но там лишь бы на халяву. главное самому нихуя не делать

• Годнота Годнота x 1
  14. Dyor

Dyor Новичок

Вопрос, наверное, больше адресован Сашану, чертовски интересно узнать мнение.

Мне 40 лет. Около 3 лет нахожусь на ГЗТ тестостероном. Начинал без строгих медицинских показаний: возраст, работа, не всегда получается соблюдать режим, хотелось сохранить тонус и самочувствие, возможно, поддался биохакерским веяниям.
    В целом со здоровьем все ок. Стараюсь контролировать показатели, не курю, алкоголь минимально.

Честно говоря, какой‑то сильной разницы между собой на ГЗТ и без неё я не ощущаю. Да, форма немного лучше, легче держать вес и не так строго следить за питанием. Тренируюсь умеренно, без амбиций.

Сейчас всё чаще задаюсь вопросом: а зачем мне это дальше? Устал от постоянных инъекций, контроля эстрадиола, статинов и прочего. Есть ощущение, что в долгосрочной перспективе это может скорее отнимать здоровье, чем добавлять. Возникает мысль: что теперь, сидеть на ГЗТ до последних дней?

Понимаю, что, возможно, я уже просто забыл, каково это в натураху и как только слезу, захотеться вернуться обратно.

Соответственно, вопросы:
    1. Если я решусь уходить с ГЗТ и пробовать восстановить собственй тест на какие сроки полного или максимального восстановления, по вашему опыту, стоит ориентироваться? Насколько вообще вероятно восстановиться до приемлемого уровня, а не оказаться в состоянии гипогонадизма?
    2. Как вы в целом относитесь к ГЗТ без чётких показаний у мужчин 40+? Это больше про повышение качества жизни ценой возможных рисков для здоровья, или при грамотном подходе можно говорить и об улучшении качества жизни и о пользе для здоровья?
    3. Если ставить во главу угла и здоровье, и качество жизни, какое из трёх решений вам кажется более разумным (при условии адекватного контроля)
    - продолжать текущую ГЗТ
    - постепенно уходить с ГЗТ, пытаться восстановить свою ось и жить жизнь с упором на ЗОЖ, сон, питание, умеренный тренинг;
    - продолжать ГЗТ, но в схеме с кломифеном, ХГЧ, антиэстрогенами (оправдан ли такой подход)

Буду благодарен за честное мнение, в том числе если, по вашему опыту, в моём возрасте и после такого стажа ГЗТ попытки слезть чаще приводят к ухудшению самочувствия, чем к реальной выгоде.

15. sashan

Добрый день.
    1. Полугодие.
    2. Я об говорил в подкасте с Вадимом Каспаровым, писал. Повторяться не хочу.
    3. Это Ваше решение. Я не агитирую за приём чего-либо. Просто если нет смысла что-то начинать, то как правило- отговариваю это делать.
    И-да, ГЗТ в принципе ничего в жизни, кроме каких-то преимуществ по физической форме и общему самочувствию, и то-не всегда, не даёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Приятно то, что Вы советуете "эндокринолога", но за советами для него приходите сюда.
    Может лучше спросить было именно у того эндокринолога? :)

17. Семапептид

Семапептид Новичок

Эндокринолог платный, а данное существо необоадающее деньгами и моралью просто давило на жалость) ну а как иначе с 585 пролактина

18. lastlight

lastlight Бывалый

Сделай уже пкт кломифеном аптечным хотя бы по легкой схеме и снизь пролактин достинексом.
    p.s. мессенджеры отучили людей пользоваться поиском, катимся прямиком в идиократию

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Одна из причин, по которой меня многие начали считать "высокомерным"- это то, что я устал писать по кругу одни и те же рекомендации, спустя лет 8-9. Нет, я понимаю, что есть некоторые "известные блогеры", которые на этом и целые каналы на Ютьюб создали, и до сих пор обсуждают то, как "Кломид на ПКТ принимать", но лично меня- заебало.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. lastlight

lastlight Бывалый

Уважаемые @sashan, @Rednarok, доброго времени суток!
    Прошу подсказать, стоит ли мне ещё принимать кломифен или забить, т.к. в апреле снова собираюсь на курс? И стоит ли принимать статины?
    Был на курсе ~1 год (в основном энка, иногда мастерон или что туда налили), ПКТ по тяжелой схеме завершил в конце октября 25 года. Спустя месяц (22.11) тест был 15.02 нмоль/л (при ЛГ 7.59 мМЕ/мл и ФСГ 2.06 мМЕ/мл).
    Сегодня решил провериться снова: тест 12.2 нмоль/л (при ЛГ 3.68 мМЕ/мл и ФСГ 1.63 мМЕ/мл).
    Возможно, причина в дефиците калорий, которого я начал придерживаться.
    Заранее огромное спасибо!
    1.png
    2.png
    3.png

Последнее редактирование: 5 фев 2026
  21. Кирилл 12

Кирилл 12 Новичок

Всем привет! Может кто сталкивался с таким или может кто знает. Короче у меня такая беда. жал штангу жим лёжа 180кг на 6 раз. 5 раз сделал, 6 раз начал делать и штанга остановилась на пол пути не хватило сил. И тут резко в груди как кальнуло, но не порвал не чего, потому что если бы порвал был бы жёсткий сеняк, скорее всего что-то растянул или ещё что-то. Вот на следующий день боль стала сильней, начал пить обезболивающие, мазать мазями. Через пару дней в области груди где была боль появился жёлтый сеняк. Через неделю сеняк прошёл, стало намного легче. Но вот уже прошло больше месяца и я заметил, что в области груди где у меня болела образовалась шишка. прям заметно её и все равно щас когда жмёшь или тягу в верхнем блоке делаешь, чувствкеться чуть потягивает и есть такая не большая боль, в общем терпимая. Что это за шишка может быть? Не разу с таким не сталкивался ещё. Щас все равно продолжаю мазями мазать уже больше 2 недель. чуть меньше шишка стала, но все равно не уходит она и боль все равно чуть чуть осталась.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

IMG_1501.jpeg
    кстати болеть стало меньше, с утра забитость намного меньше. Но я уже месяц пью БАДы

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Посмотрел в Новости тема "КРИЗИС МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ в России. Чем лечиться, если запретили Омнадрен?" с Греков "сильнейший специалист" в сфере андрологии. В общем то получилось грустно...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

Добрый день.
    Либо на таом же стэке добавок оставайтесь, либо добавьте в рацион Фебуксостат по 40 мг в сутки, чтобы Мочевая кислота не могла иметь тендецию к росту.
    В целом- вовремя обратили внимание.
    И эти боли точно не признак чего-то аутоиммунного.

25. sashan

Привет!
    Там кого из них не послушаешь- всегда грустно.
    Уже не знают ребята что придумать.

26. sashan

Привет!
    Не нужно быть экстрасенсом, чтобы отправить тебя к травматологу.

27. sashan

Добрый день.
    1. Статины- нет, не стоит.
    2. На дефиците калорий нужна большая дозировка антиэстрогена чтобы нивелировать негатив, и не допустить снижения Тестостерона. Но и это- вопрос времени.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Lyu

Lyu Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста был курс тест э и дростан. В данный момент вышел с курса на пкт пью кломид 50 мг каждый день уже 2 недели, сдал анализы а тест стоит внизу( и прогестерон высокий плюс пролактин на грани, остальное все в норме, еще и соски чего то начали чесаться, не понимаю нужно что то подключить или увеличить кломид до 100 в день?

Вложения:

• IMG_6063.png
      IMG_6063.png
      Размер файла:
      219,7 КБ
      Просмотров:
      27
    • IMG_6062.png
      IMG_6062.png
      Размер файла:
      228,6 КБ
      Просмотров:
      27
  29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Спасибо. Да я уже и по самочувствию чувствую-начало проходить. Не знаю в чем причина - много факторов. Вообще, проблема была с плечами, но не системная, а на больших весах (для меня) и скорее всего из-за неправильной техники. Вроде почитал в интернете- от алкоголя может быть, даже больным подагрой он противопоказан. Я в декабре был на больничном, весь месяц в зал не ходил, от нечего делать выпивал часто по 300-400мл крепкого алкоголя, почти каждый день. На алкоголь думаю как источник этих проблем

30. sashan

Добрый день.
    Ничего не нужно менять, всё идёт хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3