Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если гипогонадизм первичный- конечно.
    Но... Если у нас заместительная терапия в тех дозировках, которые дают естественный уровень Тестостерона, то никакой разницы нет. Даже с учётом чуть более низкого ГСПГ. Никому не нужна сейчас классическая ГЗТ. Это обмен шила на мыло, все хотят колоть от двухкратной дозировки, и добавлять анаболики.
    Гормоны же заместили? Заместили. Всё, значит у нас ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

Привет!
    Слушай, при всём уважении- я не буду отвечать в рамках ветки.
    Здесь много всего нужно принимать.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Понял , спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@Rednarok,
    Приветствую! Может сможешь чем то помочь , в рамках ветки. На тесте постоянно соло по 350мг сижу, живу, 4 месяца вел неспортивный образ жизни в зал не ходил , спиртное присутствовало постоянно , питание все подряд, со всем завязал этим и спустя сдал анализы.
    Сейчас налаживаю питание , спорт график, с алко завязал.
    1. Есть ли смысл в моем случае пить эзетимиб или сразу розувастатин?если рузавастатин , то по сколько и на какое время ? Или что то от себя посоветуешь
    2. При отмене эзетимиба или разувастатина есть ли отскок холестерина опять вверх?
    .3. Алт , аст чем привести в норму ?в какой дозировке и на какое время.
    4. Может что то еще из БАДов добавить или в питание добавить

Вложения:

5. sashan

Да, я имел ввиду, что в личку можно написать. :)
    Но- теперь уже пусть Игорь разбирается.
    Забавно.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Константин Ф

Константин Ф Новичок

Вот именно. Если что-то делаешь, такое что требует внимания и усилий, профит должен быть соответствующий. Сорокалетнему мужику, поддерживающему тесто в рефах на гзт, единственный профит с этого гзт это возможность добавить туда анаболиков, не рискуя убить тесто. Ну, или докинут теста поболе, в случае экстренной необходимости.
    Я вот сейчас в натураху имею примерно 15нм, наверное, и в принципе хватает, но работаю я руками, и чувствую что здоровее с годами не становлюсь. Так что сейчас эта канитель с сырьём устоится, и я на гзт. С периодическими лёгкими курсами деки.

Хотел спросить, для общей осведомлённости, вот парень пишет что принимал кломид раз в трое суток, периодичность приёма влияет на эфект препарата? Или не имеет значения как титровать дозу, делением таблетки или периодичностью? Просто у энкломифена и зукломифена сильно разный период полувыведения, и при таком интервале у парня в крови оставался в основном зу. А зу, как пишут больше агонист чем антагонист.

7. sashan

Ну, вот я об этом же.
    Мы сравниваем курсы анаболиков и антиэстроген. И через одно сообщение выясняем что речь вообще не о ГЗТ.
    Это называется софистика.
    Да, и на всякий случай. Тестостерон в ГЗТ-дозировке, а всё остальное анаболики- это вообще прям неудачная идея, которую пытаются продавить люди, не имеющие реального опыта применения.

8. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Да блин, я просто не так тебя понял , что ты имел ввиду по поводу фразы : не в рамках ветки)))

9. Константин Ф

Константин Ф Новичок

Не соглашусь совершенно. По личному опыту, единственный преп который требует превосходящей добавки теста - это дека. Все производные дгт шикарно работают и с небольшими дозами теста. Как и таблетура. С треном тоже больше куба энки не ставил никогда, но это я по коротким курсам ацетата. Может быть, если речь о серьёзных ребятах, типа "меньше грамма - не курс", выступающих атлетах... может быть. Мне много не надо, я ж для здоровья, а не со спортивными целями.

10. sashan

ОК, так и решим. :)

11. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Тренируюсь фуллбади. Анализы сдал 9 марта. До этого крайняя треня была 4 марта.
    частота тренинга не постоянная - тренируюсь по готовности (прошли мышечные боли - тренировка). В среднем это раз в 3-5 дней.
    Без фанатизма.

По питанию.
    Калории не считаю. Пытаюсь держать дефицит калорий, но вес стоит на месте. Уже давно. Вероятно, дефицита нет. За 2 дня до сдачи анализов старался питаться без дефицита.

12. sashan

Понял-принял.

Пересдайте ЛГ и Тестостерон общий после отдыха, и проследите чтобы не было симптомов простуды.

13. Дикий Кот

Дикий Кот Новичок

@sashan,Доброго времени суток ! Хочу подсохнуть к лету. Решил использовать схему: Утро
    клен-40 мг
    Йохимбин-10мг
    Тироксин -25-50мг
    Вечер
    Метформин Лонг -500 мг
    Л-карнитин в/м- 300мг

Кардио 1ч. утро и 1ч. вечер( ходьба)
    также идёт курс:
    Тестостерон -250 мг
    Дгб-400мг
    Возраст 42,вес-98кг. Процент жира 15-18

вопрос в том,насколько целесообразно добавлять тироксин для большего эффекта,не уронит ли он ТТГ в нули?
    ТТГ-1,20
    Т4 своб -11,46
    Т3 своб-4,05
    Никогда до этого к тиройдным гормонам не притрагивался .

14. sashan

Добрый день.
    Нет, не имеет смысла.

15. Дикий Кот

Дикий Кот Новичок

Благодарю

16. puhh

puhh Бывалый

Здравствуйте, сколько времени нужно пить кабер, чтобы убрать пролактиному? Уже полгода сижу на 0.25 в неделю, но если пропустить прием, пролактин начинает лезть выше референтов.

17. sashan

Добрый день!
    Как правило- около двух лет.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Хорошо. отдохну недельку от тренировок и не буду ограничивать себя в еде (но без фанатизма).