Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11579 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Приветствую ребята!

Давно не был, рад видеть, что специалисты по прежнему безвозмездно помогают работягам быть здоровыми.

Хотел бы узнать что делать в моей простой ситуации:

1 - начал колоть тест ундеканоат, 18 февраля вколол 4мл, 1000мг.

2 - первые недели две всё было отлично, настроение и либидо в топе. А вот примерно 3 недели спустя либидо полностью исчезло, проще говоря не стоит.

3 - 12 марта сдал эстрадиол, 21ед, рефы 7 - 42. Для меня это низкий эстрадиол, так как даже натуральный ближе к верху рефа.

4 - 13 марта вколол ещё 4мл, 1000мг ундеканоата, у уже на следующий день снова либидо поднялось и захотелось жить.

5 - сегодня 19 марта сдал тестостерон и эстрадиол, эстро 67 (реф 7-42), тест 11 (реф 3-8). Я понимаю, что возможно нужно половинку анастрозола есть, но и без него отличное самочувствие, пока просто наблюдаю.

Вот на таком эстрадиоле у меня отличное либидо, утром аж до боли напрягается.

Отсюда несколько вопросов:

Спустя 6 дней после 1000мг ундеканоата нормально, что тест 11пг/мл при весе около 110кг?

Как держать эстрадиол ближе к верху рефа на постоянку, колоть 1000мг каждые 4 недели попробовать? Потому что в инструкции пишут каждые 8 недель кажется, у меня от такого приема эстро будет в подвале рефа, если уже через 25 дней у меня вообще либидо умерло, в том числе наверное из за уровня тестостерона, но его я в первый раз не сдавал.

Спасибо, ценю!