Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1158 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, разъяснять это всяким мудакам (да просят меня отцы и админы этой ветки) не обязательно. Тут есть люди, которые в курсе моей ситуации и моего восстановления. Есть люди, которые даже стали обращаться ко мне с различными вопросами, при схожих историях. Я не профессор, но стараюсь их хоть как-то поддержать и разжевать им непонятную инфу. И главное - есть ТЫ. А большего мне и не надо.

P.S. Это удивительно конечно. Ради интереса, посмотрел я у этого сударя, сообщения, им написанные. Вопросы, им же заданные. Дабы понять насколько он вообще адекватен, чтобы хоть что-то писать. Это пиздец! И еще, сцуко, лезет сюда в ветку.

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Нет-нет! Думал, что он живёт рядом, хотел у него попросить "Буранный полустанок" перечитать...

Он незаконно оборачивает наркотики?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В пищевую плёнку.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. redberret

redberret Бывалый

Саша, спасибо за развернутый ответ! Плюс минус несколько дней для начала ПКТ роли не сыграют, так и запишем:- -:

5. AlexDz

AlexDz Бывалый

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.(с) (Сунь Цзы)........:yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Muramassa

Muramassa Бывалый

Может тебе поможет.
    Была такая ситуация у друга. Подтягивался и бахнуло в голову. Последующие подтягивание тоже самое. Сходил к невропатологу. Послал его на МРТ, сказал ничего страшного.
    Прописал ему гель "Дипрлилив гель" утром вечером, самомассаж, и порекомендовал пройти курс обычного массажа. Тренировки запретил на 1. 1.5 месяца. В итоге все прошло.

Всем добрый вечер)

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Кинь ссылку где его скачать можно ! )

8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спасибки ,буду выяснять недуг =))

9. Slash999

Slash999 Бывалый

Привет всем. Короче как и обещал сдал анализы (сегодня 29 утром сдал точней в 13.00)
    Прошел 21 день с момента сдачи моих прошлых анализов.
    14 из 21 дней принимал фарестон по 30 мг и анастразол по 0.5 бывали дни когда все же забывал.

Что думаете стоит ли начинать курс? Все же ЛГ понизился конкретно, а тестестерон думаю понижен из за тренировки вчерашней надо было не тренить не удержался((
    А почему эстрадиол кстати повышен то ? Может это быть из за тренировки?

Сейчас такие анализы после тренировки вчерашней
    ЛГ 6.46 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) ↑ 97.4 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.158 мкг/л 2.800-8.300

21 день назад Анализы были такие
    ЛГ ↑ 11.03 МЕ/л 1.70-8.60

ФСГ 4.27 МЕ/л 1.50-12.00

Пролактин 2.4 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) ↑ 82.7 нг/л 5.0-53.0
    Андрогеновый статус
    Тестостерон общий 4.980 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↓ 9.5 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) ↑ 181.7 % 30.0-128.0
    Тестестерон свободный 0.161 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон свободный ↑ 3.23 % 1.53-2.88
    Тестестерон биологически активный 3.999 мкг/л 1.260-4.120
    Тестестерон биологически активный ↑ 80.29 % 35.00-66.30
    DHEA-S 5.04 мг/л 1.00-7.30

10. Jq440

Jq440 Бывалый

Сейчас ответят спецы, но явно твой низкий тест говорит о том, что тебе еще рано снова на курс. Даже если ты позанимался за день до сдачи анализов, тест все равно не очень.

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не до восстановленный загонишь гормоналку в более глубокую жопу и выхлоп с курса меньше получишь .

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Пацаны всем привет. Знаю, что не откажите в помощи. настигла беда меня в зале - на жиме наебнул плечо, больно поднимать руку в сторону. Подскажите чем помазать, что б быстрее зажило ??? :sad: Траумель Ц, и еще может чем то. :hmm:

13. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Как более менее восстановишься потренируй ротаторы

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Joy

самое то обидное разминался же хорошо...пиздец и это все на курсе...холод/тепло(разогревающие) чем мазать?? Помогите поцаны :(

15. sashan

Привет!
    Если Анастразол ты принимал, то такой Эстрадиол невозможен, в принципе.
    Он стал у тебя даже выше.
    Меняй производителя Анастразола.
    Переходи на Кломифена цитрат по 50 мг в сутки.
    Сядешь на курс- после курса расставайся с девушками.
    Пол-года никто тебя ждать не будет.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Серотонин

Серотонин Бывалый

для облегчения болевого синдрома "Фастум-гель". Одновременно с этим - прием "Немесил"(нимесулид) 2 пакетика в день (утро - вечер) 7-10 дней , а по хорошему рентген тебе надо.

17. Joy

большое спасибо завтра с утра в аптеку побегу..

18. Muramassa

Muramassa Бывалый

Парни, вопрос общего характера по фарме, не по курсу:) тут задаю, потому, что контингент знающий и опытный
    Есть мнение, что турик настоящий сейчас редко встретить можно, ооочень редко, что все в осн. едят метан.
    Кто, что может сказать? Кто то чувствовал разницу? експерементировал?
    буду благодарен за ответ)

19. AlexDz

AlexDz Бывалый

Рентген возможно не все покажет (вряд ли там перелом) - тут УЗИ сустава скорее всего будет лучше.........
    Долобене-гель можно взять + Дипроспан укол внутримышечно.........

20. sashan

Я как художник-художникам скажу, что рентген в первые несколько дней после травмы ничего не покажет.
    Отечность всё смажет. Снимки после таких травм абсолютно неинформативны.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Серотонин

Серотонин Бывалый

Ну рентген узи эт я так выразился , к врачу имел ввиду , тот все скажет ,знакомый травматолог никакого узи не делал все на ощуп и не ошибался...вот это талант)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. AlexDz

AlexDz Бывалый

А это для того, что бы не усугубить травму:
    Так как плечевой сустав - сустав мышечный (об этом более подробно чуть ниже), то и восстановить его функцию, с моей точки зрения, можно только упражнениями для мышц плеча. Мышцы не лечатся блокадами, покоем, теплом (смотри болезни тазобедренного сустава) и тем более операциями.
    "Какими упражнениями, если я выполняю очень много упражнений?" - спросите вы.
    Объясняю: Есть упражнения, от которых лучше отказаться в период боли в плечевом суставе, к которым я отношу подтягивания, отжимания с широко разведенными руками, жим штанги лежа широким и средним хватом, отжимания на брусьях.
    Почему? В исходном положении упор или хват руками находится на ширине плеч. При выполнении упражнения в конечной его фазе руки находятся шире или чуть шире плеч. В таком случае вся нагрузка ложится на единственную связку плеча - клювовидно-плечевую. При этом мышцы плеча эту связку практически не защищают, поэтому травмировать ее очень легко. Впоследствии зона травмы (растяжения) в виде гиперкомпенсации как бы утолщается, но, по сути, это утолщение снижает ее амортизационные функции, и в дальнейшем при выполнении, казалось бы, обычных упражнений, но обладающих точечным воздействием на связку, она травмируется еще больше. Поэтому я рекомендую в стадии острого плеча работать с резиновым жгутом, при котором движения носят тяговый характер (то есть руки подтягиваются к туловищу).
    Кроме того, не рекомендую разведение рук. Если подтягиваться, то узким обратным хватом, допускается жим лежа также узким хватом.
    Cамое главное. После травмы плеча, будь то повреждение глубоких мышц плеча - ротаторов или связки плеча, восстановление проходит очень долго, от 3 до 6 месяцев. Но каждое упражнение выполняется в первых трех повторениях через боль по принципу "маленькую боль терпи - большую не допускай", с обязательным наложением компресса со льдом на мышцы плеча (10-20 секунд).
    (с) С.Бубновский

• Нравится! Нравится! x 4
  23. sashan

Если есть опыт хороший, то догадки врача часто опровергают даже результаты исследований.
    У меня у приятеля- баскетболиста так было.
    Сделали УЗИ, МРТ, написали заключение. Доктор пощупал- выдвинул свою версию.
    При операции подтвердилась версия врача.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. AlexDz

AlexDz Бывалый

Курс не с ГР??

25. sashan

Кстати, да.
    Многие думают, что ГР-волшебный эликсир.
    На деле же столько разрывов сколько я видел на нём ни на одном стероиде не было.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это обычное дело - нужно же во что-то верить.........

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ГР хорош в восстановительный период, когда не проводятся экстремальные нагрузки.

28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Любое лекарство - яд и любой яд - лекарство - дело только в дозах....

29. Joy

не, на ГР на весну коплю. курс такой. Проп + Прима + турик. 3 неделя идет...и тут такая беда с плечом.

30. Slash999

Slash999 Бывалый

Короче 2 дня фарестон по 60 мг и Анастразол буду старый доедать по 2мг, пока не куплю кломид и анастразол новый.
    По скольку кломид жрать? Я думаю 2 недельки может кломид покушать, ток не знаю в каких дозировках в моем случае есть. и потом сдать по новой анализы, что скажешь?