Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11587 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sthy

sthy Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    В начале апреля сходил сдал общий анализ крови, знатно охуел с гематокрита 56: я не принимаю в настоящий момент никакие анаболические препараты, и вообще крайний раз ими баловался в 21 году.
    Рассудил, что проблема в питьевом режиме, месяц следил за потреблением, сдал позавчера еще раз ОАК, результат тот же.
    Он у меня всегда по истории анализов был высоковат, в среднем 51 держался, и я достаточно спокойно к нему относился, но тут уже напрягся.
    Курево не курю, алкоголь не употребляю от слова совсем, 30 лет, 2-3 силовые тренировки в неделю, вес 100кг, процентов 20 жира.
    Хожу мало, работа в основном сидячая.

Я так понимаю, одним кардио и питьевым режимом тут не обойтись, какие действия стоит предпринять?
    Идти к гематологу? Насколько вообще критовая ситуация с таким гемотакритом? Давление всегда в норме, пульс в покое 50, рожа обычно не красная..

И еще такой вопрос: рассматривал терапию кломифеном в ближайшем будущем - насколько сильно она стимулирует кроветворение?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      259,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      259,5 КБ
      Просмотров: