Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexDz

AlexDz Бывалый

Дипроспан купи - д.в. - бетаметазон.....
    И почитай пост 35038
    Есть очень хорошее видео от А.Черепанова

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Большое всем спасибо, завтра как проснусь - побегу в аптеку.

3. Костя_З

Костя_З Гость

Ну ведь в подписи у Александра все есть?
    Блин, я за веткой уследить не успеваю, а каждый день одно и то же. А причина - лень почитать.
    Всем ночи доброй, забыл совсем)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. kenobi

kenobi Новичок

Друзья, добрый вечер. Зарегистрировался специально, чтобы задать вопрос. Форум читаю уже полгода, многое узнал благодаря в первую очередь Сашану и остальным постоянным участникам, за что всем спасибо!
    Хотел бы задать ну совершенно дилетантский вопрос, на который не находил ответа в этой ветке, хотя читаю ее периодически. Прошу не закидывать камнями. Опытные участники ветки говорят, что если сесть на курс при не восстановившемся до значений до курса тестостероне, то гормоналку в большую яму загонишь и выхлоп с курса меньше будет. Не спорю ни в коем случае. Но возник вопрос, почему? Ведь любые АС подавят свой тестостерон и организм во время курса так или иначе будет находиться на тестостероне экзогенном. Я не говорю о том, чтобы начинать курс при своем тесте равном 0,5 нг/мл через 2 недели после последнего курса. Но если тестостерон находится в референтных пределах у нижней границы, как в сообщении выше у Slash999, то почему это так плохо? Он ведь все равно через несколько инъекций опять будет чуть ли не до нуля задавлен и так на протяжении всего курса.

5. Slash999

Slash999 Бывалый

У сашана да есть, но вопрос под какой курс относиться тяжелый или какой ) Тем более я уже фарестон кушал, поэтому не знаю.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Потому что дуга должна стабилизировать функцию, чем меньше времени она проработает без поддержки тем легче она подавится.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Я ж тебе написал русским языком. Кломифена цитрат по 50 мг в сутки.
    Недели 4 ешь.

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё просто... Это примерно , как с температурой героически ходить на работу... велика вероятность осложнения. Шатание туда-сюда опаснее , чем просто было посидеть на курсе ... сделать мост и дать отдохнуть ЦНС и далее сесть на курс. Полёт на одной высоте приятнее , чем по воздушным ямам. Восстановление - не есть загон одного теста в референты, а есть приведение всех функций и показателей в норму )

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 17
  9. Slash999

Slash999 Бывалый

Черт я слепой извини((( xD

10. Костя_З

Костя_З Гость

Так я о том, что почитав ветку, можно без его рекомендаций обходиться. Тут случай должен быть совсем неординарный, чтобы вопросы задавать. Надо просто немного включить мозг.
    Не в обиду, сам понимаю, что в правильности охота узнать из первых уст.

11. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

кажется на форуме появился еще один любитель длинных сообщений )) . Александр и Юрий выше все правильно ответили. это как пытаться сломать целый брусок и уже надпиленный. какой из них сломается быстрее? ясно итак. также и с гормоналкой. и если на курсе организм на внешнем тесте работать будет, то после курса гормоналка уже не придет так быстро в норму, как хотелось бы и откат, потеря мышц будет заметно больше, чем у полностью восстановившегося организма.
    всем добрый вечер! и хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

При всем уважении к рассказчику, смешно выглядит наверное первое упражнение с мячом со стороны )))

13. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Сиалис действует через 30 минут у 80% пациентов. Знаю точно. И ни фига виагра не эффективнее сиалиса. Данные двойных слепых плацебо контролируемых исследований :)

14. Arm

Arm Стальные руки

Спасибо за видео!
    А первое упражнение на кроссовере пробовали? Что-то я боюсь у меня рука после него там висеть и останется...

15. Sema

Sema Новичок

Всем привет! Я неоднократно спасался от травм дексометазоном или преднизалоном,ток поокуратнее это стероиды,если кто на курсе тогда повнимательнее.

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  16. Okeandgybka

Okeandgybka Новичок

ВСЕМ ПРИВЕТ :metalhead:
    Прошу не забрасывать меня помидорами за мои скорее всего глуповатые вопросы :)
    Курс был таков: пропик+прима ( начинал с пропа 0,5 мл, потом ставил 1мл через день, примы ставил 2мл ) набрал с курса довольно таки неплохо :)
    Курс должен был быть 6недель , но так не хотелось с него с лезать :- -:, вышло 7недель :^^:
    Сегодня был последний укол пропика 50 мг .
    Хотелось бы спросить через сколько начинать ПКТ и когда можно будет уже сдавать анализы ?

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тухлые помидоры уже заряжены в рогатки !

• Нравится! Нравится! x 7
  18. redberret

redberret Бывалый

Отсюда и ниже) Целая дискуссия посвящена твоему вопросу, мы как знали, что он сегодня прозвучит:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Slash999

Slash999 Бывалый

Забыл сказать спасибо. Анастразол тоже на 4 недели по 1 через день ? Или только кломид?
    Да и перед анализами следующими за сколько до сдачи анализов отменить препараты, чтобы анализы правильные показывало?

20. sashan

Это называется "Забыл сказать спасибо"?
    Я тебе вот скажу "Пожалуйста", а остальное решай сам.
    Надо писать в лоб: "забыл спросить", а не маланить.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем =)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Кунц

Кунц Новичок

Всем привет.
    Был курс пропионат 100 мг через день и винстрол 50 мг в день.
    Сейчас пкт
    Тамоксифен 1 день 80 ,неделю по 40 2 недели по 20 и 1 неделя по 10
    + zma и аевит
    Вообщем вот уже 3 неделя пкт, но тут у меня адская бессонтца. Спать нк могу вообще, сплю через сутки, не знаю что делать... возможно ли это из-за тамокса?
    Анализы не сдавал(

23. simply

simply Бывалый

sashan, будьте добры, подскажите, может ли анастрозол убивать набор массы? За первых две недели курса тест фенилпроп + туринабол набрал около 4-х кг, после чего сдал анализы и по Вашему совету начал принимать анастрозол (0.5 мг через день). После этого набор массы практически прекратился, уже не знаю, на что грешить.. Правда, имеет место регулярный недосып (работа, ничего не сделаешь), но не думаю, что на курсе это НАСТОЛЬКО критично. Спасибо!

Добавлю, что идет уже 5-я неделя курса, т.е., застой в массе уже две недели точно.

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Конечно может, эстро надо держать в рамках реф значений. для этого надо раз в 3 недели сдавать анализы. а ты скорее всего его убил в 0 , без эстро рост массы невозможен. Да и недосып тоже может играть не маловажную роль.
    По идее это все в ветке уже много раз писалось.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. -smile-

-smile- Бывалый

добро пожаловать в клуб!

Траумель Ц + Цель Т + любая мазь с диклофенаком
    всего по горошина на плечо и размазываешь, втираешь и так раза 4 в день
    внутрь найз дня 2-3 по табе два раза в день
    а для улучшения кровообращения я мазал Бенгей мазь, она не жжот, а скорее холодит. Короче, ощущения довольно терпимые, спать не мешают, правда запах как у Звёздочки )))
    Жимы на 2-3 недели исключить и вообще плечо не насиловать.
    Потом 5кг гантелями начнешь махи вперёд и в стороны.

Поправляйся!

• Нравится! Нравится! x 7
  26. chez

chez Бывалый

27. -smile-

-smile- Бывалый

подходишь к жене/подруге и... выполняешь это упражнение )))

28. -smile-

-smile- Бывалый

а при чем тут нонамед? )))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. simply

simply Бывалый

Беда в том, что сейчас нет возможности сдать анализы - лаборатория ведомственная, гормональные не делает.. Попробовать наобум прекратить прием анастрозола? Ориентироваться по ощущениям? Осталось 4 инжекта и таблеток 40 турика, хотелось бы еще килограмма 2 набрать..

30. -smile-

-smile- Бывалый

попробуй чопик

• Нравится! Нравится! x 4