Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Снизьте дозировку Статина.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

Добрый день!
    1. Очень похоже на то.
    2. Оксандролон нынче редко бывает Метандиеноном. "Шоб пёрло" обычно кладут Метилтестостерон.
    3. Я не занимаюсь Вами, разбирайтесь самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Добрый день!
    Судя по ФСГ- у Вас снижается чувствительность клеток Сертоли. И БАД вряд ли это как-то изменят, к сожалению.
    Я бы морозил существующий материал, и смотрел в сторону ЭКО.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Добрый день!
    Направиться- к Кардиологу, и Гастроэнтерологу.
    Я думаю, что у Вас есть вопросы, очевидные, по поджелудочной железе.
    И неочевидные, по состоянию сосудов и возможному атеросклерозу.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Mushroomcap

Mushroomcap Новичок

Спасибо, Вам большое!

6. Nikion

Nikion Новичок

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 29.05.2026(прошли три месяца после прекращения приема кломифена):
    IMG_20260529_132314.jpg
    С начала года, постоянно нахожусь в состоянии стресса, я развожусь, и всё идёт не по плану. Но в целом это не повлияло на результаты анализов.
    Теперь я буду принимать ралоксифен 60 мг через день.
    17800526796128254432156161258038.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Привет! Как ты Эвисту нашёл?
    Видишь, твои протоколы с ХГЧ всё же дали положительный результат, уже точно можно сказать.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Препарат Эвиста продается в Греции, я купил его в Салониках за 17 евро.
    Интересно, какой будет результат. Исследований на мужчинах немного, и они проводились при более высокой дозировке (60 или 120 мг в день), но я решил начать с 60 мг через день. На западных форумах его используют в основном для борьбы с гинекомастией, и говорят, что он очень эффективен. Для ПКТ он слаб, но меня также интересует, окажет ли он положительное влияние на восстановление сухожилий.
    Да, мои протоколы с ХГЧ эффективны, но о них мало кто знает.

Последнее редактирование: 29 май 2026 в 17:08
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

Друг мой, а кто мешал всем читать твой сериал с подбором препаратов? Знали бы...

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Peredon8

Peredon8 Новичок

Добрый вечер. Последние пару лет проблемы с либидо и стояком) с мочеиспусканием, не то чтобы бегаю всю ночь. А просто зачастую ощущение что хочется, а вроде недавно ходил. Плюс суставы начали болеть. Шейный остеохондроз появился пару месяцев назад. Жизнь потеряла краски, диван тянет. По антропометрии не жирный 181/83. В зал не хожу, но двигаюсь много на работе, много ходьбы и задвижки всякие покрутить. График работы сменный с ночными сменами. По питанию грамм+ белка животного наедаю точно, жиры угли не считаю. Вес всегда +- один и тот же, только живот твёрже становится и больше.Возраст 38. Решил тут кломида поесть по 50мг каждый день 2 недели, потом по 50 через день. Сразу и либидо улучшилось и стояк. Сиалис то помогает, то нет. Да и от него затылок ломит несколько дней. Отменил кломид месяц назад и опять всё вернулось на круги своя. Посоветуйте какие анализы сдать, посмотреть гормоналку

12. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Всем привет. 4 месяца на тесте с дозой 300 раз в 5 дней,хгч 500 раз в 4 дня, анастразол через день по 0,5, сдавал анализы месяц назад и алт и аст были в норме. Вчера сдал и Алт 1500,аст 430. (Добавил на пару недель Оксану в дозе 12.5мг 2 раза в день) и вот такие анализы,началась жуткая аллергия ,Оксану отменил 4 дня назад.Короче положили в больничку . Вопрос : сталкивался кто с показателями ? Как двигаться дальше ? Можно ли будет просто продолжать тесто колоть ?

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Знаеш, посмотрел в новости "Дефицит тестостерона..." с Александр Бойко.
    Вроде толковый парень, но он упускает некоторые вещи, а они здесь обсуждались. Если бы он читал, он бы знал...

14. V 2.0

V 2.0 Бывалый

ты уже лежишь в больничке, дождись того , что тебе скажут врачи ))

• Годнота Годнота x 1
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Дальше восстановление по рекомендациям гепатолога и принять тот факт, что стероиды не твоё.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Меняй работу и эти привычки или так и проведешь остаток жизни в поисках "энергии" после ночных смен где ты "много двигаешься".

• Нравится! Нравится! x 3
  17. scaerpull

scaerpull Новичок

Здравствуйте хранители ветки, прокомментируйте пожалуйста анализы. В частности коагулограмму, оак и биохимию. Ничего сейчас не принимаю кроме витаминов и кломида 25мг ч/д

Вложения:

• IMG_1674.jpeg
      IMG_1674.jpeg
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      10
    • IMG_1675.jpeg
      IMG_1675.jpeg
      Размер файла:
      193,2 КБ
      Просмотров: