Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1160 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Не пей анастр и все =)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. simply

simply Бывалый

Для подобных советов нужно много ума. Это если в интернете. А если в реальной жизни - то еще и много смелости (в инете этого не требуется). Уверен - и того и другого у тебя предостаточно.

3. simply

simply Бывалый

Да так и сделаю ) Просто авторитет Сашана на этом форуме (лично не знаком, к сожалению) воздействует и на меня ) Сказал - пей! Пью ))

4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

В общем попей 2 недели либо нимесулид 100мг/день,либо мелоксикам 15мг/день.Мазать думаю ничем не надо,но можешь добавить глюкозами+хондроитин+msm.

5. -smile-

-smile- Бывалый

слышал о принципе Бритвы Оккама?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. simply

simply Бывалый

Извини, дружище. Не терплю хамов. Хорошо, что здесь их не так много.

7. -smile-

-smile- Бывалый

ну должен же быть контраст
    а я просто тебе намекнул, что всем похуй, сколько ты хочешь с курса набрать и как ты это будешь делать

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну так анализы зачем люди сдают?
    Идёшь, смотришь на свой Эстрадиол, и понимаешь нужен ли тебе Анастразол в дальнейшем, и в какой дозировке.
    Не понимаю проблемы.

9. sashan

Привет!
    Вполне может быть, понижай дозировку до 10 мг в сутки.

10. lone1y

lone1y Новичок

Всем доброго дня!

Изначально планировал курс 400 болденона в неделю + 100 пропика ч/д. на 8 недель.

И пкт – привет пост №46. + анастразол по таблетке через день на самом курсе.

Так-как после курса через месяц планировалась сушка, в последний момент понял, что если делать ее без фармы – сожгу многовато. И вот тут уже возник вопрос.

Как лучше провернуть следующее: 8 недельный курс болденона по 500 в неделю соло далее месяц мост и далее сушка на пропике по 100 ч/д. и потом ПКТ.

Или все таки после болденона лучше сделать ПКТ и после пропика еще одно?

Заранее спасибо. Тему читаю , нашел уже много чего полезного, но 1700 страниц …

11. sashan

Добрый день!
    Здесь не планируют курсы.

12. lone1y

lone1y Новичок

Видимо не правильно сформулировал. курс мне составлять не нужно )Интересует, есть ли смысл делать 2ПКт или ограничиться 1м после пропа. И если делать ПКТ после пропа то как правильнее будет пот держать гормоналку.

13. simply

simply Бывалый

Нет возможности сдать анализы. Предположил, что моя ситуация далеко не уникальная и по-любому в Вашей практике встречалась неоднократно, потому и обратился с вопросом.

14. sashan

Я не гадалка. Нет возможности сдавать анализы- не курси.
    Попробуй отменить анастразол.
    Курс просто составлен дебильно. Так ты ничего не наберешь, и не высушишься толком.
    Делай сушку на курсе, произойдёт рекомпозиция.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. lone1y

lone1y Новичок

Все понял, спасибо огромное !

16. silver1987

silver1987 Бывалый

Добрый день, всем.

Давно тут не был из-за командировок, догоняю потихоньку вчера получил анализ теста.

1) И что-то он меня расстроил..(. Начну с самого начала в январе был первый курс метана, по совету ребят из зала, конечно же ни каких анализов, о чем очень жалею не было, ПКТ тоже... Второй курс начался в июне пропик и станаза по 50 и 100 в день и через день, 8 недель. К счастью после рекомендаций начать пить тамокс за 10-ть дней до окончания курса, попал сюда получил люлей. И начал нормальное ПКТ по средней схеме, после 10-ти дней, как был последний приём. На ПКТ на второй недели были сданы анализ так как пошёл слух что клостилбегит может быть не рабочий, вот они:
    ФСГ 4.87 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 5.23 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Тестостерон 11.86 нмоль/л 5.76 - 30.43

Были сделаны выводы что клостилбегит рабочий и я продолжал его приём ну и конечно всё остальное как надо трибестан и т.д.
    прошло ПКТ анализы через две недели вот результаты:
    ФСГ 1.65 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.16 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 73 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 9.20 нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 10.0 * нмоль/л 13.0 - 71.0
    Пролактин 196 мЕд/л 73 - 407

Откуда были сделаны выводы Сашей и другими участниками нашей ветки, что я не довосстановился.. И по рекомендации я начал принимать Фарестон по 60 мг 4-ре недели. Пил его весь октябрь, а с ноября начал пить по рекомендации врача РОА. так вот в конце ноября, т.е. прошёл месяц с отмены фарестона сдал печёночные анализы и общий тест, вот он:

Тестостерон 12.93 нмоль/л 5.76 - 30.43

Что за напасть такая? или это ещё более менее нормально? Веню себя за те курсы и за то что не сделал тогда анализы, может я был в полной попе.. Так же три года не был в отпуске нормальном и сейчас сильно загружен работой.. Либидо считаю нормальным, стояки утренние тоже посещают, но вот секса месяц наверно не было и из-за работы зал посещаю раз-два на выходных. Написал всё это для полноты картины, очень жду ответов.

и 2) наверно больше к Мише (челси) за вопросом и может ещё кому пригодится вот мои анализы печени до РОА:
    АлАТ 32 Ед/л < 41
    АсАТ 23 Ед/л < 37
    Билирубин общий 15.4 мкмоль/л 3.4 - 20.5

А вот после месяца приема РОА по 90 мг в день:
    АлАТ 20 Ед/л < 41
    АсАТ 22 Ед/л < 37
    Билирубин общий 8.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л < 7.9

Завтра начинаю пить по 45 мг в день итак пять месяцев. Очень жду ответов и рекомендаций.

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет, как так - значение меньше после роа, еще и 90 мг? У тебя не мел случаем?)
    Ты случаем не изотроин пьеш индийский?

18. silver1987

silver1987 Бывалый

Сам удивлён, но вот хрен знает. Пью именно аптечный Роаккутан, немецкий. Покупаю только в Аптеке озерки(СПб). Так как врач сказал что изотрин индийски гов... рисковать и экономить не стал. Эффект есть так что не мел.. Почти все прыщи ушли новых мало, сушит сильно кожу везде.. про перхоть молчу, жирность ушла. Губы сильно сушит, но всё терпимо..

P.S. чем ниже показатели тем лучше?

19. cpa4

cpa4 Бывалый

Всех приветствую! Сегодня сдал анализы после 20-го дня ПКТ с DAA, пролактин все таки значительно подскочил за эти 12 дней, но и тесто тоже подросло, что не может не радовать:- -: а вот тело стало рыхловатое, а боках жиру стало больше. DAA буду отменять. С пролактином, что делать, каберголин хавать или он сам упадет?
    1111.png

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Естественно лучше. Да, врач правду говорил, давноизвестный факт, что изотроин говно, пустой преп.
    Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются, преп работает(по твоим словам, и по побочкам в виде сухости), в такой-то дозировке, и печень стает лучше.
    Незнаю, у меня фатал ерорр :trollface:

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ребутни )

• Нравится! Нравится! x 4
  22. AlexDz

AlexDz Бывалый

Мне похрену как это выглядит со стороны - я попробовал так разминать манжету - мне помогло........:yes:

23. silver1987

silver1987 Бывалый

Не знаю даже что сказать), но так и есть. посмотрим что будет через месяц.

24. AlexDz

AlexDz Бывалый

Все нормально будет с рукой........

25. sashan

Ну я ж не зря пишу...
    Ну вот зачем ты её продолжал принимать?
    Каберголин по 0,25 мг раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Ну вот в конкретно твоём случае мне кажется, что стоит подумать о том чтобы восстановить гормоналку, и закончить эксперименты. Давай принимать Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, и сдавать ЛГ с Тестостероном общим еаждые две недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. крутилетик

крутилетик Бывалый

добрый вечер увжажемый Сашан.
    на 10 день курса фенил тест и стан сдал анализы
    Название тестаРезультатЕд.измРеферентные значения
    Пролактин19,710нг/мл4,60 - 21,40
    Эстрадиол (E2)85,640вышепг/мл7,6 - 43,0
    Тестостерон27,5вышенг/мл2,490 - 8,360
    вот анализы ,что принимать,как поступать имея такие анализы ?Спасибо )

28. silver1987

silver1987 Бывалый

Хорошо Саша, А сколько принимать четыре, шесть недель? Я уже и сам про это подумал что либо нужно серьёзнее отнестись, либо вообще прекратить эксперименты, по крайнее мере пока не стану папой)

29. sashan

Пока не станет ясно, что всё стабильно.

30. silver1987

silver1987 Бывалый

Хорошо, спасибо Саша. Сегодня начну как раз осталось пара таблеток.