Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DDD

DDD Бывалый

стоимоисть 3-4 курсов нынешней школоты ))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. gree

gree Бывалый

омг. Может как то урезать этот список что бы вышло в раза 3 дешевле)

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Добрый вечер
    У этих ребят дешевле должно быть https://lab4u.ru
    Но, если нет денег на анализы, то задумайся о том, нужно ли тебе все это

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Всем привет. Сдал анализы на курсе фенпроп 100чд+мастерон 100 чд.
    В наличии есть анастразол. Знакомый посоветовал "2 дня по табе...потом по половине чд". Правильно ли это? И если да, то сколько именно по половине табы хавать? До конца курса 3 недели.

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Видел эту хуйню сто лет назад. Не понимаю зачем это вообще на доче выложили и еще больше не понимаю, нахуя это здесь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gree

gree Бывалый

Нужно ли мне скинуть лишний жир? думаю да

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Всё правильно сказал тебе знакомый.
    По 0,5 мг раз в два дня до конца курса.

8. sashan

Не знаю. Сходить надо к гадалке. У меня хрустальные шары все разбились, а карты Таро сгорели.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. World

World Бывалый

А что мешает ответить по кофейной гуще??)) доброго вечера всем

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Привет! На говно похожа, не моё это.
    И вообще, в Киеве революция. Если ёбнут меня где-то, то я всех любил, вы все охуенные.

• Нравится! Нравится! x 48
  11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Доброй ночи. Завтра начинаю ПКТ, но до сих пор 100% не определился с тяжестью курса.
    Был станаза 30мг
    Метан 20мг
    Проп 100/ч.д.
    Все на 8 недель.
    Склоняюсь к средней тяжести курсу, но до конца не уверен. Поправьте, если не прав. Спасибо.

12. у карт Таро имхо только две карты остались с времен Средневековья, и то младшие арканы.
    если гадание, то руны самые эффективные

13. redberret

redberret Бывалый

Привет, по мне- это что-то промежуточное между средним и тяжелым. Вместо 15 дней удвоенных доз АЭ, как в случае тяжелого курса, можно их пропить недельку, я бы так сделал.

14. senya

senya Persona Grata

Здравствуйте!
    Саш, ты как финансист вообще как смотришь на всю эту херню с ЕС?

15. raiden

raiden -

Накал страстей не хилый в столице, прям как в 2004.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. gree

gree Бывалый

ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    Можно ли сократить этот список до минимума, а потом если уже отталкиваться от этого? Или нужно обязательно все и сразу, для бедного студента это большие деньги.

17. RedStal

RedStal Новичок

нужно для чего? цель?уточняй сразу.
    судя по сегоднешнему блогу ты вроде года как три еще курсить не собираешься.

18. gree

gree Бывалый

Я собираюсь сушиться, и меня беспокоит моя залитость % жира падал, а вот прослойка на руках, предплечьях, почти всегда одинакова, и абсолютно нет венозности, как у женщины, я думаю что то не так с эстрогенами. У меня полтора года назад вес был за 100 кг при отсутствии мышечной массы, выгнали из зала потому что не мог пожать гриф.

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Денег накопи и сдай все, хуле торговаться. Это как с машиной. Сделают скидку, а продадут без колес. Нахуй нужна машина без колес? И тут так же.

20. gree

gree Бывалый

да как так...

21. kohan

kohan Новичок

А уверен ли ты, что твои тренировки и диета способствовали сушке?
    Искать причины в гормоналке, конечно, можно. Но уж слишком малый процент людей не может сжечь жир только лишь из-за проблем с гормонами.
    Тренажерный зал - недешёвое увлечение. Уж если анализы сделать - финансовая проблема...

Из твоего блога:
    А это уж особенности любого спорта. Жизнь вообще сложная штука, и всё стоящее даётся очень нелегко. С таким то подходом...
    Фарма - не волшебная панацея. На курсе - соблюдать диету и режим надо в 2 раза строже, а ебашить в зале в 3 раза усерднее.
    В любом случае, список анализов у тебя есть. Сделаешь - приходи.
    Но всё-таки посоветовал бы еще раз пересмотреть диету и программу тренировок. Чтобы найти свою диету и тренировочную программу я потратил 2 года (о спортпите и ААС речи и не шло).

Или еще раз подумай, подходит ли это тебе.

22. sashan

Привет!
    Как финансист, скажу, что рынок России по сравнению с рынком ЕС- это как карлик по сравнению Леброном Джеймсом.
    Ну и опять-таки, быть зависимым от сырьевой экономики- это самый тупой выбор, который мог сделать наш Президент.
    Но его никто и никогда особо умным-то и не считал.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. sashan

Накопи деньги, и сдай всё перечисленное.
    Ты получишь полную картину своих показателей, исходя из которой можно будет определять дальнейшие действия.
    Лечиться даром- даром лечиться.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Привет!
    Средний курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Oliver

Oliver Новичок

Всем привет,
    На второй неделе соло турика начали побаливать соски, уплотнений и зуда нет, но чувствуется боль при ощупывании. Прочитав соседнюю ветку про гино на курсе, решил взять фарестон, ем его третий день по 60 мг, но боль пока не проходит. Сегодня сдавал анализы, результаты следующие:

[Мертвая ссылка на картинку]:https://dl.dropboxusercontent.com/u/103518497/анализы.gif

Подскажите, как дальше быть ?

26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Не нужно пассатижами щупать и болеть ничего не будет.........;-))
    У тебя турик и работать-то еще не начал, а ты уже гино у себя нашел...........

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет всем!
    Абсолютно не должна Украина зависеть от России, и вообще ситуация очень неприятная, но просто есть к сожалению одно обстоятельство. Украина должна России 38 миллиардов долларов. А ЕС не пошевелит пальцем, чтобы Украине помочь, потому что ЕС совершенно не заинтересован в сильной украинской экономике. Им нужен рынок сбыта и усиление власти евробюрократов из Брюсселя. Хотелось бы пожелать Украине полной независимости от всех, но "путь в Европу" размоет границы вашей независимости и суверенитета еще сильнее, чем союз с Россией. И совершенно не принесет многих ожидаемых благ. Наоборот, перспективы развития государства будут поставлены под вопрос на многие десятилетия. Никогда в истории ассимиляция слабой государственной структуру в невероятно мощную (ЕС) не приносило "счастья" первым. Именно потому что Россия слабее, вы и могли бы выиграть и развиваться.
    А разрыв в технологиях, заградительные меры к вашему сельскому хозяйству, достигнут огромных масштабов. Страны вроде Литвы, Латвии, Польши, исконно европейские, фактически стерты с политической и экономической карты мира.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Доброе утро!
    Александр, у меня есть к вам такой несерьезный вопрос - как вы относитесь к курсу провирон+АЭ? На западе практикуют довольно часто

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На западе больше мужиков и в жопу трахаются ))) И что ??? Как к этому относится ???
    Доброй утро , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Xoxol

Xoxol Persona Grata

1) Чтобы страна не зависела от другой страны, она должна себя обеспечивать. Такого примера не знаю, все страны закупают что-то у другой стороны. По части исчерпаемых ресурсов - всегда считал верным ходом покупать их у другой страны, чем тратить свои; в долгосрочной перспективе это окажется огромным преимуществом.
    2) Всем нужны рынки сбыта, товарно-денежные отношения.
    3) Нет полной независимости.
    4) Долг в 38 миллиардов, для страны - ничтожно малая сумма.