Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1164 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Меня интересует выхлоп и целесообразность. Можно прописывать самым маленьким, которые так торопятся скушать меташки

2. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Извините, но Украина как бэ, на грани системного дефолта ) И 38 миллиардов это вершина горы, но не вся гора. Главная Ж. в том, что вы совершенно не конкурентны на европейском рынке и просто станете придатком и рынком сбыта. А если Россия реально захлопнет границы, то будете большой Румынией. Я люблю оч многое в Украине и жил, и работал там, и ничего кроме симпатии не испытываю. Но есть оч жестокие исторические обстоятельства.

4. daniss

daniss Новичок

Мужики подскажите пожалуйста по моей ситуации!Друган предложил курсануть дал мне
    1)Омнадрем
    2)Напасим
    3)Провирон
    сказал как принимать и все на пкт сказал потом!пришло время к птк друган пропал гад!по некоторым источником информации купил на пкт гонаду,гептрал и клостилбегит
    гонада 2 недели день через день две недели,гептрал 5 ампул каждый день и таблы 10 штук по одной в день!и все!прошло после курса 7 недель!либидо вроде норм жена не жалуеться ,психологичеси бывают всякие штучки конечно,стали проявляться прыщики как бугорки если почешеш то вообще пипец!одни проходят другие появляються!на руках и на спине чуть чуть!!Блин что не правильно сделал??как быть дальше??завтра или послезавтра пойду анализы сдавать?!а на что самое главное надо сдать??подскажите пожалуйста!
    В зале говорят да пох время вылечит!но мне такой расклад не нравиться!и жене=))

5. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

тебя так просто не ебнуть

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

_______
    Не хочется тебя расстраивать, но 2 вещи:
    1) Я не из Украины.
    2) Политикой страны управляет далеко не президент, есть люди, стоящие над ним и за ним. Как будет выгодно этой группе людей, то и будет сделано.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё ищете волшебную схему , золотую пилюлю и пытаетесь из говна конфетку изобрести ????
    Есть оксандролон ...Что может быть проще и понятнее ?

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Ничего не понял, что беспокоит - прыщики?

9. Искандар

Вы меня не расстроите ) Я историк, мне можно это не объяснять )
    Кстати, вторая огромная проблема, что на Украине фактически да, плутократия, а политические деятели, в том числе оппозиционные - популисты чистой воды, что еще хуже. То, что они несут про евроинтеграцию и пр., уши вянут от этой чуши. А люди слушают...

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вы меня не расстроите ) Я историк, мне можно это не объяснять )
    Кстати, вторая огромная проблема, что на Украине фактически да, плутократия, а политические деятели - популисты чистой воды, что еще хуже.[/quote]
    Лучше на "ты", а так - не уважительно получается с моей стороны. Плутократия - она везде, только где-то явная, где-то скрытая.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Искандар

Ну я думаю, мне лучше не расписываться здесь, а то забанят на х. ))) Я с тобой согласен по плутократии, мне все это, включая политику нашего Президента, очень не нравится. Своим домом бы занимался лучше.

12. daniss

daniss Новичок

Правильно ли я сделал пкт и да прыщики!и что по анализам сдавать?

13. Death Star

Death Star Мистер Совесть

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот вам микро пример: друг занял у мя денег и теперь мы не друзья:) че по столько писать то...не сдесь это обсуждать...я думаю если простить долг все равно будет осадок и норм дружбы уже не выйдет

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  15. Искандар

Не согласен ) У меня есть 2 друга, которым я должен и долго, и сравнительно немало, и 1, который должен мне и много. И мы правда друзья. Просто ситуация такая, что предложить отдать, это уже обидеть. Наоборот, парадоксально, но эти долги "скрепляют", потому что подчеркивают, что отношения выше сра...ых бумажек. Мне кажется деньги портят, если отношения между людьми заранее испорчены. А деньги только повод. Если это конечно не запредельные суммы.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

17. gree

gree Бывалый

Все понял, но дело в не в программе, и сжигании жира. Есть ряд причин почему я решил провериться, которые я описал выше. Могу сказать что тренировки не способствовали сушке, диета была хреноватая, слишком низкий каллораж. Но когда общий % жира упал, достаточно хорошо...Некоторые места визуально не поменялись, а именно руки и предплечья, они залиты как у женщины.
    По поводу моего блога, я там как бы описал усилие которые нужно приложить для достижения формы примера #1 Получить % жира как у большинства моих сверстников, я думаю возможно без того что бы делать похудение способом жизни.

18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Мне не для себя - чисто в познавательных целях. Оксана у меня уже давно лежит в запасе :)

19. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Слишком много пустого трёпа ни о чем. Тебе сказали, какие анализы сдавать - сдавай, а потом приходи, будем все вместе смотреть, что с ними и выяснять, гормоны у тебя виноваты или что-то другое.

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ilia_off Ты бы вместо политики анализы сдал бы, на всякий случай (тема - то об этом)......;-))

21. AlexDz

AlexDz Бывалый

У тебя вообще получилось не ПКТ, а смесь бульдога с носорогом............

22. Искандар

Я больше не буду ))) Все сдано друг и не один раз ;-)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Audient Void

Audient Void Бывалый

Извиняюсь за оффтоп, но думаю тут мне дадут самый грамотный совет. Подарили мне пару флаконов с пептидом PT-141, хотел попробовать, но не нашел четкого описания как он работает (или может искал плохо). Сам я сейчас на курсе турика по 50мг, еще 2 недели впереди. Не опасно ли этот пептид на курсе применять?

24. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Лучше верни обратно или передари.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Выкинь ! Это подделка)))

• Нравится! Нравится! x 24
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С прыщами-не к нам. Обратитесь к дерматологу.

27. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Из беседы знакомого с горе-дилом

28. sashan

Привет!
    Если уже отравлять организм, то стероидом, полноценным.
    Оксандролон.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Бодрого духа, мужчины!
    Выражаю благодарность, с занесением в личное дело и последующим награждением медалью" За успехи в образовании юношества" 1834 от Рождества Христова, следующим завсегдатаям сия ветки:
    1. Александру…. за совет о применении препарата Лавомакс. Блядь, 36 лет прожил на этой грешной земле и ни одна же сво….человек не маякнул, что в природе есть такое чудо фарминдустрии)). Реально….спасибо.
    2. Николаю…. за совет о применении последних достижений китайской инженерии, сиречь электронной папиросе, в борьбе против бича 21 века, т.е. курения. Бросит-не бросил, но реально сократил в разы. Даст Шива, к Новому Году дам отставку папиркам)). Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. sashan

Лучше пусть у меня будут проблемы с повышением каких-то стандартов чем с задолженностью перед страной с ядерной погремушкой, которая при цене нефти в 60 долларов развалится сама.
    Вот так, как-то.
    А Россия не даст нам помощи с долгами, цель ВВП одна- восстановление СССР.
    И таможенный союз- первый шаг к этому.
    Я не хочу в СССР, вообще.

• Нравится! Нравится! x 10