Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Костя, привет!
    Как ты жив-здоров?
    Как ребёнок? :)
    Первыми нас навестил, это почётно. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

одно скажу, Саш..... трен и груднички- вещи трудносовместимые)))). А так... тьфу, тьфу, тьфу- растём понемногу )
    ......Забыл…… кину ссылку на поисковик лекарств по аптекам в Питере. http://www.acmespb.ru. Там есть и берголак и агалатес и анастрозол каби и хуева туча других вспомогалок. Малину местным дилам не попорчу по анастразолу, ибо ежели в колыбели трёх революций его с гулькин хер, то в других городах Великой и Могучей может и вовсе не быть. Максимум в Златоглавой его наберётся на кискин хер). Хотя…..могу и ошибнуться.
    П.с. Позже напишу сравнительный анализ Гептрала и Гептора, основанный чисто на реакции организма подопытного). Это, блядь, по меньшей мере, забавно и поучительно было)).

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Ты с новостями, как всегда. :) Счастье вернулось.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я хочу в СССР так же как и ты, то есть вообще не хочу. И внешняя политика ВВП мне абс не нравится. Хотя думаю Евросоюзу, глубоко наплевать на Украину. Идет геополитическая бойня.
    Думаю, что цена нефти в 60 долларов спасет Россию, а не развалит ее. С 1898 года, в России не было экономического роста такого масштаба, как после дефолта 1998 г.

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  5. sashan

Это спасение приведёт к очень тяжелым встряскам, точнее наступит посредством этих встрясок.
    А ведь при такой благоприятной конъюнктуре сырьевых рынков уже можно было изыскать средства для модернизации.
    Понимаешь, вот те хачи на золотых Бентли, Феррари и Пагани, которые вызывают у нас- славян саркастические или завистливые улыбки, уже давно переориентированы на освоение высоких технологий. Большая часть хай-тек стартапов имеет в капитале доли представителей стран Ближнего Востока или их суверенных фондов.
    И им для этого не понадобились расстрелы и разгоны мирных демонстраций.
    И я не понимаю почему такая богатая страна, как Россия, не идёт тем же путём.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. redberret

redberret Бывалый

Потому что все привыкли на откатах и взятках бабло получать, а не на вложениях в науку. Вложу я сейчас, а когда это будет... А вдруг не будет... А тут откат получил и все при мне.
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. raiden

raiden -

А как же сколково? Нанотехнологии же, епт:trollface:

8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Как же много здесь(на доче) людей с аватаркой своей спины, большой спины, однако здравствуйте!
    Всем доброго времени суток!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Искандар

Сашан, я полностью согласен с твоим недоумением. Лично я хотел бы, что как у нас, как у вас, было бы что-то вроде Канады, по достатку и прозрачности, без всего этого псевдоимперского мышления власти. Но мы все - заложники своей истории. Страшный ХХ век, коллективизация, коммунизм, Сталин и пр., обезобразили саму суть понимания власти в России. Нынешним правителям полностью снесло голову и алчность, и жажда власти затмили все. Должно смениться несколько поколений, чтобы этот разогнавшийся атомоход, не то чтобы развернулся, но хотя бы притормозил.
    Отсутствие качественных структурных инвестиций, приводят в отчаяние здесь очень многих.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Искандар

Нет, вы знаете, в Сколково происходят очень хорошие вещи. Этого очень мало, но это есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. moot

moot Новичок

Здравствуйте.
    Исправьте,Помогите, что делать. Курс был 31 день пропик 100 и трен ацетат 75 каждый день плюс винс в таблетках 30мг. после пауза 20 дней где провирон 50 и кломид тоже 50 и заново тоже курс 31 день. 20 дней кломид и провирон, после сдал анализы и положение такое было:

16.08

ФСГ 0.05мЕд/мл
    ЛГ 0.09 иЕд/мл
    Эстрадиол - меньше 37пмоль/
    Тестостерон - 1.10 нмоль/л
    ГСПГ 2.6 нмоль/л
    пролактин 453 мЕд/л

После продолжил на кломиде без провирона и добавил на 10 дней гонадотропин по 1000мг каждый день
    и сдавал анализы каждую неделю, на протяжении всего времени без изменений со стороны ЛГ и ФСГ.
    с 1.09 начал ударную терапию менотропин через день 150мг и 2500 гонады плюс кломид 100мг и достинекс 2.5мг раз в 5 дней.

6.09 сдача анализов:
    ФСГ 1.70мЕд/мл
    ЛГ 0.09 иЕд/мл
    Эстрадиол - 43 пмоль/
    Тестостерон - 4.№№ нмоль/л
    ГСПГ 4.6 нмоль/л
    пролактин 92 мЕд/л

так я продожал 28 дней, так как через 15 небыло ни каких изменений у ЛГ всегда на Нуле((( сразу после окончания

29.09
    ФСГ 2.33 мЕд/мл
    ЛГ 0.09 иЕд/мл
    Эстрадиол - 97пмоль/
    Тестостерон - 8.70 нмоль/л
    ГСПГ 6.3 нмоль/л
    пролактин 181 мЕд/л

затем кломид 50мг 20 дней
    19.10

ФСГ 2.00 мЕд/мл
    ЛГ 1.98 иЕд/мл
    Тестостерон - 0.87 нмоль/л
    ГСПГ 8.1 нмоль/л
    пролактин 177 мЕд/л
    после не принимал ни чего кроме травок, эврикомы и трибулуса. и
    8.11
    ФСГ 2.13 мЕд/мл
    ЛГ 2.49 иЕд/мл
    Тестостерон - 4.42 нмоль/л
    ГСПГ 12.1 нмоль/л
    пролактин 173 мЕд/л

Вот такие анализы сегодня получил.

Можно начинать или следует подождать?
    можно что-то добавить типа анавар по 20мг? а то масса и силенки улетают осень быстро(((
    Буду рад любому коментарию, что сделал не правильно где надо исправить.!!!
    Подскажите пожалуйста, а то не знаю что делать!!!
    Спасибо!!!

12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Тебе лечиться надо, какой курс. Сядешь на курс - сядешь на ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Никаких стероидов.
    Ты себя ХГЧ на ПКТ и добил.
    Твой курс- это Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на шесть недель.
    Раз в 10 дней сдавай ЛГ и Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. moot

moot Новичок

А какие значения мне нужны?

15. Искандар

Я просто обожаю русский язык!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. moot

moot Новичок

Сорри за мой русский.

17. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Приветствую, Александра и всех присутствующих! Ребята помогите пож-та, незнаю даже как начать. Приехали ко мне сослуживцы, мы дней 7 пили по черному, потом меня в накркологию платную положили, там случилась белка, пичкали всякмим лекарствами в т. числе "хлорпротиксеном" Я не на курсе не на ПКТ, просто простые тренировки. Выписали позавчера, но у меня не только не стоит, но даже и подозрения на признаки жизни не подает, хотя раньше с помхемелья с жены вообще не слезал. Ребят вообще пропадаю 32 года сука а ума нет. Анализы буду делать через неделю, когда всякая шняга из организма выйдет. Может поможет кто????? Буду очень рад. Особенно надеюсь на рекомендации Александра.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. moot

moot Новичок

Так вроде по лучше, да?!

19. Искандар

Ты просто делай то, что Сашан тебе сказал, и все. Плюс тут почти 2000 страниц, там есть ответы кажется просто на все вопросы.
    ps Зря ты потер первый вариант, он был классный )

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) А я именно по нему беру берголак, да и анастрозол каби вот на днях взял ) Я бы на твоем месте не афишировал так эти секреты )) А то у них по 1-2 пачке в аптеках лежат, говорят очень хорошо разбирают. Нам самим ничего не останется :- -: Сейчас налетят эти химики как коршуны ) И склюют дармовой анстрозол )

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Такие, когда я скажу тебе, что с тобой всё в порядке.
    Готовься жрать препарат пока у тебя 29 нмоль/л Тестостерон не станет.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Привет!
    Ты погоди пока что. После детоксикации такое часто бывает.
    Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. raiden

raiden -

Там в киеве протестующие уже во всю на бульдозерах катаются :spy:
    п.с. сорри за оффтоп.

24. Gikson

Gikson Gym maniac

Добрый день/вечер, парни. На днях планирую сдать анализ на тестостерон общий и возникло несколько вопросов: будет ли влиять занятие сексом за день - два до сдачи на результат анализа, или нет? И будет ли влиять занятие в зале на результат анализа? Или отложить и то и то на пару дней?) На сайте где планирую сдавать об этом ничего не написано, но все равно интересно.

25. sashan

Это сотрудники ФСБ на бульдозерах катаются, которые даже на украинском плохо говорят. У нас нет провокаторов.
    По факту сейчас Госдепартамент США ведет позиционную борьбу с Российскими специалистами.

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр , Вашего ФСБ ??? или Нашего ??? ))))))))))))))))))

27. sashan

У нас, Юрий, СБУ.
    Вашего. Братскому народу для Украины даже сотрудников отвлечь не жалко.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. moot

moot Новичок

Спасибо большое!
    А почему так долго эстрадиол не восстанавливается с прогестероном?
    Никаких стероидов, чем-нибудь можно оставшееся удержать?

29. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Привет!
    Ты погоди пока что. После детоксикации такое часто бывает.
    Не волнуйс Спасибо, большое Александр, я хоть немного успокоился. Всем здравия!

30. raiden

raiden -

Главное что бы всё потом произошло не по ливийскому или сирийскому сценарию.