Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Креатина моногидратом, и сокращением времени тренировки до 45 минут.
    Кардио вообще убрать. Углеводы добавить.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот... блИАть... Этих бы сотрудников , да на Ближний Восток ))) а они жопы греют в матери городов русских )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Эээ.... что....? Это сравнение неуместно. Абс разные причины лежат в основе совершенно разных конфликтов.

4. sashan

ЭЭЭЭЭЭ.... Вааааа...
    Абижаишь, да?
    Ну мы ж баранов не режем на улицах, и на ковриках не молимся по часам, как потерпевшие(ой, не люблю я фанатиков).
    Мы другие народы, как-то разберемся.
    В конце-концов, одно дело- обезьян дрессировать, другое- бить и резать славян.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Искандар

Извините, но этих сотрудников бы на Кавказ, чтобы не взрывались автобусы с женщинами и детьми, и аэропорты с метро.

6. sashan

Наших бы всех сотрудников направить на борьбу с иностранным шпионажем.
    А то мне некоторые приезжие граждане рассказывают об Украине больше чем я знаю сам.
    С Россией картина та же.
    Это не Тимошенко-Луценко-Навального судить и сажать, тяжелее немного работа.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Искандар

Сирийцы не обезьяны ( Не террористы, а обычные сирийцы. Очень образованный, вежливый и даже светский народ. То, что там происходит, конечно полный П. Говорю отталкиваясь от личного опыта.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет! У moon в анализах высокий показатель кортизола на пкт, значит его посыпало хорошо ?или в любом случае после приема стероидов он будет высок? Просто при нормальном пкт так шкалить он не будет?или я ошибаюсь....А с твоим сообщением согласен полностью думаю так же...

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Туда нельзя... там бабло отмывается и пропадает ))) малое предприятие Вованыча и Рамзаныча )))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Искандар

Рамзаныч кстати очень непростой. Не знаю что будет дальше, но сейчас Чечня стихла. И оттуда нет прямой смертельной угрозы, в отличие от др регионов Кавказа. Я его видел вживую, страшный человек, но и адски умный (мое личное впечатление). Но он замирил Чечню. Х. с ними, с деньгами, хоть люди живы.

11. sashan

Высокий Кортизол, друг мой, это под 1000 нмоль/л.
    А у него- очень нормальный показатель.
    Просто надо меньше пампа чуть-чуть. Силовую работу хоть немного добавлять.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Если ее не показывают то тв это не значит что там все в норме, сука я их ненавижу .......звери блять...стадные....сука...да и южная осетия тоже блять хорошие, не грузины, но и не осетины хз как так, цхинвал шумел и по тв показали совсем другое, все как всегда.ничего не меняется

13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

В чечню сколько денег вкачивают, по сути дань платят, вот они и спокойны, когда большинство остальных регионов загибается, русским людям нечего кушать, крайне неприятно мне это. Да и в тот же татарстан прилично вложили.

14. raiden

raiden -

Сейчас самый взрывоопасный регион - дагестан. Чуть ли не каждый день КТО в каком-то селе, кого-то убили, кого-то взорвали и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Искандар

Я не смотрю ТВ, у меня вообще нет ТелеВизора ) Я там немного работал. Все, что там происходит сейчас, лучше, всего что происходило тогда.
    Главный враг России, и всего региона - саудиты. Но это же перебор обсуждать, точно)

16. seniorr

seniorr Белый властелин

!!!!!русские спокойны душой и очь терпеливы, ты видел чтоб русские так издевались над 1! Черно..ым, а как на показ это делают они! И все ноют всего им мало, татары тоже дописссделис в свое время...фух все высказал.

17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Бывало с кавказцами спорил, так русские не только не поддерживали меня, некоторые были на их стороне. Да и их я не обзывал, а они сразу заладили, что я газ у России ворую и сало втихаря дома жру.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Не надо,
    Да это дебилы и нет у них национальности:) их везде хватает.

19. Искандар

Парни, да вы что вообще?! Лично у меня многие знакомые любят Украину, как дружественную страну, у многих там жены, мужья, родственники. Киев-Львов самые красивые наравне с Питером города из нашего русскоязычного мира, а я, к примеру, почти максимально как возможно, чистый русский, просто обожаю сало!!! Ну вкусно же! Пусть политики пачкаются, мы всегда лучше в гости приедем друг к другу.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

Сашан,привет повторю вопрос,пролактин ниже нормы ,а прогестерон выше в 4 раза,эстрадиол в 3 ,тест в 6 ,при все этом нет надролонов и тренов в курсе,чего не так может быть?

21. seniorr

seniorr Белый властелин

:) за сало и газ никто не говорил, уже стереотип какой то сложился что ли? Ребят обидеть не хотел у меня своя точка зрения у вас своя,и все же мы здесь общаемся, и все заебись, рад знакомству с вами!

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Artem Nervniy
    А ты не думал о перетрене ?

23. -smile-

-smile- Бывалый

бля, как меня воротит от подобной хуеты
    вот скажите мне, кто нас друг против друга настраивает?

• Нравится! Нравится! x 8
  24. raiden

raiden -

Как же мне нравится эта тема - 1 пост о митингах, другой пост про экономику, третий пост про пкт, четвертый пост про анализы:xdnew: всё обо всём.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Rapeme

Rapeme Бывалый

Как мне нравится читать эту ветку! здесь такое настроение! такая атмосфера! Размах тем, обсуждающихся здесь, удивляет и поражает своей широтой! Только Здесь возможно обсуждение объема эякулята, размера яичек на одной странице, а на следующей уже философские темы, история, ментальность народов и наука.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Rapeme

Rapeme Бывалый

o_Oмысли читаешь

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Главное чтоб основная тема ветки не терялась из виду;)

28. -smile-

-smile- Бывалый

меня всегда пугают западной Украиной, мол нечего там Русскому человеку делать, заклюют, камнями закидают
    Но мне даже страшно представить, что их пропаганда там о нас говорит!
    Я из сибири и ясен хуй, что пока из подъезда выхожу на работу, с каждым медведем на брудершафт пью... Но разве это показатель того что я плохой? Грин пис думаю нас за такое отношение к животным только похвалил бы, тем более это медведи нам наливают, а не мы им...

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Привет!
    Оксиметолон убери, возможно, что из-за него так взлетел Эстрадиол, хотя, если нет жалоб на давление, то не нужно переживать.
    Прогестерон я бы всё же отнёс на нагрузки. Больше ничем его невозможно объяснить в твоём случае.
    Оксиметолон- дериват ДГТ, он не обладает прогестагенной активностью

• Нравится! Нравится! x 6
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

5++в точку