Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я тебе заявляю официально, что если все понимают, что ты русский, и при этом ты не кричишь "я всех каклов в рот чих-пых", то будешь спокойно гулять по Львову, Тернополю и Ивано-Франковску. Просто выгодно многим рассказывать о том, какая жесть у нас на западной Украине. Бандера, СС-Галичина.
    Не верь всему этому. Ты уже год общаешься с Украинцем, причем с очень патриотичным, хоть слово кривое от меня прочёл по национальным вопросам?
    Делай выводы. А я за Украину глотку перегрызу даже если все зубы выбьют.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ну справедливости ради, как москаль скажу, что во Львове были ситуации, когда приходишь в магазин, просишь что-то, а на тебя смотрят с издевкой и говорят исключительно по украински. Но 99% времени там оч круто. И красиво.

3. sashan

Дегенераты есть всюду.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

Привет!
    Саш,спасибо огромное ,так и думал,тогда заодно еще вопрос,2 недели перерыв и продолжение,с началом сушки к Арнольду в Штатах,как лучше эти 2 недели прожить?)))))
    Гонада разв 3 дня+гептрал внутривенно ежедневно по ампуле,и тест энка фоном по 300 мг раз в 3 дня?Что думаешь?

5. sashan

Думаю,что так бы и сделал. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

У дураков мысли схожи,это только гении здесь сидящие ,на дебатах по пол дня убивают))

7. dea

dea Persona Grata

в жизни кстати ни разу не видел таких срачей. На работе зову незалежного коллегу хохлом, а он меня нордом (я скандинавороссиянин) и как то даже мысли не возникает что это что-то обидное. Про газ только в интернетах вижу

8. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Неприятно мне еще было, когда какой-то кавказец мне заявил, что я иммигрант, поскольку приехал в Россию из Донецка. И невдомек ему было, что мою семью пригласили, т.к нужны были преподаватели со степенью в местный университет, а он приехал со своего аула и чувствует себя хозяином. Тут нам славянам нужно быть вместе, а не брататься с тюрками.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Реально это так . С Союза ещё остались товарищи из Украины, Литвы , Латвии , Эстонии..общаемся бываем друг у друга...Случай был в Таллине .. мой товарищ , чистокровный эстонец , с товарищами пиздили такого же эстонца в клубе за то что он , что оскорбительное сказал на своём языке в мою сторону.. Границы и правительства это одно , а человеческое это совсем другое.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Я своим приятелям из Москвы всё время рассказываю о боевых медведях на одноколёсной техники с цепным приводом.
    Они мне- о сале, и о том, что у нас штаны с ширинкой по колено носят Нео-козаки.
    И все отлично дружим.
    Злобы просто нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. -smile-

-smile- Бывалый

да я понимаю что это всё чушь! Я смотрел ролик с соц опросом молодых ребят из прибалтики, которые вообще всех Русских по идее на кол хотят посадить, так вот, многие из них неплохо говорят по Русски и они сами в шоке от проводимой пропаганды!
    И я тут пол года всего кстати :) И очень жаль что раньше вас не нашел :)

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Добрый вечер, господа!
    Вот куйню нести не надо. Дотации на душу населения в Чечне 10тыс рублей на человека. Это в 6 раз меньше, чем на Камчатке, в 5 чем в Магадане и Тыве.
    На Чечню из бюджета выделяется средств в 3 раза меньше, чем Получают их обратно.
    А, если учесть, что республику сровняли с землей, то вообще грех жаловаться российскому населению. Кушать нечего, потому что работать не хотят.
    Я в Чечне бываю раз в полгода. И уж поверь, более безопасного места нет (если ты "ровный пацанчик"). Я могу там в 3 часа ночи спокойно гулять, не боясь, что какой нибудь удмурт меня ножиком поцарапает

• Нравится! Нравится! x 2
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Такая же фигня ))) Регулярно пересекаемся в Харькове или Донецке и стебёмся друг над другом по доброму )))

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Согласен.
    Вообще, кто хоть немного следит за происшествиями в России - давно бы понял, что хачики уже официально заявляют о том, что это их родина, её аллах сотворил.
    Типичные примеры - мусульманский сбор на площади в Москве, где один из хачиков залез куда-то, и кричал "Освобождение" на хачевском, остальные поддерживали.
    Имхо, не о какой "дружбе народов" не может быть и речи.

NkI3KPocxzQ[1].jpg

Привет всем :)

15. -smile-

-smile- Бывалый

на этой ноте предлагаю забанить сына гор на годик :lol:

• Нравится! Нравится! x 17
  16. -smile-

-smile- Бывалый

шютка )))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

Таааааааак!
    Я тебя щас забаню!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. raiden

raiden -

Так говорит как будто бы республику просто так сравняли с землей.

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

XckI7DfDxDQ[1].jpg
    В Париже активистки «Фемен» дружно сходили на фотографию Виктора Януковича.

20. aleksamara

aleksamara Новичок

Привет всем.
    Предлагаю вернуться к яйцам:trollface: Политика - это гавно, а его в жизни и так хватает, не надо еще и сюда тащить

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

:dunno:
    Саша , гептрал получается можно если ты на мосту из теста ?:dunno:

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  22. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Я не очень то верю в эти цифры, всем нам видно куда текут деньжата. Про то, что республику сравняли с землей тут очень спорный вопрос, тут можно до бесконечности спорить, сколько там русских мужчин в рассвете сил погибло, были случаи и поддержки боевиков местным населением. Далее ты сказал что кушать нечего потому, что работать не хотят. Многие по 12 часов работают на тяжелой работе и получают 15 тысяч, портят себе здоровье и рано умирают. А ведь этим работягам нужно семью содержать. Посмотри хотя бы мужскую смертность в России.

23. -smile-

-smile- Бывалый

ааай, не ругайся насяльника! Я шутил жи! :)
    Всем мир!

Hushpar, братюня, не обижайся! :yes:

24. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

У нас по городу история ходит. Работая на шахте(ш.Распадская), мужчина с семьей поехал по путевке за границу на отдых, по дороге обратно, в Москве потерял сумку с документами,билетами и т.д., дозвонился в бухгалтерию сюда, мол попросил аванс выписать, ибо головной офис в Москве находится. Ну они ему тут все расчитали и выплатили з.п. за месяц, так вот получая в шахте на должности гроза 25-30, если премии не лишили, ему выписывают цифру в трое превышающую его з.п., вот они как денюжки фильтруются, пока до регионов дойдут. О чем может идти речь, цифры которые нам говорят по ТВ с неба взяты.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Gikson

Gikson Gym maniac

Парни, у вас тут серьезные баталии вижу) Вопрос мой потерялся. Все так же жду ответа :)

26. zuts75435

zuts75435 Бывалый

отложи и то и то на пару дней

27. Arm43

Arm43 Новичок

Всем привет. Курс суст 500, стан 30 в неделю.
    На 3й неделе заболели соски, начал фарестон по 40 мг, прошло 10 дней соски почти не болят. Мне теперь переходить на 20 мг фарестона или дальше по 40 хавать? Сдал анализы: тестостерон-59.19 нмоль/л, эстродиол-333 пмоль/л, пролактин-389 мЕд/л. Тесто низковато мягко говоря, учитывая что началась 5я неделя, нет?

28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Будет, об этом пишут на всех сайтах лабораторий: исключить за N дней до забора крови физические и эмоциональное перенапряжение.
    Секс, вероятно, ко второму относится, хотя у кого как:dunno:

29. Gikson

Gikson Gym maniac

Понял. Спасибо. Тогда сделаю перерыв на пару дней.

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

Почему ты продолжил пить фарестон? Антиэстрогены снижают эффективность курса. Тебе ж сказали пить ИА: анастрозол или экзаместан. Если не знал что это надо было спросить. А по результатам анализа тебе и дозу подскажут.

• Нравится! Нравится! x 3