Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что такой тестостерон низкий ???
    С утром всех... мужики !

• Нравится! Нравится! x 4
  2. -smile-

-smile- Бывалый

через 3-4 недели после пкт

3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Видимо экзогеный еще гуляет.
    Вся интересующая инфа у Александра в подписи.

4. upngo

upngo Бывалый

возможно изза того что анализ сдавался утром до приема всех препаратов, т.е. прошло 2 суток с последнего укола и гдето 13 часов с приема последней таблетки.

5. -smile-

-smile- Бывалый

может пропик кончился чуть раньше станазолола и именно тогда были сделаны анализы

6. -smile-

-smile- Бывалый

да, за двое суток 70% пропика уже высвобождается, это всё объясняет

анализы на курсе, конечно экзогенный :)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Невнимательность.
    Я ответил, предположив что у urri вопрос с сарказмом, прежде конечно я пропустил что upngo указал что анализы сразу после курса.

8. urri

Да , нууууууу ... Какой сарказм. Просто спросил.
    Просто , если судить ещё по анализам крови... то питание на курсе не айс... Сушился что ли ?

9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Обещал по Гептору-Гептралу отписать…….Переслал с оказией знакомец мой пару пачек Гептрала и Гептора по себестоимости, с напутственными словами от Маяковского: " Болезнь и грязь проникают повсюду, держи в чистоте свою печенюгу! Товарищ! Да приучись ты держать heparище опрятным и чистым". И мне даже в голову не могло прийти, что эти препараты могут разниться так, как разнятся по своим» морально-волевым качествам» жрицы любви с Ириновского проспекта и с гостиницы "Европейской". По пунктам:
    1. Цена на Гептор в два раза меньше, чем на Гептрал.(речь идёт о таблетках). На этом , вообщем-то, все плюсы Гептора и заканчиваются).
    2. Таблетка Гептора в два раза больше чем Гептрала. Я так и не понял-warum,т.е. почему, ибо количество д.в. у них одинаковое. Уже загадка).
    3. Прыщи. На Гептрале, что таблетированной формы, что инъекционной ни разу не было ни намёка на оные. На Гепторе высыпали такие жирненькие, смачные прыщи, что любо-дорого было посмотреть. Любой дерматолог тихо пЫсался бы кипяточком от счастья, ибо лицезрел бы не паханное поле проф.деятельности для себя любимого.
    4. Воздействие на печень. Гептрал мягко и безболезненно оказывает благотворное влияние на фильтр организма. Гептор же выворачивал её так, что я чувствовал контуры и границы всей печени. Ощущения были такие, как будто много маленьких гепторов в виде злобных леприконов носятся по печенюшке и пинают её, болезную, своими маленькими мерзкими сапожками с пряжечками(и нет….я ничего не курил при этом)). Ощущения совсем не из приятных.
    5. Состояние душевное. На Гептрале всегда присутствует некая бодрость духа и умиротворение. Гептор вгонял в жуткую депрессию и апатию. Настроение было, как у девочки-эмо во время пмс…..весь мир-говно, солнце-ёбаный фонарь…..бла, бла, бла…..остановите землю я сойду). При прекращении приёма, всё вернулось на круги своя.
    6. Итого: что мы имеем в сухом остатке….Гептор-говно….Гептрал-рулит. Как говаривал преподаватель по философии, ставя мне незачёт:" скупой, деточка, платит дважды. Не надо экономить на мне, косатик".
    7. А если серьёзно…..такие симптомы наблюдались не только у меня, но и ещё у нескольких людей, включая батюшку и матушку. Может они вспомогательных веществ каких туда пихают загадочных. хз:dunno:. Вот такая пидерция)

• Нравится! Нравится! x 31
  10. urri

Поэтично - познавательно )

11. Дюша

Дюша Новичок

Мб Мб, а может и препы не айс, как тебе такой вариант ?

12. upngo

upngo Бывалый

препы вроде норм, пропик вермодже в новой упаковке.

13. -smile-

-smile- Бывалый

у пропика ППР меньше суток, за 48 часов сколько останется? Думаю не много, да и дозировки не очень большие у него. Но некоторый недолим нельзя исключать, но это уже лирика.

14. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ребята, всем доброго времени суток! Потихоньку самообразовываюсь, читаю форум и по ходу возник вопрос, который в этой ветке не обсуждался еще по-моему (через поиск результатов не было). Как известно, некоторые АС, в частности станозолол, отрицательно влияет на липидный профиль, понижая уровень ЛПВП и повышая ЛПНП. Есть ли смысл использовать во время курса комбинацию средств, корректирующих липидный обмен: статинов и фибратов? Находил информацию, что они могут повышать активность трансаминаз, вызывать холестаз, риск гепатотоксичности в итоге увеличивается, учитывая прием 17-альфа-алкилированного станозолола. Плюс читал, что одновременные прием статинов и фибратов также увеличивает риск гепатотоксичности и рабдомиолиза.
    Сейчас занимаюсь с человеком, который на курсе по моей рекомендации сдал анализы. У него получился ЛПВП 0.33 ммоль/л (норма - выше 0,9), а ЛПНП 3,01 ммоль/л (норма - ниже 3,3). Соотношение ужасное просто получается.
    Вопрос практикам и опытным пользователям, есть ли от статинов и фибратов реальная польза во время курса или полезные свойства этих препаратов полностью нивелируются станозололом и смысла принимать их на курсе нет, а включить уже в ПКТ? Довольно интересная тема по-моему в качестве профилактики возможных осложнений ССС. Заранее всем спасибо!

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  15. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую всех!
    За выходные здесь много интересного произошло... Баны опять входят в моду))) Поразил меня, конечно, товарищ, желающий понизить тесто свое:po weke: Ну и что, что волосатый. Проблема чтоли? Я удаляю периодически и не парюсь по этому поводу! А то что буйный - так это к профильным специалистам, если не умеешь себя контролировать.
    Константин, рад что вернулись в здравии и с хорошим настроением.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. inyourface

inyourface Миллионер

Саш, прошу прощения за флуд, но может кому-нибудь пригодится инфа.
    Только сегодня на бобике скидка 20% на очень широкий ассортимент товаров.

17. Vladishe

Vladishe Новичок

Мужики, всем доброго времени суток. Помогите советом.
    Был курс ( не курс даже, а так..) 250мг суста ( паралельно провирон) 6 уколов на 6 недель. Последний укол 4,5 месяца назад.
    После чего витамины + трибулус и всё!!! Особо ничего не прибавил и не слил. ПКТ ни делал.
    Где-то 2,5 месяца назад появилось небольшое гино. На глаз не видно, под соском побаливает если пальцеми нажать. Сделал узи + шприцом жидкость брали из под соска на анализ, после этого врач (хирург) сказал, чтобы я не парился и попил месяц бромкриптин. Я засомневался в током вердикте и сдал анализы на гормоны. И вот:
    Исследование Результат Референсные значения
    Эстрадиол 93 пмоль 40 - 161
    Прогестерон 0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 8.82 нмоль/л 5.76 - 30.43
    Кортизол 480 нмоль/л 138 - 635
    Пролактин 182 мЕд/л 73 - 407

Подскажите, прав ли я в том, что бромкриптин здесь не к месту?
    Если так, то что порекомендуете?
    Прошу не забрасывать камнями, я не сильно шарю в этих вещах, но ветку я читал и стараюсь вникать в информацию. Перед сдачей анализов думал, что в результатах увижу высокий пролактин куплю бромкриптин/ Каберголин/Достинекс как и рекомендовал врач, но пролактин в норме, а тесто низкое ( хотя и прошло уже 4,5 месяцев). В общем затрудняюсь сам себе лечение назначить.

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  18. Bizadon

Bizadon Бывалый

ЛГ ФСГ неплохо было бы сдать...

19. Aerosol

Aerosol Новичок

Здравствуйте, друзья ! Осилил 900 страниц треда , пока не изучу все 1800+забугорные форумы - буду дальше молчать :)

А спросить хочу вот что: попался мне в руки Ансомон. Имеет ли смысл прохлопать его сейчас в терапевтических дозах(4) на пару месяцев ? Я лифтер, все-таки за годы тренинга убились суставы немного, да и если бы ушло пару-тройку кило подкожки, я был бы счастлив :) Интересуют именно суставы и немного поджечь жир(первое в приоритете). Ну и вкупе с хондроитином и глютозамином.

Или же оставить это на курс? Курс планируется на март, мастерон+оксана+проп.

Спасибо и всем анаболизма :)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дык, что в диагнозе то? Нашли в тебе сучье вымя или это обычный жирок?
    Сдача ЛГ и ФСГ - прояснила бы картину с восстановлением дуги, но по тесту видно - что скорее всего все в порядке и ты восстанавливаешься естественным образом.
    Думаю врач тебе бромкриптин посоветовал пить "на отебись", типа хуже не будет, но пациента успокоит!
    А кломида пропить все же стоило бы...
    Оставь на курс!

Всех с добрым утром!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нужны ЛГ и ФСГ.

22. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

еще бы ЛГ и ФСГ для полноты картины, они наверное тоже не фонтан, предположу что нужны АЭ, а вот дозировку подскажет Саша

23. Vladishe

Vladishe Новичок

Результат показал, что это действительно небольшая гинекомастия + жировая прослоечка чуть больше чем на другом соске.
    Про ЛГ и ФСГ понял. Сдам в ближайшее время.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Интересу ради попринимай Торемифена цитрат(Фарестон) по 60 мг на три месяца. И тесто нормализуешь и гино пройти должно. А если результаты здесь выложишь - думаю, многие будут признательны результатом натурного эксперимента!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Bond

Bond Новичок

Всем привет! Ребята, помогите с советом. Сдал вчера анализы и результат не обрадовал. Это можно как-то исправить? Что попить? Курс закончил два месяца назад. Длинный был курс, сперва ставил омнадрен 250 в нед. с станазолом, 6 нед. Потом ставил энантат с туриком, 5 нед по 200 мг. энки. Пкт не делал, неделю назад проколол гонаду 1500 три укола. Никогда пкт не делал, теперь жалею. Либидо очень низкое.
    image.jpg

26. Vladishe

Vladishe Новичок

Давай сделаем так: 1. сдаю ЛГ / ФСГ 2. выкладываю результаты. Картина станет яснее.
    Если Сашины рекомендации не пойдут вразрез с Торемифеном, то буду принимать его без проблем сколько нужно будет.
    После приема результаты обязательно выложу для всеобщего доступа.

27. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат четыре недели по 50 мг в сутки, цинк 50 мг, Витамин Е 200 МЕ.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Bond

Bond Новичок

Спасибо! Новый курс сейчас стоит сделать?

29. sashan

Да.
    И потом полгода с висяком ходить.
    Сегодня начни.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Bond

Bond Новичок

Хорошо! Спасибо большое за совет.