Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1173 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

И опять до газа добрались:) всем привет!в зале мент один тренируеся в комбезе вот воняет блять, люди аж на рицепшене жалуются администрации зала, мол вонь идите поглядите а ему пох наверное много мяса ест:) или профессия такая:)

Последнее редактирование: 2 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Я тут не такой молодой, так что не надо сразу газ пускать...

3. Incubus

Incubus Новичок

Народ выручайте , сдал сегодня анализы а там куча всего непонятного. Курс был дека+ метан 350 мг неделя + 30 мг день на 8 недель, потом стан50 и проп 100 через день на 3 недели. После курса 3 недели тамокса ( знаю лоханулся) и трибулус. Эстрадиол - 38.4 нг/Мол Прогестерон 1.0 Nmol/L Общий тестостерон 1.29 ng/Mol норма 3.30- 8.05, Кортизол 430 Nmol/L (сдавал в 11 утра). Я так понял все в норме кроме тесто, да и по самочуствию видно, все работает но желания сильного нету...Блин не знаю что делать , скоро в море, врачей там нету =( Стоит ли волноваться или все восстановиться?

4. Busin

Busin Может сказать

Здрасте!
    Вегетарианец уже больше 3 лет. На первой странице нашей переписки в личке есть мои анализы докурса от 6 августа.
    ###Тестостерон общий 31,2 нмоль/л 12,1-38,3

Видимо, реально просто слаб мальчонка)))
    Ога))

5. -smile-

-smile- Бывалый

где пролактин и ЛГ?
    Тебе нужна ПКТ из 46го сообщения, скорее всего
    досдай анализы

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Само он может и год восстанавливаться.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки поешь недели 4, будешь в порядке.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. -smile-

-smile- Бывалый

да это с прошлого курса экзогенный ещё фонил :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Ты оволактовегетарианец.
    Ога.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Gamora

Gamora Новичок

xDDDD

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Incubus

Incubus Новичок

Тамокс не прокатит? Стоит ли доздать анализы на ЛГ и пролактин как советуют выше?И как с тренировками быть? а то уже на полную включаюсь, только вот грудак уже 5 дней как болит после трени, с непривычки или не восстанавливаеться черт его знает...

11. Bond

Bond Новичок

Привет Саша! Извини, что беспокою тебя. Скажи пожалуйста, я тут сегодня выкладывал результаты анализов и ты дал мне совет попить кломид, цинк и витамин Е. Вопрос в том, что может быть это все вследствие хронического недосыпания? Всегда ложусь спать не раньше двух часов ночи. Очень редко бывает что я рано лягу и высплюсь, и тогда даже бывает утренний стояк! Кломивер я заказал вчера, начну принимать когда получу. Что посоветуешь принимать пока получу кломид? Спасибо за понимание!

12. sashan

Это нужно совсем не спать.
    Исходи из наиболее вероятных причин.
    А наиболее вероятной является то, что ты не восстановил выработку эндогенного Тестостерона после курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Да, досдать было бы неплохо.
    Тамоксифен сам по себе препарат херовый.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Busin

Busin Может сказать

Это и называется "вегетарианец", а те, кто вообще животную пищу не едят, те веганы)))

Ладно, согласен. Разница существенная: с яйцами и творогом и без))) Но всё же мне кажется, что источник нутриентов не столь важен, как их количество и состав. Жаль, не смогу подтвердить свою гипотезу анализами, ибо плохая у меня усваиваемость растительных белков. Жена выгонит из дому на третий день))) Да и холодно в машине с открытыми окнами уже ездить)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Incubus

Incubus Новичок

спасибо, уже заказываю Кломид, завтра досдам анализы. Стоит ли сдавать на чтото еще кроме ЛГ и пролактина?

16. дрыщие

дрыщие Гость

Привет! Насчет витаминов, не вредно ли будет принимать B1, B2, B6 по 100 мг , а вит Е по 400IU на постоянку. Или нужно давать отдых организму?

17. sashan

Нет, больше ничего не нужно.
    Нет, я вообще не вижу смысла в перерывах.
    Тем более что организм, который постоянно перегружают, требует больше чем обычный.

18. Incubus

Incubus Новичок

Странно , заказал кломид а он по цене как тамокс. 24 таблеток по 50 хватит? И как с тренировками быть? Хочеться уже во всю заниматься...

19. Bond

Bond Новичок

Это нужно совсем не спать.
    Исходи из наиболее вероятных причин.
    А наиболее вероятной является то, что ты не восстановил выработку эндогенного Тестостерона после курса.

Понятно. Это все можно восстановить?

20. geksogonal

geksogonal Гость

sashan, я могу тебе задать вопрос?

21. sashan

Ну как я могу отказать?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Тренируйся, просто кардио не делай, и хорошо питайся.
    Да, всё восстановится.

23. geksogonal

geksogonal Гость

Я тебе в личку напишу.
    А то опять на весь форум заругаешь

24. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Сашан, привет!
    Я когда прочитал твой ответ, просто подскочил. Дело в том, что мне ВСЕ врачи, причем реально ну неплохие, как ни крути, из Боткинской к примеру, говорили, что:
    а) Поливитаминные комплексы надо принимать по схеме 20 дней пьем, 10 отдыхаем (на спорте советовали 2 мес пить, 2 недели отдыхать).
    б) самое интересное: витамины Е, А, цинк категорически нельзя принимать больше 3-х месяцев подряд. Например всю группу В - можно смело, но никак не А и Е.
    Будет здорово если прояснишь. Ну точно человек пять в жизни говорили.

25. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

пиши сюда , интересно смотреть как ты идешь на поправку :trollface:

26. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

я вижу,что у тебя сам курс безтолковый! Пускай всё паралельно,но болда по 800 в неделю и проп 100 через день(но учше суст или энку по 500 в неделю) если ты больше 100кг,то дозировка увеличивается! Курс не меньше 8ми недель

27. AlexDz

AlexDz Бывалый

Включай подогрев сидений - и пусть весь мир подождет (с)...............:xdnew:

28. sashan

Знаешь, я тебе одно скажу, что врачи когда видят спортсмена начинают его лечить как обычного дрища-алкаша.
    Вот и рекомендации такие.
    Из жизненного опыта скажу, что все знакомые мне спортсмены, без каких-либо исключений, принимают витаминно-минеральные комплексы на протяжении уже многих лет.
    Непрерывно. Только так можно быть уверенным в том, что твоё тело получает всё необходимое.
    Что касается витаминов группы А и Е. Ни разу не встречал гипервитаминоз у силовых атлетов.
    Никогда, и никто из известных мне докторов также не наблюдал подобного.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Понял. Ну вообще-то мне это и начали говорить, когда я был дрищем-наркоманом ))) Спасибо, будем знать!

30. A-1

A-1 Бывалый

Привет Всем =)
    Ребята никто не знает на каком сайте можно сдать анализы по хорошеньким ценам на Украине?)):^^:

Последнее редактирование: 2 дек 2013