Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Добрый вечер! Александр, что можете сказать о курсе Jeff Seid?

2. Bizadon

Bizadon Бывалый

Тут уже вроде обсуждалось

Кто то советовал что 10 дней, кто то 5-6, в итоге вроде Александр писал:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Aerosol

Aerosol Новичок

Фанатизм исключен. И так тяжело 120 кг на одной ноге переносить. Я за инженерный подход в любому вопросу.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. mareggo

mareggo Новичок

спасибо всем отозвавшимся :) всем бобра и анаболизма

5. Azazzello

Azazzello Бывалый

Александр, доброй ночи. Читал где то на доче, возможно даже здесь, что препараты с пищеварительными ферментами помогают усвоению чуть ли не 100% всех полезных веществ из продуктов . Так ли это? Они действительно настолько полезны ? Спасибо )

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    Нет, далеко не 100%. Никакая пища таким процентом усвоения не обладает.
    Но переваривание будет более полным.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. inyourface

inyourface Миллионер

а "ленивая поджелудочная" - это миф?

8. sashan

Нет, конечно нет.
    Если регулярно "помогать" ей внешними ферментами, то она их выработку неизбежно сократит.
    Организм стремится к гомеостазу.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

А вред для тренировок некрепкого алкоголя в разумных кол-вах - миф? Например, 1-2 бокала сухого вина за обедом, в день без тренировок. Часто говорят про формулу 1 бокал вина = 1 пропущенной тренировке. Или это существенно, скажем только на уровне крутых профи?

10. sashan

Это очень обсуждаемо.
    В НБА говорят, что бокал сухого вина равен месяцу тренировок баскетболиста, который у него отнят навсегда.
    В то же время я знаю многих атлетов, которые умеренно употребляют алкоголь и курят. И они чемпионы. :)
    Не пьют и не курят только физкультурники, настоящие спортсмены делают и то, и другое. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  11. если беременная девушка выпьет бокал вина и ляжет в ванну, будет выкидыш (народное средство)
    так что суди сам

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Это же касается и беременных мужчин.

• Нравится! Нравится! x 38
  13. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Знаешь. Вот я был знаком лично с одной беременной девушкой, которая пила и не такое, и не только в ванных лежала, мягко говоря.... и вообще что она только не делала "народными средствами".... И что... "выкидыш" скоро в школу пойдет, классный такой парниша)
    ps у тебя просто шедевральный ник!

Последнее редактирование: 3 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

вот из-за такой болтовни, не по теме, и возникают вопросы. на который ответ в основном такой " перечитай тему , все ответы есть". И чо блять, читать в теме "разбор анализов" про вред алкоголя для беременных женщин. Ребятки, давайте в теме по существу. И возможно тогда не будет "глупых вопросов".

15. Bizadon

Bizadon Бывалый

мне достаточно было прочитать первые 200 страниц, чтобы понять всю суть проблемы происходящего. Там все написано по сути и понятно. Читай на здоровье.

Хотя конечно реально напрягает иногда флуд, я тут недавно просто страницы 4-5 пролистал с этими обсуждениями на Украине, уфф....

16. -smile-

-smile- Бывалый

все врачи советуют при высокой температуре обтирать ребёнка раствором уксуса или спирта
    и только один говорит, что это может привести к спазму сосудов, ухудшению теплоотдачи и повышению температуры внутренних органов, к тому же, эти в-ва впитываясь через кожу вызывают дополнительную интоксикацию.
    Как альтернативу он предлагает укутать ребёнка и снизить температуру воздуха до 15-17 градусов. Через лёгкие теплообмен снизит температуру на градус даже без жаропонижающих и это безопасно.

А ещё многие врачи при низком тестостерона садят на ГЗТ и только один, по сути любитель, уже не один раз вытаскивал из глубокой жопы эндокринку местных ребят.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 25
  17. sashan

Не нравится- не читай. Никто ведь не заставляет. Поиск же есть.
    Если бы не флуд, то это была бы одна сплошная летопись импотенции и гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Обитель потерянных либидо :D
    p.s всем доброго утра

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rapeme

Rapeme Бывалый

логово изюма.
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. -smile-

-smile- Бывалый

приключения грустных слоников

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Stas Maiorov

так в том то и дело, что нравится, но не всё. Фильтр в голове забивается когда все читаешь. Пропустить нельзя, ибо в мелочах кроются серьезные вещи

22. geksogonal

geksogonal Гость

Чтобы сделать дешевый и легкоусвояемый кальций, надо следующее:
    1) Мелко растолочь скорлупу яйца ступкой
    2) На измельченную скорлупу выжать несколько капель из лимона и перемешать
    3) Кальций начнет растворяться и после этого можно пить

• Нравится! Нравится! x 5
  23. CMOTPu

CMOTPu Новичок

Сашан, доброго утречка. Вот анализы получил и походу у меня полная жопа, ФСГ и ЛГ повышены, почитал в твоей подписи про повышеные ФСГ и ЛГ и что возможно
    это подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул)! Кстати полтора месяца назад вырезали гино, может из-за этого чего? Извиняюсь что картинка криво.

24. inyourface

inyourface Миллионер

Слушай, а ты кто такой? Не успел появиться и сразу так "давайте по теме, а то неудобно читать"!

Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Доброе утро
    У Мартина про вино написано

26. Stas Maiorov

Это что наезд? Или это частный форум? Что за вопрос "ты кто такой", не корректный. Не нравится не читай мои сообщения. Я вообще предложил, дабы избежать лишней смысловой нагрузки.
    Вот опять началось!!

27. geksogonal

geksogonal Гость

По реалу этот форум частный, а не социальный проект

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

пиздец ты охуевший

• Нравится! Нравится! x 8
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот-вот ))) Крайний случай оксандролон или метан в минимальных дозах... они как раз задерживают кальций в организме )
    С утром всех )

• Нравится! Нравится! x 2
  30. inyourface

inyourface Миллионер

Мне кажется, что ты не совсем понимаешь, что ты делаешь. Ты приходишь сюда, можно сказать в устоявшийся коллектив, в котором свои правила и своя манера общения. То, что ты называешь "флудом" является неким "клеем", который нас всех здесь объединяет. А ты заявляешь "давайте-ка без флуда, по существу"! Я тебе задаю резонный вопрос: "Ты кто такой?", что позволяешь себе это. И что значит "Вот опять началось!"? Насрал, а теперь не понимаешь откуда негатив?
    З.Ы. Жаль, что Жени здесь нет)))))

• Нравится! Нравится! x 12