Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1178 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MuscleP0wer

MuscleP0wer Новичок

По поводу либидо я писал в теме про турик. Меня послали как раз таки делать анализы и к вам. Позже подключилась еще и печень и я решил слезать.
    Собстна у меня после второй недели около 4 дней жезл даже не собирался никаких действий предпринимать. Что для меня стало удивлением, ибо утром, да и за день стабильно испытываю эрекцию.
    Сейчас уже лучше с этой историей, но все равно удивило, хоть никогда и не зацикливался на этом.
    Так что я хз..Либо это я весь больной и немощный, либо это турик какой-то веселый

2. geksogonal

geksogonal Гость

Заболеваний не было. Анализы сдавал, усе норм.
    40 мг 50дней фармаком

• Нравится! Нравится! x 1
  3. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Всем привет , такое дело , прием кломида подошел к концу , эстрадиол завышен , нужен анастрозол , но будет он только к пятнице , так вот в чем вопрос : стоит ли до прихода анастразола пить кломид или же просто ждать.

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Было где-то полтора года тому, тоже, первый и пока последний раз Балканский турик попробовал, бегать не мог, поясница сильно забивалась, хотя силовые выросли, проблем с либидо или печенкой не было, курс был 40мг/сутки(могу сейчас ошибится, но точно 2тб/день)

5. geksogonal

geksogonal Гость

Да становую делать было реально тяжко, поясница забивалась просто понереалу

6. ubi_du

ubi_du Persona Grata

У меня во время приема турика из побочек было замечено небольшое снижение аппетита, но вполне возможно что это было из-за большого для меня количества еды. Ел по 40мг в день, никогда не было проблем с печенью, алкоголь в жизни в умеренных дозах бывает иногда. Вот и все.

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну вот как бы предварительный результат. Будем ждать ещё отзывы.

8. Xuli

Xuli Бывалый

Жесско не дамся!:trollface: Я сам все скажу:)
    Проблем не было серьезных, дозы децкие по 40мг, единственное при позднем приеме перед сном было возбуждение и не мог уснуть, за час до сна решило и эту проблему.

Биохимию тут выкладывал, после 13недель оралок, все у порядке!
    Доброго дня всем.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вес свой озвучь... 40мг это не малая доза )

10. дрыщие

дрыщие Гость

Ацетил карнитин вреден для печени?

11. geksogonal

geksogonal Гость

90

12. urri

вполне и 30мг может хватать )

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Может это индивидуальная непереносимость, но я наблюдал негативную реакцию с применением именно ацетил формы карнитина у людей с заболеванием печени. Доказательств нет. Есть предвзятое отношение к ацетилированию.

14. Мухомор

Мухомор Новичок

По анализу вроде да, по внешнему виду - кал :)
    Поэтому и жду совета от Александра куда дальше клонить, курс перед НГ хреново думаю начинать, т.к. праздники и на лыжах с семьей свалю, т.е. тяжелой трени не будет, нормально тренироваться смогу, думаю, числа после 15 января.

15. Мухомор

Мухомор Новичок

После 2 недель чего? Опять тест пересдавать?

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет.
    Вопрос такой. Мне еще в девятом классе (в 15 лет) поставили варикоцеле - расширение вен гроздьевидного сплетения семенного канатика. Не сильно выражено, врач сказал максимум что может быть - бесплодие, все восстанавливается через 2 мес после операции, так что не парься мальчик, если что, потом прооперируешься. Недавно начал читать, нашел инфу, что это варикоцеле влияет на секрецию тестостерона. Короче пошел я, сдал спермограмму, там все ок. Вывод: бесплодия у меня нет. Пошел еще раз к врачу (сейчас мне 22), он типа старой школы, говорит если проблема есть, ее надо решать, дал направление в больничку, сказал езжай режь. Операция непростая, восстанавливаться после нее 3 месяца. Вот хотел узнать, сильно ли изменится секреция тестостерона, плюс какие анализы нужно еще сдать, кроме общего тестостерона.

17. raiden

raiden -

Так ты сдавал анализы на тестостерон?

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Могу поделиться своим знакомством с туриком.
    Курс был турик ФК 60мг +проп В 100 ч.д на 7 нед.
    Заходил с 89 кило, из побочек снижение аппетита в середине курса и печень слегка потягивала, нивелировал холосасом. Больше я о ней не вспоминал, при условии что имеем в не активной форме хронический гепатит С)
    Если есть желание, могу продублировать гормональные анализы и выложить печеночные после курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

нет, вот хочу пойти сдать, спрашиваю что еще кроме него и вообще, если ли смысл это делать, т.к. вроде расту неплохо. Сейчас 99кг, рост 190.

20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Можно и я поделюсь воспоминаниями. Ел турик и по 50 и по 100 и в замесе со станазой по 100 каждого. Все это примерно на грамм пропа в неделю. Негативных ощущений со стороны печени - небыло! Но я думаю, что мне попались говняные препараты. Хотелось бы, что бы голова дила продавшего эту шляпу переехала ко мне в тумбочку, но ему и так досталось. Зато после такого курса укрепились ногти, разгладились волосы и укоренилось устойчивое убеждение не покупать фарму через интернет! После этого, на других курсах дозировку турика выше 50 не поднимал, и опять таки никаких последствий для печени не было, кроме того, что в турике был старина метан! Зато станазу теперь выше 30 не поднимаю. Спасибо Юрию за совет!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. A-1

A-1 Бывалый

Привет ВСЕМ! Ну что ж ребята, сделал я томографию... Не много расстроен.
    Заключение: Полисегментарный остеохондроз с портузиями дисков.
    Левосторонний С-образный скалиоз l - ой степени. Признаков компрессии спинного мозга на исследуемом уровне не выявлено.

Прописали: Кальцемин 2 месяца и терафлекс. Дальше сказали не к нам.

Поехал в Кировоград, показал томографию, сказал что нужно купить и принимать/колоть/втирать:
    Алфлутоп ( 20 уколов, по 1 в день) , мовалис (10 уколов по 1,5 куба), либробион ( наверное не правильно написал я, не понятно, написал как прочитал 1т. 3 раза.), мидокалм 10 раз), мазь.
    На тренировки сказал не ходить.
    Далее приписал мне ходить месяц с воротником, целый день, даже спать с ним, я отказываюсь с ним ходить.

Кто что делал, чем можете помочь?Что посоветуете?

22. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, добрый вечер. Подскажи пожалуйста - у тебя в подписи указывается, что можно использовать или кломид, или фарестон. Я правильно понял, что можно обойтись одним кломидом, не покупая фарестон?

И еще, хотябы примерно. Сколько и как часто следует принимать аромазин при курсе 100 пропа/ч.д
    и 50 станазы/д?
    Заранее большое спасибо!

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

да, стоит.
    Сдай анализ на Тестостерон общий.
    Я бы не делал операции.
    1. Там так и написано, что принимается ОДИН из препаратов.
    2. 6,25-12,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не Саша, но отвечу. Когда Вы читать научитесь?
    Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Добрый вечер всем! Извините, что влез!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Тёма

Тёма Бывалый

Спасибо за внимание, но это то я и сам прочел...) Просто хотел уточнить для уверенности

26. urri

:avtorklif: Пиздец !!! всю таблицу Менделеева предложили )))) Слухай сюда ... Голову пусть тебе потянут немножко ))) На ночь мажешь меновазин, с утра и на весь день на место дискомфорта перцовый пластырь 2-3 дня и 1 раз в день Индометацин 100мг в свечах на 7 дней пока ) Если по деньгам протянешь уколы амбене по 1 через день ) Начинай делать и приходи через 5 дней с облегчением.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rapeme

Rapeme Бывалый

Почитал я про пролактин. Страшная это штука. Избыток пролактина:
    -подавляет цикличную выработку ГнРГ, ЛГ, ФСГ, что приводит к уменьшению тестостерона, ну низкий тестостерон это беда всем известная
    -как следствие понижается и эстрадиола
    -нарушает обмен витамина Д, что вкупе с низким эстрадиолом может привезти к остеопинии
    -способствует ожирению
    -у женщин приводит к аменорее

28. zuts75435

zuts75435 Бывалый

1.Алфлутоп-это тот-же самый глюкозамин+хондроитин,разницы нет.Только дорого и жопу дырявить лишний раз.
    2.Мовалис он же мелоксикам можно заменить таблетками,тоесть тебе надо мелоксикам в таблетках по 15 мг на 3-4 недели.
    3.C миорелаксантами я бы был поосторожней,в любом случае мелоксикам снимает боль-следовательно и спазм.Мидокалм-миорилаксант.
    4.Попей 3 месяца комбилипен в таблетках по 1 таблетке в день,хорошо помогает нейтрализовать боль и улучшить питание нерва.
    Корсет вещь интересная,как только одеваешь и в течении какого-либо времени начинают атрофироваться мышцы под корсетом-в результате всё становиться только хуже.
    Бросать тренировки не стоит,просто не делай упражнения,в которых ты ощущаешь боль.
    P.S. Пишу из своего личного опыта по борьбе с остеохондрозом

Последнее редактирование: 3 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. Rapeme

Rapeme Бывалый

Юрий, а может вы мне посоветуете что то?
    -у меня остеохондроз первой степени поясничного отдела позвоночника, ни грыж ни протрузий нет.
    -боль локализируется в одной точке, в пояснице между двумя позвонками.
    -болит позвоночник после жимовых тренировок 1-2 дня (жму я с прогибом) , когда идут жимовые циклы я жму часто и спина почти не проходит, но от цикла к циклу проще переносить.
    -еще хотелось бы добавить что, эта боль никак себя не проявляет, и я её не замечаю. если только ткну в эту точку пальцем или прогну поясницу, но на тренировках не болит потому что как следуюет разогреваюсь.
    -Помогает мазь диклофенак
    Буду премного благодарен:^^:

Upd. Врач советовал не жать с прогибом.

30. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Всем доброго вечера.
    Кто-нибудь может поделиться своим опытом применения витаминов группы В? Какие и как чередовать?
    Именно отдельные витамины, компоты, вроде мильгаммы, не интересуют. Сестра-врач посоветовала В6, В12 чередовать по ампуле в день на 1-1,5 месяца.