Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Воспаление-остеохондроз замечательно снимает нимесулид 100мг/день либо мелоксикам 15мг/день на 1-1,5 недели+хондроитин,глюкозамин,msm пропить 30-40 дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. zuts75435

zuts75435 Бывалый

C какой целью ставить собираешься?

3. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ну снять воспаление это не есть избавление от напасти. Надо наверное какие то растяжки делать, укреплять глубокие мышцы(плаванием). Может что то еще.
    А за рецепт спасибо!

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что тут посоветовать ))) закачивай низ спины... позвоночному столбу будет легче. Если нет прострелов в ноги то и хорошо ) Болит конкретная точка- возможно выход нервного корешка близко к поверхности. От перцового пластыря будет тебе хорошо . Деклофенак - не выход... Зачем лишнее лекарство в организме ??? разогревающие мази - капсикам , массажные гели с разогревающим эффектом, масло кипариса массажное )

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Почитай Fatus'a он про витамины много хорошего написал. И он вроде писал что витамины группы B лучше принимать в комплексе

Upd. Вот что я увидел

Последнее редактирование: 3 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Тьфу, забыл написать)
    В пауэрлифтинге очень советуют, говорят восстановление очень ускоряют да и вообще благотворно на организм влияют. Я так погуглил, какой из них за что отвечает, в целом представление имею, хотелось бы практики набраться.

7. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Нет воспаления-нет дегенеравтивных процессов в хрящевой ткани.Делай гиперэкстензии,чтоб укрепить поясницу.

8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Спасибо большое!
    надо попробовать на тренировке помазать, мне привезли какую то мазь из вьетнама разогревающую. Я еще как назло не люблю качать низ спины.

9. urri

И ещё принять мочегонное 2 раза через день... слить водичку - снять отёчность с воспалённого места в месте нервных окончаний )

10. A-1

A-1 Бывалый

Мне сказали не на всегда забрасывать. Сказали вылечим и ходи, а дальше сказали тоже самое что и тебе.
    Я про тоже.
    Пошел до частного врача, он мне и шею потянул (хрустнул) и спину, сказал что еще сеансы надо.
    Он говорит что то лечение что мне предложил предыдущий врач (с Кировограда) это личение для тех кто не занимается спиной, то есть если мне не делают массаж, не хрустят не тянут её.

Вообще из того что мне написали что то есть толковое?Честно этих врачей не пойму я.
    И за сколько можно вылечиться примерно?

11. urri

я тебе всё написал... Тебе поставили на место- это хорошо , теперь снимешь воспаление индометацином, меновазин и перцовый пластырь это стимулирующее ))) Сделай ... и я же сказал через 5 дней придёшь с облегчением )))

12. A-1

A-1 Бывалый

Хорошо, при первой же возможности куплю это всё и потом после применения отпишусь.

Спасибо большое за помощь.

13. urri

не затягивай ...там покупок то на 300 рублей ))) быстрее начнёшь - быстрее оживёшь )

• Нравится! Нравится! x 3
  14. A-1

A-1 Бывалый

Хорошо, завтра постараюсь всё купить. Надеюсь облегчение будет не временное,а постоянное.

Вот исследование кстати. Хотел скинуть но интернет тупил.

15. urri

НиФуя критичного ))) жить будешь ... если не запускать болевые синдромы и вовремя всё купировать )

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем добрый вечер.

Извиняюсь, вопрос не по теме, бывало у кого нибудь такое, что в течении длительного времени (может час- два) идет сокращение мышцы, то есть она дергается постоянно (например трицепс) и это немного раздражает)

Есть ли какой нибудь способ успокоить мышцу, ну там надавить куда или еще что?))

17. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

смею предположить что трицепс не расслабился после нагрузки , я бы растяжку сделал

18. A-1

A-1 Бывалый

Спасибо стало легче. Хорошо хоть ты не советуешь воротник носить..

19. urri

путь в никуда .... временное облегчение и ослабление мышечного корсета ... да и нет у тебя для этого показаний )))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Bizadon

Bizadon Бывалый

ок, щас попробуем)) Кстати да, после тренировки такое в основном, эх надо конечно растяжку делать после трены...

21. A-1

A-1 Бывалый

Вот что значит врачи в Украине. А если бы не обратился сюда то может и наделал бы глупого и лишнего.

22. urri

Не обольщайся ))) они и в РФ такие )))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Не только на Украине, друг. Я последние лет пять думал, что с врачами я "в шоколаде". Пока не пришел сюда и не почитал, и не пообщался. Оказалось, что я был в Ж., а не в шоколаде... )
    Всем привет!

24. A-1

A-1 Бывалый

Украина, Россия одни и те же врачи. Не знаю как в других странах таких как Америка, Германия но по наслышке знаю что там всё хорошо с этим.

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как воротник Шанца повлияет на атрофию мышц шейного отдела?

26. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Добрый вечер всей честнОй компании.

От невозможности что нить в себя фтыкнуть и необходимости боевого настроя на затянувшихся переговорах с гос. заказчиком попил 2 недели кломид по одной таблетке (50мг) в день.
    Уважаемые специалисты Александр и Михаил, хотел уточнить, исходя из анализов, имеются ли у меня противопоказания для 8 недельного курса тестостерон+мастерон+ГР?

Михаил, прошу прощения, мне казались подозрительными мои хорошие АЛТ и АСТ на промежутке с начала Вашего лечения (ну не может у меня быть все в порядке по определению) и я решил проверить печень в боевых условиях, ввел нихуевое кардио. Каждое утро перед работой 30 минут, после силовых занятий еще 40 минут. Все это было на протяжении 10 дней. Анализы вот (похоже, Вы меня вылечили ):

Результаты исследований
    ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    АлАТ 15 Ед/л0 - 41 Ед/л
    АсАТ 24 Ед/л0 - 37 Ед/л
    Билирубин общий 15.5 мкмоль/л3.4 - 20.5 мкмоль/л
    Эстрадиол 92 пмоль/л40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 40.76 нмоль/л5.76 - 30.43 нмоль/лЗначения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 180 мЕд/л73 - 407 мЕд/л

И еще вопросик. Попал тут к трихологу на выставке . Мужик здоровый, из-за бицепса рука полностью не сгибается. Говорю в последние пару месяцев волосы сильно сыпятся. Он меня осмотрел. Спрашивает, тестостерон проверял ли я. Говорю естественный низкий, в пределах 13,5. А он прямо так и спрашивает а неестественный. Я говорю ну 250 в 5 дней, но задолго до выпадения это было . Чет он rot приборами посмотрел на голове и вынес вердикт. Судя по всем симптомам и сопутствующим хреням которые он разглядел проблема в ДГТ. Говорит либо лысый либо финастерид курсами, по другому ни как. А я не раз читал Ваше отношение к нему. Не знаю, что делать.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер.
    Красавчик. Противопоказаний не вижу, дальше решай сам.
    Только пожалуйста, береги себя, рецидив в случае похуизма неизбежен.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Судя по анализам ты уже не Колзег а настоящий Мачо-Козёл.
    Будешь лысым, но крепким.
    Думаю, что можно начинать.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Миша, ты лучший!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

От всей души, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, уважаемые специалисты, за безвозмездную помощь охуевающему от реалий жизни козлегу.
    Завтра с утреца попробую жмакнуть маслица в свои расслабленные члены.

• Нравится! Нравится! x 4