Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин, два приёма по 0,5 мг два раза с интервалом в четыре дня, дальше каждые четыре дня по 0,25 мг ещё шесть недель.
    Анастразол по 1 мг через день, одну неделю, потом ещё две недели по 0,5 мг через день.
    Эстрадиол надо сбивать, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Slash999

Slash999 Бывалый

Привет всем особенно сашану)
    2ой день измеряю глюкозу показывает 7.2 завышен. В прошлом году все в норме было. Да даже в этом году летом сдавал все ок было.

Есть какие то способы снизить уровень сахара может как то инсулинорезистентность увеличить ?
    начал работать на массу теперь собственно вопрос.
    Хотел начать юзать инс в целях повышения аппетита. теперь думаю над этим стоит ли.

Прошу помочь разобраться.

3. CMOTPu

CMOTPu Новичок

Ты удивишься, когда я тебе скажу, что мне гино вырезали полтора месяца назад. :yes: Поэтому что бы не было рецидива, хочу курс делать с полным набором спасательных кругов.

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Я не удивлюсь. Лишь посочувствую.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. CMOTPu

CMOTPu Новичок

Посмотрел анастрозол каби - 4000 рублей за 28 табл, а анастразол тева 120ор за 28 табл. От чего такая разница?! Сколько примерно средняя рыночная цена не помнишь?

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Нормальная цена на Каби - ~250 рублей за 14 таблеток и до 1800 за 84 таблетки. Ищи другой сайт.
    ГСПГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол.

7. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Мужики доброго времени суток. Хочу первый курс туранабол соло, но ко всему нужно относится с умом, поэтому хотелось бы узнать, какие анализы нужно сдать перед курсом, а то вдруг из за курса в яму себя загоню.

8. Slash999

Slash999 Бывалый

В подписи у sashan посмотри там все необходимое есть.

9. redberret

redberret Бывалый

А зачем искать, когда можно взять его у дила?
    Сам лично искал Каби, не находил)
    Всем привет)

10. -smile-

-smile- Бывалый

а д-аспаргиновую кислоту?

11. AlexDz

AlexDz Бывалый

АСТ, АЛТ, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Т3, Т4, можно биохимию на всякий случай...........

12. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

С телефона сижу и к сожалению не отображается подпись

13. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Благодарю

14. Darvil

Darvil Пенсионер

Каби дешевле выходит, существенно. И аптеке многие доверяют больше чем подвалам. Хотя как по мне и там и там могут наебать.
    Я тебе скинул уже, выше своего поста читай.

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ничего смертельного, сделай узи, нужно проверить есть ли ещё какие то отклонения. Сам по себе Жильбера не опасен, но я бы советовал печень всё таки беречь.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Увидел, спасибо

17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Поражен, что называется, до глубины души. Я думал, что на фоне такого потока "висячих" дел, мою историю уже ни кто и не упомнит.
    Да, все так и было, давно, правда. Начинал спину закачивать, на тягах вылетали бицепсы и предплечья, я тогда не умел спину изолировать. Пришлось их качать. Только папе похорошело, сыну сразу же надо в космонавтов играть. Пришлось качать толкающие группы. Вес был большой. Решил забить на все и перешел на пятидневный сплит, дело пошло веселее. Поехали с женой и ребенком на море отдыхать, и друзья там наши были, то же семьями. В Черногории жарко, а жена норовит на меня надеть черную тонкую майку. Сначала не втыкалал, а потом допер. Ни когда не обращал на это внимание, считал естественным в таком возрасте, но сейчас заметил, что у друзей жирок, пузо, одышка и т.д. А жена типа хвасталась подругам, подчеркивая наметившийся V-образный силуэт. Да и после года занятий и жестких кардио на сушке, хером махать стало раз в 10 легче. Можно минут сорок без одышки и обильного потоотделения кувыркаться. Раньше через пять минут пульс под 200 и глаза выпучены. Короче одни плюсы. Так и сформировалась цель, набрать не спеша, годика за три-четыре некую оптимальную форму, а потом ее поддерживать и флюктуировать около нее. А фарма, один из инструментов для реализации цели, надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
    А сейчас, да, буду спину долбать 2 раза в неделю, у меня на нее много упражнений и долго треня идет из-за раскачки, разогрева и т.д. Хрупкая она у меня.

Огромное спасибо всем за добрые слова и неравнодушие!!!

Последнее редактирование: 4 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 28
  18. kommanch

kommanch Бывалый

От верки сгодится, только вот пока он к тебе от дила придет - может быть уже поздно... Тебе ведь эстрадиол уже прям вчера сбивать надо начать

19. Nifos

Nifos Новичок

Всем привет=) ребят, такой вопрос назрел... на пкт можно чуть чуть пива выпить?) последний укол суста был чуть больше месяца назад. Очень интересует этот вопрос, т.к сегодня ДР друга...
    Спасибо

20. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саш!
    Скажи, пожалуйста, а 4 прием по 0,5мг кабера - это много? Или это слишком резкое опускание показателя? Как думаешь, откуда такой пролактин?

21. мановар

мановар Бывалый

под рукой уже.спс

22. inyourface

inyourface Миллионер

Сашу благодари!
    Я тебе не совсем верно подсказал.

23. sashan

Привет!
    Приема по 0,5 мг всего два.
    Такой Пролактин- это уже подозрение на микропролактиному.
    Посмотрим, как собьётся, и на каком уровне стабилизируется.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо! Значит два приема по 0,5мг - это максимальное количество приемов в такой дозировке, верно?
    С пролактиномой тоже вариант такой был в голове, но не стал озвучивать.

25. sashan

Чтобы было более понятно- с таким Пролактином иногда по 1 мг раз в сутки Каберголин назначают.
    0,5 мг Каберголина вообще ничего трагичного не сделают.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. silver1987

silver1987 Бывалый

Приветствую Всех!
    Михаил спасибо за ответ, приятно такое слышать =). А так да, гадость всякую не ем уже почти два года, а сейчас ещё строже, так как соблюдаю диету врача. Алкоголь очень редко бывает и в умеренных количествах. Родители так же ни когда не злоупотребляли, так что и насчёт генетики думаю ты прав.

Осталось нам с Сашей поднять мой тест и вообще всё будет отлично)!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. cpa4

cpa4 Бывалый

Всем привет! у меня от каберголина запор, уже второй раз это замечаю, что можно принять чтобы полегче было? :xdnew:
    пробовал регулакс, меня не берет.

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пей !!! Только не нажирайся )

29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

АФИГИТЕЛЬНАЯ вещь - дюфалак. Мне больше всего нравится из всех перепробованных. (Твоя проблема не очень сочетается с ником )

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет!
    Про дюфалак, я полностью поддерживаю, более того, если его принимать в небольших дозах, он будет действовать крайне положительно на микрофлору кишечника. Если его пропить месяц при минимальных дозах, можно решить оч многие проблемы с ЖКТ, если там конечно все не запущено.

Фармакологическое действие:
    Слабительный препарат с осмотическими свойствами. Оказывает гиперосмотическое слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей кальция, способствует выведению ионов аммония.

Лактулоза расщепляется кишечной флорой толстой кишки на низкомолекулярные органические кислоты, что приводит к понижению рН и повышению осмотического давления и, как следствие, увеличению объема кишечного содержимого. Указанные эффекты стимулируют перистальтику кишечника и оказывают влияние на консистенцию стула. Запор исчезает и восстанавливается физиологический ритм опорожнения толстого кишечника.

При печеночной энцефалопатии или печеночной (пре)коме эффект приписывается подавлению протеолитических бактерий посредством увеличения количества ацидофильных бактерий (например, лактобактерий), переходу аммиака в ионную форму за счет подкисления содержимого толстой кишки, опорожнению кишечника вследствие снижения рН в толстой кишке и осмотического эффекта, а также уменьшению азотсодержащих токсических веществ путем стимуляции бактерий, утилизирующих аммиак для бактериального белкового синтеза.

Лактулоза как пребиотическое вещество усиливает рост полезных бактерий, таких, как бифидобактерий и лактобактерий, в то время как становится возможным подавление роста потенциально патогенных бактерий, таких как Clostridium spp. и Escherichia coli, что обеспечивает более благоприятный баланс кишечной флоры.

Последнее редактирование: 4 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 6