Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1202 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Audient Void

Audient Void Бывалый

Спасибо!

2. Audient Void

Audient Void Бывалый

Вот еще вопрос. Обычно трибулус советуют есть со 2 неледи, как я понял, предварительно поднимая ЛГ антиэстрогенами. У меня ж вроде с ЛГ не все печально. Можно ли начать есть трибулус сразу? Не то чтобы мне принципиально его сразу начать есть, просто интересно).

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё у тебя нормально.
    Ничего не надо менять.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Audient Void

Audient Void Бывалый

Ок, понял.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Здесь куча выложенных анализов... Тестостерон поднимает тестостерон на анализах, а АС с анаболическим перекосом снижают тестостерон .
    Вот , как раз на 2 сообщения ниже твоего глянь... на результаты )

6. Krok

Krok Бывалый

ну в случае с эндогенным тестостероном все понятно. с экзогенным ситуация точно такая же?

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет!
    Саш, почему в последнее время выкладывают анализы после курса оралок соло, где ЛГ и ФСГ нормальные?

8. sashan

Две причины:
    - стабильность гормоналки;
    - недодоз препаратов.
    Чаще всего- вторая.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Синергию и антоганизм препаратов , сопротивляемость организма и не ровность фонового воздействия ещё никто не отменял )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Aerosol

Aerosol Новичок

Друзья, а в большей степени Саша, вопрос, объясните, пожалуйста: я наткнулся на старый пост, где Саша приводил курс проф.ббилдера на 16 недель. Там фигурировали такие позиции: 20 МЕ инсулина за 90 минут до тренировки, метан 100 мг за 90 минут до тренировки, оксиметолон 100 мг за 90 минут до трени. Зачем это принимать именно за 90 минут до трени? Особенно интересно про инсулин. Объясните, пожалуйста !:) Очень интересно и очень жду !

11. sashan

Метандростенолон- без понятия.
    Оксиметолон- для пампа.
    Инсулин- полагаю для стимуляции выброса эндогенного ГР.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. raiden

raiden -

На анапе ходить трудно - забиваются просто все части тела, шикарный препарат:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Aerosol

Aerosol Новичок

Саш, данке ! А как вариант, если я ниче не путаю, что инс еще снижает переработку аминокислот в глюкозу, так ? Это может поспособствовать более полноценному усвоению того же посттренировочного протеина ?

14. sashan

На это никто расчёт не делает.

15. eater

eater Бывалый

Доброго вечера господа.
    Александр, вот у меня вопрос по сказанному Вами, а именно: И ещё, золотое правило. Антиэстрогены (кломид, тамоксифен, и т.д.) нельзя отменять резко, только постепенно снижая дозировку.
    Как именно её снижать? Я понял это так, на своё опыте, у меня 4 недельный приём фарестона по 30мг\д., по истечению 4 недель планирую принимать 15мг. через день ещё 8-10 дней.
    Верно ли разобрал, по другому я не пойму как можно отменять не резко, давно хотел спросить, но всё вспомнить не мог.
    Спасибо большое.

16. sashan

Да, именно так.
    Но если дозировки порядка 100 мг в сутки, и применения длительное, то можно отмену делать сразу, накопленного вещества очень много, и его снижение будет плавным.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Aerosol

Aerosol Новичок

Почему 30? По полторы тапки? Странно.

18. redberret

redberret Бывалый

Фарестон бывает еще и в таблетках по 60 мг. 30 мг= 1/2 таблетки.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Aerosol

Aerosol Новичок

Поэтому и спросил :) Сам ем сейчас 20мг просто.

20. eater

eater Бывалый

мне так тёмный властелин прописал ещё на 1-ом курсе по результатам анализов.
    да, по пол таблетки 60мг., очень выгодно покупать 60тбл. по 60мг., хватает 2 курса. =)

21. DeadNiggerStorage

DeadNiggerStorage Новичок

Саш, привет. Короткий и легкий курс турика(40мг на 5 нед), а на ПКТ, если я правильно понимаю, нужно кломифена цитрат, верно? Если я еще надумаю добавить пептидов(гхрп и сжс) нужно будет что-то менять в ПКТ?

22. aleksamara

aleksamara Новичок

Привет всем постояльцам.
    Хотя я и не тот Саша, но напишу.:trollface: Правильно - кломифена цитрат обязательно, остальные ингридиенты из подписи Сашана - желательны. Я бы отказался от пептидов, хрень это, результата нуль, а вред приносит.

23. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброе утро всем!
    Тоже не Саша, но скажу:
    -Что за мода пошла на эти пептиды? у тебя от них пролактин взлетит в небеса и будет давить собственную выработку теста, оно тебе надо на ПКТ то, когда её надо восстанавливать? Если ппц как охото дырявить пузо, то принимай каберголин, или гхрп-2 -6 замени на ипаморелин.
    -ПКТ: кломифена цитрат 15*50/15*25, витамин Е 200ME, цинк 50мг, трибестан 750мг, витамин Д 5000 ME, комплексные витамины

24. moff

moff Гость

Всем доброго дня!
    Вопрос такой... принимать предтреник во время ПКТ плохая идея? Или вообще предтреник плохая идея?

25. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет! Принимать часто предтренник - плохая идея. А так баловаться можно на тяжелых тренировках, на соревнованиях и тп, но никак не на постоянной основе

26. moff

moff Гость

Привет!
    Предтреник вообще ни разу не принимал))) Сейчас 4-я неделя ПКТ и на тренировке пока разогреюсь, то ее уже заканчивать пора)))
    Решил попробовать предтреник, мож ситуацию немного улучшит.

27. AlexDz

AlexDz Бывалый

Лучше ГР добавь...........

28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Попробуй! Есть даже вроде предтренники с тестобустерами) Но особо не стоит увлекаться

29. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

почитай на форуме о предтрениках, не заябывающих ЦНС .
    писали ребята.

30. moff

moff Гость

Привет! Спасибо, обязательно поищу!