Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Речь о дебюте заболевания в семье.
    Кол-во сладкого, по ее словам имеет почти нулевое отношение к появлению диабета, если следствием такого питания не становится избыточный вес.
    псы. Статистика наследования в Боткине ведется с середины 1950-х гг. прошлого века.

2. Искандар

"Какая разница когда произошло зачатие у человека с определённым набором генов? Мне эта версия кажется сомнительной".

Я извиняюсь, но кто докажет, что человек заболел диабетом из-за комбинации генов, а не из-за того, что у него например был панкреатит или еще что-то? Как мне объяснили, большинство случаев диабета связано с приобретенными, а не наследованными проблемами со здоровьем.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И здесь я имею совершенно другое мнение специалиста.
    Он считает, что есть прямая зависимость между тем как часто железа выдаёт пиковые значения инсулина. И нет разницы полный человек или худой.
    Есть много худых диабетиков, которые получили этот диагноз находясь в хорошей форме.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Искандар

Боюсь на этом, мои познания закончились. :)
    Ну там где два врача, и даже очень хороших, всегда даже не три, а пять мнений, да...

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ребят, я когда-то уже спрашивал за СД.
    Итак, что мы имеем.1) ААС не вызывают диабет.
    2) Стресс - очень часто дает толчек к заболеванию.Я в жизни знаю пару людей, у которых диабет возник после стресса.Естественно серьезного.
    Здесь даже человек есть у нас, который блог даже сделал. Vados_zp помоему ник.
    У него возник так же диабет после стресса.

Не жрать огромными обьемами, не жрать много сладкого, контроль глюкозы в крови хотябы раз в год, поменьше стрессов и все.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Искандар

Единственное что, лучше сдавать не глюкозу, а гликированный гемоглобин. Как опять же мне объяснили, это самый надежный способ узнать есть или нет проблемы. И мне врач говорила, что если он находится в пределах 5.5 единиц, то след анализ, при нормальном питании и отсутствии ожирения, можно сдавать через 3 года. Если конечно вы не колете ГР. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Саш, спасибо большое все понятно, как то можено эту предрасположенность выявить анализами?

8. Искандар

Рискну ответить, хотя мягко говоря не Сашан, что если вы совсем уж хотите убедиться во всем, то сдайте гликированный гемоглобин + тест на толерантность к глюкозе. Его описание приведено везде, где вы можете сдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Согласен.Для полной картины еще можно добавить С-пептид.И инсулин желательно, и обязательно оценку инсулинорезистнетности.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Joy

спасибо прежде чем закупать ГР, обязательно сдам эти анализы. гликированный гемоглобин - нашел, а вот тест на толерантность к глюкозе - нет. Может он еще как то называется?

11. Joy

ок, спс. Я правильно понимаю что если я на курсе сейчас нет смысла их сдавать ибо возможно показтели будут неверными?

12. Искандар

Вот например. http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/2545/

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну вот, а говоришь, что мнения расходятся.
    Абсолютно точно.
    Ещё я точно помню, мне было сказано о том, что если утренняя глюкоза у человека систематически выше 5 ммоль/л, то в течении 10 лет он, скорее всего, получит диабет второго типа.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Joy

Сахарный диабет (контроль гликемии) - оно нет?

15. Искандар

Вот не надо меня пугать! У меня вообще один раз глюкоза утром дала 5.8 после чего я сдал гликированный гемоглобин, получил 5.0, успокоился и перестал вообще есть сладкое :)
    псы. А мне говорили - вспомнил! - что среднее значение глюкозы натощак у большинства людей 5.1-5.5. И еще, что цифры у верхних границ в анализе уровня глюкозы - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! Что это типа такая особенность именно этого анализа.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Joy

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Насчет курса не знаю, не возьму на себя ответственность, Сашан лучше знает :)
    Но скажу тебе точно, что для полной точности за 3 дня до анализа забей на зал, и не принимай такие витамины как витамин С к примеру, так как он родственный глюкозе.

нет оценки инсулинорезист.
    Но думаю, если все показатели в норме будут - нет необходимости сдавать.
    Если сильно беспокоишься за здоровье - стоит сдать..

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спасибо за инфу. ГР нельзя и это печально. Я вот легко чувствую повышение сахара. Пот, тепло, головная боль легкая. это понимать как низкую чувствительность рецепторов или высокую? Сахар с утра 4
    у друга от теста с оксаной венозность не слабая была. Вот и думаю из за чего

Последнее редактирование: 16 дек 2013
  19. wilsher.palm

wilsher.palm Новичок

Всем привет! Такой вопрос. Гонадотропин ставится внутримышечно или подкожно? Спасибо

20. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет!
    Интрамускулярно )

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Joy

только ректально.

22. wilsher.palm

wilsher.palm Новичок

а если серьезно?

23. FaJJen

FaJJen Новичок

ну и понаписали вы тут за выходные)) дочитал наконец-то
    Вопрос. Колол пептиды Ipamorelin+CJC DAC+MGF Peg. Стал давить (болеть) затылок. Раньше такая же фигня была когда GHRP-6 и GHRP-2 колол
    Я так понимаю давление скочит от петидов у меня? Просто оно и без них болит, но иногда, а на пептидах чаще. Также работа у меня сидячая за компом... наверно и это сказывается

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пролакин не сдавал?

25. FaJJen

FaJJen Новичок

да вон анализы выкладывал ранее где я жаловался что не росту хотя вроде свободный тест выше нормы в 19 раз, там и пролаттин был который в отличном постоянии. Да и эти пептиды особо пролактин не повышают кажись.
    Это как раз когда вот вот заканчивал пептиды колоть. Щас ещё раз скину чтоыб не искать во вкладках
    dd.png

Последнее редактирование: 16 дек 2013
  26. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12752.htm
    Способ применения и дозы
    Вот не понимаю, что сложного в том, чтобы набрать в поисковике гонадотропин и инструкция. Ну что здесь то может не получиться?

Всем доброе время суток!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Александр, будьте добры, нужна ваша помощь. Пришли результаты анализов на эстрадиол: < 37 пмоль/л , референсные значения 40 - 161 пмоль/л.
    Курс туринабол 30 мг/день, пошла третья неделя. Неделю назад стукнулся левой грудью, после чего там образовалось уплотнение размером с горошину, левый сосок стал припухшим и есть неприятные болевые ощущения при касаниях. Предположил еще что возможно туринабол смешали с меташкой и он начал ароматизироваться, почему собственно и сделал анализ на эстрадиол. Что вы можете сказать по поводу результата анализа?

28. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Так может быть там образовалась гематома от удара?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. eater

eater Бывалый

как сказал inyourface, скорее всего гематома ^
    эстрадиол твой не располагает.
    p\s в любом случае, пусть лучше Александр подтвердит или развеет сомнения.

30. Demo

Demo Новичок

Не, удар был не сильный, потому и начал грешить на туринабол. Может надо было бы и на пролактин сдать? Еще год назад я весил на 20 кг меньше. Первые пол года вес шел хорошо, я буквально за 5 месяцев набрал те 20 кг в натураху, но понятно что то была за масса, остальное время работал над рекомпозицией тела. Живот сошел, бока тоже, мышцы при этом в объемах выросли не плохо, но жировая прослойка на груди осталась (липомастия вроде называется), когда тепло грудь не красивая, соски припухшие. А тут еще и уплотнение появилось, хотя может я его натер в приступах паники)