Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша, пишу еще раз, видимо пропустил ты мой вопрос ) Как тебе такой курс ?. Первые 5 недель: суст750+винстрол 5о в день+трен энантат или гекса 500. Потом еще 5 недель проп по 100/через день+трен гекса 500+винстрол 50. Как вариант еще как нибудь всунуть приму или болду, можно вместо чего-нибудь.
    ИА и каберголин, так понимаю здесь уместны ?
    Спасибо ! )

2. aleksamara

aleksamara Новичок

Т.к возникли ситуации с взлетом в небо эстрадила на курсе трена и теста, то после 9 дней курса трен А 100 + тест проп 100 - через день + 50 турика - каждый день, сдал анализы на эстрадиол да заодно для того, чтобы посмотреть, как достинекс работает и пролактин. Вот результаты:
    пролактин - 86,9 (мужчин 53-360 mLU/L), до курса было 135
    эстрадиол - 0,15 (мужчин 0,029-0,194 нмоль/л), до курса было 0,14

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Markyska

Markyska Бывалый

Ребята такой вопрос, сейчас все кто курсит трен + проп имеют повышенный эстрадиол(кто сдал анализы), но если не сдавал анализ т окак определть это? по идее же должно залить ни хуевов т к его значия у многих в 40 раз выше нормы тех же женщин.Да и гино должно появиться неделе на 2-й - 3й. и прочитал что еще мышцы не растут при повышеном. кто что думает? =) сам поду сдавать завтра(7я неделя курса) http://www.tiensmed.ru/news/post_new1776.html

4. lance

lance Бывалый

Ну что я могу сказать, супер)
    Препы вермодже?

5. aleksamara

aleksamara Новичок

фармаком лабс

6. Zevs053

Zevs053 Новичок

Вот и я Хочу Фармакомится и познакомится с Сучкой по имени Трен а 75,по имени Лабс

7. Zevs053

Zevs053 Новичок

Сравнить,двух сучек :Верочку,и Фариду,))

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Качество отличное )) В смысле композиция тела )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Как я понял эстрадиол невысокий, значит препы не рабочие ?

10. lance

lance Бывалый

Да нет, просто повезло парню :)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В чем повезло то ? ))

12. zoman

zoman Новичок

В том, что четко дозу ИА подобрал, не? o_O

13. Flop

Flop Новичок

В том, что его организм не реагирует на связки с треном повышением эстрадиола до небес.

14. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

ребят через какое время после тамокса можно курсить? тамокс я использовал как лечение от гино ( курс закончился 3.5 месяца назад)

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

понял ) я подумал, что намек на то, что тест не рабочий ((

16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Гриш,надеюсь, всё нормально у тебя? Чот я стал переживать за тебя, Григорий. Такой качественный спортсмен, по 1000 энки, выступающие в закадыках ходят, 106 кг сухинького , а всё в ветке" проблемы с потенцией". Сердце щемит за тебя.

17. wanted

wanted Новичок

Всем привет, подскажите как правально составить курс с каких эфиров начать быстрых или долгоигоающих , вообщем есть 15 ампул пропика ( украина) 10 ампул омки, 200 турика и 20 провирона, какое сделать пкт ( и что похавать на самом курсе) это второй курс, За ранее спасибо!!

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Да нормальный курс. Если Болденон засовывать, то на все 10 недель, начиная с первой, и не вместо, а ко всему. :)
    И каберголин, и ИА, все нужны, однозначно. ты ж видишь, что у тебя могут быть варианты, не нужно риска.
    Здоровье как у тебя, вообще?

19. Flop

Flop Новичок

О боже мой, они добрались и до сюда...

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Я не Гриша, но думаю, что ему здесь спокойнее как-то.
    Тут народ тихий, ни у кого не стоит. Почти не ссоримся. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  21. sashan

Опередил на пол-минуты! :)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sashan

Чувствуешь себя хорошо?
    Если да- можешь начинать хоть завтра.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. wanted

wanted Новичок

Каждый человек определяет сам для чего это ему нужно, и причем тут нервы и деньги моих родителей , про пкт я спрашивал что именно нужно, а не нужна ли она, и со спортом я хочу связать свою жизнь

24. sashan

Я тебе что- сказал что-то? Моя подпись- моё личное мнение.
    Кроме меня тебя может пол-Дочи проконсультировать. Ты не нервничай так, кортизол ещё разбушуется.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. wanted

wanted Новичок

Я не нервничаю, просто хочу спросить совета у гуру)

26. sashan

Не обижайся даже, я реально не злой человек.
    Ленс придет-может подскажет, он тут единственный из молодых, которые рано начали, но при этом всё знает, этот до 70 лет курсить будет, и без побочек. :)
    И ещё- ты вот препы уже купил, а курс ещё не планировал. Нехорошо это, друг мой.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. wanted

wanted Новичок

Просто получилось взять в аптеке пропик и омку) а остальное было) я человек не обидчивый) спасибо во всяком случаи за совет)

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

спасибо, Александр, думал.. вот, он, конфликт, вот она, конфронтация, ан нет.... авторитет и сарказм задушили всё в корне. п.с. Я не против вашей ветки, упаси Боже, ибо на мужском сайте.. и о потенции- завсегда. Хотел написать Вам в личку, но не доступна она для среднестатестического . Буду здесь писать, пусть меня распнут, аки Абрамовича, когда он на младую жену всё отписал, а детям и жене по ярду оставил, скотина. Напрягают меня, апологеты Ваши, кои бесмысленно и бездумно, носятся по веткам и начинают давать советы, совсем не вдупляя смысл сказанных Вами слов, но повторяя, как мантры, которые, вбили им кулаком в голову.

29. sashan

Я вот Вам в личку специально сам напишу. Скажу, что горжусь тем, что на форуме всё меньше людей, которые думают, что есть "лёгкие" курсы, и всё больше тех, кто понимает необходимость применения поддерживающих препаратов и проведения ПКТ. Кстати, из Ваших оппонентов нет ни одного, кто бы часто сюда заходил. У нас контингент иной, менее категоричный, что ли...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Ося Бендер

Ося Бендер Бывалый

В наше то..... не стабильное время ,лучше про запас брать....и в погреб))