Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Приветствую! Подскажите, каким образом снизить билирубин, и нужно ли вообще это делать?

2. Jlike

Jlike Бывалый

Добрый день, от курса прошло ~5 месяцев. Скинул -14 кг. Из-за состояния кожи сижу на Роа. 74-й день. И после курса (именно после) начало очень медленно обсыпать спину прыщами, кстати были прыщи, но последний год что-то особо сильно, еще до курсов (ЧТО ЭТО?)
    Анализы:
    Фемофлора: очень сильно повышены стафилококки, стрептококки, мобилункус. Клеща нет.
    Иммунолог: В иммунограмме отмечаются признаки воспалительно реакции (14.2* лейкоциты), моноцитоз, дисбаланс функциональной активности нейтрофилов, снижение индуцированной хемилюминесценции.
    Дерматолог: Угревая болезнь, папуло-пустулезная форма с абсцедированием. лейкоцитоз, СОЭ - 17* мм/час. АЛТ/АСТ - 38/41*
    В чем может быть причина? Какие гормоны сдать?

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я про вирус ничего не писал.

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А что врачи то говорят? Вот тебе точно не роа надо принимать, а серьезно лечится. Лейкоцитоз просто так не бывает.

5. Eva

Eva Persona Grata

Врач сразу Роа прописал? обычно перед этим препаратом проходят комплексную терапию с внутренним приемом антибиотиков тетрациклиновой группы (например юнидокс солютаб). Анализ флоры как раз и говорит о прогрессивном развитии патогенной флоры в коже на фоне приема асс, все оч просто, сальность повышается, закупорки, микробы и пошло поехало, и угли тоже копятся под кожей, лишнее тесто там откладывается также.
    Короче мне на фоне приема антибиотика, уже на 5 день новых высыпаний нет вообще, а мучаюсь почти всю жизнь, все наружно лечила, фигня это, внутренне надо.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Доброе утро Парни :geys:

А может ли от инса тунелька начаться в руках ?:opasnoste:
    При условии что препам гулять еще неделю а я уже 1.3 кг скинул , по идее думал вода отошла, да исуше выглядеть стал, а тут руки аж выламывает :palevo::palevo:, инс только после тренек т.е. 3-4 раза в неделю.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С таким Тестостероном- дело не в гормонах, 100%.
    Если не планируешь курсить в ближайшее время, то Кломифена цитрат по 50 мг в сутки попей недель 6.
    Есть воспалительная реакция, как и написано.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

:) подпись у тебя глубокая, всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. www-wax

www-wax Бывалый

Огромное спасибо.
    Анализы сдал сегодня утром в инвитро, из возможных вариантов билирубина там был Билирубин общий (Bilirubin total) и Билирубин прямой (Билирубин конъюгированный, связанный; Bilirubin direct). Так что сдал АЛТ, АСТ и билирубин общий. Жду результаты.

Всем доброго утра!

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  10. Jlike

Jlike Бывалый

Саш, а почему такой низкий тест? =( ведь я развалился из-за него как раз, и кортизола

11. Jlike

Jlike Бывалый

Мы обсуждали эту тему с врачом, но что-то меня не взяло 2-х месячный курс антибиотиков.
    Я пил и юнидоксы и другие антибиотики, все равно все лезло и ворачивалось. Хоть убей.
    И конечно он не назначал сам Роа, он предложил, что эффективность в любом случае свыше 90%
    p.s Лицо прошло за 70 дней, полностью все, ни одного нового. Теперь спина, но там прогресс пошел только с 50-55 дня и до сих пор улучшается.

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Лет то тебе сколько ???
    Вот вы доиПались до этого билирубина )))) Бокал вина выпил - завышен, понервничал - завышен... Смотрится совокупность анализов.

Доброе утро , всем !

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я панику навел с Жильбером , забавно =))))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Jlike

Jlike Бывалый

два ца т ка

15. sashan

Мне тяжело тебе ответить...
    Как правило, когда долго разбираешься с человеком, то приходишь к тому моменту когда эта фигня началась.
    Но это нужно действительно долго разбираться.

16. Jlike

Jlike Бывалый

Ладно, сегодня принесу покажу ФСГЛГ и эстрадиол с пролактином.. Кстати нашли эозинофилию, выявили токсокароз. Ох уж эти врачи.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша , а ответь на мой вопрос пожалуйста по поводу тунельки от инса ) :avtoradolf:

18. urri

ты на 70% дал себе ответ )))) зреешь , а на фоне приёмов всяких андрогенов- усугубляешь)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Jlike

Jlike Бывалый

я не хочу быть 49 кг, с эндогенным тестом 13 в 17 лет ( НЕ ПРИНИМАЛ ААС, вел зож и посещал зал, белок 1,5г/кг, режим, сон), из 12-29 нормы ;( че я уже ниже 60... и че делать я ваще не знаю

20. Busin

Busin Может сказать

Изменится скорость всасывания препарата из подкожно-жировлй клетчатки. На животе - самое быстрое всасывание, на бедре - самое медленное, дельты - средее. Погугли картинки по инъекциям инсулина - аналогично.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. urri

Ты не путаешь ???туннельный синдром и ломоту в суставах ... Случаем так ?

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Не не не , руки когда сплю и лежу затекают как судорогой, именно кисти неметь начинают, и сохнет от предплечья до кистей с чувством как будто отсидел руку=)

23. sashan

Я такого не слышал.
    Рано ты начал. Очень рано.
    Вот организм тебе и даёт "подумать"...

• Нравится! Нравится! x 8
  24. urri

От инса такого не слышалось ))) а вот проблемы шейного или грудного отделов позвоночника такое могут выдавать легко )

25. sashan

Доброе утро!
    Юрий, еле пережил я вчерашнюю атаку, теперь с ужасом жду сегодняшнего раунда "молодежной викторины".
    Вчера победил пользователь, у которого был Болденон пустой из-за того, что Тестостерон низкий на анализах.
    100%.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. urri

Это уже не подумать даёт ... а по темечку пиСдит со всей дури )))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Эт я знаю , но я искренне надеюсь что это не так =)))

28. Filipp

Filipp Новичок

)))))) а какой приз? :yazik:

29. urri

Александр, вот эта тема меня вчера и срубила в глубокий сон ))) Благо , хоть не в кошмарный .

30. AlexDz

AlexDz Бывалый

Одно яйцо у него все же останется............:xdnew: