Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1265 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. искрений

искрений В бане

спасибо sashan,последний вопрос стоит ли мне полностью отказаться от картошки и хлеба ? и от молочки наверное тоже надо будет отказаться или хотябы с низким процентом жира ?
    БЛИН, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. МОЛОЧКУ МОЖНО ОСТАВИТЬ, НО ТАМ ЕСТЬ УГЛЕВОДЫ, А ИМЕННО- ЛАКТОЗА.

2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

иронию оценил)).

• Нравится! Нравится! x 2
  3. redberret

redberret Бывалый

Саша, разреши поинтересоваться, а если идет прием т3, то есть ли необходимость в днях углеводной загрузки?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если идёт приём Т3 без андрогенов, то ты на 1 кг жира теряешь столько же мяса.
    Нет, такие дни не нужны.
    Кроме того, Т3,Т4 разжигают аппетит, имей ввиду, причём этот голод можно погасить ТОЛЬКО углеводами. Или усилием воли. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. redberret

redberret Бывалый

Или суперлеем:trollface:
    Т3 планируется на фоне теста+мастерона и оксаны. Если ты помнишь, я готов к экспериментам:- -:

6. eater

eater Бывалый

Всем доброго вечера.
    Не по теме, но может кто то сталкивался или знает.
    В последнее время замечаю провалы в памяти, конечно всё бытовое помню, но вот некоторые моменты вон вылетают из головы, а когда пытаюсь вспомнить - голова скрипеть начинает.
    Не знаю с чем это связано, но я очень сомневаюсь что это от туринабола или АЭ.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если сейчас курс, то это может быть симптомом андрогенной недостаточности.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. eater

eater Бывалый

Привет Александр!
    нет, сейчас 18-ый день ПКТ, АЭ - фарестон, дозировка 30мг\д., через 2 дня иду сдавать общий тестостерон дабы глянуть как проходит восстановление.
    p\s чуть деталей, не только память, но и само мышление стало тупее как то...

9. -smile-

-smile- Бывалый

это нормально, если у тебя сессия )))

Саша, Виталик, вы охуенны! За ночь столько полезной инфы, что мой блокнотик стал толще на пару страниц.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша это значит мало Теста ?=)я почитал про синдром , на меня не похоже =))
    Я стал рассеянным, могу забыть половину вчерашнего дня , фразы,какие то взаимодействия с людьми, из рук валится все =)

Кстати вроде ни кто не спрашивал почему,но многие писали что есть такое- Почему под конец курса либо после того как уже перестал колоть дозняки которые были на курсе начинает сильнее жирнится кожа, прыщи появляются чаще и еще когда вроде бы в крови находятся препы ( елси ты на длинных эфирах ) то как только ты сделал последний инженкт уже начиниаешь худеть как будто уже месяц без ААС ?)

И еще Саша такой вопрос тебе , ебать я вопросы задавать :trollface:
    Доза теста ГЗТ это 250 мг в неделю , т.е. это получается по 35 мг теста в день - .т.е доза обычного очень здорового человека ? и если я прав то следовательно курсы с 500 мг теста это не так уж и много и не дадут они особого прибава , если конечно у тебя не курс из 3х препов или трена .

Добрый день всем :geys:

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  11. -smile-

-smile- Бывалый

250 мг теста, это как если у тебя 4 яйца.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да брось ты , думаю 2 с половиной только если :vaunew: , да и у некоторых и 2 ни хуя не вырабатывают даже если ААС не пробовали=) темболее если учесть потери в никуда , все равно же не все 250 удут в нужное русло.

13. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

отлично написано! я бы все-таки еще добавил из своего личного опыта, что надо сдать анализ на гормоны, в частности на эстрадиол. у полных людей он часто повышен может быть за счет большого кол-ва жировых клеток. а при повышенном очень сложно худеть. если выясниться, что высокий, можно начать принимать эксеместан. главное эстро в ноль тоже не убить.

14. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

было дело. влюбился
    слил 35 кило за 3 месяца
    ощущения ебанутые:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я и за за девушки за 3 дня 7 кг мяса проебал ... больно мне так ни когда не было..с тех пор я всех ебу и манипулирую =)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ярополк_бля

*шутка про осликов* :avtoradolf:

Всем приятного начала недели,последней в этом году.
    желаю со всеми задачами разобраться в этом году, и после нового года хорошенько отдохнуть со спокойной душой :yes:

17. AMBAL

AMBAL Бывалый

Добрый день! Подскажите какой по тяжести будет курс 500 тесто и 900 болда в неделю для расчета АЭ? Заранее спасибо!

18. Obi-Wan Kenobi

форумчане, доброе утро! ссори за оффтоп. рылся по просторам интернета в поисках интересных статей и наткнулся на статью про углеводный обмен в пресловутой википедии. и офигел просто...пролистайте сами, кто хочет...жесть...как все может быть настолько сложно... у меня просто в сознании все это не укладывается даже. и все вот это произошло типа в ходе эволюции из какого-то там "первобытного бульона"....

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет!
    Сегодня получил анализы, почти год назад был курс метана вермодже по 30-40 в день, без пкт, только трибулус NOW Foods. Знаю что дурак, знаю что пкт делается всегда, тогда был маленький и глупый, сейчас ошибки осознал и поэтому я здесь. Сейчас тренируюсь в натураху, планирую на февраль грамотный курсец, с поддержкой Сашана. Сюда кидаю для статистики и вообще кто что думает? ГСПС повышеный.... Плюс прикладываю Биохимию, делал мес назад. Биохимия.jpg гормоны.jpg

20. Obi-Wan Kenobi

я бы сказал, что средний.

21. Ярополк_бля

Эволюция наебалово

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

вот это тоже надо в подпись добавить))

23. Obi-Wan Kenobi

а как же оно было? инопланетяне?

24. Ярополк_бля

ща погоди, я доем сушку и напишу как всё было

25. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

привет всем! не осилил. ниче не понятно.

26. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет всем!
    Мне кажется ГСПГ повышен, потому что высокий общий тестостерон. Я б не парился, тем более свободный тест тоже вверху. Могу ошибаться, но мне кажется у тебя хорошие анализы.
    Upd. Ну и ФИО у тебя:huyase:
    Upd 2. аа, ошибся, фотошоп:nono:

27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Боюсь сморозить глупость, но ГСПГ связывает тесто и не дает ему идти в дело, т.е. если я буду курсить, он будет блокировать тестостерон ну и КПД снизится. он походу как анастровер на эстроген работает

28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Все ААС с анаболическим уклоном только снижают ГСПГ. Обычно, на курсах ГСПГ падает.
    Но ты лучше дождись еще советов)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. geksogonal

geksogonal Гость

:metal:

30. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

250 раз в 28 дней ставят,если мне память не изменяет.250 в неделю это уже курс какой то получается,а не ГЗТ