Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

ты недооцениваешь эволюцию

2. -smile-

-smile- Бывалый

а если там 12 недель?

Я бы делал ПКТ по очень тяжелой схеме

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

согласен. лучше больше, чем меньше. почему то я о 8 неделях автоматически подумал. хотя болденон преп длинный. признаю, не прав.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. mmjolnirr

mmjolnirr Новичок

Всем привет.Последние несколько недель горечь с утра во рту.
    Как с этим бороться?Биохимия нормальная.СЕйчас не на курсе, когда на курсе бывает дискомфорт в правом подреберье, пью холосас и все нормализуеться.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё хорошо, но нужно скорее курсануть. :)
    ГСПГ сразу и снизится. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. -smile-

-smile- Бывалый

возможно гастрит
    желудок утром не болит?

7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ура! Вот уж не ожидал таких анализов, что рекомендациями по их улучшению будет курсануть) Спасибо Сашан!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Zonder

Zonder Бывалый

Я живой пример тому. Пару месяцев просидел на системе Leangains (разновидность ПГ) с дефицитом питания, опосля сдал анализы на гормоны. Итог... Пролактин выше референсных значений, кровь густая (Протромбин выше нормы), низкая усвояемость белков.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Еще бы у тебя от дефицита питания все осталось в норме.
    На ПГ нужно пить много. Очень много

10. Zonder

Zonder Бывалый

Дефицит не слишком большой - максимум 20% от TDEE (Total Daily Energy Expenditure), жира жглось 2-2.5 кг в месяц (в натураху). С питьем проблем нет, на работе кулер в 10 шагах от меня :) В день пью около 3-х литров воды.

11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

3 литра в день - среднее количество. На пг у тебя должно идти под 4.5-5
    ПГ - явно система не для химарей, Мартин же, основатель ПГ, нихуя не похож на натурала. В чем подвох?

12. Zonder

Zonder Бывалый

Кхе-х... я эта... не химарь :) Я пока изучаю этот вопрос.

13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Фотошоп? Не, не слышал....

14. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Это предназначалось не тебе :) Мысли вслух

15. mmjolnirr

mmjolnirr Новичок

желудок не болит, аппетит нормальный, горечь даже кажеться что не во рту а больше в пищеводе..

16. sashan

привет!
    Это отток желчи нарушен.
    Миша-Челси придёт точнее скажет.
    Продолжай приём желчегонных.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. eater

eater Бывалый

Добрый день товарищи! =)
    Да ну ты, что какая к черту сессия, будь я студентом был бы счастливым человеком, но я его окончил давно =)

18. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет. У меня такая же фигня была..я винил эмоционально тяжелую работу, связанную с выборами. Сразу после выборов начал курс, и всё как будто усугубилось им. Сейчас закончилось ПКТ, я взял отпуск, вроде память и внимательность начали возвращаться, а рассеянность и тупизм пропадать.
    Еще б посоветовал пропить курс ноотропов. тут парень с ником noxxxxxx думаю по ним сможет подсказать конкретней)

19. HICxxx

HICxxx Новичок

С отмены ,толком не начавшегося курса турика, прошло 4 дня, сдал сегодня анализы на биохимию. Медсестра прокомментировала лишь, что если перестану жрать "ерунду" для кача, все станет в норму.
    Вообщем, как понизить АЛАТ и АСАТ. И можно ли будет возобновлять курс или оралки можно и не пробовать больше?

Вложения:

• Scan1.jpg
      Scan1.jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      222
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Дружок, ты геморроем не страдаешь? Операций не делали в последние месяцы?
    У тебя классический случай железодефицитной анемии. Волосы не лезут?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Эх, встряну разок))).
    Во-первых, в 250мг не 100% вещества, а всего 72%, если это энантат.
    Во-вторых, мужчина в день вырабатывает 8-10мг своего теста, то есть 70мг/нед примерно.
    В-третьих, 250мг апмпулу в целях ГЗТ ставят раз в 21-28 дней, а не раз в неделю.
    Ампула в неделю это уже за курс считается.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Sprand

Sprand Новичок

Ребята, дайте совет, что будет если на первом курсе (данабол соло) я выпью алкоголя на новый год, как лучше, не принимать в тот день данабол, или есть другие секреты

23. eater

eater Бывалый

как тебе вариант, не принимать алкоголь?
    p\s если речь идёт о 50 граммах алкоголя, то это одно - переживёшь, а вот если ты по нашему, литров 5.... то за последствия не ручаюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. HICxxx

HICxxx Новичок

Геморроем не страдаю. Операции не делали. Волосы не лезут. Анемия связана с остальными показателями? Подскажи по поводу алат\асат.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  25. eater

eater Бывалый

была идея попить финотропил, но не знаю... боюсь , надо изучать. =)

26. sashan

Ты не курси, а есть нормально начни.
    У меня железо и ферритин были на таком уровне, как у тебя, после потери 1400 мл крови за сутки. Ты же даже кислород нормально не получаешь в свои ткани с такими показателями.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Advokatkz

Advokatkz Новичок

Всем привет, Саша привет. Курс дека 250 и суст 500 в неделю. Сдал на 10 недели тестостерон результат 52 нмоль/л. Рабочие препы?

28. sashan

Это они у тебя были в гомеопатических разведениях каких-то. Гномостерона энантат и Гномостанон какой-то.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. HICxxx

HICxxx Новичок

Да и с пищей все в порядке, вроде. В рационе в основном мясо и крупы, фрукты, творог. Посоветуй, что делать, лечить анемию, и алат\асат придет в норму? Или же это все по отдельности и каким образом понижать асат\алат?

30. sashan

Печень придёт в норму сама, не переживай вообще о ней. Это смешные отклонения.
    Железо- 200 грамм гречки и 4 яблока в сутки, начни с этого. Серьезно, не шучу.

• Нравится! Нравится! x 12