Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Advokatkz

Advokatkz Новичок

Честно сказать к концу курса почему то усталость появилась и потеря сил. Не знаю вот из за чего, когда на метане сидел с 1 недели по 6 неделю силовые и вес тела росли, после отмены метана хуже стало все без движения.

2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я и написал что 100 % не доходит все равно)Ну в принципе я и спрашивал что бы узнать че да как ))Спасибо)

А на счет теста я подумал что когда сдаешь анализы там отличный результат это 25-30 , я подумал что это в день =))

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Проебал вопрос.
    Но тебе уже наша Совесть ответил.
    Так что да, 250 мг раз в 14-21 дней- это ГЗТ, а каждые 7 дней- это курс. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  4. lance

lance Бывалый

Для справки - это после 3ех месяцев моста на тестостерона энантате вермодже по 100мг раз в неделю. Анализ сдан через 5 дней после иньекции насколько я помню.

Вложения:

• vermo.jpg
      vermo.jpg
      Размер файла:
      144,6 КБ
      Просмотров:
      355
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

о,5 мл в неделю?
    То-есть, через два дня и было как раз ровно 30 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. lance

lance Бывалый

0,4мл раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

Виталик, твоя точность набора убивает...
    Я так не могу, нет твердости руки. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. lance

lance Бывалый

Это не мои, а друга.
    Я тоже не могу прям так точно набрать=). Ну он говорил набирал чуть меньше чем 0,5 + учитывал то что оставалось в носике шприца.
    Это у него был такой мост около 5 месяцев в связи с травмой (надрыв миниска, не мог ноги делать) и приемом роаккутана, показатели печени были сильно завышены. Ну а сливать даже минимально то что набрал за весь предыдущий год на курсе не хотел за время пока свой тест не восстановится, по этому и не слезал. Ничего не слил, даже по чуть чуть набирал при своем весе свыше 90кг

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Наберешь точно поставишь в булку и вытечет хуй знает сколько , а вот в бедра когда ставлю не вытекает =)
    На след неделе придет анализ по Балкану сусту рассыпчатом, хотя он только рассыпчатый и бывает , посмотрим сколько будет тест =)

10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) Надо брать инсулинку и туда иглу от двушки одевать ))) Там даже с носика поршень выдавливает )

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Что то гребаный Анастрозол -Каби чую не рабочий, подливать начало (( Пойду сдам е2 на днях.... Начал его на днях.... и вот походу зря )

• Нравится! Нравится! x 1
  12. lance

lance Бывалый

Та недосып скорее всего.
    Как я говорил - тем кто впервые использует анастрозол даже минимальная дозировка будет хорошо сбивать е2, а тем кто уже юзал некоторое время нужно все больше и больше) Наверное по этому многие и говорили что рабочий.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну дело в том, что юзал с мая- июня до сего момента фармакомовский, вроде не было толерантности замечено. А он закночился и решил взять этот. Ну пойду сдам, поглядим. Просто я в октября сдавал е2 на фармакомовском, было всё хорошо реально. 1мг день, второй 0,5. Суст+метан. Но у меня старая была партия. Взято еще весной.

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Всем привет, Сашан привет :) Михаил, обращаюсь к вам :)
    Пока как раз задели выше ЖКТ...
    Вообщем после простуды, да и вообще меня раньше иногда это беспокоило - по иногда утрам пропадает аппетит, и состояние типа тошноты, и не постоянной, а волнообразной так сказать.Иногда даже какбудто тепло по всему тело идет, и начинает тошнить, потом отпускает.Через часа 2-3 после пробуждения эта вся хуйня уходит.
    При всем при этом, у меня ничего никогда не болело , может только когда перенервничаю, мол поджелудочная, боль на секунду в левом боку, не больше.Иногда может кишечник побурлить, заметил - когда сходишь в туалет - все это проходит, почти всегда.
    Думал печень, ладно хуй с тобой пошёл в октябре сдал печень.Пришёл сюда - сказали все ок, забил - не беспокоило.
    Простудился 2 недели назад, опять началось, хуй с тобой пошёл сдал печень еще раз и общий анализ, выложил сюда - все хорошо.
    Что за хуетень со мной? Или мне к психиатру? :)))
    насколько мне известно, практически все болезни поджелудочной начинаются только с болей.
    Что посмотреть, какой орган?

Наткнулся на вот такую фразу
    Пиздеж как я понимаю? Ферменты из вне не снижают свои, верно?

15. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Люди, нужен совет
    Курс был ТП ( 100мг ч/д , ) , станаза ( 25 мг ) , турик ( 20мг ) . 7 недель
    На 5ой неделе включил Провирон ( 50мг ) , на 6ой неделе включил Аромазин ( 25мг в день , пропил 6 дней )
    На пкт я юзал Тамоксифен ( 80 , 60 , 40 , 40 ....... 40 , 20 ) , 2 недели

Сейчас прошло гдето 1.5-2 недели после послейдней таблетки тамоксифена ( того 3-4 недели после курса ) сходил сдал анализы
    Анализов ДО курса не делал.

Тестестерон Общий = 10,41 нг/мл
    Эстрадиол = 247 пмоль/л
    Пролактин = 199,37 МЕ/мл
    Лютеинизирующий Гормон ( ЛГ ) = 46,40 мМЕ/мл
    Фоликулостимулирующий Гормон ( ФСГ ) = 11,02 мМЕ/мл
    Аланинаминотрансфераза ( АЛТ ) = 26 МЕ/мл
    Аспартатаминотрансфераза ( АСТ ) = 31 МЕ/мл

По горманам ничего не скажу , т.к сам особо не разбираюсь , нужен совет , всё ли в норме , если нет то что именно и как его вернуть в норму , спасибо большое )

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

По мимо раздраженного кишечника Меня иногда Гипо накрывает , хотя инс не ставил пару дней =))Хоть и подозрений на диабет не было ни у близких не у меня =))

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Не, у меня такого небыло слава богу :)) Гипы точно нет.
    У меня такая хуйня уже достала.Раньше иногда тоже появлялось.
    Решился спросить только сейчас, когда уже реально мешает по утрам функционировать нормально.
    У меня помимо этого ипохондрия, т.е. только что - сразу очкую, думаю, что умру :)) Мне к психиатру походу)

п.с. СРК может быть кстати

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Этот ебанат (Тихомиров)видимо считает что обеззараживать резинку флакона приехавшего хуй знает откуда, и хуй знает каким сифилитиком запакованный, дело никому не нужное, это вообще придумали трусы. И место укола поливать перекисью нужно рекомендовать всем медицинским учреждениям мира.
    Четыреста алкилированных стероидов дадут нужную нагрузку на печень, что бы заработать токсический гепатит. Хотя мне кажется что это пиздёж чистой воды, потеря аппетита в таком случае обеспечена.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 15
  19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня ипохондрия по поводу того что я где нибудь захочу срать и обосрусь при всех, т.к. иногда после еды могу очконуь ,что обосрусь и это провоцирует то что на это почве начинает бурлить живот и я хочу срать =) - звучит смешно а на деле не очень)
    ехал как то к бабе в гости , посрал перед выходом , пока ехал думал вдруг пока будем гулять я захочу срать и я захотел на нервах пока ехал, пришлось остановится и посрать в кустах , продристался пипец - хорошо темно уже было=)

• Нравится! Нравится! x 9
  20. -smile-

-smile- Бывалый

охуеть
    мне больше нечего сказать

а где "здравствуйте"?

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Ебать тамокс тебя раскрутил такого лг еще здесь не видели! а яйки еще не заработали .всем привет!не шевелись и жди Сашу!

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Это кренг из мульта про черепашек ниндзя;) мега мозг

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Есть такая хрень ))) "медвежья болезнь" - называется )
    Здравствуйте , всем !

24. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Это много ?

25. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Привет всем, парни!
    Я за собой иногда замечал, после того как выпью протеин между приемами пищи, появляется легкая дрожь в руках, слабость, как будто опять кушать хочется, такое состояние не приятное.. минут через 20-30 проходит.. это легкая гипогликемия? быстрых углеводов ем очень мало (сахар в чай, фрукты)

Ещё вопросик, сейчас на курсе метан соло, при становой тяге стало сильно повышаться давление, раньше такого не было.. эстрадиол поднялся? (конец 6-й недели)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто в норме он от1.5 до9.5 грубо говоря а утя вон сколько на 4ых даже на 8ых хватит

• Нравится! Нравится! x 2
  27. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Много , ок. А объяснить что делать , как вернуть его в норму итд ?)

28. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Обновлю вопрос.
    Люди, нужен совет.
    Курс был ТП ( 100мг ч/д , ) , станаза ( 25 мг ) , турик ( 20мг ) . 7 недель
    На 5ой неделе включил Провирон ( 50мг ) , на 6ой неделе включил Аромазин ( 25мг в день , пропил 6 дней )
    На пкт я юзал Тамоксифен ( 80 , 60 , 40 , 40 ....... 40 , 20 ) , 2 недели

Сейчас прошло гдето 1.5-2 недели после послейдней таблетки тамоксифена ( того 3-4 недели после курса ) сходил сдал анализы
    Анализов ДО курса не делал.

Тестестерон Общий = 10,41 нг/мл
    Эстрадиол = 247 пмоль/л
    Пролактин = 199,37 МЕ/мл
    Лютеинизирующий Гормон ( ЛГ ) = 46,40 мМЕ/мл
    Фоликулостимулирующий Гормон ( ФСГ ) = 11,02 мМЕ/мл
    Аланинаминотрансфераза ( АЛТ ) = 26 МЕ/мл
    Аспартатаминотрансфераза ( АСТ ) = 31 МЕ/мл

По горманам ничего не скажу , т.к сам особо не разбираюсь , нужен совет , всё ли в норме , если нет то что именно и как его вернуть в норму , спасибо большое )

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Удали.Дублирование вопроса - 10000% ответа не получишь.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Протэин сывороточный?