Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Будет мешать удалят

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Наглость здесь еще ни кому не помогла, а даже наоборот

• Нравится! Нравится! x 5
  3. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Смесь казеинат, сывороточный.. формула 80, на вкус очень сладкий.

4. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

хех, ок подожду , надеюсь найдутся люди которые всё объяснят , что и как делать )

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сделай УЗИ брюшной полости, скорее всего дискинезия желчных протоков, и(или) желчекаменная болезнь. Уверен что биохимия нормальная?

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Алат Асат забудь, разбирайся с дефицитом железа.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Блян, ну вот я думаю тебе нужно продолжить пкт, но не тамоксом, т.к ты не восстановился, да и где ты такие дозы тамокса взял?! Видимо на дозировке свыше 60 он был у тя еще больше всмысле лг? Это реально много, но это мое мнение, всеже я слишком мало знаю, поэтому и написал подожди
    Сашу

8. lance

lance Бывалый

Ничего ему не нужно продолжать, ЛГ такой высокий потому что тесто дальше продолжает активно восстанавливаться.
    Просто жди, у тебя все нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Ферменты извне снижают выработку своих однозначно. Нужно более углублённое обследование. Возможно иммунное заболевание, проблемы с почками. Да и гастроскопию можно сделать.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спасибо, понял)
    Но как так, меня ничего не беспокоит абсолютно, тем более почки.
    Из более углубленного исследования, что лучше в первую очередь сделать?
    Не мог ли кишечник отдавать такими симптомами? Странно получается, что все симптомы проходят после пробуждения через 2 часа..

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если это утром на голодный желудок, возможен эрозийный гастрит или гастродуоденит.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Блогодарю, в январе ещё раз здам , возможно это остатки того что я на ПКТ использовал тамокс в больших дозах , и в последние 3 недели курса + 2 недели после курса я ставил ХГЧ по 1000единиц в неделю

13. lance

lance Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  14. lance

lance Бывалый

А вот про ХГЧ ты не заикнулся, это скорее всего из за него.
    Тогда продолжай тамокс по 40мг в день еще недельки две, а лучше кломид

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Костя_З

Костя_З Гость

Привет!
    У тебя не с укурки такие симптомы наутро, а?) Подумай.

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На голодный желудок, симптомы эти присутствуют не всегда, к примеру 2 недельки-месяц, потом еще долго не беспокоят..
    Спасибо, пойду записываться на диагностику)

17. Platimun

Platimun В бане

курс меташка 40 мг., ПКТ тамокс, трибулус. Сдал анализ на общий тестостерон, 2 недели после ПКТ. Результат 17.5, это нормально?

18. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Я сейчас всё конкретно опишу что бы понятно всё было, потом посоветуешь)

курс 7 недель: ТП + стан + турик
    5 неделя курса. 1 укол ХГЧ 1000 единиц + провирон 50мг каждый день
    6 неделя курса. 1 укол ХГЧ 1000 единиц + провирон 50мг каждый день
    7 неделя курса конец курса. 1 укол ХГЧ 1000 единиц + Аромазин 25мг каждый день
    8 неделя. 1 укол ХГЧ 1000 единиц ( 3 дня отдыха от курса , и Тамоксифен 1день 80мг , 2ой 60 , 3ий 40 ...... )
    9 неделя. тамоксифен 40 мг каждый день
    10 неделя. 20мг и в воскресенье последняя таблетка.
    про рыбий жир витамины цинк итд я не писал.

еденици измирения?

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
  19. lance

lance Бывалый

Аромазин и тем более ХГЧ тебе принимать не стоило вообще. ХГЧ можно поколоть последние пару недель длинного курса (от 12 недель и больше), чтоб дать толчок яйцам, но ни в коем случае на ПКТ. Он не дает восстанавливаться собственной гормоналке. Это то же самое что пытаться восстановить свой тестостерон на курсе ААС.

Советую еще пару недель попить тамокс/кломид. Но и без них все будет нормально, это не критично.
    Экзогенный ХГЧ уже давно вышел из организма, как и тамокс, по этому такой высокий ЛГ выходит свой, а не от препаратов.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет! Ты говорил для эндоморфа метан и станаза не особо, тест можно любой? Да и подскажи с чем тогда :болд?, нандролон? Вообще если незатруднит;)пресс есть но немного полноват;) короче эндоморф

21. lance

lance Бывалый

Про настоящую станазу я ничего не говорил, наоборот - это хороший преп для эндоморфа.
    Какой тест без разницы, вещество одно и то же, эфир вообще ничего не меняет.
    Ну а с чем болд, нандролон? С тестом ясен пень

• Нравится! Нравится! x 9
  22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Есть старый военный способ проверки печени. Накидываешь стакан спирту и ждешь. Если переварилось без труда (только песней про дельтоплан, что зовет в полет, всех замучил), значит все радужно, и есть некоторые проблемы с перегибом желчевыводящих и соответственно с застоем желчи, и надо иногда пить желчегонное и вести здоровый образ жизни. Но если же пожелтел, срыгнул и скорчился, то значит печени наметился реальный пинцет. И стоит скоренько собираться на обследование.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Я двоеточие поставил чтоб выделить болд и нандролон;) ошибся немного, про тест ясно разумеется ;)просто исключять водонапорные препы? Болд хорош в этом случае?нет конверсии а что на счет пролактина от него я не помню, ну а от нандролона чет по этой ветке не есть хорошо пользователям

• Нравится! Нравится! x 2
  24. _Master_

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Андрюш, если пожелтел, срыгнул и скорячился, жди доктора на дом, год два три максимум, и будет он врач, называться патолого анатомом не меньше)))

• Нравится! Нравится! x 8
  26. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

На руках есть кломид по 50мг 25табл , пропью.
    На счёт Эстрадиола = 247 пмоль/л ( норма 48-161 пмоль/л ) она завышена , чем ее можно сбить?

27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

тут в чём закавыка данного метода.....вовремя остановиться только на проверке печени))). А то следующим стаканом можно начать проверять работу поджелудочной, мочевого пузыря и так далее по списку. Потом можно проверить хорошо ли тёщины огурчики засола этого года ложаться на 4-ый стакан)))). В итоге.... после энного кол-во стаканов ты понимаешь, что ты полностью здоров и у тебя ничего не болит....ну может душа только песен требует)))))).
    п.с. пару лет назад мы как-то проверяли этот дедовко-военный метод. Не все прошли проверку))))
    п.с.2 Добрейшего вечерочка всем собратьям по железу))

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот! А ведь я говорил, что все братья по железу, либо бывшие(будущие) наркоманы, либо алкоголики будущие(бывшие). Ну или люди им в след смотрящие)))
    Константин и вам вечерочка добрейшего!

29. bushid0

bushid0 Persona Grata

ты прости, но я пока читал это чуть со смеху не помер:xdnew::xdnew::xdnew:. Привет всем

• Нравится! Нравится! x 1
  30. _Master_

Категорически всех приветствую!
    Вот подлец начмед (клистир ему на скипидаре и светлая память его рецептам). В период желтушной эпидемии напрягал всю мощь своего проницательного интеллекта, делал взгляд пронзительный, от которого толстый кишечник шел позывами, чтоб проверить действительно ли пациент болезный заглянул, али подлец и симулянт пришел раны душевные за казенный счет заливать.
    Миш, ну тут уж как повезет))) Метод рассчитан на военных, стойко переносящих тяготы и лишения, привычных к гораздо более высоким дозам отравляющих веществ.

• Нравится! Нравится! x 2