Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. искрений

искрений В бане

я думаю в современном мире дурак тот,у кого карманы пусты,а вот Тихомиров дохера денег на химло тратит,значит бабло есть,а если бабло есть значит мозги варят,а если мозги варят значит не долбаеб)):nono:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sad But True

Sad But True Sad But True

А если 200 мг метана и 200 мг винстрола в день, то тоже не долбоеб?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. искрений

искрений В бане

если бы ты знал сколько жрут профи в день, те кто на олимпии выступает, ты бы был в шоке,они месячный запас в день сьедают

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

В современном мире можно быть сыном крупного предпринимателя, ходить с большим карманом и быть тупым.
    Конкретно не за тихомирова, а так, в общем

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Можем и показать :- -:
    Он далеко не профи )

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот ты меня сейчас удивил. Я смотрел интервью с Каем Грином, негр такой здоровый. Он искренне сказал, что он не использует никаких препаратов. Only orange jucie. Я ему верю, да и другие парни, здоровые такие, крепкие. Сразу видно, что никаких протеинов нет у них в крови. Печень в норме, о чем свидетельствует цвет кожи, ну кроме негров конечно. Они же негры, как тут определить? Может и пьют чего чернявенькие.
    Так что думаю ты не очень разбираешься в вопросах фармы.

• Нравится! Нравится! x 25
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Профи и трети этих дозняков оралок не жрут, это я тебе говорю, как человек, который сам видел курсы профи, не раз.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. serega351

serega351 Новичок

Тихомиров пиздабол, не раз ето доказанно было в интернете. Да и сам частенко признавал что использует людей и наебывает для своих целей. А вам не кажется что когда он говоррит про 100 мг в денб станазы + 100мг метана+200пропа то в етот момент он пиздит? Лично мое мнение что он просто пиздит и делает на етом деньги. А кстати по поводу денег . Зарабатывая таким путем долго не живут (кидать людеи не хорошо)

9. sashan

Огромный успех, дорогой друг, никогда и ни в одну эпоху не был признаком выдающихся умственных способностей того, кто его достиг.
    НИКОГДА.
    Джордж Буш младший- человек с коэффициентом интеллекта гораздо ниже 100, то-есть он умственно отсталый. Два президентских срока подряд, выборы выиграны в одну калитку.
    И вообще, кем установлена связь между умом и деньгами или другими признаками успешности?
    Это всё придумано дебилами, у которых есть доступ к материальным благам, для рационализации своей интеллектуальной ничтожности. "Вы знаете много умных слов, а у меня много денег, вы-ботаники, а я- обладатель жизненной мудрости".
    Хотя,Билл Гейтс и Уоррен Баффет могут вставить пистон и таким "мудрецам". :)

• Нравится! Нравится! x 21
  10. serega351

serega351 Новичок

Я б взгянул)

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Лучше бы мозг потренил. Не пойму, что он с таким весом пыхтит

12. Busin

Busin Может сказать

Значит точно не утром. Завтрак у меня всегда высокоуглеводный. Только про причины сонливости я так и не понял))

13. sashan

Кстати, приседает-то на носочки, а надо- на пяточки и внешнюю часть стопы. :)
    Вот и пример того, что делают стероиды. Можно тренироваться, как уебан, они всё равно тащат.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. sashan

Когда глюкоза высокая в крови всегда человека клонит в сон.
    Потому что тело требует энергии, а организм её не даёт, ведь инсулина в крови мало, а ИФР-1 его функции не выполняет.
    Вот и сонливость.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Приветствую, Николай. Вот говорят опытные люди, и... как-то сразу им веришь. Я считаю, что и Григорию не стоит ничего показывать. Иначе и нас всех заподозрят в употреблении средств фармакологических. А ведь общеизвестно, что любой нормальный спортсмен, заботящийся о своем будущем, никогда не будет употреблять протеин и бцаа, и уж тем более запрещенные медикаменты.
    Вечер добрый Константин, вот начал писать в ответ свое категорическое не согласие, и поймал себя на том, что излагаю мысль алкогольную аки Ерофеев Венедикт. Понял, что звонок тревожный и стер к хренам все свое не согласие. И теперь подписываюсь под каждым вашим словом. Вот осталось только с курением завязать и из маленьких радостей останется только станозолол с глютамином перемешивать и выдохнув запивать протеином на молоке. А было так восхитительно сидя на веранде с сигарой и под бисквит вести неспешную беседу о не совершенстве мироздания... Но к черту эти нелепые флешбэки... Только креатин и протеиновые батончики)))

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. spec99

spec99 В бане

Всем привет. А что у него это пятки отрываются, для колен поди нехорошо? Гибкости нет в голеностопе. Таких проблем нет, если каратэ долго заниматься )

17. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Добрый вечер!
    На 5 неделе курса сдал тестостерон хотел проерить суст резултат таков 812 нмоль, калол 750 суста 500 болда в неделю и по 100мг анаполона в день. Получается суст рабочий? Курс хочу сделать на 14 недель так как исползую длинные препараты стоит ли начинать ПКТ сразу после последней иньекции или стоит подождать 2 - 3 недели и исползовать на них проп и примоболан аральный? Будет этот курс в смысле исользоания ПКТ тяжёлый или нормальный?

18. sashan

Привет!
    Сустанон рабочий, курс самый тяжелый.
    ПКТ начинаешь через месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Спасибо!

20. Busin

Busin Может сказать

доброй ночи!
    Не ожидал от тебя такого)) Организму пох на твой суточный каллораж. Если сейчас, в этот самый момент у него есть избыток - он его распихает по злачным местам. А потом хоть голодай, хоть что хочешь делай.
    Позволь не согласиться с низкоуглеводкой и ежедневным взвешиванием (хотя сам именно так и сгонял). Это путь к жирному дрищу с просевшими гормонами. Вес не главное. Главное - композция.
    Это потому, что для усвоения белка нужны углеводы. Именно поэтому голодать проще, чем сидеть на полной безуглеводке.
    У него квадры опережающие, вот организм и переносит на них нагрузку. С таким рабочим весом и такими квадрами о коленях, думаю, можно не беспокоиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

1. Хочу увидеть хоть кого-то, кто похудел с мыслями о композиции. Худеть нужно резко. :)
    2. Квадры опережают? Техника просто уебанская.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Busin

Busin Может сказать

1. Не видел таких. Даже в зеркале. И тем не менее, считаю что не обязательно всем наступать на те же грабли.
    2. Техника уебанская, факт. Но вес слишком маленький, чтобы боль в коленях помогла её скорректировать. А организм на подсознательном уровне старается схалявить и перенести нагрузку с отстающих мышц на опережающие. Против этого помогают только самоконтроль и подсобка. Это вообще отличие бб от всех остальных видов спорта - в нём прогресс техники должен приводить к выполнению упражнения максимально трудным способом.

upd. Это даже своего рода анти-техника. Это как изобретать машину, ехать на которой труднее, чем идти пешком.

upd.2 У самого просто такое проскакивает - переношу упор на носки, когда вытянуть не могу. Само так получается. А виной всему - полуприсед. Хорошо помню когда рабочий присед до параллели был 130, начал ставить технику "жопа в пол" с пустого грифа. Очень жопа болела с непривычки о_О. До сих пор не сравнял.

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  23. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет друзья! Стесняюсь спросить, тамоксифен имеет много побочег, вредный то есть по сравнению с тем же торемифеном. Хочу для себя понять и разобраться, тамокс заменять в любом случае можно на торемифен, кломифен, либо в каких то случаях есть необходимость применения только тамокса? Спасибо за внимание.

24. -smile-

-smile- Бывалый

тамокс всегда нужно заменять на что-то из перечисленного, если возможность есть
    а если возможности нет, значит ты плохо подошел к планированию курса
    кломид есть у дилов, берёшь вместе с курсом и радуешься

25. Stas Maiorov

Смайл, спасибо за ответ. Насчет готов или нет к курсу, не в этом вопрос. Именно вопрос был про необходимость принятия на ПКТ "вредного" тамокса. Просто у Сашана в ответе есть даже такой вариант, ДА, Тамоксифена цитрат и Кломифена цитрат принимаем параллельно, ТО-ЕСТЬ, ВМЕСТЕ; собственно вот и вопрос поэтому образовался. Как прокомментируете? Взял это в подписи у Сашана " рестарт оси ГТЯ".

26. -smile-

-smile- Бывалый

он уже не раз говорил, что это для более полного блокирования рецепторов, т.к. кломифен селективный, а тамоксифен не селективный. Торемифен тоже не селективный и по моему скромному мнению, в схеме рестарта можно заменить тамоксифен торемифеном.
    У тамоксифена есть плюсы: низкая цена и высокая эффективность. Всё нивелируется побочками.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Stas Maiorov

Про тамокс и его плюсы и минусы читал. Спасибо. Курс на стадии планирования. Не хочу потом в панике метаться по сайту)))

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

они все 3 селективные :) просто в разных местах связываются с рецепторами(кломид например не связывается с рецепторами в груди по-этому от гино его нет смысла употреблять)

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша , хоть я и непереношу Тихомирвоа , но скажу в зашиту хуевого приседа , технику могут ломать ЭТи ЕБАНЫЕ КРОСОВКИ , у меня такие же только красные , приседать невозможно , подошва под весом ходит ходуном , стопа съежает , позвоночник сильнее дрочится. Кросы эти беговые летние =)
    Хочу Отомиксы

Вложения:

30. Stas Maiorov

где кломид не поможет, то поможет тамокс, в случае с гино? Приветствую Пират!