Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1272 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Да Тихомиров просто бухой, да и маска нарушает равновесие))) Шучу конечно ниче против него не имею. Да и приседать удобней в штнагетках. ИМХО

2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

да, тамокс или фарестон.

я тут пока перепроверял себя нашел что "торемифен обладает способностью снижать продукцию пролактина" :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

У меня отомиксы. Хуйня отменная. Если не о эстетике, а о безопасности в плане травм. Жму ногами и приседаю в них, как по лезвию ножа хожу ) С грыжами то. Присед надо делать с каблуком, лучше в штангетках. У меня просто убогие штангетки, не адики, а сабо. Я в них как бля уебан, они как туфли китайские у чурки на рынке ) Неудобные и тд. Вот и забиваю хуй на них )
    В отомиксах еще хлеще всё гуляет, они как тряпка мягкие.

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не Катлер конечно, но и не дрыщ )

IwDTs2DTiHM.jpg

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 34
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Резко - это не для всех подойдёт. Обмен резко обваливается и пациент топчется на месте, при этом делая всё вроде как правильно.
    Да и худеть больше двух-трёх месяцев не эффективно (не важно были дни загрузки или нет). Лучше после чуток увеличить диету и поработать на силу 1-2 месяца. После такой процедуры организм начнёт отдавать жир как в первый раз :)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я уже давно понял что на тренинг ног надо отдельную обувь заводить)

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот , почему я раньше дрЫщом был ??? У меня не было Отомиксов !))))
    В армейских ботинках приседать хорошо ) Утра доброго , всем )

• Нравится! Нравится! x 9
  8. JoHan

JoHan Новичок

Всем доброго утра!
    Результаты анализов после ПКТ почти 8 месячного курса
    ЛГ -2.74 мЕд/мл (реф 1.14-8.75 мЕд/мл)
    Тест- 25.13 нмоль/л (реф 5.76-30.43 нмоль/л)

Сашан благодарствую!)

• Нравится! Нравится! x 23
  9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Поскажи что использовал на курсе?
    ДОБРОЕ утро господа.

10. Коллеги, подскажите пожалуйста (ну или Сашан, если не затруднит)-никак не могу разобраться.
    Читаю Сашана про ПКТ:
    >>После деки (или тренболона) ПКТ стандартная:
    - Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно.
    - Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.<<

И другой пост:
    >>Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!<<

Так надо кломид после курса тест пропионат+нанфенил или не надо? Подскажите пожалуйста.

11. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Жизненно необходимо!!! И именно кломид, а не тамокс.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Т.е. именно Тамокс нельзя после нандролонов, а кломид/фарестон можно и нужно?

13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чем вы читаете?!
    Написано - принимать кломифен, тамоксифен НЕЛЬЗЯ.
    какие еще вопросы могут появиться?

Доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Чем читают )))) они даже думают порой тем же ....

Пришёл муж с женой к гинекологу... Жена пошла в кабинет , а муж ожидает у двери ... Слышит через некоторое время стоны и охи ))) Заглядывает в кабинет и возмущённо говорит : Доктор вы что делаете ???? Доктор отвечает : Матку массирую!!!! Мужик успокоенно : Не были бы вы доктором , подумал бы , что вы мою жену ебёте )

• Нравится! Нравится! x 28
  15. Там просто в начале написано, что любой из этих препаратов принимать: тамокс или кломид. Поэтому и вопрос возник-если любой из них, то может и после нандролонов и кломид/фарестон нельзя.
    Все, закрыт вопрос. Тамокс-не избирательный блокатор и увеличивает секрецию прогестерона-с чем мы боремся после нандролонов, поэтому его нельзя.
    С кломидом таких проблем нет. Всем спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе всем утро/день.

Меня теща, чуть до заикания не довела.
    Прошла третья неделя курса. Тут теща гуляла по каким то выставкам и там ей втюхали какие то таблы на основе спирулины, такие темно зеленые, заливали, что жутко полезные. Ну решила она их испробовать, я добровольцем вызвался, ну бля, я много чего в себя тыкал, думаю, от водоросли то точно хуево не станет. А тут бля приезжает лучший друг тестя с охоты, привозит оленину, попойка, как я не вертелся, пришлось два бокала шампуня вылезать.
    На следующее утро чувствую позывы опорожнить кишечник, со страхом ожидаю увидеть белый кал, ну или желтый от шампанского на курсе. Поворачиваю голову и в одно мгновенье покрываюсь весь, абсолютно весь холодным потом, даже яйца вспотели, кал - зеленый!!!
    Я чуть не ебнулся с толчка, хорошо про спирулину вспомнил.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну наконец-то...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Сколько времени проводил ПКТ и чем конкретно?
    Гриша, дельты и руки охуеннейшие!
    С кентавром Тихомировым нечего и сравнивать )
    Удивляет разве что его прогресс за 3 года.

Настоятельно приветствую всех )

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Согласен. Просто понимаешь, все вот эти попытки какой-то "лайфхак использовать" раздражают жутко.
    Хочется просто сказать человеку: "Не жри, животное". Так нет же, "я буду кушать так чтобы ЦНС не перегружалась, не формировала отсроченную потребность".
    В результате за пол-года уходит 1,5 кг. Охуенная диета.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

бля у Тихомирова ноги явно обогоняют верх и в се остальное. ему присед вообще монжо и даже нужно не делать)))

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Ему присед на руках нужен:) как у Гриши, ну и спринт на них же:)Всем привет!

22. JoHan

JoHan Новичок

ПКТ 2 месяца,сначало был фарестон ,но он оказался пустой,потом был кломид по схеме очень тяжелый курс,и было еще:цинк на ночь,кальций д3,магний,витамин е

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Bizadon

Bizadon Бывалый

ага, на велосепидиста похож)

24. Joy

пустой ФАРЕСТОН????? Впервые слышу...где брал? Мск? есть номер серии?

25. JoHan

JoHan Новичок

Не Мск ,представляешь в аптеки тоже бывают пустые препы
    Номер серии могу скинуть когда буду дома

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

че сказать форма о него ахуенная =)) ляшки большие даже потом у что они сами по себе короткие ( само бедро) , у меня тоже короткие но мясо не липнет)
    Бля он Таким Ебалом Был =))

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо ) Я начал тренить дельты раз в 2 недели, подушли немного, триц стал выходить за дельту, раньше дельта была больше трица. У него сто пудов неверная техника по средней дельте, оттуда и её нет. По бедрам у него всё хорошо, я бы на его месте медиальную и зад бедра делал уже. Латеральной хватит ему.

У него мясо как бы есть, но он кривоват. Ему подравняться надо. Не хватает местами. Дельты и спину добавить. Чтоб талия не так бросалась в глаза. А то он как брусок какой-то ))) Ровный )

28. Joy

Очень жду спасибо, ибо через 4 недели и у меня начинается ПКТ. можно тут или в личку. Заранее спасибо

29. Joy

Гриша у тебя ведь тоже проблемы со спиной(аж 3 грыжи насколько я знаю), расскажи как ноги тренишь.

30. Joy

у меня сегодня в 18 00 свидание у хирурга-стоматолога, нужно вырывать зуб мудрости :newcry: мне пиздец посоны :avtorklif: