Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В пояснице 1 протрузия и 2 грыжи. Тоже самое в шее. Жим ногами, гакк, фронтальные приседы, выпады.
    На зад бедра мертвую тягу не делаю. Основное это когда встаешь на колени на сидуху верхнего блока спиной к нему, цепляешься пятками и наклоняешься вперед до пола. Тяжелое пиздец )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

А что, норм накачаться без грыж и протрузий никак?

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Понял спасибо, у меня примерно такой же набор. :nate:

4. Filipp

Filipp Новичок

Гриша, здравствуйте. Вы пробовали ГР ставить в дельты? я уже спрашивал тут на форуме у Сашана, но хочу еще мнения собрать.

5. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Один зуб мудрости дает +25ед. к IQ...
    Крепко подумай прежде )
    К вопросу о пустых препах.
    Как ты судишь о рабочести фарестона? По каким признакам определил что фейк?

P.S.
    Может кто юзал такой кломид? Сеструха из Италии привезла)
    Цвет какой то желтоватый. Цена халява.

6. Joy

Дай бог чтоб тебя это обошло, эта ебанная постоянная ноющая боль в пояснице...ну вот у меня был остеохондроз в пояснице оказывается, я о нем не знал - в результате это вылилось в грыжу...но сейчас я лечусь как могу(грыжа маленькая 2 мм всего) - поэтому дай Бог тебе здоровья, чтобы ты никогда не узнал об этом

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Bizadon

Bizadon Бывалый

у нас просто всегда пока петух жареный в жопу не клюнет никто проверяться не пойдет:) Не в обиду никому, просто действительно так и есть:)

Доброго времени суток)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. крутилетик

крутилетик Бывалый

Добрый день всем форумчанам
    сдал анализы на 6 неделе курса тест фенил и стан
    150 мг ч\д
    50 мг к\д
    с 2 недели начинал 0.25 мг каберголина раз в неделю ( на 4 недели)
    с 2 недели анастразол 0.5 мг к\д
    Тестостерон 15 выше нг/мл 2,490 - 8,360
    Пролактин 1.91 нг/мл 4,60 - 21,40
    эстрадиол не готов пока
    до приема анастразола и каберголина
    Пролактин 19,710 нг/мл 4,60 - 21,40
    Эстрадиол (E2 ) 85,640 вышепг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 27,5 вышенг/мл 2,490 - 8,360
    думаю убдет кому интересно
    отпишите пожалуйста ваше мнение по данному поводу ,Спасибо,дорогие,
    и да С наступающим !

9. 2 мм вроде как и не грыжа считается. Протрузия максимум. У меня у брата в шейном отделе 5мм-сказали ничего страшного-нет смысла оперировать или еще-просто нагружать с умом надо.

10. GrandVand

GrandVand Бывалый

Воу-воу, а каберголин-то нахера?? У тебя же в связке ничего повышающего пролактин нету! Кстати говоря, ты его и убил уже...

11. Joy

В шейном отделе я считаю еше хуже грыжа(привет постоянным головным болям). и насколько я знаю ее не оперируют эндоскопией, потому что по итогу есть риск, что вообще ноги откажут(все что ниже грыжи) вообщем. Грыжа = крест на все вертикальные нагрузки(приседы, тяги) с большими весами.

12. Joy

Кстати я тоже загонял достинексом в нулину пролактин, хуевое себя чувствуешь в это время. Благо что быстро восстановился.

13. br1ng3r

br1ng3r Новичок

дак он у него до приема в верхних референтных значениях... вот и решили сбить, imho

14. GrandVand

GrandVand Бывалый

Однако здравствуйте) Парни, вопрос созрел тут у меня: Курс был Энка + Болд, сейчас ПКТ, так вот, влияет ли прием ААС на выработку СТГ? И нормально ли, что СТГ у меня был всего 0,2 мМЕ/л (как бы референтные значения <10), но я всегда думал, что в нормальном состоянии должно быть хотя бы 3-4 мМЕ/л =) Блин, походу уже сам разобрался, но мнение ваше все равно интересно. Получается, что СТГ производится гипофизом, а так как ААС подавляют работу дуги ГГЯ => и выработка СТГ херово идет пока ГГЯ не восстановится? все верно?=)

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  15. GrandVand

GrandVand Бывалый

ну походу хаарош уже его сбивать) отменять пора кабер

16. крутилетик

крутилетик Бывалый

уже отменил это была последняя неделя
    а вот анастрозол еще ем
    и да ,у меня был в повышенном значении и посоветовавшись тут я решил его сбить )
    Спасибо вам,напишу еще как будут результаты эстрадиола

17. spec99

spec99 В бане

Всем доброго дня.
    У меня тяжесть иногда при ходьбе или когда "стираешь в ванной" ) Боли нет, есть тяжесть в пояснице и как бы "усталость". Рентген ничего не показал, МРТ хирург не захотел назначать :avtorklif: Раньше присед вообще не делал. Сейчас начал, вот поперло ноги, за два месяца +30 кг в приседе )) Приходится висеть и растягивать позвоночник на турнике и хорошо бы начать на полу упражнения делать. Пояс прикупил четкий, пауэрлифтерский "торо браво" с позолоченным карабином. Очень хороший пояс, но стоит у нас в отличии от пендосии 4500 за пояс + 1400 за самый крепкий и дорогой карабин. Офигительная весч, очень четко и мягко держит поясницу. Но его я применяю на максимальных весах. До 60-70% можно без пояса делать. Обязательно гиперэкстензию делать и делать правильно.

18. GrandVand

GrandVand Бывалый

Я думаю, что когда ничего не провоцирует рост пролактина, то можно было и меньше времени кушать кабер, а может и реже. Надеюсь он восстановится быстро

19. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я вот присед при грыжах делаю с небольшими весами висящими на атлетическом поясе. Чисто держать в тонусе мышцы. То же и с гакк-выпадами

20. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У самого протрузия, присед делать только в смитте с выводом колен вперед, иначе невыносимая боль в пояснице на пару дней

21. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет всем!
    ААС подавляют гонадотропную функцию гипофиза, а не соматотропную. Просто ГР секретируется по своим ритмам, пик его наступает ночью, через некоторое время после засыпания. Соматомедин С(ИФР) более правдивый показатель.
    Upd. Если следовать твоей логике, тогда бы ни ТТГ ни пролактина не было бы в организме. Они так же гипофизом выделяются

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Он очень хороший. Мне такие же таблетки привозили знакомые из Греции.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. GrandVand

GrandVand Бывалый

вразумительно. Тогда от чего может быть такой низкий показатель СТГ или 0,2 это нормально?

24. sashan

Привет!
    Каберголин не отменяй, принимай ещё хотя бы недели две-три.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Вот она, вежливость! :)
    Здравствуйте, Филипп! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rapeme

Rapeme Бывалый

на утро приходится пик кортизола. он повышает глюкозу в крови. возможно из-за этого)

27. Joy

Без МРТ не выявить грыжи и протрузии насколько я знаю, к сожалению. Обязательно сделай.

28. sashan

Утром у нас первая "яма" выработки эндогенного СТГ, вторая- около 12-13 часов.
    Поэтому обычно СТГ и ставится после пробуждения и в полдень.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Joy

оооо сколько у нас тут на форуме "спиннальных" Братьев, давно говорил, что надо создать тему, где обсуждать проблемы со спиной, как тренироваться при проблемах в спине, делится информацией вообщем

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

я вообще не понимаю о чем ты беспокоишься) ты, простите за такой вопрос, карлик что ли? если нет всё нормально с твоим ГР. Если боишься, сдай соматомедин С(ИФР). Если он в норме то с большой вероятностью и твой ГР в норме. ИФР - это косвенный показатель ГР.