Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GrandVand

GrandVand Бывалый

А что ГР больше ни за что не отвечает, кроме, извините, роста?) Я слышал, что когда ставят ГР и настроение лучше и вообще общее состояние улучшается.

2. Rapeme

Rapeme Бывалый

я к тому, что если ты вырос то вероятно и с выработкой твоего ГР всё в норме, посему предлагаю закрыть данную тему, уже дали тебе достаточно ответов)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, меньше читай статей и постов, которые пишут либо барыги либо их жополизы.
    В спортивных дозировках от СТГ кроме туннельного синдрома и постоянных отёков ты ни хера не получишь, если ты не собираешься выступать. :))
    А эндогенная выработка снижается к 35 (исправил, была опечатка) годам, и по истечению этого возраста практически нулевая.
    Может быть природа так задумала всё не случайно?
    Может гормон, который провоцирует рост всех без исключения тканей организма, не так уж и полезен в зрелом возрасте?
    Не парься, в общем.
    ghr.jpg

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 16
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Есть такие темы и не одна. Я там оставлял кучу статей и контактов специалистов по реабилитации.
    Тока они нах никому не нужны, каждый сам себе ортопед, пока на скорой не увезут.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. КАк мне сказал мой массажист: ну сделаешь ты МРТ, покажет он тебе грыжу и протрузию. Дальше что? Что ты с этим будешь делать? Оперировать-нет смысла, если она небольшая. Перестанешь заниматься? Или что?
    Если знаешь, что спина больная, то и без МРТ можно просто стараться не перегружать и изменить нагрузочные углы.
    И получается что просто выкинешь 3-4к за МРТ, так сказать для успокоения души и чтобы на форуме потом писать какой я бедный-приседаю 150 на 15 раз с грыжей 5мм.

6. GrandVand

GrandVand Бывалый

А эндогенная выработка снижается к 35 годам, и по истечению этого возраста практически нулевая.

вот что я хотел услышать!) Ты как всегда на высоте
    Спасибо всем за дискуссию)

7. искрений

искрений В бане

привет подскажите,у меня остеохондроз в грудном отделе,а теперь уже месяца два как поясница болит и чета так хрустит как будтомрт пока не делал,пока капусты нет,но сделаю обязательно
    Меня интересует,если есть проблемы с позвоночником,получается вертикальные нагрузки нельзя делать,так ? а как тогда заниматься,особенно качать ноги ? кстати после жима ногами поясница болит,а вот от приседа все нормално , у меня еще плоскостопие

8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Окуительно массажист мыслит, гигант мысли просто.
    Если скрючит не по детски, образуется серьезный восполительный процесс, блокаду куда делать?!
    Если грыжа секвестрированная, то не будь дебилом - оперируйся в 95% случаев, чтобы не писать и какать под себя. Если конкретный спондилолистез с разрывом желтой связки, то бля напрягись конкретно если не хочешь без ног остаться.
    Именно поэтому, врачи которые не один год учатся, сразу на МРТ направляют, а массажисты из себя философов корчат.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

буду бгалодарен за ссылочку)

10. mini niki

mini niki Бывалый

Я бы тебе и от витамина С за такие деньги улыбался весь день.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Joy

Да тут никто ничего не скажет, мы же не ортопеды и не неврологи. вертикальные нагрузки точно нельзя. Всякие тренажеры и малые веса - теперь друзья навечно, пока проблема не устраниться, а устраняться она может годами...а может годами не изменятся, а только накапливаться и ухудшаться

12. искрений

искрений В бане

Получается если есть проблемы с позвоночником,то большие ноги не построить ? есть ли тогда смысл заниматься ?

13. daemon

Ну ты когда занимаешься, даже если у тебя нет проблем, ты же не планируешь на олимпию. Так же и тут, смысл заниматься есть, однозначно.
    Поставишь на себе крест - поставят и все остальные.

14. искрений

искрений В бане

да просто все говорят что надо базовые упражнения делать со свободными весами,хотя я в это не верю

15. daemon

Ударная нагрузка - нежелательно.
    Я купил домой велотренажер за 7 тысяч, и каждое утро перед работой и после тренировки кручу педали. Прекрасно, надо сказать, себя чувствую.

16. искрений

искрений В бане

я так понял у вас тоже проблемы с позвоночником имеются,я вам так скажу вы сильный человек

17. daemon

Угу, сильнее некуда, если я свои силовые озвучу пол форума со смеха сдохнет.
    А если серьезно, жена и ребенок мотивируют

• Нравится! Нравится! x 7
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

И правильно делаешь. После нескольких циклов исправления осанки и стабилизации поясничного отдела, жим ногами можно делать практически всем. А на нём можно делать любые ноги.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спондилолистез вроде бы могут мануальщики ставлять , разве нет?

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет! Да в курсе) смысл эксперимента был в том, чтобы убедиться на собственной шкуре, ятобы был практический опыт, да и учитывая, что за последний год у меня было 3 читмила, то норм такая встряска

21. daemon

Ты с чем то путаешь. Они могут вставить последствие, то есть смещение позвонка, но не его причину. При сильном смещении, может быть разорвана связка и давление пойдет прямо на содержимое спиномозгового канала.

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну всмысле позвонок он на место вставит =)
    мертвую не могу делать, норм себя чувствую только с 70 кг максимум, потом ноги отшивает и тогда больно даже стоить, ложишься на пол ))

23. Joy

блееать только сейчас внизу сайта заметил спасокукоцкого в новогоднем колпаке...поржал) от души :xdnew:. Короче спину беречь надо, дайти ссылку на упражнения укрепление поясничного отдела. Если такое уже обсуждалось

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Парни как качать поясницу при спондилолистезе ? поясница болит после гиперэкстензии, ну всмысле так же ноги отшибает как при мертвой (

25. daemon

А обратные пробовал?

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я не понимаю тебя))

27. daemon

• Нравится! Нравится! x 7
  28. mini niki

mini niki Бывалый

Не могу ни похвастаться.
    Мой дед, 15 лет назад попал в ДТП.
    Итог несколько лет больницы. Точные повреждения не скажу(я был совсем мелким), но врачи говорили моим родителям, что в лучшем случае он останется лежачим(был поврежден позвоночник).
    Дед у меня человек волевой. Потихоньку (на руках) пытался приподниматься, подтягиваться... Он лежит ног не чувствует, а на тумбочке эспандер для кистей. В общем он не сдавался и укреплял всё что хоть как-то шевелилось.
    Сейчас ему под 80. Да инвалид, да постоянно на обезболивающих и других лекарствах, но он ходит сам! Пускай с большим трудом, иногда даже падает, но он ходит. Несмотря на каждодневные боли. Я очень горд своим дедом!

• Нравится! Нравится! x 27
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

первый раз вижу)

30. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Паш!
    Я вот все у тебя хочу спросить про стабилизацию и коррекцию осанки и забываю))) А есть контакты спецов в СПб? А ссылочки и прочую полезную инфу про спину можно было добавить себе в подпись, пригодится многим!

Приветствую всех!