Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет, Вадим!
    У вас там ЛЕСГАФТ хороший ВУЗ. По-любому есть кафедра физ. реабилитации, адаптивной физ-ры или ЛФК. Думаю там всё должно быть на уровне.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Всем добрый день. И я хотел бы почитать статейки о спине. 4мм протрузии в пояснице. Постоянно висеть на турнике приходится + бассейн

3. inyourface

inyourface Миллионер

Был я там, 2 раза)))
    После первого раза - порхал как бабочка))), После второго раза - как то не очень... Отличие первого раза от второго было в том, что в первый раз меня "раскатывали" на кушетке специальной, валиками. Ну и как основа была так называемая БОС (биологическая обратная связь): прикрепляют электроды к нужным мышцам и звуковым сигналом + на шкале визуально показывалось напряжение мышцы. И со всеми этими электродами делаешь упражнение по закачке.

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Знаю этот раксатыватель, норм штука)) для миофасциалки. Ещё можно мячики с пупырышками катать по проблемным местам и спазмированным МГ.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Братан, ищи бабло, делай МРТ, лечись, а потом уже приседай и тд !
    Конечно нет. Там даже есть закономерность по формуле считается. Вроде 7 кг сухих = 1 грыжа. 7кг не сухих = 1 протрузия, погугли, я не помню формулы на память.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нет. А зачем это ? Чтоб быстрее в кровоток попал ? Местно то он не сработает, мне кажется. Единственное, что может чуть быстрей попадет на клетку к рецептору. Но врядли в этом есть какой-то смысл.

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Filipp

Filipp Новичок

я именно про "местое" хотел уточнить.. Спасибо за ответ.

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я уверен, что если попробую делать вышеуказанное упражнение, то отброшу кони. Не всем оно подходит. Мне порой сидеть-ходить то больно.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Хан_Соло

Хан_Соло Новичок

Гуру, привет. Подскажи пожалуйста: на горизонте маячит первый курс. Выбор пал на Омнадрен 250. Думаю растянуть на 6-8 недель по 1 ампуле в неделю (преп аптечный буду брать).

Думал на ПКТ ограничиться тамоксом, но прочел твои рекомендации...Так вот один из компонентов (эфиров омны) фенилпропионат=нандролон, ч0 делать? Провирон + кломифен (хотелось бы побюджетней вылезти)?

10. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Однако!
    Прикол про деканоат в сусте/омне знаю, про фенил первый раз слышу :)
    Совсем народ темный стал :(
    Добрый вечер друзья!

Последнее редактирование: 24 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Гриша скажи, у тебя еще и остеохандроз есть как я помню или я что то путаю?

12. Хан_Соло

Хан_Соло Новичок

Состав омны:
    тестостерона пропионат – 30 мг;
    тестостерона фенилпропионат – 60 мг;
    тестостерона изокапронат – 60 мг;
    тестостерона деканоат – 100 мг;

Либо я дурак, либо лыжи не едут :dunno:

13. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Макс!
    Теперь суст настолько композитный, что там теперь присутствует короткий нандролон))) Подождем чуток и выйдет чудо суст: тест пропионат, нандролон фенилпропионат, тренболон изокапроат и болденон деканоат:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Гриша, ты серьезно? скажи что это была жесткая шутка

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ну ты развивай свою мысль, а то непонятно как у тебя нандролон из фенилпропионата получился :)

16. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Шутит он так, расслабься :)

17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет Вадим!
    Меня больше удивило, что про деканоат ни слова !!! Типа с деканоатом все нормально :)

18. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Вот ведь барыги какие, а! Пишут, что сустанон - это микс эфиров тестостерона, а, на самом деле, - это микс эфиров теста и нандролонов!!!
    Травят нацию!!!

19. Хан_Соло

Хан_Соло Новичок

Нандролон (также продается под торговыми марками Ретаболил и Дека Дураболин, химическое наименование - 19-нортестостерон) - анаболический стероид, который присутствует в крови каждого человека как естественный компонент в небольших количествах. Нандролон продается чаще всего в виде формы деканоата, реже в форме фенилпропионата. (це) Спортвики ёпта

Не я канеш понимаю, что дико повеселил бывалых, но что-то я не разделяю вашего веселья. Пишу вроде по-русски, читать вроде как тоже умею. Взяли бы да расписали малому в чём косяк, а то сидят по углам давятся от смеха :hmm:

20. ubi_du

ubi_du Persona Grata

так и прочитай теперь фенилпропионат какого вещества содержится в омнадрене

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты дурак, лыжи едут.
    Ты смотришь на эфир, а называешь действующее вещество.
    И первый курс твой- говно.
    Иди читай ветку Первый курс.
    Но с твоими познаниями я бы терапию отложил.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Хан_Соло

Хан_Соло Новичок

После реплики Сашана уже сам допек=((

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Хан_Соло

Хан_Соло Новичок

По курсу читал Борисова (Анаболик: Темная сторона). Попробую немного вернуть себе человеческое лицо. Знаю что омка больше андрогенное действие имеет, нежели анаболическое со всеми вытекающими. Но мы с тобой Сашан уже пересекались здесь: http://do4a.com/threads/Проблемы-с-потенцией-не-курсил.8063/page-8#post-494056

Так что хотелось бы этим курсом убить двух зайцев сразу, хотя это может и показаться глупо.

24. sashan

Я тебя помню.
    Уже показалось. Пойди к психологу.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. inyourface

inyourface Миллионер

Тестостерон, вроде как, принят за эталон ААС и его анаболический индекс равен андрогенному (100 и 100 соответственно).

26. mini niki

mini niki Бывалый

Раз уж он сам указал ссылку, то спрошу.
    Верно ли, что с простатитом, можно забыть о ААС или как минимум использовать не тест?

27. sashan

Нет, это совковые предрассудки.
    Обширное исследование показало иррелевантность величин ГЗТ и частоты заболеваний простаты.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Именно, кому то подходит, кому то нет. Я вот его без проблем делаю, с двумя грыжами. Пробовать на конкретном человеке надо. Оно кстати легче обычной гиперэкстензии и часто идет в роли подготовительного к прямой гиперэкстензии. Сории за грамматику, я в метро с телефона

29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Joy, у меня ретролистез в поясничном отделе, протрузия и боковая грыжа 6 мм. Отходил 10 сеансов с каким-то аппаратом корректириующим осанку, стало полегче. Правда боли возникали только при нагрузке (тяга Т-грифа и присед). Врач сказала гиперэкстензии вообще не делать. Лучше делать статические стойки "Гончая собака", "ласточка" и ролик для пресса. Присед разрешила только в смите. И как можно больше статики.

30. inyourface

inyourface Миллионер

Тяга Т-грифа негативно сказывается на больной спине. Я когда ходил в ЛЕСГАФТ на реабилитацию, тоже делал что то типа ласточки, только руки параллельно полу и движение как будто тянешь верхний блок за голову. Очень хорошо напрягает мышцы спины!