Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Можешь им даже накакать, причем в эту же баночку сверху, так ты запутаешь след и тебя точно не раскусят ! Покажи им, что тебя просто так не взять ! Будь мужиком !

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да там по форме сразу видно )))) Нахер тесты не нужны даже.
    Привет )
    Ай не вешай нам на уши лапшу ;) Булочки с маком, ага )) Позавчера у меня возле парадной сидели двое любителей выпечки ) Один сидел, неестественно запрокинув голову назад, я даже подумал, что он умер. Второй бегал, суетился, звонил. То ли в скорую, то ли в булочную, еще сдобы хотел видимо) Я уехал сразу, чтоб не портить себе настроение перед залом.

Последнее редактирование: 25 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

натуралы, зуб даю

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

у правого писька на месте - точно натурал

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ниггеры.
    У них генетика просто такая.

6. Gerich

Gerich Бывалый

Доброго времени суток всем.

У моего друга :trollface: У меня начали побаливать яйца, чего раньше никогда не наблюдалось. (принимаю трибулус 3 недели, до трибулуса неделю ел DAA, почитал рекомендации из данной ветки и выкинул ее нахрен). Это нормальное явление или трибулус следует отправить вслед за DAA?

7. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да,да...я то же почти так отмазывался, когда толстый был...."я не жирный, у меня просто кость широкая"(с))).
    п.с. И как говорит ведущий программы "Однако".....однако, здравствуйте!))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Djek43

Djek43 Новичок

Привет всем, подскажите пожалуйста в каких случаях стоит колоть гонадотропин (анализи какие сдавать и смотреть или так по ощущениям, по виду яичек?)? И что лучше на ПКТ взять в добавок к антиэкстрогену - "горного козла" или трибулус?

9. maikal31

maikal31 Новичок

доброго время суток подскажите кто знает хочу попробовать стромбофор до это го не чего не про бывал. как стоит или нет

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Почти как я, если добавить кг 30 :spy:
    Добрый вечер, говорю за себя: яйца болят в 3-х случаях, когда уменьшаются, когда увеличиваются и когда на протяжении длительного времени нет секса.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. serega351

serega351 Новичок

раз начали говорить о генетике. Голубочкин хуйни не скажет

12. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Какая халява, о чем этот человек говорит :avtorklif:

13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

очевидно же что он под протеином

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Пробуй. Как стоИт ты узнаешь после.
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну отчасти он прав. Там гены его тащат не хило. Но с другой стороны он несет херню, зависть, небось

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Гены то генами, да работа там нехилая и пашет он хорошо; я в большей части заметил второе (херня, зависть, небось); но это бб - тут в большинстве своем "каждый уникальный и неповторимый"

17. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Ставишь гонаду и смотришь как яйца увеличиваются, только на чужие не засматривайся, а то неправильно поймут:lol::lol:
    Шутка юмора) По-серьезному: гонаду ставят, в основном, когда есть сильная атрофия и перед ПКТ. На ПКТ это только отстрочит восстановление. К антиэстрогену можешь добавить хоть козла, хоть трибулус. Это не главное. Можно вообще без них обойтись. Самое главное - кломифена цитрат или торемифена цитрат. Тамоксифен не бери - плохой преп.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. aleksamara

aleksamara Новичок

Добрый вечер.
    Просьба кто разбирается помочь: при инъекции 4ед джинтропина через два часа значение СТГ 2,3 нг/мл а из другой партии 3,5 нг/мл это нормально или оба препарата гавно?

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скорее всего гавно )В аптеке брал или у дилов ?
    Как вариант сдать ещё через 3-4 часа .

20. aleksamara

aleksamara Новичок

В аптеке, которая указана на сайте еврофарм, код бился, т.е. не подделка 100%

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну здесь достаточно пару раз на выходные холодильник выключить, и уже всё отлично будет.

22. urri

Условия хранения... но вряд ли ...Не так сейчас чувствителен синтетический ГР к температурам.Попробуй сдать анализ через 3-4 часа . Всё таки заявляется пик выброса 3-6 часов .

23. aleksamara

aleksamara Новичок

А прислали ксерокопию письма производителя в котором он утверждает, что джинтропин этого поколения достаточно долгое время может находиться без холодильника и при этом не теряет своих свойств. С печатями и т.д.

24. aleksamara

aleksamara Новичок

Сделаю. Посмотрим. (джин из двух разных аптек)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. aleksamara

aleksamara Новичок

Спасибо Саша и Юрий за помощь.

26. dog9393

dog9393 Новичок

Итак всем привет. Сразу говорю, что по теме пкт соображаю, но не сильно, так что если напишу что то не так, сильно не ругайте)
    Был курс на 8 недель: дека 300мг/нед енатат 300мг/нед.
    Вес с 78 дошел до 87, визуально не залило вообще. на 6 неделе курса пару дней поболели соски, потом прошло все.
    За 1 нед. до конца курса начал колоть гонаду по 1000ед раз в 4 дня.(всего было 5000ед)(то есть после конца курса колол еще неделю)
    Через 2 недели после курса начал пить экдистерон и трубулус.
    Через 4 недели после курса начал продолжил пить экдистерон, трибулус и тамокс по 20мг/день
    Так же чтобы увеличить синтез белка на пкт я колол инсулин 2 недели по 15-20ед в дни тренировок. потом его отменил в связи с сильной болью в плечах. (виноват точно инс, т.к на прошлом курсе была так же самая ситуация.)
    Прошло 50 дней, вес 85кг. Либидо нормальное.
    Думаете восстановился? Какие ошибки я сделал в пкт?

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Экдистерон и Трибулус- первые препараты в ПКТ.
    2) Тамоксифена цитрат после Нандролона.
    3) Восстановился ты или нет можно узнать только по анализам.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. urri

Итак, здравствуй ! ПиСдуй сдавай анализы !
    Нашёл тут гадалок - хиромантов.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. aleksamara

aleksamara Новичок

Думаю и гонада ему вообще не нужна была

• Нравится! Нравится! x 3
  30. dog9393

dog9393 Новичок

Насчет 2 пункта знаю, что не правильно, но ведь прошел целый месяц после последнего укола деки.
    Насчет первого - не понял.