Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1297 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ты забыл что у него теперь нет кумиров! )
    там видео еще второе http://vk.com/video152205914_166934065

2. Busin

Busin Может сказать

бля...

3. Самое страшное,что олежку и тихомирова смотрят преимущественно школьники

4. redberret

redberret Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Самое интересное для меня, это есть ли у него родители?
    порадовал коммент

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Первая жерва Тихомирова, повторяет все что делает его кумир. Санек своим троллингом и ложью сделает нашего арийского олежку инвалидом.

7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Надо было в конце приписать, чтоб не забыли вызвать местного шамана, чтоб интерпретировать полученные загадочные циферки. Ибо не все то заебись, что в референт влезло.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Я уже видел в ветке Тихомирова посты школьников по 15 лет, которые кушают станазу с пропиком, можете сами заглянуть и охуеть. Может действительно стоит в Иваново съездить и набить ему морду, за одно от Тесака полтинник получить, жаль что я далековато от него живу.

9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Кстати, Тесаку - тоже стоило бы набить. Если поедешь за полтинником, после того как кэш снимешь, не забудь Максимке в гычу накинуть)))

10. redberret

redberret Бывалый

Комменты да, доставляют))

11. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Если б в Иваного жил думаю сходил бы к нему в гости, а так с Урала далековато ради лысого наркомана ехать)

12. Busin

Busin Может сказать

Наглядный пример того, что эфедрин может быть весьма вреден. Убери кардио вообще на курсе - сердце в толщину выростет ещё сильнее.

Не, Адам, тут ты не совсем прав. Чтобы удалить углекислый газ из крови человек начинает чаще дышать, т.к. выделяется он чеоез лёгкие. А комрад trauschauwem говорит, что одышки нет. ИМХО, его чсс имеет своим генезисом уменьшение объема левого желудочка, обусловленное утолщением его стенок.

Бро, бросай кардио нафиг, уменьшай интенсивность тренинга, увеличивай объём. Береги сердце.

Последнее редактирование: 28 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. Busin

Busin Может сказать

Зодак.

upd.
    Летом, как амброзия зацветёт в наших бескрайних кубанских полях, затещу))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нее. Углекислый газ - продукт распада при реакции пирувата с кислородом. Цикл Кребса

15. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

именно так и сделаю. к всяким эка, кленам и т.д. и пальцем не прикоснусь больше. кардио как и писал выше с сегодняшнего дня не делаю. да, верно, отдышки при пульсе 170 нет, останавливал себя сам при беге, так как боялся как раз этого самого увеличения. бегал 10 минут, потом шел быстро 5 минут, потом снова бегал, потом шел. чередование.
    щас на руках держу результаты двух узи сердца. по первому от 24.05.2013 аорта - 2.8 см, по второму от 2.12.2013 - 3.1 см. норма указано - меньше 3,9. диаметр левого предсердия 3.6 на 4 см по второму анализу, а в первом указано просто 2.8. получается у меня с 2,8 до 3,6 увеличился. Стенки уплотнены. Ударный объем по второму анализу - 97 мл. В первом не указан. я так понимаю это и есть то кол-во крови, которое за раз сердце перекачивает... щас поищу правильные значения. у того же Силуянова я их видел вроде, но забыл уже.

у Силуянова нашел, что у взрослого мужчины ударный объем - 120-130 мл ...у меня 97...че то совсем мне это не нравится... литр крови переносит где-то 160 мл кислорода по Силуянову опять же, это умножаем 97 (мой ударный объем) x 170 (мой пульс при беге) x160 (кол-во кислорода в литре крови) = чуть больше 2,5 литров кислорода в минуту. и это при беге! это ж пипец как мало, блин... а в спокойном состоянии вообще получается 1,2 литра кислорода в минуту мое сердце может перегнать... так у меня катасрофическая нехватка кислорода выходит... Силуянов говорит о том, что 20 кг мышц требуют где-то 6 литров кислорода в минуту...пойду застрелюсь нафиг...

Последнее редактирование: 28 дек 2013
  16. redberret

redberret Бывалый

Дрочишь небось?:spasibo podrochil:
    Тут сидят взрослые 17-ти лентие дяди, с ними здороваться надо!

17. Becker

Becker Новичок

Исправил) ахах ну да, че скрывать то)

18. Busin

Busin Может сказать

Не путай внешнее дыхание с клеточным)) Не важно как двуокись углерода попадает в кровь, главное что выводится она на 99,5% лёгкими (и на 0,5% почками). Если её много, то она раздражает дыхательный центр, вызывая учащение дыхания (тахипноэ). Если учащения дыхания не происходит, значит дыхательный центр не раздражён, следовательно, уровень СО2 находится в пределах нормы.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

В любом случае я не прав :trollface: Утопится что ли :xdnew: Так что прав был Фил не в мито дело

• Нравится! Нравится! x 2
  20. lance

lance Бывалый

Ты сам понимаешь что ты себе же противоречишь этим высказыванием?
    Ты понимаешь что снижение интенсивности это снижение рабочих весов, а увеличение обьема это увеличение количества подходов и упражнений?
    То есть ты только что порекомендовал человеку бросать кардио, но при этом фактически сделать себе кардио на тренировках в зале!

Захожу сейчас в эту ветку редко, но когда захожу часто поражаюсь всяким "умникам" которые в реале никогда фарму не пробовали (а если и пробовали то максимум пара-тройка легких курсов), толком не тренировались, опыта вообще ни в чем не имеют, но зато начитавшись инфы от более авторитетных людей на этом форуме/в общем в интернетее - раздают "охуенные" советы пытаясь поднять свой авторитет, это все как испорченный телефон получается.

Не уверены в том что говорите - не говорите вообще.

Это не конкретно тебя касается, а в общем.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Tafguy

Tafguy Новичок

sashan
    Сейчас ПКТ делаю карсил, потом когда симптомы гино - тамокс подключил
    40 мг тамокса результата не показывают, почти 2 недели ем его. заранее спасибо

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

На кардио ты держишь пульс в высокой зоне длительное время. Увеличив объем и снизив интенсивность, ты уменьшишь макимальные значения чсс, при этом в отдыхе между подходами твой чсс будет восстанавливаться. Если будет высокая интенсивность, то пульс будет резко скакать, что не желательно при таком сердце. Так что это нифига не кардио во время тренировки.
    Если сделать график, то высокая интенсивность будет выглядеть, как сжатая синусоида, а объем, как расстянутая

23. lance

lance Бывалый

при этом среднее значение чсс за всю тренировку в общем будет гораздо выше

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это лучше, чем гонять сердце в закис.
    Updt. Не. Если твой пульс скачет с 90 до 200 туда сюда, а на объеме с 90 до 130, то средние значения пойдут в перевесе за интенсивностью

25. lance

lance Бывалый

Конечно, тебе виднее.

26. Busin

Busin Может сказать

Ойбля. Одень-ка пульсометр и проведи две тренировки - одну высокоинтенсивную, другую высокообъемную и посмотри, где будут бОльшие скачки чсс. Толщина сердца (д-гипертрофию) растёт на субмаксимальной чсс (обычно 190-200), т.к. только такая скорость сокращений не даёт возможности сердцу расслабиться, раскрыться полностью. Возникает т.н. дефект диастолы, что приводит к закислению сердца. Это своего рода пампинг сердца. При этом кровоснабжение его ухудшается, возникает локальная гипоксия. Именно эти процессы приводят к росту любой мышечной ткани, и сердечной в том числе. А если в крови много экзогенных гормонов, то и результат будет соответствующий.

Бро, я не хочу с тобой спорить, как не хотел спорить ранее с другим уважаемым мной человеком, но amicus Plato, sed magis amica Veritas))

Последнее редактирование: 29 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  27. Becker

Becker Новичок

Добрый вечер ребят, рост 175, вес 82-83, силовые жим присед 125, 150, тягу не делаю, повышен пролактин, нечего себе не ставил. Возраст 16 лет

Вложения:

• Z5iKL4y4r5g.jpg
      Z5iKL4y4r5g.jpg
      Размер файла:
      39,1 КБ
      Просмотров:
      60
  28. Busin

Busin Может сказать

Да пофиг на среднюю температуру по больнице. Что за напасть такая, то суточный дефицит калорий съедают в один присест и не понимают почему жир на боках растет (при суточном дефиците-то), то теперь средний чсс за тренировку считают)) Чего не за сутки?

29. lance

lance Бывалый

То что ты написал в основном бывает только при выполнении базовых упражнений на большие мышечные группы, этого ты не учитываешь?

Сравни свой пульс допустим при подьеме гантелей на бицепс на 20 повторений с небольшим весом и на 6-7 повторений с максимально возможным весом. В первом случае после подхода он будет гораздо выше.
    Плюс к этому - на высоком обьеме обычно (даже инстинктивно) уменьшается время между подходами и упражнениями. Получается постоянный высокий пульс. Ты хочешь сказать что это не способствует гипертрофии сердца?

30. Filipp

Filipp Новичок

в ворлд классе есть
    только абонемент туда надо купить))