Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день!
    Хотел бы вернуться к вчерашней теме и задать такой вопрос: получается все те, кто сушатся на ААС и используют кардио зарабатывают себе д-гипертрофию сердца?

2. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день.
    В вашем возрасте лучше делать ПКТ как после тяжелого курса минимум.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну , у тех кто регулярно и серьёзно занимается спортом сердце и так гипертрофированно , если ровняться на простого обывателя-алкоголика ))) А вот насколько и как ... это вопрос разумного подхода )
    Добрый день . всем !

• Нравится! Нравится! x 7
  4. urri

Сча пошучу )))) НаФуй в нашем возрасте ПКТ )))) сиди себе регулярно на небольших дозировках...получай удовольствие от жизни . Что восстанавливать то ??? ноль целых хрен десятых возрастной выроботки организма ))))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый всем день!
    Такое ощущение, что эта ветка-клуб бывших анонимных алкоголиков, наркоманов и любителей осликов
    Да здравствуют стероиды, дающие людям шанс на новую жизнь!)))

• Нравится! Нравится! x 24
  6. urri

А может она у них старая , но с новыми силами и ощущениями ??? )))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Здравствуйте Юрий! вопрос по инъекционное метану
    :период полураспада как и у оралки? и дозы в 0.3 это норма , ну в среднем естественно, просто читал на другом сайте , и пользователь с таким же логином как у вас об этом говорил

8. centner

centner Совесть, блядь

Спасибо за ответ :). Как и говорил анализы не сдавал но на потенцию не жаловался и сын родился 5 месяцев(повод похвастаться) хотя сразу оговорюсь что я не специалист и это может быть не показатель. И всё таки каков ответ?

9. aleksamara

aleksamara Новичок

Доброго дня всем.
    А не подскажешь Юрий с какого возраста или наверное более правильно с какого значения своего тестостерона, как бы лучше переходить на сидение регулярно на небольших дозировках?

10. inyourface

inyourface Миллионер

Так это, получается, ГЗТ)))

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет Вадим!
    Все кто поднимает тяжести зарабатывает д-гипертрофию. Такова уж специфика нагрузки.
    Ты когда кардио делаешь, главное не допускай одышки, работай в аэробном режиме и всё будет ок с сердцем.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ой не спроста этот вопрос))))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. aleksamara

aleksamara Новичок

Да не молодой уже, думаю о будущем))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Простите, что вмешиваюсь.
    Как пишет Бомбела, с возрастом у мужчины падает не общий уровень тестостерона, а повышается ГСПГ, из-за чего падает свободный тест. Не знаю правда или нет.

15. urri

Очень не простой )))) и не знаю , как ответить ... Всё зависит от того , что в жизни надо и чего хочется .
    Представь какая морока , всё время думать и решать куда бы шишку присунуть ))))) А то нет выработки теста и извне поступлений - и нет проблем ))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

не совсем точно. у меня вот нет отдышки на ЧСС 170, но гипертрофию я за 3 месяца бега таки заработал. тут вопрос именно в ЧСС и закислении сердца. При такой ЧСС оно не будет полностью расслабляться и тут же снова сокращаться и в любом случае будет закисление в большей или меньшей степени. а вопрос был вообще про аэробику на курсе. да, на курсе из-за повышенного фона анаболических гормонов возможна, а скорее всего и будет, более быстрая гипертрофия, чем не на курсе. Если на курсе и делать кардио на сушке, то не больше получаса и с пульсом не больше 130 ударов, имхо.

17. urri

Лучше посмотреть по анализам ... Если своя выработка нормальная . то смысл восстановление проводить есть... А уж каким путём , это просто выбор : с помощью терапии или отдыха и вспомогательного питания)

18. aleksamara

aleksamara Новичок

Читал высказывание Доктора Л по подобной теме, что то оно полностью совпадает с мнением Юрия, и для себя сделал выбор, только осталось решить с какого момента правильно начинать воплощать в жизнь. Поэтому и спросил.

19. urri

Тоже самое вещество... только биодоступность повыше, нет смысла держать такие же дозировки . как у орального .
    Может и я писал... на других форумах ник такой же )

20. urri

По анализам , дорогой ))) по анализам. Падение естественной выработки начинается после 30-35 лет , но опять же есть факторы : питание , образ жизни и прочее... у кого то раньше , а у кого то позже .
    По себе могу сказать ... пока собственный держится в середине референтов... недавно проверял до кучи )

Последнее редактирование: 29 дек 2013
  21. centner

centner Совесть, блядь

Спасибо, сейчас буду пкт кломидом в конце весны поеду в отпуск сдам анализы и буду посмотреть :)

22. urri

Мудрое решение ! )

23. aleksamara

aleksamara Новичок

Я так понимаю, когда анализ стабильно будет показывать нахождение тестостерона близко к нижним референтным значениям. Это время и будет временем начала. А потом ГЗТ и временами курс или курс-мост-курс и т.д.

24. urri

Показания теста близкие к низким референтным значениям - не есть показатель , что пипирка стоять не будет ))) смотреть надо на соотношение показателей гормонов.

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А заработал ты свои проблемы, потому что изначально сделал что-то не так.
    Для здоровых людей, у кого нет возможности контролировать ЧСС по прибору, ориентироваться можно на АнП.

Сашан часто упоминает, что за рубежом показатель общ Тесто меньше 12 нмоль - показание к ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, расскажу одно из чудес света xD))
    О важности сна:Прошлые дни спал мало, ездил по городам много, часов 6-7.Язык был обложен белым налетом, по утрам чувствовал себя как говно.
    Сегодня проспал 12 часов, просыпаюсь - налет пропал,чувствую себя героем.
    Гастроэнтерологи в ахуе! ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо, Паш!
    Действительно, у меня когда пульс поднимается до 140-145, то тяжело дышать становится. А когда 130-135 - все норм, даже минут через 20 пульс начинает падать при той же нагрузке. Единственный минус - скучно))) Приходится "во все тяжкие смотреть")))))

28. inyourface

inyourface Миллионер

Ты все ищешь причину, чтобы не идти на ФГДС?:spy:))))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Granit

Granit Новичок

Здравствуйте!
    Читаю я вот про сердце, и думаю чтобы была "правильная" гипертрофия нужно по 2 час в день находиться в зоне 120-130 ударов в минуту, так вот если у меня при ходьбе чсс 90-100, а под ЭКА 120-130, то можно просто бахнуть и пойти с девушкой по парку гулять, и у меня будет l-гипертрофия?

30. maikal31

maikal31 Новичок

всем привет .кто может подсказать как правильно принемать становер в таблах,и как удержать потом достигнутое зарание спасибо.