Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Сам после нг примерную же вещь схватил, желудок вообще первые дни не воспринимал пищу, выходила обратно, сейчас вроде более менее, но все равно когда ем противные ощущения
    Всем привет!

2. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Из своего небольшего опыта поделюсь следующими "секретными" препаратами:
    1. Тыквенное масло. 2 раза в день. По столовой ложке утром и вечером. (гепапротектор, желчегонка, профилактика простатита).
    2. Кипрей узколистный. (Иван-чай) (улучшает пищеварение, усиливает либидо и эрекцию, профилактика простатита). Пью утром и в обед.
    3. Кедровая мука. Вкусно, хороший аминокислотный профиль.
    4. Жевательная резинка после КАЖДОГО приема пищи. Учитывая, что современная жевка по сути химическое оружие, использую Сибирскую Смолку. Увеличивает секрецию желудочного сока. Защищает десна от пародонтоза.
    5. Отвар ромашки. Улучшает пищеварение. Предотвращает газообразование. Чашка на ночь.

• Нравится! Нравится! x 23
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребята, я вам вот что скажу. Знаете в каких местах в России смертность меньше всего?
    В тюрьмах. Там люди проходят регулярный амбулаторный осмотр. Любой прыщик-к врачу, шанс полежать в постельке. Я знаю человека который попав туда в зрелом возрасте, наконец то по удалял гнилые зубы и поставил пломбы где можно было вылечить.
    В СССР по этому же поводу смертность была ниже чем сейчас, при любом заводе или колхозе был медпункт где каждый год людей проверяли, либо направляли на обследования. Флюорографию каждый год делали ВСЕ. Сейчас я не уверен что хотя бы пять процентов из присутствующих так поступают.
    Поэтому ничего плохого в том что человек если у него бок зачесался, бежит к врачу. Это лучше чем самолечение или безразличие.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. -smile-

-smile- Бывалый

Всем доброго вечера!
    У меня вопрос:
    вчера подтягивался на турнике широким хватом.
    Вечером появилась боль в правой подмышке.
    Нащупывается твёрдый шарик-горошина, боль острая при подъеме руки, в спокойном состоянии всё нормально.
    При нажатии больно.
    Утром появилось покраснение около 5см в диаметре.
    Сегодня вечером принял 100мг нимесулида - стало лучше в плане болевых.
    Похоже на лимфоузел, но почему сразу болевые? Сначала думал волосяной фоликул, а теперь ХЗ
    Может было у кого? Что делать? Если врач, то какой?

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гидраденит возможно, лечится хирургическим вмешательством.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. ustas

ustas Скромный, но сильный

У меня так фурункул начинал прогрессировать. Слизи никакой нет?

7. -smile-

-smile- Бывалый

где? в подмышке? ))) нет

8. ustas

Ну да, в подмышке) на покраснении. Чешится так что аж пиздец и дотронуться не возможно.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Попробуй на ночь мазь Вишневского, если не поможет, завтра к врачу.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. -smile-

-smile- Бывалый

кстати, вчера принял 150мг флуконазола - пробую лечить дисбактериоз, сегодня пускаю пребиотики

понял, спасибо!

11. Vladislav Podlipyan

Vladislav Podlipyan Новичок

на шее как то вылез чирий или фурункул по научному мазь вытащила все буквально за 3ое суток :metalhead:

12. -smile-

-smile- Бывалый

температура 37.0

13. senya

senya Persona Grata

Михаил, вы в корне не правы. Откуда же там столько туберкулезников, спидозных, и чесоточников??? Если бы так было, то я и сам был не против посидеть. Прям не зона, а санаторий...​

14. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Да да, летом побрил подмышки, вспотел, и понеслось: сначала боролся как с фрункулом, а когда уже невозможно было отвести в сторону руку, и по локоть от плеча рука была водянистой и красного цвета, тогда хирург и вскрыл гидроденит, сказав, что денек другой и могло бы до ампутации дойти, так что лучше к врачу!
    Всем доброго времени суток друзья.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Naaru

Naaru Новичок

Всем привет, вопрос такой:
    Из-за чего после курса где не было прогестинов может быть завышен пролактин?

16. -smile-

-smile- Бывалый

начать с терапевта или сразу к хирургу?

17. -smile-

-smile- Бывалый

пептиды, д-аспаргиновая к-та, дрочка

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Консервативное лечение нагноительных процессов подкожной клетчатки возможно только в стадии инфильтрации (т.е. когда точно ещё нет гноя) антибиотиками и местными противовоспалительными мероприятиями, но дело это малоблагодарное. Т.к. чаще всего просто затягивается процесс образования гноя, что в свою очередь более продолжительно "портит жизнь" постоянно давая о себе знать.
    Так что сразу к хирургу

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Naaru

Naaru Новичок

ничего из этого

20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Тяжелая тренировка, секс, мелатонин, пиво в преддверие сдачи анализов

21. Joga

Joga Бывалый

сразу небольшой воп
    чем лучше всего сдерживать уровень эстрадиола на курсе ? и как правильно дозировку подбирать? ( на ум приходит только то что надо будет раз в дней 10 отслеживать уровень эстрадиола)

22. senya

senya Persona Grata

Если и прогестерон завышен, то может быть перетрен.

23. Naaru

Naaru Новичок

уже более вероятней, чувствовал я себя не очень, аппетита почти не было

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот представляешь, даже с учётом туберкулёза, показатели выживаемости в целом выше по стране! А на счёт не против посидеть... Я считаю что свобода это лучшее что может быть у человека.
    И ещё. От часотки не умирают, а со спидом в отдельную камеру. Так что вот.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. ustas

Всем приветы. Не в тему конечно, но блин тут активность все же выше) Где-то видел формулу расчета потребления Ккал для снижения веса. Если не ошибаюсь то: вес х 30 - 500 ккал. Поправьте если что напутал.

26. жора1995

жора1995 Новичок

напугать наверно хотел

27. Busin

Busin Может сказать

Святой прокурор)))

28. Busin

Busin Может сказать

Всё напутал. Не может быть никакой универсальной формулы.

29. senya

senya Persona Grata

Да вы же поняли, что я пошутил про посидеть) но все же, никому из моих знакомых зона здоровья не прибавила...

30. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Да вроде врач сам вспугнулся, что так сильно запустил