Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нандролона деканоат и Метандростенолон- это курс который на два-три месяца оставляет без собственного Тестостерона, масса на нём растёт плохая, с жиром, очень много воды.
    Тестостерон надо добавлять, всегда в такой курс.
    Почему у тебя такие показатели- не знаю.
    Опять принимай Каберголин, по 0,25 мг один раз в четыре дня, начинай сейчас, и тяни до конца курса.
    На курсе- о,5 мг Анастразола через день, с самого начала, возможно даже надо будет повышать. До курса я бы тоже его принимал.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. moff

moff Гость

Всем доброго дня!
    Sashan подскажи пожалуйста, есть ли смысл добавить к связке Кленбутерол+Т4 Орлистат (Ксеникал)?

3. sashan

Привет!
    Тебе его ещё недели две нужно принимать, так это точно, если не четыре.
    Динамика хорошая, но Гипофиз ещё не оживился нормально. На Кломифене показатели обычно гораздо выше.
    Продолжай лечение.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Нет, на этом препарате, лезут волосы, ломаются ногти, портится кожа, дыры в зубах.
    Он не даёт усваиваться жирам. Не принимай его.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Привет!
    Вот сдашь анализы и приходи.
    Если гинекомастия не старая, то всё обратимо. Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

Окончил курс лечения кломифеном и каберголином на 4 недели. Сдал анализы.
    Дела пошли как я понимаю норм и мне Сашан предложил продлить курс еще на 3 недели.
    По показателям у меня эстрадиол был у верхней границы референтных значений.

Вообщем ситуация: после НГ праздников меня раздуло.
    В талии не сильно, джинсы легко налезают на нее, но ноги еле влезают, все обтягивает. Рубашки обтягивают, куртки в натяг.

В зале выгляжу как качок, сидящий на курсе метана.
    На работе выгляжу как будто я пил 2 недели подряд.

Да я выпивал на праздниках, но так заливать не должно.

Уже сходил на 2 тренировки и делал 1 день кардио, а все равно выгляжу как опухшее чудовище.
    Давление стало мучать.

Может у меня эстрадиол повысился еще больше и пора его сбивать?

7. sashan

Привет!
    А может ты переел?
    Сдай, пожалуйста, Эстрадиол и Пролактин повторно.
    Можешь и Тестостерон общий до кучи сдать.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. морковка

морковка Бывалый

Sashan привет,что скажешь о Любере,я почитал его ветку и твою,честно сказать мнения у вас о пкт и остальном разные,что скажешь ?

9. sashan

На 99% у меня мнения с ним одинаковые. Плохо читаешь.
    Любера обсуждать- это не моего ума дело. Он фигура иного масштаба.
    И зачем эти "вбросы" делать?
    Я не бандерлог вшивый чтобы за спиной у людей пиздеть.

• Нравится! Нравится! x 31
  10. geksogonal

geksogonal Гость

Привет!
    Да я ел меньше, чем до НГ праздников:- -:. При этом еще 2 раза на праздниках плавал в бассейне по 1.5 часа в купе с сауной.
    Подожду еще до конца недели, если останусь опухшим, пойду сдам анализы

11. moff

moff Гость

Понял, спасибо!!!
    Перед курсом хочется убрать жира лишнего по максимуму, вот и мечусь в поисках "волшебной" таблетки)))

12. denispower89

denispower89 Бывалый

Спасибо большое тебе. А касательно терапии кломидом , для меня же приемлимей будет 2 мес есть по 100 мг в день и потом месяц отдыха, чем схемы с пкт ваши для очень тяжёлых курсов? Выступающий спортсмен куршу по 5-6 месяцев, для вечного курса морально не готов ещё и врятли буду в ближайшее время.

13. xsimplex

xsimplex Бывалый

Большое спасибо, успокоил.
    На днях приду с анализами

• Нравится! Нравится! x 1
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Делая такие заявления , хоть бы цитаты выкладывал для сравнения . И учись читать , а не выхватывать фразы из текста .

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Да. Тебе так лучше будет.

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вьебал по стеклу,порезал к хуям руку правую - 2 косточки с болтающимися кусочками мяса и грубокий порез около кости ниже указательного пальца=)
    Зашили ,места такие неудобные участвующие в тренировках=(
    хуй знает сколько заживать будет =)

Приветики всем =)

17. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Да ты красавчик))) Так весело рассказал, как анекдот))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Krug88

Krug88 Новичок

Привет всем, парни подскажите а кломид в России легален, ато я через вас лечу, что бы не доебались?

19. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте. Прошу прощения, если не по теме. В сентябре был первый курс метандростенолон соло. После курса появились боли в суставах. Болят время от времени и после физических нагрузок, даже легких. Например после бега колени болят дня три. Три месяца пил хондроксин - глюкозамин - мсм, один месяц желатин и кальций. Ситуация не изменилась. На курсе веса особо не повышал, да и занимаюсь не первый год. Спасибо.

20. silver1987

silver1987 Бывалый

Не понял сути твоего вопроса, но клостилбегит продают открыто во всех аптеках.
    Всем добрый день!

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Мне немного помог энимал флекс+рыбий жир+льняное масло+двойная порция винаминов. Если не было травмы, значит не хватает питательных веществ. А еще дека поможет))))

22. висяк словить...

• Нравится! Нравится! x 3
  23. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

у меня ГСПГ хронически выше нормы раза в полтора. Врачи причины так и не нашли, говорят "старость" преждевременная от ваших стероидов.... Все печеночные ферменты вроде в пределах нормы, но иногда печень увеличена и как-бы мешает ( если выпью чего горючего или поем "оралок")

24. морковка

морковка Бывалый

пару примеров
    . Под ПКТ обычно понимается восстановление естественного уровня тестостерона. Такие мероприятия имеют смысл в том случае, если вы планируете в перспективе долгий отдых от АС. Если же пауза предполагается масштаба 1-2 месяцев, то никакие ПКТ не имеют смысл, вы будете просто расшатывать дугу ГГЯ, не получая с этого никаких положительных дивидендов
    Если применяются дозировки тестостерона менее 1000-1500 мг/нед - без ИА прекрасно можно обойтись, если же дозировки такие и выше - ИА подключатся автоматом с началом цикла
    Чисто информативно - препараты типа примоболана и оксандролона не требуют никакого ПКТ, мягче чем они еще ничего из АС не придумано, и если "восстанавливать" что-то после них, то после нормального курса с тестостероном впору будет с ума сойти с составлением ПКТ [​IMG]

вот чувак пишет:добрый вечер Алексей Викторович,заканчивается курс суст+жидкий метан,что можно взять на птк кроме кломида?
    Ответ: Вопрос в следующем - какую паузу вы планируете между курсами? Если не более 1.5-2 месяцев - не нужно никакого ПКТ

25. eater

eater Бывалый

вот он как оказывается, а я то думал...
    что ты понимаешь под словом "расшатывать дугу" ? она деревянная и прибита деревянными гвоздями что ли?
    если перерыв 2 месяца, что уже не нормально, то предлогаешь сидеть без собственного теста 2 месяца и тихо терять набранное на курсе, если учесть, что на здоровье тебе плевать, так выходит?

Возраст и есть та самая причина высокого ГСПГ, с возрастом показатель этого гормона только растёт.

Всем привет =)

26. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброго всем вечера!
    Я так полагаю это цитаты др. Любера, но про расшатывание дуги, кстати, всё сказано как раз правильно, уж лучше тогда сделать мост.

27. Busin

Busin Может сказать

То же самое и Сашан говорил, кроме ПКТ после оксандролона и примоболана. В этой ветке уже были анализы после оксандролона с прибитой наглухо дугой.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. eater

eater Бывалый

так я и написал, "если 2 месяца, что уже не правильно" , 3 месяца после пкт насколько знаем, срок.
    я пытаюсь понять, о чём думает человек по его ответу, а он уже пишет, про перерыва 2 месяца и никаких мостов.

29. Busin

Busin Может сказать

Легален.
    Болит постоянно или при сгибании/разгибании/вертикальной нагрузке?

30. mini niki

mini niki Бывалый

Здравствуйте.
    У меня аналогичная ситуация, полгода ем хондроитин и т.д.
    Боль при вертикальной нагрузке и после кардио. Боль может сохраняться от пары дней до недели.
    Если что-то подскажете буду благодарен.