Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Колумб

Колумб Бывалый

Cпасибо большое )буду принимать ) Sashan а почему может так быть ЛГ высокий а тесто в общем то довольно слабенькое ( куда тесто теряется ? )

2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет! Я не про противоречие. А про адекватность информации)) правда ли или нет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Busin

Busin Может сказать

А, если так, тогда неправда. Андрогенные рецепторы являются внутриклеточными, располагаются в цитоплазме и никого внутрь клетки не затягивают)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Tailor

Tailor Бывалый

Всем привет)3 месяца назад закончил курс омки 500 в неделю(курс был 10недель),через 3 недели сделал ПКТ кломид по неделю по 100,и 3 недели по 50)планировал курс болд-энка,сдал анализы Эстрадиол 138,0(40,37-161,48),Тест.общий 9,97 (1,66-8,11),ГСПГ 35,0 (17,1-77,6) почему тест превышает интересно?

5. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет!)
    Хорошо провел ПКТ.

6. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

Добрый день,мне вас Саша посоветовал,есть вопросик острый)

7. Tailor

Tailor Бывалый

Если не затруднит,можно поподробнее)очень интересно просто)это нормально?

8. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ненормально это когда после ПКТ тестостерон низкий) А высокое значение говорит о том, что восстановилась выработка собственных гормонов. Правда для полноты картины еще нужно видеть значения ЛГ и ФСГ.

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Друзья вы меня извините, но придётся повторить.
    Всем привет. Последнее время появляется много таких вопросов как: "у меня кольнуло в боку, что мне принимать?" Хочу обрисовать симптоматику печёночных проблем, в несколько простых слов, чтобы всем было понятно.
    Итак, если вам кажется что в правой эпигастральной области не всё идёт как надо, анализируем симптомы:
    1. Снижена работоспособность. Тяжесть в правом боку в районе нижнего ребра и под ним. Понижен аппетит.
    Возможны проблемы с печенью. Нужно идти сдавать биохимический анализ крови, дальше по результатам.
    2. Тупая ноющая боль в районе нижнего правого ребра и вниз от него. Потеря аппетита и работоспособности, постоянная усталость. Горечь во рту. Пожелтение склер(белков глаз) и языка. Тёмная, цвета заварки моча. Белый, цвета извести кал(может зависеть от рациона, в нашем случае именно мел). Тошнота при виде и при запахе еды. Боль в суставах.
    Возможно начались необратимые процессы в печени. Хоть один из этих признаков, нужно срочно идти к врачу. Если у врачей забастовка, сдаём биохимический анализ крови, и дальше по результатам, возможно УЗИ и определение вируса.
    Биохимический анализ крови-зеркало процессов происходящих в организме. Если с этим проблема, необходимый минимум АЛТ, АСТ, ГГТП, Билирубин общий и прямой(щелочная фосфатаза, тимоловая проба).
    Напомню, что у людей имеющих физическую нагрузку(ещё и принимающих алкилированные стероиды), ферменты(АСТ, АЛТ) могут быть процентов на 30-40 повышены, это нормально. Так же может быть повышен общий билирубин, допустим в районе 30, что тоже не является патологией. Если всё вылезло хорошо за референты, и не только то что я перечислил, требуется консультация специалиста.
    В первом случае, при повышенных ферментах, может быть достаточным двух месячный курс гепатопротекторов.
    Во втором случае если показатели плачевные - диета, полный отказ от физических нагрузок, и длительная терапия.
    Печень благодарный орган, дайте ей передохнуть, облегчите её работу, и она скажет вам спасибо ускоренным восстановлением.

• Нравится! Нравится! x 51
  10. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуйте, Михаил.
    Подпись слетела у вас.

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Потому что сообщение исчезло. Добавляю.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Tailor

Tailor Бывалый

спасибо большое)

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пампинг хороший на тренировке?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Badr

Badr Бывалый

в 6.00 утра поставил последний инжект ГР 4 ед (ставил два месяца), в 9.00 сдал анализ СТГ, результат 0,3мМе/л, а референсные значения 0,16-13 мМе/л. Как Вам?

По остальным анализам:
    эстрадиол 147 (40-162)пмоль/л
    тестостерон 31,5 (6,03-29,25) нмоль/л
    ЛГ 0,08 (1,14-8,75)ме/л
    прогестерон 0,57 (0,32-0,65) нмоль/л
    фсг 0.1 (1.37-15.58) ме/л
    гспг 30,9 (17,1-77,6) нмоль/л
    кортизол 458 (138-690) нмоль/л
    пролактин только в понедельник будет
    свободный 11,6 (3,84-34,17) пг/мл
    алт -21,6 (10-40)
    аст-19(15-40)
    холестерин 5,53(3,81-6,92)
    билирубин 13,1(5-21)
    глюкоза 4,57(3,89-5,83)

общий анализ крови все в норме кроме:
    гематокрит 50,62% (39-49)
    ср.конц гемоглабина в эр-те 310,6 (320-370)
    сегментояд. нейтрофилы 38% (47-72)
    лимфоциты 48(19-37)

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  15. sashan

Привет!
    Нужен показатель Пролатина.
    Если он у тебя ближе к середине реф. диапазона, то причина не в гормонах.
    Остальное в норме.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ну как сказать.Не такой, как был раньше летом к примеру.Бицепс-трицепс более менее заливаются, а вот грудь вообще нет,хотя боль есть.
    Вообщем немного появился, по моей оценке - неудовлитворительный(

Кстати вес поднялся, на пол кила, мне страшно на веса страшно стать было раньше :))

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  17. sashan

Тогда пей адаптогены, и больше отдыхай.
    Тренировки максимально сжатые, 45 минут- и домой кушать. Кардио- никакого, вообще.
    Спи много, это очень важно.
    Понимаешь, тот факт, что нет пампинга указывает на общее состояние организма.
    Сосудистый эндотелий не восстановил функцию.
    Короче, заебал ты себя, друг мой, это пройдёт.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот кстати насчет адаптогенов хотел спросить, у меня в комплексных витаминах есть (Экстракт корня женьшеня – 50 мг) - это маловато будет?Пью недели 2 уже
    Завтра куплю рибоксин, чтобы сосуды немного разогнать
    Что посоветуешь добавить?

19. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Ребята, трабл такой... Мужчине 33 года, давно уже не курсит (пару лет как на своем эндогенном). Лезет гино, уплотнения в пуговичку 1,8 см. сдал первый раз анализы, все в референтных значениях (эстроген и пролактин был у верхних референтных значений, но в его рамках), врач посоветовал ему трехнедельный курс провирона и кломида в связке (точные дозировки я не помню увы). По окончание курса уплотнения уменьшились до ~ 0.6 см, но спустя несколько дней стали снова припухать и почесываться (собственно это в какой-то мере оправданно). А теперь новые его анализы спустя пару дней после анализов:
    ЛГ - 8.6, норма 1,6- 8,7
    Эстрадиол - 0,091 норма до 0,16
    Тестостерон -43,6 норма 8,0-40,0
    Пролактина и других увы нет.
    А я вот думаю, могут ли эти симптомы значить что-либо по настоящему серьезное? Побаиваюсь я если честно за человека.

Парни подскажите, посоветуйте, мнение оставьте. Очень благодарен буду!

20. sashan

Элеутерококк, Лимонник китайский, Женьшень, Родиола, наливаешь всего по чайной ложке.
    Мешай всё вместе, и пей это говно с закрытым носом, разбавив большим количеством воды.
    Желательно перед едой, Лимонник повышает секрецию желудочного сока, как раз кстати.
    Дело не в Рибоксине, если уж на то пошло, то Аскорутин будет полезнее в твоём случае.
    Я сам через такое прошёл. Был в нокауте 9 месяцев, так что с перетреном я разобрался хорошо. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  21. sashan

Привет! Не нужно было убирать Провирон.
    Пусть начинает заново.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Как ты это пережил.. 9 месяцев.. я 4 еле живу :))

Спасибо, ушёл за всем вышеперечисленным :)

23. sashan

Я просто не понял что происходило.
    У меня единовременно стрессовая нагрузка увеличилась.
    Потом я методом исключения убрал все возможные причины недомоганий, определил, что основное-это именно уровень физических нагрузок, и начал исправлять ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. maksimus19761411

maksimus19761411 Новичок

добрый день! нужен совет! собираюсь начать 3-й курс дека 300+омна500+турик40! что посоветуете во время и после курса из восстановительных препов!

25. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

26. sashan

Первое- появились моменты, когда я ощущал очень интенсивное сердцебиение без видимых на то причин.
    Второе- начались проблемы с эрекцией, что для меня не характерно.
    Чтобы было более понятно- когда-то я за сутки потерял около литра крови.
    Меня девушка навестила, и я дважды смог отметить её заботу.
    Вот когда со мной начала эта хрень твориться, я понял, что беда.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Я решил до конца января отдохнуть от трень совсем;) делаю тату, налаживаю все на работе, отбой в 10, жру пентавит+ аргинин , короче ни хрена не делаю;)

28. raiden

raiden -

Мне всегда трудно возвращаться после длительных перерывов - отвыкаю заниматься, сразу начинаю ощущать себя овощем.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

У меня на первой тренировке штанга всегда ходит ходуном, и дрожат руки.
    Сука, смотрят все, как на дрища, которого сейчас задавит. :))
    Уже через неделю твердость возвращается.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. raiden

raiden -

Есть такое дело.
    Я во время праздников 2 недели не делал жим лежа, в итоге взял тот же вес, но получилось сделать немного больше повторений - но руки ходили ходуном, страхующий всё время говорил "ставь, ставь, не можешь".:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8