Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин, два приёма по 0,5 мг с интервалом в 4 дня, далее- по 0,25 мг каждые четыре дня, ещё шесть недель.
    Анастразол, по 1 мг в сутки, длительность- две недели, потом ещё две недли по 0,5 мг в сутки.
    Тестостероны пустые у твоего друга.
    ВЫСТУПАЮЩИЙ ДОЛБОЁБ.
    Ты его вводишь извне, причем здесь Прогестерон?
    Это бред полный.
    Не трогайте его.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Анализы придут- тогда и поговорим.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. acdc

acdc Новичок

Спасибо!
    А с прогестероном как быть?

4. sashan

Привет!
    Да, всего хватит.
    А ты ожидал, что хером будешь орехи колоть?
    Мало съел. :))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ожидал :)) Ну завтра посмотрим.Кстати, ноги отлично забились, ем аскорутин, по утрам аппетит улучшился и вес поднялся на 1 кг почти!Лечение работает!
    Хочеть, в знак благодарности, цветов по новой почте отправлю? :) :xdnew:

6. sashan

И фотографию в рамке свою.
    Я буду в кресле качалке сидеть перед камином со скрипкой, и тебе лучи добра посылать.
    Конечно работает лечение, куда ты денешься. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  7. inyourface

inyourface Миллионер

День добрый, коллеги!
    В рассуждениях о прошлом, в спорах об истории совсем забыли о настоящем: у нашего Козлега вчера (если не ошибаюсь) был день рождения! С чем и хочу его поздравить!
    Ура, товарищи)))
    З.Ы. Кстати, а никто не задумывался откуда взяло начало слово "ура"?

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Все спорят до сих пор об этом! Вот примерно, выбирайте что понравится (википедия, но там точно написано):
    Академические версии
    • Согласно «Толковому словарю» В. И. Даля крик «ура» напоминает клич литовского происхождения «вираи (vir?)», и татарское слово «ур» — бей, от «урмак» — бить, а также киргизское «уран» — племенной военный клич, и, наконец, русское «уразить» — ударить. Далее Даль указывает следующие слова: глагол «уракать» — кричать ура. «Уроем» — с криком ура (наречие в архангельских говорах), напр. «Бой тюленя уроем», то есть «с криком ура, кидаясь на него всею артелью разом». Однако Даль не производит этимологии, а лишь приводит сравнения[8].
    • Согласно Энциклопедическому словарю Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, междометие «ура» является исключительно военным кличем, который полагается кричать при атаке и происходит от татарского «ур» — бей («уран» — военный клич у киргизов). Во время Наполеоновских войн клич «ура» (hurrah) вошёл в употребление и у западноевропейских народов. Криком «ура» войска приветствуют Государя или главнокомандующего[9].
    • Макс Фасмер выводит слово «ура» из нововерхненемецкого hurrа, а то, в свою очередь, от средневерхненемецкого hurrā, и связывает эти слова с hurren «быстро двигаться», считая маловероятным происхождение от тюркского императива urа — бей (от urmak — бить)[10].
    • Согласно предположению В. М. Мокиенко, русское слово «ура» могло произойти от военного клича западных славян (ср. клич гуситов Hrr na ně!), первоначально означавшего «Возьмём верх!», как средневековое заимствование из польского языка[11].
    Я лично сторонник татарской версии :)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Я читал, что пошло оно от татар, которые выкрикивали нечто подобное, когда шли в атаку. А про слово "*уй" есть инфа?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Искандар

Да, я тоже думаю, что от татар - они его даже не выкрикивали, а рычали, чтобы произвести устрашающее впечатление на противника, но никто точно уже не скажет. Лингвисты поубивают друг друга за свою версию событий!
    Вот, оттуда же, тоже довольно точно:
    Точное происхождение слова «хуй» в русском языке остаётся неизвестным, но на сегодняшний момент существуют научно-лингвистические доказательства его принадлежности к древнеславянским корням.
    1. Согласно академическому «Этимологическому словарю славянских языков. Праславянский лексический фонд» (Вып. 8. М.,1981) под ред. О. Н. Трубачёва, слово является однокоренным слову «хвоя». Чередование «в» + гласная/«у» аналогично чередованию в словах вязать/узы, на-вык/на-ука. По мнению слависта Геннадия Ковалёва[1], слово «хуй» имеет общеславянский корень *XŪ, что означало «отросток», «побег». От этого же корня произошли слова «хвоя», «хвост» и другие.
    2. Аналогичные исследования рассматривают слова, восходящие к праиндоевропейскому корню *skēu- (быть острым), встречаются и в других языках: в литовском skuja («хвоя»), в албанском hu («кол», «половой член»). Согласно В. М. Иллич-Свитычу, праславянский корень восходит к праностратическому *cujha «колючка растения, острие», к тому же корню восходит, например, слово «čüä» (пенис) в уйгурском языке[2].

11. inyourface

inyourface Миллионер

Я читал следующую версию (спорную, конечно): все матерные слова в русском языке, это ни что иное, как проклятия в сторону своей матери. Единственное исключение составляет слово "хуй", которое, опять же идет из татарского, и означает "ветер".

12. Искандар

Я не лингвист, но версия про мать мне кажется очень неубедительной. Очень.
    Вообще мы все обязаны ключевым словам пра-индоевропейскому языку, корни которого уходят на территорию современной Индии, откуда практически точно мы все очень давно расселились, до этого придя из Африки :)
    Более же современные слова русского языка, дремучая смесь финно-угорских наречий, тюркской группы и конкретно татарского. Подробнее легко можно найти исследования в интернете, вкл. академические. Тема оч интересная и обширная.

13. Tailor

Tailor Бывалый

14. sehogoy

sehogoy В бане

Всякую хуйню сидите обсуждаете, а как с вечного слезать никто и не сказал. Идите куда нибудь в другое место обсуждайте. граждане. совесть имейте. как с длинного курса(год) спрыгнуть?

15. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

Ну все,получил анализы...негодуэ я.
    тестостерон 9,36(1,42-9,2)
    пролактин 334,59(69-417)
    эстрадиол 188(40,37-161,78)
    курс закончился 2 месяца назад.
    недели 2 как заметил уплотнение в правой сиське.Пролактиновое гино?(курс был турик на 6 недель)
    или эстрадиоловое????

sashan,вся надежда на Вас.

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вам, уважаемый, с таким обращением к постояльцам советую спрыгнуть в окно.
    Всех благ :nate:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. inyourface

inyourface Миллионер

Уважаемый. Надо было, прежде чем садиться на годовой курс, досконально изучить тему, в частности выхода с него. А не выебываться здесь, потому что припекло и указывать что и кому делать!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

предлагаю такую текстовку для бана:

шышел- мышел перднул - вышел

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sehogoy

sehogoy В бане

ну дерзок я, дерзок, крепок на словцо, не сочтите за оскорбление! Так я бы и не доставал никого, но не написано нигде про выход, а тема актуальная, и не только для меня но и для многих спортсменов. То я ни даже для себя добиваюсь, но вообще, делаю попытки решительно вынести на обсуждение данную тему, несомненно, важную не только для единиц.

20. sashan

Привет!
    Эти анализы нормальные.
    Причина может быть вообще не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Ты прости, но чем ты думал, когда на него садился?
    Сиди теперь уже на нём.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Думаю, что не стоит судить о проблеме исходя из единичного случая. Вот если бы это происходило систематически, то другое дело. По анализам: тесто очень хорошее и эстро чуть выше среднего из-за этого. Так что по гормонам все хорошо. Девушка, если она грамотная, должна понять. Главное, тебе сейчас не зацикливаться на этой проблеме, а то можешь сам себе набедокурить и накрутить в голове. Скажу по себе, у меня с утра не всегда получается ибо мой организм тупо хочет спать, либо еще не проснулся. А когда организм проснется - вэри вандерфул)))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Rapeme

Rapeme Бывалый

ну ты сам подумай. наверное надо перед окончанием курса растормошить яички серией из уколов ХГЧ, затем через некоторое время сесть на полноценное ПКТ по версии "очень тяжелый курс", а то и тяжелей, применяя все нужные витамины, которые помогут в восстановлении дуги.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Привет!
    Я бы сказал, что оба показателя не весёлые.
    Сделал бы так:
    - Экземестан(Аромазин), по 25 мг в сутки, длительность- две недели, далее- по 12,5 мг в сутки ещё неделю
    - Каберголин по 0,25 мг один раз в четыре дня, длительность- шесть недель.
    Должно помочь.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Tailor

Tailor Бывалый

Спасибо Сашан)ты настоящий друг)

26. Tailor

Tailor Бывалый

спасибо дружище)

27. eater

eater Бывалый

Может не по теме, но, что ты делаешь для памяти, я такие вещи года 2 не могу запоминать =(
    Всем привет и доброго дня! =)

28. inyourface

inyourface Миллионер

Хотел бы высказаться.
    Друзья, ближе чем Украины и Белоруссии для России нет. У нас слишком много общего, чтобы враждовать друг с другом. А если Нас кто-то стравливает, то кому-то это очень выгодно. Задумаетесь!
    Как по мне, так было бы очень здорово Объединиться тремя государствами и стать, в очередной раз, силой, с которой нельзя не считаться и к которой нельзя относиться с НЕуважением!

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Матвеи4

Матвеи4 Атлет Живой Стали

считаешь всетаки пролактиновая гинцо?
    берголак достойный аналог Достинексу*?

30. sashan

Ты меня подъёбываешь?
    Написал же: "Я бы сказал, что оба показателя не весёлые".
    И ты ответил: "считаешь всетаки пролактиновая гинцо".
    Да! Именно поэтому я назначил посоветовал Аромазин от избыточного Эстрадиола. Включи мозг.

• Нравится! Нравится! x 9