Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1406 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

О чем ты? Я написал "прием кломифена цитрата". Соответственно, это новая ПКТ. Дозировка 50мг из-за того, что тест более-менее поднялся.

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

я уже так...о философии. Видимо приблжение конца курса, и осознание отсутствия теста в крови на меня негативно влияют.

3. top team

top team Новичок

Продолжить ко всему еще тамокс???

4. inyourface

inyourface Миллионер

Выкинь его! И забудь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Naaru

Naaru Новичок

Привет Сашан, помоги с дозировкой анастразола и достинекса:
    Эстрадиол 380 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 667.80 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 364 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    p.s. после 2-х недель пропик 100мг ч/день, станаза 40мг/день

6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

красава, чей тест если не секрет?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ПиСец !!!! Совсем что ли организм девственный )))) Дозировки снизь )
    Здравствуйте , всем !

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Naaru

Naaru Новичок

1 бочонок веркин, ещё 2 лежат БД
    нет, не девственный, уже с пробегом =)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастразол по 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0.25 мг каждые четыре дня.

10. Naaru

Naaru Новичок

спасибо.
    ещё три вопросика:
    - есть смысл 1 неделю ПКТ поесть анастразол, и до конца ПКТ поесть достинекс раз в 7 дней?
    - какое оптимальное время приема анастразола/достинекса? (до или после иньекции, днём или на ночь)
    - стоит ли снижать дозировки? тесто же овер дохера по результату )

Последнее редактирование: 23 янв 2014
  11. gid

gid Бывалый

Привет, sashan.
    Здравствуйте, другие специалисты.

Интересует ваше мнение, по поводу моих анализов, немного о себе:
    27 лет, рост - 176, вес - 91, жирность ~15%, работа - сидячая и немного нервная.
    первый курс был осенью - туринабол соло, анализы не сдавал...

Весной (март-апрель) планировал курс на сушку (станозолол*40 + пропионат*100), решил сдать анализы заранее, может быть что-то "подлечить" нужно:
    gormon.gif
    заранее спасибо ))

12. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день!
    Лично я бы подснизил пролактин каберголином.

13. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет всем.
    Оставлю это здесь, гражданам РФ читать обязательно. Учтите при заказе спортивного питания и пр. "Поздравляю" нас с наступлением одной из форм "железного занавеса".
    "Курьерские службы прекращают доставлять посылки частным лицам
    Крупные курьерские службы перестают доставлять в Россию грузы, содержащие товары для личного пользования, предназначенные для частных лиц. Официальное заявление Ассоциации экспресс-перевозчиков с такой информацией попало в сеть сегодня.
    Там сообщается, что крупнейшие российские и иностранные компании в области экспресс-перевозки вроде DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD, TNT вынуждены прекратить импорт в Россию экспресс-грузов с товарами личного пользования. Это связано с изменением и усложнением порядка их оформления.
    В DHL «Городу» подтвердили, что с понедельника получить товар из интернет-магазина частному лицу будет невозможно, но причину назвать отказались. В Pony Express сообщили, что с 21 января этого года отправить за границу физическому лицу можно только документы. Тем временем в компании UPS сказали, что от доставки грузов частным лицам не отказались, но изменился порядок таможенного оформления груза согласно вступившим в силу в январе новым правилам Федерального таможенного союза.
    Согласно этим правилам, посылки могут доставлять только по адресу регистрации покупателя, оплачиваться — только его банковской картой, также для совершения покупки и получения заказов нужно гораздо больше документов".

• Нравится! Нравится! x 5
  14. raiden

raiden -

Как-то бредово всё это, слов нет!

15. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет всем. Интересует может ли гормон роста увеличить рост у 20 летнего посетителя зала, если он его будет колоть соло. А то паренек хочет на 10 см вырасти.

16. морковка

морковка Бывалый

yFsZH.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  17. mini niki

mini niki Бывалый

Я тоже очень хочу. Но мне кажется ГР это не поправит.

18. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ублюдки заставляют нас тариться втридорога в ебучих рассиянских магазинах..

19. raiden

raiden -

Ну что, может быть россияне сделают "красную площадь"?

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

По мне как уже давно пора, что вообще за хуита везде если митинг то ебашат , а у нас Санкцианированные митинги , эт пиздец полный , такими митингами хуй когда что добьешься ибо он разрешен ублюдками которые точно уверены , что после такого митинга ни хера не изменится..в Греции сделали учебу платной, так они как дали дали пизды гос-ву , ни что не должно быть безнаказанным..Раз собраться и может перестанут так часто бредовые законы принимать.Прийти на рублевку,что бы обычное население не пострадало, и начать там все к хуям с землей ровнять.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. raiden

raiden -

Хотя я погорячился, вам не стоит этого делать.
    ВВшники просто перестреляют людей и все.

22. Busin

Busin Может сказать

Ой, как заказывали почтой России, так и будем. Похуй. Кто вообще dhl отправлял? Дети олигархов?))
    Подстрекатель))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Ром!
    А как ты из-за бугра закажешь спортпит. Ведь они пользуются услугами крупных ТК.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Busin

Busin Может сказать

Зачем, когда и так всё очевидно? Задачи кортизола - энергосберегающие. Глюконеогенез под его воздействием происходит исключительно из аминокислот. Аминокислоты поступают в печень из кровотока. В кровоток они могут поступить либо из ЖКТ, либо из разрушенных мышечных волокон. "Размах пожара" индивидуален, без анализа крови не угадаешь. Да и смысл гадать? Если так устроен твой организм, что ему по утру необходимы аминокислоты - да дай ты ему их, тебе что, жалко?))

25. Искандар

Да?! Ну много вы закажете на 150 евро в месяц?! :hmm:

26. Busin

Busin Может сказать

Привет! Ничего подобного. Заказывал от л-карнитина до айфона - всё "standart intl shipping", что в РФ означает Почту России. У dhl и тому подобных всегда были проблемы с таможней.
    Это ещё бабушка надвое сказала. Да и большинство отправителей пишут в описании "gift". Я массажное кресло за $5к заказывал из Китая. Попросил чтобы в документах $500 указали. Делов-то.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Искандар

Нет все не так просто. Я например покупаю все на Амазоне. И он 100% не займется подделкой чеков.
    Ну посмотрим, я понял что вы неистребимый оптимист :)

28. Busin

Busin Может сказать

Но и усложнять не надо)) Никто не захочет терять рынок. Продавцы быстро сориентируются. В крайнем случае перейдёте с амазона на ebay - там договориться можно всегда))

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Зачем давать аминокислоты, когда можно дать сразу глюкозу? Я просто не один кг изолята на все эти катаболизмы потратил :palevo: никакой абсолютно разницы. От часа или двух даже не будет разницы, ибо горели бы ребята на пг, как черт знает кто

30. Busin

Busin Может сказать

Затем, что утренний глюконеогенез зависит не от уровня глюкозы, а от уровня кортизола. Т.е. он будет идти даже при избытке глюкозы, только в этом случае попутно откладывая внезапно привалившее счастье в закрома. А чтобы идти ему нужны аминокислоты. На колу мочала?

Горят на ПГ. Ой как горят. Просто, честно говоря, у большинства из сидящих на ПГ, форма не позволяет это заметить)))